Каталог книг

Katherine Garbera Nusiteiks Pabandyti

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Trij knyg serija „Paini tarnyba“. Pirma knyga. Seksualus ir vienias… Milijardierius i Naujosios Zelandijos Raselas Holovjus toks ketino ir likti, nors ir sutiko dalyvauti paini tarnybos rengiamame televizijos realybs ou. Paintis su padoria netekjusia moterimi turjo pataisyti palijusi jo reputacij ir galiausiai padti pasiekti kompanij susiliejimo. Nieko daugiau… tik keletas nakt abipusio malonumo. Santri viej ryi specialist i Niujorko Geil Litl stilist komanda pavert priblokiama moterimi. Taiau pamaiusi Rasel ji suprato, kad paini tarnyba bus padariusi lemting klaid. Nors net kamera pastebi tarp j vykstani chemin reakcij, Geila neleis garsiajam mergiiui paversti jos savo aisliuku?

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Katherine Garbera Nusiteiks pabandyti Katherine Garbera Nusiteiks pabandyti 148.11 р. litres.ru В магазин >>
Измерительный прибор Katherine letter 2 TXN-1502D Измерительный прибор Katherine letter 2 TXN-1502D 1215 р. nazya.com В магазин >>
Katherine Garbera Sprendia ji Katherine Garbera Sprendia ji 148.11 р. litres.ru В магазин >>
Измерительный прибор Katherine letter RXN/605D LED RXN-605D 60V 5A Измерительный прибор Katherine letter RXN/605D LED RXN-605D 60V 5A 4992 р. nazya.com В магазин >>
Измерительный прибор Katherine letter Rxn/3010d/ii .30V 10A RXN-3010D-II Измерительный прибор Katherine letter Rxn/3010d/ii .30V 10A RXN-3010D-II 12841 р. nazya.com В магазин >>
{} Lefard Сервиз Katherine (200 мл - 6 шт) {} Lefard Сервиз Katherine (200 мл - 6 шт) 1090 р. postel-deluxe.ru В магазин >>
Настенная плитка Venus Ceramica Katherine Palace W 25,2x80 Настенная плитка Venus Ceramica Katherine Palace W 25,2x80 720 р. homex.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Nusiteikes pabandyti скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Katherine Garbera

Nusiteikes pabandyti О книге "Nusiteikes pabandyti"

Triju knygu serija „Pazinciu tarnyba“. Pirma knyga.

Seksualus ir vienisas…

Milijardierius is Naujosios Zelandijos Raselas Holovejus toks ketino ir likti, nors ir sutiko dalyvauti pazinciu tarnybos rengiamame televizijos realybes sou. Pazintis su padoria netekejusia moterimi turejo pataisyti paslijusia jo reputacija ir galiausiai padeti pasiekti kompaniju susiliejimo. Nieko daugiau… tik keletas naktu abipusio malonumo.

Santuria viesuju rysiu specialiste is Niujorko Geila Litl stilistu komanda paverte pribloskiama moterimi. Taciau pamaciusi Rasela ji suprato, kad pazinciu tarnyba bus padariusi lemtinga klaida. Nors net kamera pastebi tarp ju vykstancia chemine reakcija, Geila neleis garsiajam mergisiui paversti jos savo zaisliuku?

Произведение относится к жанру Зарубежные любовные романы. Книга входит в серию "Aistra". На нашем сайте можно скачать книгу "Nusiteikes pabandyti" в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Источник:

avidreaders.ru

Katherine Garbera, все книги автора: 3 книги - скачать в fb2, txt на андроид или читать онлайн

Katherine Garbera, все книги автора: 3 книги - скачать в fb2, txt на андроид или читать онлайн Katherine Garbera

Статистика по творчеству автора Katherine Garbera

Trijų knygų serija „Pažinčių tarnyba“. Trečia knyga. Vilou Styd pateko į keblią padėtį – jos prodiusuojamą laidą ėmė vesti vyrukas, kuris dar gimnazijoje sudaužė jai širdį. Lyg to būtų ma&…

