Каталог книг

Ратх С. Коррективные средства ведической астрологии

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Эзотерика

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Ратх С. Коррективные средства ведической астрологии Ратх С. Коррективные средства ведической астрологии 792 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Астрология провидцев. Руководство по ведической, индийской астрологии / Фроули Д. (0.5 кг) Астрология провидцев. Руководство по ведической, индийской астрологии / Фроули Д. (0.5 кг) 683.85 р. ramayoga.ru В магазин >>
Игорь Кирюшин Большая книга астрологии. Составление прогнозов Игорь Кирюшин Большая книга астрологии. Составление прогнозов 239 р. litres.ru В магазин >>
Индубала Джйотиш, или Ведическая астрология Индубала Джйотиш, или Ведическая астрология 1679 р. ozon.ru В магазин >>
Богданова Жанна Сновидения от А до Я. 150000 толкований Богданова Жанна Сновидения от А до Я. 150000 толкований 287 р. book24.ru В магазин >>
Давид Фроули Аюрведическая астрология. Самоисцеление по звездам Давид Фроули Аюрведическая астрология. Самоисцеление по звездам 769 р. ozon.ru В магазин >>
Игорь Кирюшин Астрология от А до Я. Составление прогнозов Игорь Кирюшин Астрология от А до Я. Составление прогнозов 176 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Коррективные средства Ведической Астрологии

Школа ведической астрологии - Калачакра

Ваша корзина пуста!

Стоимость - 1100 руб.

Диапазон коррективных средств довольно обширен и автор попытался объединить в своем труде различные виды упай, известных в Ведической аcтрологии, основываясь на системе классификации доминирующих гун (свойствах).

Первая глава объясняет данную классификацию и предостерегает астролога от вовлечения в черную магию и другие формы черного тантризма, которые по мнению автору «лишь разрушают благую карму».

Вторая глава называется «Астрология и божество» и она посвящена описанию коррективных средств для враждебной даши, описанию божеств дробных карт (варг), определения Божества личности с точки зрения Парашары, Джаймини и Харихары. Для наглядности объяснения принципов в качестве примеров приводятся различные гороскопы.

Третья глава посвящена определению божеств рожденного – Ишта Деваты (ведущего в освобождению из сансары), Кула Деваты (к улучшению условий жизни) и Гуру Деваты (Учителя); принципы определения непосредственной проблемы в гороскопе и нахождение ее решении т.п.

Четвертая глава посвящена мантрашастре: правила составления мантры, классификация мантр и т.д.

Пятая глава – это Собрание наиболее мощных мантр,

Шестая глава демонстрирует применение этих средств соответственно карте рождения.

Седьмая глава рассматривает Гемологию с подробными таблицами и описанием принципов подбора драгоценных камней и их заменителей.

В Приложении приведены наиболее часто задаваемые вопросы, а также рекомендации к ежедневной духовной практики и дисциплине, пранаяме, методы Бхута сиддхи и Кундалини йоги; янтрам; определение совместимости мантры с помощью слогов накшатр и еще многому интересному и полезному.

Редакция и комментарии - Олег Толмачев

385 стр. Обожка КБС с ламинацией

По вопросу приобретения книги обращайтесь к автору перевода, Виктории Ивановой: victoria.ivanova0803@gmail.com с.т.8(918)688-06-26. Книги высылаются заказной бандеролью Почта России на ваш почтовый адрес, как правило, в тот же день, либо на следующий. Вам также высылается почтовый идентификатор для отслеживания посылки в интернете на сайте Почта России. Оплата производится на карту Сбербанка, реквизиты высылаются в личном сообщении.

