Каталог книг

Татьяна Александровна Агибалова Вторая надежда

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Могла ли предположить Катерина, что, раз потеряв любовь, сможет вновь обрести счастье? Но вторая надежда придет внезапно и вмиг изменит всю ее уже устоявшуюся жизнь. И подарит свет.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Татьяна Александровна Агибалова Вторая надежда Татьяна Александровна Агибалова Вторая надежда 149 р. litres.ru В магазин >>
Татьяна Александровна Агибалова Второй шанс Татьяна Александровна Агибалова Второй шанс 149 р. litres.ru В магазин >>
Татьяна Агибалова Судьба любить Татьяна Агибалова Судьба любить 149 р. litres.ru В магазин >>
Надежда Александровна Лаппо-Данилевская Развал 1916-1917 г. Надежда Александровна Лаппо-Данилевская Развал 1916-1917 г. 0 р. litres.ru В магазин >>
Ткаченко Татьяна Александровна Готовимся к школе с осени до лета Ткаченко Татьяна Александровна Готовимся к школе с осени до лета 519 р. ozon.ru В магазин >>
Татьяна Александровна Шпак Мечи Стихий Татьяна Александровна Шпак Мечи Стихий 0 р. litres.ru В магазин >>
Надежда Тэффи Тэффи и её сёстры: Мирра, Мюргит и Элио Надежда Тэффи Тэффи и её сёстры: Мирра, Мюргит и Элио 189 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Татьяна Агибалова Вторая надежда скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Вторая надежда

Могла ли предположить Катерина, что, раз потеряв любовь, сможет вновь обрести счастье? Но вторая надежда придет внезапно и вмиг изменит всю ее уже устоявшуюся жизнь. И подарит свет.

Дорогие друзья по чтению. Книга "Вторая надежда" Агибалова Татьяна произведет достойное впечатление на любителя данного жанра. В рассказе присутствует тонка психология, отличная идея и весьма нестандартная, невероятная ситуация. Динамика событий разворачивается постепенно, как и действия персонажей события соединены временной и причинной связями. Центром произведения является личность героя, а главными элементами - события и обстоятельства его существования. В заключении раскрываются все загадки, тайны и намеки, которые были умело расставлены на протяжении всей сюжетной линии. Это настоящее явление в литературе, которое не любишь, а восхищаешься всем естеством, оно не нравится, а приводит в неописуемый восторг. Обращает на себя внимание то, насколько текст легко рифмуется с современностью и не имеет оттенков прошлого или будущего, ведь он актуален во все времена. Яркие пейзажи, необъятные горизонты и насыщенные цвета - все это усиливает глубину восприятия и будоражит воображение. Одну из важнейших ролей в описании окружающего мира играет цвет, он ощутимо изменяется во время смены сюжетов. С невероятной легкостью, самые сложные ситуации, с помощью иронии и юмора, начинают восприниматься как вполнерешаемые и легкопреодолимые. Долго приходится ломать голову над главной загадкой, но при помощи подсказок, получается самостоятельно ее разгадать. "Вторая надежда" Агибалова Татьяна читать бесплатно онлайн необычно, так как произведение порой невероятно, но в то же время, весьма интересно и захватывающее.

Добавить отзыв о книге "Вторая надежда"

Источник:

readli.net

Вторая надежда скачать книгу Татьяны Александровны Агибаловой: скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

Книга: Вторая надежда - Татьяна Агибалова

Могла ли предположить Катерина, что, раз потеряв любовь, сможет вновь обрести счастье? Но вторая надежда придет внезапно и вмиг изменит всю ее уже устоявшуюся жизнь. И подарит свет.

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Татьяны Александровны Агибаловой

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Читать Вторая надежда - Агибалова Татьяна - Страница 1

Татьяна Александровна Агибалова Вторая надежда
  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 529 775
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 457 919

Наконец-то пошел дождь!

Алексей вышел из машины, предварительно припарковав ее у входа в главное здание своей компании. Дождя так не хватало! Почти весь июнь и июль стояла удушающая жара… И вот, дождались! Проливной летний дождь окутал город прохладой. Молния и гром прибавляли зрелищности происходящему. Алексей посмотрел на небо и решил, не медля, войти внутрь, иначе он рискует испортить дорогой костюм.

