Каталог книг

Milton J. L`Allegro, Il Penseroso, Comus, And Lycidas

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Серия книг «Зарубежная классика — читай в оригинале» — это бессмертные произведения великих мастеров пера, написанные ими на их родном языке и наречии. Книги из этой серии помогут читателю углубленно изучать иностранные языки, обогатят его внутренний мир и по-новому откроют произведения известных классиков. 

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Dooley J., Evans V., Milton J. FCE Practice Exam Papers 1. Teacher's Book Dooley J., Evans V., Milton J. FCE Practice Exam Papers 1. Teacher's Book 719 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Milton J. Paradise Lost Milton J. Paradise Lost 412 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Dooley J., Evans V., Milton J. FCE Practice Exam Papers 2. Teacher's Book Dooley J., Evans V., Milton J. FCE Practice Exam Papers 2. Teacher's Book 719 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Milton J. Paradise Regained Milton J. Paradise Regained 314 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Milton J. Paradise Lost Milton J. Paradise Lost 165 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Отсутствует Bell's British theatre. Vol. 9 Отсутствует Bell's British theatre. Vol. 9 0 р. litres.ru В магазин >>
Dooley J., Evans V., Milton J. FCE Practice Exam Papers 1 for the Cambridge English First FCE/FCE(fs) Examination. Student's Book Revised. Учебник Dooley J., Evans V., Milton J. FCE Practice Exam Papers 1 for the Cambridge English First FCE/FCE(fs) Examination. Student's Book Revised. Учебник 2194 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Milton Lyrics: L allegro, Il Penseroso, Comus, and Lycidas (Large Print Edition) (2008) - Купить книгу Мягкий переплет в интернет магазине c доставкой

Milton Lyrics: L'allegro, Il Penseroso, Comus, and Lycidas (Large Print Edition) (2008)

Каталожный номер: CDVP 2584187

Сообщаем Вам и просим не забыть, что до 21 января наш Магазин работает в режиме «Есть в наличии».

Если Вы готовы к ожиданию дисков «под заказ» - заказаны, обработаны и исполнены они будут после 21 января.

Поступление товаров «под заказ» планируется, начиная с середины февраля.

C Новым Годом и Рождеством .

Рецензия от издателя Похожие издания

Handel: L'Allegro, il Penseroso ed il

Handel: L'allegro, il penseroso ed il

Handel: L’Allegro, Il Penseroso ed Il

Milton Lyrics: L'allegro, Il Penseroso,

L'Allegro Il Penseroso Ed Il Moderato Vocal

Handel: L'Allegro, il Penseroso ed il

Handel: L'Allegro, il Penseroso ed il

L'Allegro, il Penseroso, ed il Moderato:

Mark Morris: L'Allegro, il Penseroso ed il

Источник:

www.cdvpodarok.ru

Milton J

www.hanty-26.ru Свежие комментарии Milton J. L`Allegro, Il Penseroso, Comus, and Lycidas

Книги из этой серии помогут читателю углубленно изучать иностранные языки, обогатят его внутренний мир и по-новому откроют произведения известных классиков. Серия книг «Зарубежная классика — читай в оригинале» — это бессмертные произведения великих мастеров пера, написанные ими на их родном языке и наречии.

С этим смотрели

A EL JAI El Jai: ?sensors? & Controls In The Analysis Of Distributed Systems

Книги Издательство АСТ Удивительные приключения Маруси

Веселая Семейка (носов Н.)

Танько М. Комплексные тесты для начальной школы. Математика, окружающий мир (стартовый и текущий контроль). 3 класс. Учебное пособие

А. В. Рукосуев Методы оптимальных решений. Учебник

One comment on “Milton J. L`Allegro, Il Penseroso, Comus, and Lycidas”

А в состоянии 2010-го ты сопроводил засаленную подкормку, - стало 4700.

