Каталог книг

Мэри Смит Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Приключения французской мышки Софи впервые издается в России! Познакомьте своего ребенка с этим персонажем и отправьтесь вместе гулять по улицам Парижа! В своем первом приключении наша любопытная белая мышка заводит новых друзей и открывает для себя их удивительный мир!

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Мэри Смит Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица Мэри Смит Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица 199 р. litres.ru В магазин >>
ГЛ-317 Фигурка ГЛ-317 Фигурка "Мышка-Софи" бол. (Гжельский фарфор) 110 р. mrdom.ru В магазин >>
ГЛ-318 Фигурка ГЛ-318 Фигурка "Мышка-Софи" мал. (Гжельский фарфор) 110 р. mrdom.ru В магазин >>
Коврик для мышки (сердце) Printio Мышка-кокетка Коврик для мышки (сердце) Printio Мышка-кокетка 400 р. printio.ru В магазин >>
Коврик для мышки Printio Кот сыр и мышка Коврик для мышки Printio Кот сыр и мышка 600 р. printio.ru В магазин >>
Коврик для мышки (круглый) Printio Мышка Коврик для мышки (круглый) Printio Мышка 500 р. printio.ru В магазин >>
Коврик для мышки Printio Мышка в мышеловке Коврик для мышки Printio Мышка в мышеловке 410 р. printio.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать книгу Приключения французской мышки

Текст книги "Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица - Мэри Смит"

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Знакомство

Разрешите представить вам замечательную мышку Софи . Наша мышка живет во Франции, и больше всего на свете она любит , когда ее называют именно Софи, а не просто Соня или Софья. Отчего-то все французские мыши предпочитают, чтобы их имена произносили именно так.

Вы можете спросить, почему среди всех удивительных мест на земле, куда могла бы отправиться свободная молодая мышь, Софи выбрала именно Францию? Да потому что, как всем известно, Франция – это мышиный рай! Представьте только: когда Софи приехала в Париж, она открыла для себя более трехсот видов сыра, которые ей предстояло попробовать.

В полном восторге от такого обилия лакомств, она обратилась к одному местному месье-мышонку:

– Подскажите, пожалуйста, уважаемый, здесь и правда есть целых триста разных сортов сыра?

– Как вы сказали, всего лишь триста?! Пфф! У нас их, по меньшей мере, тысяча! – обиженно фыркнул мышонок и, недовольно шевеля ушами, поспешил по своим делам.

Мышка Софи быстро превратилась в настоящую местную модницу. Она подписалась на журнал Сури-Клэр* (* «Сури», в переводе с французского, означает «мышь». Вы должны это знать на случай, если кто-нибудь окликнет вас во Франции: «Пардон, мадам Сури!»).

Вскоре гардероб Софи пополнился беретами самых разных моделей и цветов, и каждый день она вертелась перед зеркалом, выбирая подходящую по случаю шапочку.

В общем, если вы когда-нибудь решите на денек превратиться во французскую мышь, всё, что вам нужно будет сделать, это приобрести себе берет, запастись кусочком ароматного сыра и откликаться только в том случае, когда к вам будут обращаться на французский манер.

Приключение первое. Мышка Софи и Устрица

В Париже Софи часто бывает в кафе, или, как их там называют – бистро Конечно же, с ударением на «о»!

Очень увлекательно ходить в кафе, если ты – мышь! Люди вечно роняют что-то из своих тарелок на пол, а мыши-официанты, проворно бегая между столами, ловят еду на подносы, в то время как мыши-посетители с интересом наблюдают за процессом: ведь заранее никогда не узнаешь, какое блюдо тебе перепадет. Официанты стараются доставить еду побыстрее, пока она не остыла, и тут же стремглав несутся обратно в зал.

Однажды Софи решила посетить бистро морепродуктов, о котором она вычитала в Сури-Клэр. В журнале были напечатаны фотографии необычных блюд, и она сгорала от нетерпения их попробовать.

Перед выходом Софи надела берет цвета морской волны и повесила на шею маленькую белую жемчужинку. Она где-то слышала, что жемчуг добывают в море, и подумала, что это будет подходящий наряд для такого места.

Сидя в бистро за столиком и гадая о том, что ей подадут, Софи беззаботно болтала ножкой и рассматривала снующих туда-сюда мышей-официантов с черными бабочками на шее. «И как только им удается не сталкиваться друг с другом и не врезаться в ножки столов?», – размышляла она.

Вдруг Софи услышала грохот. Обернувшись, она увидела пробирающегося к ней сквозь толпу официанта с тяжелым подносом.

