Каталог книг

Сергей Луговой Репортеры. Работа в шоу-бизнесе

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Те, кто хочет найти в этой книге рассказы о богемной жизни золотой молодежи, могут в ней разочароваться. Это произведение о жизни обычных людей, которые работают в СМИ за обычную зарплату, ездят на метро и живут на окраинах столицы. У них нет состояния, своего бизнеса или богатых родителей, поэтому и живут они иначе, но по-своему счастливы.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Сергей Луговой Репортеры. Работа в шоу-бизнесе Сергей Луговой Репортеры. Работа в шоу-бизнесе 20 р. litres.ru В магазин >>
Сергей Лазарев Сергей Лазарев 2000 р. msk.kassir.ru В магазин >>
Сергей Лазарев (Реутов) Сергей Лазарев (Реутов) 2000 р. msk.kassir.ru В магазин >>
Сергей Лазарев Сергей Лазарев 1500 р. msk.kassir.ru В магазин >>
Сергей Лазарев (Мытищи) Сергей Лазарев (Мытищи) 1500 р. msk.kassir.ru В магазин >>
Сергей Лазарев (Красногорск) Сергей Лазарев (Красногорск) 1500 р. msk.kassir.ru В магазин >>
Сергей Лазарев (Подольск) Сергей Лазарев (Подольск) 2000 р. msk.kassir.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Сергей Луговой - Репортеры

Сергей Луговой - Репортеры. Работа в шоу-бизнесе

99 Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания.

Скачивание начинается. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Описание книги "Репортеры. Работа в шоу-бизнесе"

Описание и краткое содержание "Репортеры. Работа в шоу-бизнесе" читать бесплатно онлайн.

Работа в шоу-бизнесе

© Сергей Луговой, 2017

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Данное произведение, хотя частично и основано на происходивших событиях, все-таки вымышленное. Всех без исключения героев придумал автор, поэтому нет смысла сравнивать их с существующими персонами. Скорее, каждый персонаж – это сборный образ нескольких людей.

Те, кто хочет найти в этой книге рассказы о богемной жизни золотой молодежи, могут в ней разочароваться. Это рассказ о жизни обычных людей, которые работают в СМИ за обычную зарплату, ездят на метро и живут на окраинах столицы. У них нет состояния, своего бизнеса или богатых родителей, поэтому и живут они иначе, но по-своему счастливы.

В июне я окончил институт по специальности телеоператор, и уже через две недели мне удалось устроиться, как я тогда думал, на престижную и перспективную должность оператора на один из телеканалов Москвы, который непосредственно занимался звездами шоу-бизнеса. Вакансия подвернулась столь внезапно, что вначале я не мог поверить своей удаче. Канал Showbiz-ТВ взял меня на программу, где мне предстояло записывать репортажи со звездами отечественной и зарубежной эстрады. На мое удивление практически никто не заинтересовался моим образованием. Единственное, что было важно для будущих работодателей, так это наличие страхового полиса. Я был человеком не амбициозным и из-за диплома обижаться не стал, особенно при обещанной мне зарплате «чистыми» и официальным договором. Деньги мне тогда были нужны сильно, так как я только что съехал из общежития, а снимать квартиру, как вы знаете, обходится минимум в 1000 долларов плюс предоплата на месяц вперед, и согласился я моментально.

Редактор программы Александр Викторович Анштейн подписал мой контракт в первый же день. На мой вопрос, почему все делается так быстро, он лишь ответил, что всегда рад предоставить молодому специалисту место и всегда готов продвинуть его по службе. По словам Анштейна, в мои обязанности входили сущие пустяки:

– Мы дадим тебе журналиста. Вы будете с ним ездить по всем московским тусовкам, договариваться со звездами и снимать репортажи. С тебя самое главное качественная съемка, а с журналиста требуется хороший материал. Журналисты у нас уже есть. Зовут его Дима Полигонов, а со вторым попозже познакомлю. Дима работает чуть больше года, но уже успел прославиться… В общем, увидишься, и все поймешь. Сработаетесь, – как-то не очень весело сказал главный редактор.