Trijų knygų serija „Pažinčių tarnyba“. Pirma knyga. Seksualus ir vienišas… Milijardierius iš Naujosios Zelandijos Raselas Holovėjus toks ketino ir likti, nors ir sutiko dalyvauti pažinčių tarnybos rengiamame televizijos realybės…

Aš niekada nepralaimiu

Trijų knygų serija „Pažinčių tarnyba“. Antra knyga. Meilužė mėnesiui Viengungis milijardierius Koneris Makafis žino savo vertę ir sudaro tik jam palankius sandorius. Smalsi žurnalistė Nikolė Reinolds nori jo – garsiausios N…

Источник:

bookash.pro

Гарбера Кэтрин, Ридли, Книги скачать, читать бесплатно

Гарбера Кэтрин

Эмма Чандлер в одиночку растит сына, пытаясь одновременно спасти семейное наследство. И она не собирается пасовать перед Келлом Монтроузом, компьютерным магнатом, который отобрал у нее компанию. Однако ей не удается противостоять его чарам…

Красивая, но одинокая

Журналистку Николь Рейнолдс беспокоит вопрос: почему владелец брачного агентства Коннер Макейфи до сих пор не женат? Но Коннер терпеть не может журналистов. Как быть? Неожиданно он соглашается на интервью. Правда, предлагает необычное условие…

Такой желанный… враг

Алан Маккинней и Джесси Чендлер воспитаны в ненависти друг к другу. Судьба наносит им страшный удар: в автокатастрофе погибают их лучшие друзья. Как им побороть гордыню и наладить нормальные отношения, ведь друзья оставили завещание, согласно которому Алан и Джесси назначаются совместными опекунами их маленькой дочки?

Пока ты спала

Они провели вместе всего одну ночь полтора года назад, и оба не могут забыть это свидание. Вот только Деклан не знает, что Кэри воспитывает их маленького сына…

Точно в сердце

Эта книга является художественным произведением.

Имена, характеры, места действия вымышлены или творчески переосмыслены. Все аналогии с действительными персонажами или событиями случайны.

Уиллоу Стид посчастливилось быть самой себе начальницей, и большую часть времени она свою работу обожала. Но только не сегодня. Вообще-то все началось еще несколько месяцев назад, когда большие боссы телеканала поднажали на свои связи и заполучили контракт со вторым по популярности телеведущим США. И теперь он – лицо шоу, где она выступает продюсером, ну разве не здорово?

А вот и не здорово, потому что ведущим этим оказался Джек Краун. Нет, он, конечно, безумно привлекательный и обаятельный. Но за белозубой улыбкой этого остроумного красавца кроется душа негодяя. Такие типы хороши для сериалов и любовных романчиков, но не для общения в реальной жизни. Уиллоу убедилась в этом на собственном опыте еще в самом нежном возрасте. Д…

Всего лишь интрижка

Всего лишь интрижка

Офис компании «Моретти моторз» отличали роскошь и стиль. Это был сплав итальянского вкуса и современного дизайна. Судя по всему, руководство компании решило не экономить на отделке пятиэтажного административного здания и современного автозавода, расположенного неподалеку, где вскоре должны были начать сборку популярной в прошлом, а ныне усовершенствованной марки автомобилей.

Существовала лишь одна проблема, которая задерживала запуск конвейера. Инженеры «Моретти моторз» взяли за основу нового автомобиля модель, ставшую в свое время классикой спортивных машин и сделавшую Лоренцо Моретти миллионером. Спустя сорок лет решено было вернуться к популярному во всем мире автомобилю, названному в честь выступавшего в команде «Моретти моторз» второго пилота.