Сегодня важный день: совет директоров должен одобрить его проект. Здание должно получиться модным и очень дорогим. А как же иначе? Алексей, будучи человеком талантливым и решительным, ни на секунду не сомневался в собственном успехе. Он был прирожденным архитектором, унаследовав это у своего отца. Когда мальчику исполнилось 17, и он поступил в Институт на архитектурное отделение, отец тут же передал ему бразды правления компанией. Алексей усмехнулся своему отражению в зеркале лифта. Да уж! Таков был его отец! Он всю жизнь был очень строг с сыном, но, Алексей не сомневался, что отец души в нем не чает. Странная все-таки это штука – отцовская любовь!

Добравшись до своего кабинета, Алексей передал несколько поручений секретарше и вошел в дверь. Да, зеркало в лифте не ошиблось, ибо тот же предмет в его кабинете подтверждал эту истину: хозяин дорогого черного костюма умудрился промокнуть! Ну, да ладно. Молодой мужчина резким движением руки убрал назад непослушные густые черные волосы.

Алексею было 35 лет. Он был высоким, стройным и необыкновенно привлекательным мужчиной. Его темно-карие глаза, иногда казавшиеся и вовсе черными, смотрели на окружающих с вызовом и властью. Его взгляд пронзал неугодных ему людей насквозь. Недаром, некоторые его коллеги боялись его.

Но Алексею было плевать на это. Густые черные брови, а также резко очерченные скулы завершали картину настоящего ловеласа. Непослушные черные, точно вороново крыло, волосы мужчина все время убирал назад рукой, что некоторые из его бывших пассий находили необычайно привлекательной привычкой. Губы предавали его облику некоторой меланхоличности, хотя были скорее тонкими, чем пухлыми. Недостатка в женском внимании этот мужчина никогда не испытывал. И пользовался женщинами лишь для развлечения и удовлетворения определенных потребностей, чем невероятно злил своего правильного в вопросах морали и этики отца. Алексей причесался, переодел пиджак, выпил принесенный секретаршей кофе и отправился в зал заседаний.

Сколько работы и усилий за эти годы вложил он в компанию! Иногда, ему казалось, что он сделал уже больше, чем все его предшественники вместе взятые, а это – его отец, дед и прадед, ни много ни мало! Алексей работал дни и ночи напролет, чтобы угодить отцу, особенно в самом начале! Спустя годы, он понимал, что сейчас работа для него – не просто способ зарабатывать большие деньги. Это – его жизнь, по крайней мере, большая ее часть. Он улыбнулся присутствующим в зале и вошел в дверь. Совещание началось.

О, Боже мой, дождь! Я промокну до нитки! Что же делать.

Катерина вышла из метро на улицу и в который раз осознала каждой клеточкой своего тела, как же ей все-таки не везет в последнее время! То у Вики в школе сломался замок у туфельки, то Вова потерял ключи, и, так как Оля была не дома, пришлось ей, бедняге, отпрашиваться на полдня с работы и бежать открывать им дверь… А теперь еще она промокнет под этим ливнем без зонта!

Катя забежала под навес небольшого магазинчика и решила переждать там дождь. Ладно, все равно проливной, сейчас уже кончится! Катя взглянула на еще нескольких пассажиров метро, выбежавших из подземки без зонта и устремившихся под козырек за спасением, и невольно улыбнулась. Ну почему мысль о том, что она не одна оказалась в такой ситуации волей-неволей греет душу.

Катерине было 30 лет. Дочка Вика – вот все, что осталось от брака, длившегося всего 5 лет. Когда Вике было 4, ее папа попал в автокатастрофу и погиб на месте. Катя невольно вздохнула. Прошло уже 4 года. Целых 4 года! Представить только! Это же так много! Слава Богу, осталась 3-х комнатная квартира, которая принадлежала Славе, ее покойному мужу! Кате и Вике было, где жить. Но Катя об этом поначалу и не думала. Она любила мужа. Очень глубоко и сильно. И в одночасье она лишилась того счастья, которое, как ей казалось, она пронесет через всю свою жизнь. Она потеряла какую-то внутреннюю силу, что жила в ней. Тогда, в тот тяжелейший период ее жизни, Кате на помощь пришла ее младшая сестра Ольга. Если бы не она… Катя вновь вздохнула.

Катя, как могла, старалась не жалеть себя. Лишь иногда, когда ей становилось слишком одиноко, она вспоминала Славу, и ей становилось тепло на душе. Мама и дочка садились на кровать перед сном и листали семейный альбом. Катерина рассказывала о каждой фотографии, где на бумаге был навечно запечатлен ее любимый человек. То, он стоял на вершине холма, чему-то улыбаясь. Катя рассказывала Вике, что в тот день, они пошли в поход. Это был счастливейший период их брака – первый год совместной жизни. То, он держал белый сверток в легком одеяле и кружевной накидке. Это – день выписки Кати из роддома. Рождение Вики Слава всегда сравнивал с рождением надежды. «Ты знаешь, что она есть, и это уже заставляет двигаться дальше», – говорил он Катерине с неизменной доброй улыбкой на лице.