Коррективные средства Ведической Астрологии. Санджай Ратх

Источник:

kalachakra-yuga.ru

Sanjay Rath скачать торрент

Sanjay Rath / Санджай Ратх - Jaimini Maharishis Upadesa Sutras / Упадеша Сутры Джаймини Махариши [1997/2013, PDF/DOC, ENG/RUS]

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Patriot109 · 10-Июл-13 17:42 (4 года 5 месяцев назад, ред. 01-Авг-13 11:36)

Автор : Sanjay Rath / Санджай Ратх

Жанр : Ведическая Астрология

Издательство : Sagar Publications / Сагар Публикэйшен

Язык : Английский / Русский

Качество : Отсканированные страницы

Количество страниц : 421/247

Описание : 'Упадэша-Сутрам' (Упадеша-Сутры) [афоризмы с "комментариями и пояснениями"], обычно называют Джаймини-Сутры. Трактат изначально состоял из восьми адхяй [частей], по четыре пады [главы] каждая. И, как следует из названия, Упадеша-Сутры предназначались для толкования классических текстов, таких как Брихат-Парашара-Хора-Шастра и остальных трактатов. Шри Джаймини был учеником Шри Вйасы, сына Парашары. Таким образом Джаймини был обучен Джйотишу в традиции школы автора Брихат-Парашара-Хора-Шастры и составил эти Упадэша-Сутры (Упадеша-Сутры), чтобы сделать более понятными и прокомментировать некоторые методы Джйотиша [Ведической астрологии]. В трактате он коснулся множества областей Джйотиша, таких как Чара- и Стхира-Караки [временные и постоянные сигнификаторы] и других, которые кратко упоминаются в классических текстах, но им объяснены очень подробно. Кроме того, Джаимини описал семьдесят Пхалита-Даш [периодов]. Джаймини предлагает обращаться к классическим текстам (своего времени) за объяснениями методов построения и использования варг [дробных карт], описывая только те, которые не находят достаточного с его точки зрения объяснения в написанных до него работах (Саптамша, Рудрамша, Шаштйамша и другие варги).

Упадеша Сутры Джаймини Махариши - перевод от Велеса - 2013, DOC, RUS

За основу были взяты два других перевода Сутр Джаймини от Setha и неизвестного автора с сайта «Шри Джаганнатх Центр».Мною была проведена проработка и редакция книги до читабельного вида. Так как те переводы, что есть хоть и можно читать, но смысловая форма, падежи, склонения и окончания текста желали лучшего. В раздаче перевод книги с оригинальным текстом на английском языке, чтобы в случае чего можно было посмотреть термины и т.д.

Стаж: 8 лет 4 месяца

kozlotur78 · 14-Июл-13 00:49 (спустя 3 дня)

Уважаемый, со дня регистрации раздачи прошло больше трёх суток, а "воз и ныне там". Вы раздавать собираетесь, или как?

Стаж: 8 лет 4 месяца

kozlotur78 · 14-Июл-13 13:38 (спустя 12 часов)

Стаж: 8 лет 5 месяцев

yuril_07 · 15-Июл-13 22:37 (спустя 1 день 8 часов, ред. 18-Июл-13 13:43)

- поправьте имена файлов

Правила оформления раздач в разделе Книги

Об изменениях в раздаче сообщайте со ссылкой в ЛС

Стаж: 8 лет 5 месяцев

yuril_07 · 28-Июл-13 23:09 (спустя 13 дней)

Источник:

maintracker.org

Выбор мантр для коррективных средств - Упаи - Ведическая астрология - Каталог статей - Cайт ведической астрологии

Vipraved

Метод, который я использую, чтобы выбрать мантру, дается ниже. Я разъясню, то, что управляет мной в подборе мантры, это результаты моего кропотливого исследования, и читатели свободны, исследовать их и применять их, если они чувствуют что это истинно:

ii) Если это связано со средствами к существованию, и непосредственной с семьей, которую человек должен поддерживать или заботиться, следует выбрать палана карта от аматйа караки или другое божество, связанное с ней.

iii) Если это имеет отношение к руководству и духовности или знанию, следует выбрать гуру девату от бхратри караки.

iv) Если проблема связана с родственниками, братьями и сестрами или родителями, следует найти кула девату и,

v) Если она касается проблем повседневной жизни, или трудностей в городе/деревне в которой человек проживает, следует выбрать грама или стхана девату.