На мой вопрос, куда делся предыдущий оператор, он ответил, что тот сейчас находится на длительном больничном в связи с проблемами со здоровьем. Конечно, причина была уважительная. Многие мои старшие товарищи, работающие в этой сфере, брали перерыв на некоторое время, чтобы вылечиться от профессионального алкоголизма, радикулита и прочих проблем из-за бурного богемного образа жизни, который преследует каждого второго в подобной профессии.

– Кстати, сегодня у нас корпоратив. Нашему каналу исполнилось 15 лет с момента запуска, и я приглашаю тебя познакомиться со своим будущим коллективом в неофициальной обстановке, а заодно и с твоим будущим напарником! – радостно закончил свою речь Александр Викторович.

Корпоратив проходил в конференц-зале на первом этаже телеканала. На столах было все виды алкогольной продукции, которые когда-либо придумывали в этом мире, а вот над вопросом, чем бы закусить, никто особенно не беспокоился. Корреспонденты, операторы, звукомонтажеры, редакторы рубрик и руководство культурно отдыхали под музыкальное сопровождение группы «Танцующие лифчики». Девчонки из группы тоже чувствовали себя комфортно и с удовольствием перекидывались парой слов с подвыпившими бойцами закадрового фронта.

Диму мне представил Александр Викторович. В тот момент, когда новый шеф заприметил Полигонова, мой будущий напарник тянулся к шоу-бизнесу как нельзя ближе. Он развязно общался и обнимал участницу «Танцующих лифчиков», пытаясь привлечь ее внимание своими полупьяными комплиментами. Девушка мило смеялась, но строго разграничивала свои прямые обязанности и обязанности по общению с журналистами. Осознав, что сегодня работа со звездами не клеится, Дмитрий раздраженно протянул мне руку и, улыбнувшись дежурной улыбкой, представился:

– Дима, корреспондент отдела светской хроники. Приятно познакомиться! – я практически повторил слова Анштейна. – Василий, оператор, надеюсь, сработаемся!

Мой будущий напарник при первой встрече не произвел на меня никакого впечатления. Это был парень лет 24—25, одетый в кожаную куртку и джинсы. Среднего роста, среднего телосложения и среднего уровня дохода… Единственное, что запоминалась, так это его улыбка – по-голливудски ровные зубы, но с легким оттенком налета от кофе и сигарет, которыми, похоже, Полигонов частенько злоупотреблял. Через двадцать минут после нашего знакомства и неудачи с участницей «Танцующих лифчиков», Дмитрий считал меня лучшим другом – он стакан за стаканом наливал мне виски и водку и рассказывал о том, какие Наполеоновские планы нас ждут в самом светлом будущем. По словам Полигонова, репортажи делать было несложно:

– А чего ты паришься? Взял камеру и снимай, а я все остальное сделаю. Сейчас работаем по новой системе, правда, Александру Викторовичу пока про нее не говори. Сам придумал пару месяцев назад и ее еще нужно испытать. Конечно, первые опыты прошли не очень, но это все можно назвать легким недоразумением. Сам же понимаешь, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но зато со мной работать веселее. Тебя начальник с Леонидом Зеленкиным еще не знакомил? Это второй журналист. Занудный до ужаса. Звезды засыпают, пока он интервью берет, и матерятся из-за этого на него постоянно. Спрашивает всякую чушь – «что нового? Какой клип записали? В каком кино снялись? Какие ваши дальнейшие творческие планы?» Извини, что язык уже слабо вяжет, и мозги плохо работают, но даже то, что у меня осталось от мозгов, сейчас соображает намного лучше, чем Леня Зеленкин, – поведал мне мой будущий напарник.