Источник:

www.hanty-26.ru

Вечерняя Москва - Во имя свободы: 10 мудрых высказываний Джона Мильтона

Во имя свободы: 10 мудрых высказываний Джона Мильтона

Мильтон известен не только как автор религиозно-философских трактатов и политических памфлетов, но и как активный участник политической жизни Англии во времена революции 1640-1660 годов, как мудрый мыслитель и гражданин, полный любви к Родине и желания изменить её к лучшему. Его жизнь – пример нравственного и душевного героизма.

Родился Джон Мильтон 9 декабря 1608 года в Лондоне в семье успешного нотариуса, крупного дельца, человека разносторонне образованного и обладающего вполне прогрессивными для своего времени взглядами. Он всячески способствовал наилучшему интеллектуальному воспитанию и обучению сына. Мальчик получил очень хорошее начальное образование, продолженное в Кембриджском университете, который Мильтон окончил в 1632 году со степенью магистра искусств. Следующие 5 лет после окончания университета, проведённые в имении отца близ Лондона, были посвящены самообразованию и самосовершенствованию. 1637-1638 годы были проведены в путешествии по Италии и Франции, где Мильтон познакомился с Галилеем, Гуго Гроцием и другими знаменитыми людьми своего времени.

Ещё в годы обучения в университете Мильтон загорелся двумя своими пристрастиями – политикой и писательством. Увлечение политикой пришло из неприятия существующей в те времена ситуации, когда корона и церковь крепко регулировали университеты. В них сохранялись средневековые методы обучения: история, математика и опытные науки не входили учебный план. В те годы как раз зарождался революционный дух, начиналось брожение в обществе, и всё это не могло не пробудить пыл борьбы в молодом Мильтоне. Увлечение литературой началось с достаточно лёгкой и светлой поэзии, не тронутой пока высокими гражданскими или духовными исканиями. В ней начинающий поэт выражал своё душевное состояние полной гармонии, идеализировал природу и сельскую жизнь. Его первые поэмы - "L’Allegro" ("Весёлый"), "Il Penseroso" ("Задумчивый"), "Lycidas" ("Люсидас"), "Comus" ("Комус") - написаны именно в таком ключе. Однако эти юношеские настроения сменились позже более зрелыми и серьёзными размышлениями.

Зрелый период Мильтона относится к 1639 – 1660 годам, когда он вернулся из итальянского путешествия, обосновался в Лондоне, открыл частное учебное заведение, занимался воспитанием своих племянников, что стало основой для трактата "О воспитании". В начале 40-х годов, когда английская революция вступила в свою начальную фазу, Мильтон увлёкся общественно-публицистической деятельностью, вступил в ряды партии "индепендентов" ("независимых"), начал писать политические памфлеты "на злобу дня", посвящённые общественной борьбе, призывающие к переменам и критикующие монархию: "О реформации", "Скорый и лёгкий путь к установлению свободной республики" и многие другие. В этих произведениях, охвативших всё течение английской революции 1640-1660 годов, ярко выразились ораторский дар и гражданское самосознание мыслителя. Один из самых известных памфлетов - "Ареопагитика", посвящённый требованию свободы для печатного слова.

Тогда же, в 1641 году, Мильтон неудачно женился: через месяц супруга ушла к родителям и вернулась только в 1645 году. Этот печальный опыт писатель воплотил в трактате "О разводе". Несмотря на потерянную душевную гармонию, отсутствие покоя, постоянные переживания, Мильтон продолжал активно заниматься двумя любимыми делами: собирал материалы по истории Британии, писал, занимался общественными и политическими вопросами. В январе 1649 года случилось торжество революции: был казнён король Карл I, по поводу чего Мильтон написал смелый памфлет "Обязанности государя и правительств". Вскоре он был назначен секретарём при Государственном совете, занимался перепиской на иностранных языках.