ii) Если проблема касается отношений, на которые воздействует этот мир майи (иллюзия), следует определить арудха паду касательно личности или отношений. Например, для брака или супруга выбирают упападу (UL: арудха пада 12-ого дома), для бизнеса и партнеров выбирает дарападу (A7), для собственного руководства в жизни или репутации или статуса выбирают арудха лагну (АЛ), для отношений с гуру выбирают бхагйападу (A9), для отношений с учениками выбирают мантрападу (A5), для служения или вражды выбирают шатрападу (A6) и т.д.

iii) Фиксированный показатель (стхира карака) и чара карака (временный показатель) не выбираются для этой цели, поскольку мантра - естественные звуковые вибрации.

iv) Решатель проблем - планета, которая может эффективно вмешаться в эти дела и принести решение проблемы. В то время как естественный показатель для естественных событий, особая планета, которая должна быть определена в случае арудха пады.

ii) В некоторых частях Индии подобно Пенджабу, для определения мантры используется число слов в мантре вместо слогов или фонем. Например, если мантра - для рождения ребёнка, и Юпитер находится в пятом доме, то мантра с пятью словами должна использоваться. Однако это только дает дом, на который воздействует мантра или источник ее энергий и не её центр или точку, куда духовная энергия мантры должны поступать. Первичный дом энергии имеет тенденцию уменьшать влияние дома вытягивая энергию из него и обогащать дом, куда энергии были посланы. Таким образом, действия для изначального дома уменьшены или обузданы, в то время как действия для центра увеличены.

iii) Дом центра или туда куда поступает энергия это место божества в форме естественного показателя или арудха пады. Так как это родственное девятому дому, реальное влияние в жизни человека, занимающегося мантрой видно от пятого дома от дома центра.

ii) Эта мантра имеет три слова и следовательно третий дом, который дает "паракрама", и сексуальные желания становятся источником. Мантра истощает или сокращает сексуальную деятельность и, следовательно, кундалини шакти, запасенное в муладхара чакре не тратиться впустую в сексуальном общении, но сохранено для долголетия и других действий.

iii) Эта мантра имеет восемь слогов или фонем, и восьмой дом, дом тайного знания - центр. Таким образом божество мантры сидит в восьмом доме, и энергии третьего дома передаются этому дому.

iv) Эффект этой мантры на личную жизнь индивидуума (каждая мантра затрагивает другие области жизни также) виден от пятого знака, подсчитанного от дома центра. Пятый знак, подсчитанный от восьмого дома - двенадцатый дом. Этот дом управляет мокшей или конечной эмансипацией. Следовательно, Мадхавачарйа очень правильно советовал, что произнесение самой священной мантры может вести к конечному освобождению. Если мы вычисляем фактический эффект известной махамантры "ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ" мы найдём, что она берёт энергию из четвертого дома (16 слов, который управляют 4-ым домом после вычисления 12) и посылают эту энергию восьмому дому (32 слога, который является восьмым домом после вычисления 12). Таким образом, махамантра заставляет человека отказаться от "дома и всех привязанностей или роскоши" связанных с четвертым домом и искать конечного освобождения. Эта мантра автоматически делает человека подобно санйаси.

ii). Мантры, данные в смрити текстах и других книгах по тантре, мантре, и т.д. возможно должны быть проверены в вышеупомянутых правилах.

Источник:

vipraved.ucoz.com

Новая книга

Новая книга. Санджай Ратх "Коррективные средства Ведической астрологии"

Автор: zaic , 19 сентября, 2015 в Объявления

Рекомендуемые сообщения Сейчас на странице 0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Похожие публикации

Вот эти соединения:

Джйештха-Мула (в Скорпионе-Стрельце);

Ашлеша-Магха (в Раке-Льве);

Ревати-Ашвини (в Рыбах-Овне).

несъеденный, как во время поста, или лишённый пищи для пропитания;

неудовлетворённый или неиспользованный, как при воздержании, указывая на того, кто не приносит ни счастья, ни пользы миру (обществу).

Точный лунный транзит по одной кале (90 минут) равняется 0°50’ дуги. Часть абхукта мула доши в водных знаках составляет от 29°50’ до 30°00’, в то время как в огненных – в начале, от 0°00’ до 0°50’.