Как я узнал при дальнейшем общении, пока еще Дмитрий мог изъясняться на русском, он был не из Москвы. Его родители жили в поселке на Урале, который существовал за счет горнолыжников, приезжающих кататься на новогодние праздники. Кроме родителей, у Димы был и младший брат, учившийся в Санкт-Петербурге в университете на последнем курсе. Несмотря на то, что братья придерживались совершенно разного мировоззрения, они часто виделись и обсуждали насущные проблемы за бутылкой горячительных напитков в одном из баров двух столиц – все зависело от того, кто к кому приехал.

Сам Полигонов буквально год назад получил диплом о высшем образовании, в одном из московских ВУЗов, чем очень гордился и при любом удобном случае хвастался перед каждым встречным, обзывая его «лимитой» и «необразованным деревенщиной». Несмотря на то, что Дмитрий ставил себя выше других приезжих, он снимал квартиру в районе станции метро Алтуфьево. Даже не совсем в районе станции… До метро еще нужно было и доехать через МКАД – приблизительно полчаса на маршрутном такси. Но такое положение дел и факт того, что даже многие гастрбайтеры живут в самом центре столицы, его никак не смущали – он считал себя коренным светским москвичом.

Перед тем, как потерять дар речи и ясность мысли Полигонов сказал, что первый стоящий репортаж мы будем делать на следующей неделе. По плану, чтобы поднять рейтинги телеканала мы должны были снять что-то экстремальное со звездами. На предыдущей планерке он, недолго думая заявил, что сможет договориться с популярным молодежным исполнителем Гошей Голаном. В этот вечер после разговора о предстоящих планах, Полигонова уже никто не понимал – он впал в бред, а через некоторое время, забыв о своих попытках поближе познакомиться с «Танцующими лифчиками», мирно уснул за столом со стаканом водки в руке.

План был следующий – мы встречаемся с Гошей Голаном в одном из Московских клубов и едем на ночные соревнования по сноуборду. Гоша умел кататься и должен был показать на спуске, что он может не только петь, но и прекрасно стоять на доске. В заведение, где выступал Гоша, мы вошли без проблем… в списках были наши имена, да и один из главных артистов на сцене нас ждал. Гоша сидел в гримерке и курил. Поздоровавшись со мной и Полигоновым, он добавил, что хотел бы лишь поздороваться со знакомыми и отправиться на спуск. Дмитрий, конечно, не мог не согласиться, однако от себя добавил, что лучше подождать товарищей Голана за барной стойкой, а заодно обсудить план предстоящих съемок и будущего интервью. На столь заманчивое предложение Гоша согласился быстро.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Репортеры. Работа в шоу-бизнесе"

Книги похожие на "Репортеры. Работа в шоу-бизнесе" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.

Все книги автора Сергей Луговой

Сергей Луговой - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Луговой - Репортеры. Работа в шоу-бизнесе"

Отзывы читателей о книге "Репортеры. Работа в шоу-бизнесе", комментарии и мнения людей о произведении.

Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.

Источник:

www.libfox.ru

Сергей Луговой Репортеры. Работа в шоу-бизнесе

Репортеры. Работа в шоу-бизнесе

Те, кто хочет найти в этой книге рассказы о богемной жизни золотой молодежи, могут в ней разочароваться. Это произведение о жизни обычных людей, которые работают в СМИ за обычную зарплату, ездят на метро и живут на окраинах столицы. У них. подробнее

Те, кто хочет найти в этой книге рассказы о богемной жизни золотой молодежи, могут в ней разочароваться. Это произведение о жизни обычных людей, которые работают в СМИ за обычную зарплату, ездят на метро и живут на окраинах столицы. У них нет состояния, своего бизнеса или богатых родителей, поэтому и живут они иначе, но по-своему счастливы.