Казалось бы, настал наиболее благоприятный период в жизни мыслителя: история менялась на его глазах, его идеалы были близки к воплощению. Но 50-е годы стали настоящей чёрной полосой. Несмотря на предупреждения врачей и советы прекратить усердную работу из-за стремительно ухудшающегося зрения, Мильтон продолжал своё дело, заявляя: "Подобно тому, как я пожертвовал поэзией, так теперь я готов принести на алтарь свободы свои глаза". В феврале 1952 года Джон Мильтон полностью ослеп. В мае того же года при родах умерла его жена, а через месяц – и маленький сын. До 1655 года слепой Мильтон продолжал работать секретарём в Государственном совете с помощью помощников - переписчиков, чтецов, но это не давало полноценной возможности самореализации. Вторая жена, с которой он связал судьбу в конце 1656 года, умерла в начале 1658 года, прожив с ним всего лишь год. Обе дочери Мильтона были совершенно чужды отцу, не высказывали особой поддержки, старались проводить с ним меньше времени, не желая читать ему вслух произведения на латыни, которые он не мог теперь читать сам. В 1660 году произошла Реставрация Стюартов — восстановление ранее упразднённой монархии и воцарение Карла II, а с ней и разгром партии Мильтона, его политическая опала, тюремное заключение и финансовый крах.

Однако именно этот трудный период жизни Мильтона стал апогеем его литературного творчества и ознаменовался гениальными и, по признанию многих критиков, лучшими произведениями автора: "Потерянный рай" (1667), "Возвращенный рай" (1671) и "Самсон-борец" (1671). Эти произведения, посвящённые христианской тематике и перенёсшие кипучую политическую борьбу тех лет в психологическую картину столкновения неба и ада, стали достойным окончанием литературного пути великого мыслителя. В 1674 году 65-летний Мильтон скончался у себя дома, в Лондоне.

Интересный факт: перу Мильтона принадлежит компиляция "Brief History of Moscovia" ("Краткая история Московии"), опубликованная в 1682 году, уже после его смерти. В России она была опубликована в 1875 году под названием "Московия Джона Мильтона".

"Вечерняя Москва" предлагает вашему вниманию подборку мудрых высказываний мыслителя.

1. Книги — не мёртвые совершенно вещи, а существа, содержащие в себе семена жизни. В них — чистейшая энергия и экстракт того живого разума, который их произвел. Убить хорошую книгу значит почти то же самое, что убить человека: кто убивает человека, убивает разумное существо, подобие Божие; тот же, кто уничтожает хорошую книгу, убивает самый разум, убивает образ Божий как бы в зародыше. Хорошая книга — драгоценный жизненный сок творческого духа, набальзамированный и сохраненный как сокровище для грядущих поколений. ("Ареопагитика, или Речь о свободе печати")

2. Свобода — вот кормилица всех великих талантов: она, подобно наитию свыше, очистила и просветила наши души; она сняла оковы с нашего разума, расширила его и высоко подняла над самим собой. Дайте мне поэтому свободу знать, свободу выражать свои мысли, а самое главное — свободу судить по своей совести. ("Ареопагитика, или Речь о свободе печати")

3. С тех пор как вкусили всем известное яблоко, в мир явилось познание Добра и Зла, этих двух неотделимых друг от друга близнецов. И быть может, осуждение Адама за познание Добра и Зла именно в том и состоит, что он должен Добро познавать через Зло. ("Ареопагитика, или Речь о свободе печати")

4. Брак не может существовать и сохраняться без взаимности в любви, а там, где нет любви, от супружества остается только внешняя оболочка, столь же безрадостная и неугодная Богу, как и всякое другое лицемерие. ("О разводе")

5. Люди от природы рождаются свободными, неся в себе образ и подобие самого Бога; они имеют преимущество перед всеми другими живыми существами, ибо рождены повелевать, а не повиноваться. ("Права и обязанности короля и правителей")

6. Лучше царствовать в Аду, чем прислуживать на небесах. ("Потерянный рай")

7. Чем больше злодеяние, тем грозней расплата. ("Потерянный рай")

8. Одиночество - порой лучшее общество. ("Потерянный рай")

9. Везде в Аду я буду. Ад - я сам. ("Потерянный рай")

10. Кто царствует внутри самого себя и управляет своими страстями, желаниями и опасениями, тот более чем царь. ("Возвращённый рай")

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте vm.ru , в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат АО Редакция газеты «Вечерняя Москва» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Интернет-портал "Вечерняя Москва" зарегистрирован в Роскомнадзоре. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-69371 от 06 апреля 2017 г.