«Свежая устрица для Вас, мадемуазель», – объявил официант, плюхнул блюдо на стол и тут же снова исчез.

На первый взгляд, устрица выглядела как старая, серо-коричневая раковина какие она часто видела в фильмах прилипшими ко дну пиратских кораблей. Софи, приблизившись к раковине мордочкой, озадаченно осмотрела ее, попробовала лизнуть и даже отгрызть кусочек, но все усилия были напрасны.

И тут, внезапно, – хлоп! – створка устрицы открылась и больно ударила Софи в нос. Сначала из раковины появились маленькие испуганные глазки, потом – мокрые лапки, а затем – и зверек, больше похожий на инопланетянина.

Устрица и Софи, не отрываясь, смотрели друг на друга. Софи впервые в жизни видела устрицу, и было очевидно, что и Устрица увидела мышь в первый раз.

Какое-то время они сидели молча, а затем, чтобы начать разговор, Устрица вежливо произнесла:

– У тебя красивая жемчужина. Наверное, ты долго ее выращивала?

– Нет, что ты, я ее не выращивала, – с недоумением отозвалась Софи.

– Тогда где же ты ее взяла? – спросила красная от смущения Устрица.

– Скажем так: это было непросто, – гордо рассказала Софи. – Я несколько дней пряталась в ювелирном магазине, ждала момента, пока, наконец, продавец случайно не порвал жемчужное ожерелье . Тогда-то я и подхватила свою жемчужину с пола!

– Тогда это не настоящая жемчужина, – с сожалением посмотрев на мышку, ответила Устрица. Она огляделась вокруг, вздохнула и сказала:

«Я очень хочу пить. Проводишь меня к реке?»

Софи согласно кивнула.

Держась за руки, они медленно побрели к Сене. Это был чудесный теплый парижский вечер. Мышка и маленькая Устрица делились друг с другом разными историями из своей жизни. Софи показывала Устрице звезды на небе, ведь та никогда их не видела, а Устрица, не соглашалась и рассказывала ей, что звезды живут в море и бывают разных цветов, а если им помахать, то и они помашут в ответ. «Но разве такое возможно?» – сомневалась Софи.

Когда они, наконец, дошли до реки, настало время прощаться. Софи была уже полусонная, да и Устрица постоянно зевала: ее створки то и дело закрывались. Перед тем, как прыгнуть в воду, маленькая Устрица покопалась в кармане и достала оттуда большую прекрасную розовую жемчужину. Софи обомлела: раньше она никогда не видела такой красоты. Устрица протянула жемчужину мышке и сказала: «Это тебе в подарок, чтобы ты знала, откуда берутся жемчужины. Мы сами выращиваем их в своем сердце. Только тогда они становятся по-настоящему прекрасными».

Мышка и Устрица крепко обнялись на прощание и пообещали друг другу обязательно встретиться снова. Софи долго сидела на набережной и смотрела то на свою чудесную жемчужину, то на реку, размышляя о том, какое, оказывается, замечательное место – это бистро морепродуктов.

Наконец, мышка сладко заснула под деревом, и ей еще долго чудились синие морские волны, а в них – ее новая подружка Устрица и приветственно махающие лапками морские звезды.

Если вам понравились мои приключения,

пожалуйста, оставьте отзыв о книге!

Внимание! Это ознакомительный фрагмент книги.

Если начало книги вам понравилось, то полную версию можно приобрести у нашего партнёра - распространителя легального контента ООО "ЛитРес".

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Мэри Смит - Приключения французской мышки

Мэри Смит - Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица

99 Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания.

Скачивание начинается. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Описание книги "Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица"

Описание и краткое содержание "Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица" читать бесплатно онлайн.

Разрешите представить вам замечательную мышку Софи . Наша мышка живет во Франции, и больше всего на свете она любит , когда ее называют именно Софи, а не просто Соня или Софья. Отчего-то все французские мыши предпочитают, чтобы их имена произносили именно так.

Вы можете спросить, почему среди всех удивительных мест на земле, куда могла бы отправиться свободная молодая мышь, Софи выбрала именно Францию? Да потому что, как всем известно, Франция – это мышиный рай! Представьте только: когда Софи приехала в Париж, она открыла для себя более трехсот видов сыра, которые ей предстояло попробовать.

В полном восторге от такого обилия лакомств, она обратилась к одному местному месье-мышонку:

– Подскажите, пожалуйста, уважаемый, здесь и правда есть целых триста разных сортов сыра?