Муж был прекрасным человеком, и, даже сейчас, спустя 4 года, Кате иногда не верилось, что его действительно больше нет. Эта мысль острой болью отдавала в сердце молодой женщины. Ей казалось, что вот сейчас он выйдет из-за угла и, крича ее имя, побежит к ней, обнимет, скажет, что просто уезжал, что скучал. В первый год после его кончины, Катю не покидала это чувство, заставляя даже бояться себя. Сейчас эти мысли приходили все реже, иногда все же вырываясь из глубины ее раненого сердца. Катерина понимала, что должна двигаться дальше, жить дальше. Но видела, что просто плывет по течению, ожидая чего-то.

Дождь еще немного моросил, но это Катю уже не могло остановить, и она твердым шагом почти побежала по мостовой, наклонив голову вниз. Оля подставила плечо, помогла с похоронами, с деньгами, с дочерью… Катя была безмерно ей за все благодарна. Оля на тот период была уже замужней женщиной и ждала ребенка. Они с мужем Владимиром снимали жилье, отдавая половину заработанных денег за квартиру, и Катя предложила им жить вместе. Все равно, убеждала она их, 3 комнаты для них с Викой – это слишком много. Уже 4 года они жили все вместе.

Катерина забежала в главное здание и сунула свою карточку в проходную. Тогда Оля осталась дома с новорожденным Игорем и с Викой, а Катя пошла искать работу. И нашла. В крупнейшей архитектурно-строительной компании. Ее взяли секретарем к одному из лучших архитекторов – Константину Петровичу. Катерина зашла в лифт, и в него сразу же набилось много народу. Кто-то нажал кнопку, и двери закрылись. Да, много воды утекло с тех пор, когда она впервые пришла устраиваться в компанию. Сейчас ее уважают. Константин Петрович хвалит ее за исполнительность и обязательность. Хотя, Катя снова вздохнула, успевать за неуемной энергией ее начальника крайне нелегко! У него всегда куча встреч, тонна звонков и документов. Но Катю он ценит. Значит, она все же это заслужила.

Молодая женщина вышла на своем этаже, прошла за свой стол и села. Как хорошо, что сегодня пятница. Завтра выходной! Зато, ползут слухи, что сегодня совет директоров должен одобрить какой-то новый грандиозный проект хозяина компании. Если это произойдет, то завтра точно состоится корпоративный вечер по этому случаю. Катя вновь вздохнула. Да, тогда нужно опять выкроить из бюджета деньги на новое платье. Ведь то старое уже никуда не годно. А нужно еще купить Вике новые босоножки!

Материальный вопрос стал для женщины в последнее время настоящей проблемой. Девочка растет, пошла в школу, и теперь трат стало вдвое больше. У Оли и Вовы она не берет – у них свой сын и своя семья. Они не должны ее кормить. Но денег не хватает. Надо искать работу и на выходные.

Источник:

www.litmir.me

Агибалова Татьяна Александровна, Сайт учителя начальных классов и технологии, Социальная сеть работников образования

Агибалова Татьяна Александровна Агибалова Татьяна Александровна Сайт учителя начальных классов и технологии

Профессия: Учитель начальных классов и технологии

Профессиональные интересы: Использование новых педагогических технологий на уроках в начальной школе и развитие творческих способностей обучающихся

Увлечения: Чтение, самообразование, работа с детьми, посещение мест культуры и искусства, конструирование из бумаги(цветы)

Регион: Челябинская область

Населенный пункт: Челябинск

Предложить дружбу

Я, Агибалова Татьяна Александровна. Поступила в Челябинский педагогический колледж №1 в 2015 году. Окончила его в 2018 году по специальности 44.02.02 "Преподавание в начальных классах", квалификация: учитель начальных классов с углубленным изучением в области технологии.

Обучаясь в колледже я занималась учебно-исследовательской работой по темам самообразования:

1. "Конструирование цветов из бумаги" (2016 год; реферат);

2. "Конструирование цветов из бумаги как средство обучения младших школьников формообразованию" (2017 год; курсовая работа);

Формообразование для младших школьников "Цветущий сад"(2017 год; методический комплект);

3." Развитие творческих способностей младших школьников посредством освоения техники конструирования из бумаги на занятиях кружка" (2018 год; дипломный проект).