С этим товаром покупают

Приключения дяди Перри

Тридцать первое мечтабря. Повесть и рассказы

Источник:

shop.kp.ru

Сергей Луговой Репортеры. Работа в шоу-бизнесе

Сергей Луговой Репортеры. Работа в шоу-бизнесе Книга "Репортеры. Работа в шоу-бизнесе"
  • Автор(ы):
  • Сергей Луговой
  • Жанры:
  • Приключенческий роман, Проза
  • Рейтинг Libs.ru:
  • 0 О рейтинге Libs.ru

    Рейтинг книги по версии Libs.ru - этот рейтинг отражает интерес читателей к книге на портале Libs.ru. На основании оценок пользователей Libs.ru формирует рейтинг лучших книг, например: Лучшие книги 2012 года, Лучшие книги 2015 года

    Что влияет на Рейтинг Libs.ru:

    1. Оценка книги. Вы можете выразить свое мнение о книге поставив ей положительную или отрицательную оценку
    2. Публикация о книге, пример публикация Зулейха открывает глаза
    3. Книгу добавили в Избраное
    4. Книгу рекомендуют

    (будет легально скачан большой фрагмент книги, Вы сможете понять, нравится ли она Вам, и если да, то легально купить)

    Купить книгу Читать фрагмент онлайн
    • читать он лайн
    Описание книги

    Те, кто хочет найти в этой книге рассказы о богемной жизни золотой молодежи, могут в ней разочароваться. Это произведение о жизни обычных людей, которые работают в СМИ за обычную зарплату, ездят на метро и живут на окраинах столицы. У них нет состояния, своего бизнеса или богатых родителей, поэтому и живут они иначе, но по-своему счастливы.

    Источник:

    libs.ru

Сергей Луговой Репортеры

www.q-digital.ru Архив рубрики: Полезное Сергей Луговой Репортеры. Работа в шоу-бизнесе

Описание книги Сергей Луговой Репортеры. Работа в шоу-бизнесе. Это произведение о жизни обычных людей, которые работают в СМИ за обычную зарплату, ездят на метро и живут на окраинах столицы. Те, кто хочет найти в этой книге рассказы о богемной жизни золотой молодежи, могут в ней разочароваться. У них нет состояния, своего бизнеса или богатых родителей, поэтому и живут они иначе, но по-своему счастливы.

Вместе с этим искали Комментариев: 4

Её уговаривали два часа, то предлагая всё новые блага, то грозя пытать детдомовских детей до смерти, но она стояла на своём. Старушка замерла, приготовилась к своей участи: -Эх, жаль, что не успела зятю все высказать.

Я тоже хочу сказать вам огромное: спасибо.

А если тепло, светло и сытно, то можно жить спокойно.

Итан некоторое время переваривал увидённое.

Источник:

www.q-digital.ru

Читать онлайн книгу - Репортеры

Репортеры. Работа в шоу-бизнесе. Сергей Луговой Чтение книги онлайн. Читать онлайн книгу Репортеры. Работа в шоу-бизнесе - Сергей Луговой страница Информация о книге:

Работа в шоу-бизнесе

© Сергей Луговой, 2017

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Данное произведение, хотя частично и основано на происходивших событиях, все-таки вымышленное. Всех без исключения героев придумал автор, поэтому нет смысла сравнивать их с существующими персонами. Скорее, каждый персонаж – это сборный образ нескольких людей.

Те, кто хочет найти в этой книге рассказы о богемной жизни золотой молодежи, могут в ней разочароваться. Это рассказ о жизни обычных людей, которые работают в СМИ за обычную зарплату, ездят на метро и живут на окраинах столицы. У них нет состояния, своего бизнеса или богатых родителей, поэтому и живут они иначе, но по-своему счастливы.