Использование известного в прошлом бренда было оправданным, но в настоящее время он являлся собственностью «Валерио инкорпорейтед» — факт, с которым пришло…

Тайна богатой наследницы

Тайна богатой наследницы

У Джеффа Девоншира не было времени на встречу с биологическим отцом, которого он никогда не видел. Его день был расписан по минутам, а сегодня сверх того нужно было переделать множество дел за короткое время. Но это приглашение в корпоративную штаб-квартиру «Эверест-групп» растревожило его любопытство, поэтому он решил принять его. Его собственный офис находился двумя домами ниже по улице в шикарном районе Лондона, протянувшемся вдоль Темзы, по соседству от вызывавшего много споров здания в форме огурца, занимаемого городским управлением.

Он вышел из лифта на этаже, где располагалось управление компанией, и его провели по коридору к залу заседаний совета директоров.

– Здравствуйте, сэр. Вы прибыли первым. Могу я предложить вам что-нибудь выпить?

Хорошенькая предупредительная секретарша сопроводила его к столу и ушла, когда он отказался от выпивки.

Джефф подошел к окну во всю стену и посмотр…

Со второй попытки

Со второй попытки

Владелец роскошного отеля «Мечта» Хейден Маккензи не верил своим глазам. Шелби Энн Пэкстон неожиданно посетила его «королевство». Он думал, что больше никогда не увидит эту потрясающую женщину, которую любил до сих пор.

Шелби была по-прежнему очень хороша. Высокая грудь, осиная талия, длинные стройные ноги… Хейден разволновался. Ему захотелось немедленно обнять красавицу. Но после десяти лет разлуки он не решился сделать это. Вдруг Шелби разозлится, вдруг не поймет его порывов. Хейден обреченно вздохнул. Ах, дорогая моя. И зачем же ты покинула меня когда-то?

Впрочем, крах на любовном фронте, как ни странно, сыграл в жизни Хейдена Маккензи и положительную роль. Он с таким рвением взялся за работу, что удивлялся самому себе. Раньше он не отличался особым энтузиазмом в плане бизнеса. Шелби часто укоряла его в этом. В шутку даже называла бездельником. И тогда Хейден решил доказать ей, что способен на многое…

Очаровательная ведьма

По мнению многих, Марко Моретти всегда был счастливчиком, однако победа в сегодняшней гонке была очень важна для него, так как он стремился стать самым титулованным гонщиком всех времен. Его дед, Лоренцо, выиграл три Гран-при подряд. Марко — тоже. И теперь он намеревался побить сей рекорд. Это стало его мечтой, как только он сел за руль гоночного автомобиля.

Сомнений в том, что ему это удастся, у Марко не было. Он всегда добивался поставленной цели, так будет и сейчас. Но откуда эта скука и это странное беспокойство?

Его партнер по команде и друг Кик Хеклер сидел рядом с ним за банкетным столом с бокалом в руке и болтал с Еленой Гамильтон — моделью с обложки «Спортс иллюстрейтед». Кик вел себя как человек, не сомневающийся в том, что им с приятелем принадлежит весь мир. Однако Марко в эту минуту осознал — на самом деле мир не ограничивается гонками, победами и вечеринками.

Может, такое непривы…

Незнакомец из дома напротив

Незнакомец из дома напротив

— Мамочка не может выйти из ванной, а мне нужно в школу…

Что за наваждение! Рэйф Сантини протер глаза и взглянул на часы — семь утра! Приснилось, небось, подумал Рэйф, поскреб щетину на подбородке, потянулся и снова посмотрел на дверь: мальчик по-прежнему стоял на том же месте. Рэйфу, слава Богу, приходилось иметь дело с детьми, но этот ребенок без всякого приглашения вторгся в его владения, и хотя столь неожиданный ранний визит явно не сулил ничего хорошего, ситуация показалась любопытной.

— Пойдемте, мистер. Помогите, пожалуйста. — В глазах мальчика заблестели слезы, и Рэйф испугался, что ребенок того и гляди разрыдается. О, черт, не бросать же ребенка в беде!