Джйештха абхукта: с 15:45 по 17:15 (90 минут перед транзитом);

Мула абхукта: с 17:15 по 18:45 (90 минут после транзита).

Таблица 2: Ашлеша, Джйештха и Ревати [обратное от предшествующего]

Пада доша – женское рождение

Таблица 3: Джанма накшатра: Ашвини, Магха и Мула

Таблица 4: Ашлеша, Джйештха и Ревати [обратное от предыдущего]

С приходом даши Солнца судьба отвернулась от него, как и в 1860 году, и он стал редактором Vanity Fair, юмористического еженедельника Нью-Йорка, который доказал неудачу. Его джанма-накш?атра – Мула, и хотя она не находится в очень опасной части абхукты (0°50’), его рождение все еще приходится на первую паду, которая показывает поражение агни-таттвы. Хотя на первый взгляд Солнце экзальтированно, в действительности оно становится очень пагубным для рожденных в Мула-ганданту. Вдобавок, оно сжигает лагнеша Юпитер2. Его псевдонимная личность Артемус Уорд был любимым писателем президента США Авраама Линкольна. Перед представлением «Прокламации об освобождении рабов» кабинету министров Линкольн прочел им последний эпизод под названием "Outrage in Utiky". Марк Твен также был очень впечатлён Артемусом Уордом.

Весной следующего года у него сдало здоровье, и он умер от туберкулеза (поражение легких/грудной клетки, как показано 4-м домом от навамши Луны) в Саутэмптоне, 6 марта 1867 года в дашу Луны и антардашу Марса. Луна управляет 8-й бхавой, в то время как Марс находится в 3-й, являющейся 8-й от 8-й. Он также является диспозитором лагнэша и расположен в неблагоприятном знаке. В навамше он соединен с Кету, формируя Пишача йогу, и будет доводить до конца "повреждение агни” первой пады Мула-ганданты, как показателя агни-таттвы. На дату смерти Луна проходила транзитом натальный Марс в Водолее. Титхи на тот момент приходился на шукла пратипада, управляемый Солнцем (агни) в 5-м доме. Это очевидно, что Луна в ганданте дала преждевременную и внезапную смерть от поражения, основанного на 64-й навамше3 и Луне как хозяйке 8-го дома.

Источник:

www.vedic-astrology.ru

Ведические праздники

Ратх С. Коррективные средства ведической астрологии

Алхимик нашей эпохи

к систематическому росту

Путь к бессмертию

Мудрость небес. Ведические основы индийской астрологии

36 лет и 72 года: важный и переломный возраст

Шатпанчашика. Метод предсказаний, основанный на времени задания вопроса

Перевод с санскрита

Планеты, братья и сестры. Новые исследования

Коррективные средства ведической астрологии

Автор: Санджай Ратх

Наука о приметах

или что хочет сказать

Махабхарата. Заключительные книги XV-XVIII

Как встретишь день рождения, так и весь год проведешь

Ведическая архитектура Васту

Откуда берутся и куда исчезают деньги

рецепты с кунжутом

Брингарадж, порошок-маска для волос

Порошок из лепестков гибискуса

Порошок для мытья тела "Грин Грэм"

Индийская средневековая повествовательная проза Лучшие индийские сказания. Наука разумного поведения

Искусство быть Женщиной или Законы Красоты

Боги, демоны и другие. Важнейшие индийские сказания

12 аспектов семейной жизни

Необычайные похождения царевича Нараваханадатты

Тактично о сокровенном, или Камасутра без ГМО

12 шагов к согласию и успеху

Автор: Нарушевич Р.

Домашние средства Аюрведы

Джйотиш. Введение в индийскую астрологию

Брихат Парашара Хора Шастра

Ведическая кулинария для современных хозяек

Источник:

www.chela.ru

Ратх С. Коррективные средства ведической астрологии в городе Улан-Удэ

В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Ратх С. Коррективные средства ведической астрологии по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть прочие книги в категории Эзотерика. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка осуществляется в любой населённый пункт России, например: Улан-Удэ, Пермь, Воронеж.