В июне я окончил институт по специальности телеоператор, и уже через две недели мне удалось устроиться, как я тогда думал, на престижную и перспективную должность оператора на один из телеканалов Москвы, который непосредственно занимался звездами шоу-бизнеса. Вакансия подвернулась столь внезапно, что вначале я не мог поверить своей удаче. Канал Showbiz-ТВ взял меня на программу, где мне предстояло записывать репортажи со звездами отечественной и зарубежной эстрады. На мое удивление практически никто не заинтересовался моим образованием. Единственное, что было важно для будущих работодателей, так это наличие страхового полиса. Я был человеком не амбициозным и из-за диплома обижаться не стал, особенно при обещанной мне зарплате «чистыми» и официальным договором. Деньги мне тогда были нужны сильно, так как я только что съехал из общежития, а снимать квартиру, как вы знаете, обходится минимум в 1000 долларов плюс предоплата на месяц вперед, и согласился я моментально.

Редактор программы Александр Викторович Анштейн подписал мой контракт в первый же день. На мой вопрос, почему все делается так быстро, он лишь ответил, что всегда рад предоставить молодому специалисту место и всегда готов продвинуть его по службе. По словам Анштейна, в мои обязанности входили сущие пустяки:

– Мы дадим тебе журналиста. Вы будете с ним ездить по всем московским тусовкам, договариваться со звездами и снимать репортажи. С тебя самое главное качественная съемка, а с журналиста требуется хороший материал. Журналисты у нас уже есть. Зовут его Дима Полигонов, а со вторым попозже познакомлю. Дима работает чуть больше года, но уже успел прославиться… В общем, увидишься, и все поймешь. Сработаетесь, – как-то не очень весело сказал главный редактор.

На мой вопрос, куда делся предыдущий оператор, он ответил, что тот сейчас находится на длительном больничном в связи с проблемами со здоровьем. Конечно, причина была уважительная. Многие мои старшие товарищи, работающие в этой сфере, брали перерыв на некоторое время, чтобы вылечиться от профессионального алкоголизма, радикулита и прочих проблем из-за бурного богемного образа жизни, который преследует каждого второго в подобной профессии.

– Кстати, сегодня у нас корпоратив. Нашему каналу исполнилось 15 лет с момента запуска, и я приглашаю тебя познакомиться со своим будущим коллективом в неофициальной обстановке, а заодно и с твоим будущим напарником! – радостно закончил свою речь Александр Викторович.

Корпоратив проходил в конференц-зале на первом этаже телеканала. На столах было все виды алкогольной продукции, которые когда-либо придумывали в этом мире, а вот над вопросом, чем бы закусить, никто особенно не беспокоился. Корреспонденты, операторы, звукомонтажеры, редакторы рубрик и руководство культурно отдыхали под музыкальное сопровождение группы «Танцующие лифчики». Девчонки из группы тоже чувствовали себя комфортно и с удовольствием перекидывались парой слов с подвыпившими бойцами закадрового фронта.

Диму мне представил Александр Викторович. В тот момент, когда новый шеф заприметил Полигонова, мой будущий напарник тянулся к шоу-бизнесу как нельзя ближе. Он развязно общался и обнимал участницу «Танцующих лифчиков», пытаясь привлечь ее внимание своими полупьяными комплиментами. Девушка мило смеялась, но строго разграничивала свои прямые обязанности и обязанности по общению с журналистами. Осознав, что сегодня работа со звездами не клеится, Дмитрий раздраженно протянул мне руку и, улыбнувшись дежурной улыбкой, представился:

– Дима, корреспондент отдела светской хроники. Приятно познакомиться! – я практически повторил слова Анштейна. – Василий, оператор, надеюсь, сработаемся!

Мой будущий напарник при первой встрече не произвел на меня никакого впечатления. Это был парень лет 24—25, одетый в кожаную куртку и джинсы. Среднего роста,

Источник:

livelib.biz

Сергей Луговой Репортеры. Работа в шоу-бизнесе в городе Екатеринбург

В нашем каталоге вы можете найти Сергей Луговой Репортеры. Работа в шоу-бизнесе по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти прочие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка выполняется в любой населённый пункт России, например: Екатеринбург, Новосибирск, Ярославль.