— Хорошо, хорошо! Подожди минутку.

Рэйф надел стоптанные сандалии, которые держал в прихожей для вечерних прогулок с собакой, и остановился в нерешительности, почесывая голую грудь и раздумывая, не сбегать ли за рубашкой….

Источник:

readli.net

Nusiteikes pabandyti - читать онлайн книгу автора Katherine Garbera в электронной библиотеке MyBook

Katherine Garbera Nusiteiks pabandyti

Читать в приложении

Читать в приложении

Seksualus ir vienisas…

Milijardierius is Naujosios Zelandijos Raselas Holovejus toks ketino ir likti, nors ir sutiko dalyvauti pazinciu tarnybos rengiamame televizijos realybes sou. Pazintis su padoria netekejusia moterimi turejo pataisyti paslijusia jo reputacija ir galiausiai padeti pasiekti kompaniju susiliejimo. Nieko daugiau… tik keletas naktu abipusio malonumo.

Santuria viesuju rysiu specialiste is Niujorko Geila Litl stilistu komanda paverte pribloskiama moterimi. Taciau pamaciusi Rasela ji suprato, kad pazinciu tarnyba bus padariusi lemtinga klaida. Nors net kamera pastebi tarp ju vykstancia chemine reakcija, Geila neleis garsiajam mergisiui paversti jos savo zaisliuku?

С этой книгой читают:

Фейсбук Заходите в Фейсбук

  • Твиттер Подпишитесь в Твиттере

  • ВКонтакте Следите за нами во ВКонтакте

  • Инстаграм Смотрите, что происходит в Инстаграме

  • Одноклассники Присоединяйтесь на Одноклассниках

  • Источник:

    mybook.ru

    Katherine Garbera Nusiteikes pabandyti читать книгу fb2, txt, pdf, mobi, lrf

    www.kb-machin.ru Katherine Garbera Nusiteikes pabandyti

    Краткое содержание книги Katherine Garbera Nusiteikes pabandyti. Nieko daugiau… tik keletas naktu abipusio malonumo.Santuria viesuju rysiu specialiste is Niujorko Geila Litl stilistu komanda paverte pribloskiama moterimi. Taciau pamaciusi Rasela ji suprato, kad pazinciu tarnyba bus padariusi lemtinga klaida. Pazintis su padoria netekejusia moterimi turejo pataisyti paslijusia jo reputacija ir galiausiai padeti pasiekti kompaniju susiliejimo. Triju knygu serija „Pazinciu tarnyba“. Pirma knyga.Seksualus ir vienisas…Milijardierius is Naujosios Zelandijos Raselas Holovejus toks ketino ir likti, nors ir sutiko dalyvauti pazinciu tarnybos rengiamame televizijos realybes sou. Nors net kamera pastebi tarp ju vykstancia chemine reakcija, Geila neleis garsiajam mergisiui paversti jos savo zaisliuku?

    В книге описаны 43 комнатных растения, которые способны активно абсорбироваить вредные вещества, накапливающиеся в атмосфере замкнутых помещений. Этот список составлен на основе опытов.

    Комментариев: 5 на “ Katherine Garbera Nusiteikes pabandyti ”

    У человека уникальный скелет, который позволяет ему выполнять самые невероятные движения, что прекрасно демонстрируют самые разнообразные виды спорта, цирковое искусство, и другие сферы человеческой деятельности.

    Или просто слабый человек, который не выдержит угроз и пыток и расколется. Кто-то должен дать задание, что если будет происходить то-то и то-то, то действовать нужно так-то и так-то.

    Источник:

    www.kb-machin.ru

    Katherine Garbera Nusiteiks Pabandyti в городе Москва

    В данном каталоге вы можете найти Katherine Garbera Nusiteiks Pabandyti по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть прочие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка может производится в любой город РФ, например: Москва, Новосибирск, Липецк.