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

В. А. Сухомлинский "Сердце отдаю детям"

Выдающийся педагог-новатор Василий Александрович Сухомлинский посвятил всю свою жизнь детям, став для них не только учителем, но и добрым наставником, проницательным и чутким другом. Любовь и забота о детях, их будущем пронизывает всю его деятельность и творчество. Книга посвящена воспитательной работе с дошкольниками и учениками начальных классов, но не является пособием по педагогике, а служит в первую очередь духовному развитию воспитателей и учителей, взращиванию любви, чуткости, ответственности.

Источник:

nsportal.ru

Агибалова и Африкантова суд: решился конфликт бабушек из «Дома 2»

Агибалова и Африкантова суд: решился конфликт бабушек из «Дома 2»

Уже не секрет, что в передаче «Дом 2» могут участвовать не только молодые люди, но и их мамы. Очень яркими мамами в истории проекта были Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова. Не менее ярким стал их конфликт, начавшийся в то время, когда мама Марины жила на телестройке. Ирина Александровна рекомендовала Татьяне уходить с проекта и не вмешиваться в отношения своей дочери с Андреем Чуевым. Слово за слово, женщины перешли на личности, а конфликт «перетек» с телеэкранов в Инстаграм.

Однажды Татьяна Владимировна заявила о том, что Ирина Александровна когда-то отбывала наказание в тюрьме. Об этом Африкантова старшая узнала из Интернета. Не проверив, она стала активно использовать данную информацию, публично называя свою соперницу «зечкой». Агибалова решила пресечь се сплетни и подала на обидчицу в суд.

Вот так бывает в жизни. Есть громогласные заявления, крики о досье и угрозы, а на самом деле, ничего нет, потому как не может быть того, чего никогда не было! Сегодня состоялось финальное заседание суда по моему иску о защите чести и достоинства и приговор был справедлив! Жду извинений во всех соцсетях и опровержение каждой сказанной фразы в мой адрес. Спасибо моим адвокатам за блестящую работу #язаправду #добродолжнобытьскулаками #мыпобедили #суд #адвокат #победа Публикация от Ирина Агибалова (@agibalova_irina) Авг 23 2017 в 9:02 PDT

Адвокаты Агибаловой сделали все возможное, чтобы их подзащитная выиграла дело по защите своей чести и достоинства. Более того, Африкантову обязали выплатить пострадавшей стороне 5000 рублей и оплатить затраты истца на судебное разбирательство. Ирина Агибалова похвасталась своей победой в Инстаграм и отметила, ждет от проигравшей стороны извинений в свой адрес, а так же публичного опровержения каждой фразы, произнесенной в ее адрес. Татьяна пока что не готова исполнить решение суда, так как отдыхает в Туапсе.

Поклонники каждой из женщин поддержали своего кумира, написав о том, что противоборствующая сторона является очень непорядочной женщиной. К конфликту присоединился и бывший парень Марины Африкантовой Андрей Чуев. Он откровенно позлорадствовал проигрышу несостоявшейся тещи.

Ну, не мог не остаться в стороне этого противостояния. Наблюдал его с самого начала и даже косвенно принимал участие и комментировал. Суд о чести и достоинстве, клевете и наговорах , это ты от злости, что Марина тебя бросила..Те, кто так скажет, идите на ху., со своей галиматьей. Как многие сами пишут про бумеранг, который постоянно возвращается, вот он и вернулся, первый, и Чуй тут не причём. А так же, многие со мной постоянно спорят, а я не перестану показывать на примерах, что истины и мудрости, они Не рой яму другому, сам в неё попадёшь! Да, я искренне рад, что @agibalova_irina наказала Татьяну Владимировну, может теперь думать начнёт головой, что бы деньги за свои слова попросту не выкидывать. А вообще, иногда лучше в ковшике что нибудь полоскать, чем говорить #дом2новости#тнт#орт#дом2#дом2участники#бывшие#четкие#бородина#бузова#чуев#красава#рулит#нтв Публикация от Андрей Чуев (@aachuev) Авг 23 2017 в 11:16 PDT

Источник:

rrnews.ru

Татьяна Александровна Агибалова Вторая надежда в городе Иркутск

В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Татьяна Александровна Агибалова Вторая надежда по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить другие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка товара производится в любой населённый пункт РФ, например: Иркутск, Саратов, Киров.