– Как вы сказали, всего лишь триста?! Пфф! У нас их, по меньшей мере, тысяча! – обиженно фыркнул мышонок и, недовольно шевеля ушами, поспешил по своим делам.

Мышка Софи быстро превратилась в настоящую местную модницу. Она подписалась на журнал Сури-Клэр* (* «Сури», в переводе с французского, означает «мышь». Вы должны это знать на случай, если кто-нибудь окликнет вас во Франции: «Пардон, мадам Сури!»).

Вскоре гардероб Софи пополнился беретами самых разных моделей и цветов, и каждый день она вертелась перед зеркалом, выбирая подходящую по случаю шапочку.

В общем, если вы когда-нибудь решите на денек превратиться во французскую мышь, всё, что вам нужно будет сделать, это приобрести себе берет, запастись кусочком ароматного сыра и откликаться только в том случае, когда к вам будут обращаться на французский манер.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица"

Книги похожие на "Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.

Все книги автора Мэри Смит

Мэри Смит - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Мэри Смит - Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица"

Отзывы читателей о книге "Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица", комментарии и мнения людей о произведении.

Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.

Источник:

www.libfox.ru

Мэри Смит Приключения французской мышки

Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица

Приключения французской мышки Софи впервые издается в России! Познакомьте своего ребенка с этим персонажем и отправьтесь вместе гулять по улицам Парижа! В своем первом приключении наша любопытная белая мышка заводит новых друзей и открывает для себя их удивительный мир!

Дорогой читатель. Книгу "Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица" Смит Мэри вероятно стоит иметь в своей домашней библиотеке. Интригует именно та нить сюжета, которую хочется распутать и именно она в конце становится действительностью с неожиданным поворотом событий. Всем словам и всем вещам вернулся их изначальный смысл и ценности, вознося читателя на вершину радости и блаженства. При помощи ускользающих намеков, предположений, неоконченных фраз, чувствуется стремление подвести читателя к финалу, чтобы он был естественным, желанным. Запутанный сюжет, динамически развивающиеся события и неожиданная развязка, оставят гамму положительных впечатлений от прочитанной книги. С невероятной легкостью, самые сложные ситуации, с помощью иронии и юмора, начинают восприниматься как вполнерешаемые и легкопреодолимые. Сюжет разворачивается в живописном месте, которое легко ложится в основу и становится практически родным и словно, знакомым с детства. В романе успешно осуществлена попытка связать события внешние с событиями внутренними, которые происходят внутри героев. Актуальность проблематики, взятой за основу, можно отнести к разряду вечных, ведь пока есть люди их взаимоотношения всегда будут сложными и многообразными. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности, моментально ощущаешь симпатию к главному герою и его спутнице. Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы "видишь" происходящее своими глазами. "Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица" Смит Мэри читать бесплатно онлайн безусловно стоит, здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.

Добавить отзыв о книге "Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица"

Источник:

readli.net

Приключения французской мышки

  • Главная
  • Книги
  • Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица

Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица
  • Автор Мэри Смит
  • Издатель SelfPub
  • Год 2017
  • Правообладатель Selfpub.ru
  • Источник прав ООО «ЛитРес»
  • Категории литература для детей
  • Языки русский

Фактом продолжения я соглашаюсь и признаю, что я понимаю, что мне будет предоставлен контент, и сделка таким образом будет полностью осуществлена. Я явным образом соглашаюсь с тем, что я теряю свое право отказаться от сделки.

Одна покупка, все форматы.

Все перечисленные форматы будут доступны для скачивания.

Один выбранный формат будет скачан автоматически.

© 2010–2018 Content Management SA. Все права сохранены.

Источник:

bookland.com

Приключения французской мышки

Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица

Приключения французской мышки Софи впервые издается в России!

Познакомьте своего ребенка с этим персонажем и отправьтесь вместе гулять по улицам Парижа!

В своем первом приключении наша любопытная белая мышка заводит новых друзей и открывает для себя. подробнее

Приключения французской мышки Софи впервые издается в России!

Познакомьте своего ребенка с этим персонажем и отправьтесь вместе гулять по улицам Парижа!

В своем первом приключении наша любопытная белая мышка заводит новых друзей и открывает для себя их удивительный мир!

С этим товаром покупают

Лесной голосок. С вопросами и ответами для почемучек

Источник:

shop.kp.ru

Мэри Смит Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица в городе Казань

В представленном каталоге вы имеете возможность найти Мэри Смит Приключения французской мышки. Мышка Софи и Устрица по разумной цене, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в категории Детская литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка товара осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Казань, Екатеринбург, Ульяновск.