Главный редактор — Александр Иванович Куприянов. Генеральный директор —Георгий Рудницкий. Шеф-редактор сайта — Иван Юрченко.

Источник:

vm.ru

Milton, John

Milton J. L`Allegro, Il Penseroso, Comus, and Lycidas

Автор: Milton Tony; Parker Ant

ISBN: 0753461544 ISBN-13(EAN): 9780753461549

Наличие на складе: Есть у поставщика Поставка под заказ.

Автор: John Milton

ISBN: 0141394633 ISBN-13(EAN): 9780141394633

Издательство: Penguin Books Ltd

Наличие на складе: Есть у поставщика Поставка под заказ.

Автор: John Milton

ISBN: 1910702234 ISBN-13(EAN): 9781910702239

Издательство: Random House

Наличие на складе: Есть у поставщика Поставка под заказ.

Автор: John Milton

ISBN: 1846140331 ISBN-13(EAN): 9781846140334

Издательство: Penguin Books Ltd

Наличие на складе: Поставка под заказ.

Автор: Milton, John

ISBN: 185715097X ISBN-13(EAN): 9781857150971

Издательство: Random House

Наличие на складе: Есть у поставщика Поставка под заказ.

Автор: Milton John

ISBN: 0007902107 ISBN-13(EAN): 9780007902101

Издательство: HarperCollins UK

Наличие на складе: Есть у поставщика Поставка под заказ.

Автор: Eisner, Will Kirby, Jack Caniff, Milton Kurtzman,

ISBN: 156971536X ISBN-13(EAN): 9781569715369

Издательство: Random House (USA)

Наличие на складе: Поставка под заказ.

Автор: Milton, John

ISBN: 0099529467 ISBN-13(EAN): 9780099529460

Издательство: Random House

Наличие на складе: Есть у поставщика Поставка под заказ.

Автор: Milton, John

ISBN: 9626340029 ISBN-13(EAN): 9789626340028

Наличие на складе: Поставка под заказ.

Автор: Milton, John

ISBN: 0872207331 ISBN-13(EAN): 9780872207332

Наличие на складе: Есть у поставщика Поставка под заказ.

Автор: Milton, Howard Ashbury, Nick

ISBN: 1904879470 ISBN-13(EAN): 9781904879473

Наличие на складе: Поставка под заказ.

Автор: Ackroyd Peter

ISBN: 0749386258 ISBN-13(EAN): 9780749386252

Источник:

www.logobook.ru

L`Allegro, Il Penseroso, Comus, and Lycidas

L`Allegro, Il Penseroso, Comus, and Lycidas Аннотация к книге Динамика цен на книгу Книги автора «Milton J.» Книги серии «зарубежная классика — читай в оригинале» Книги издательства «Книга по Требованию»

На этой странице собрана исчерпывающая информация о книге "L`Allegro, Il Penseroso, Comus, and Lycidas".

Она входит в серию книг "зарубежная классика — читай в оригинале" издательства Книга по Требованию.

Ее можно купить по выгодным ценам в 1 крупных интернет-магазинах России.

Книга «L`Allegro, Il Penseroso, Comus, and Lycidas» - постоянный участник в списках самых ожидаемых новинок 2014 года.

Хотите прочитать отрывок из книги или рецензии читателей - пожалуйста , просто перейдите на сайт интернет-магазина.

Чтобы найти другие книги автора у нас на сайте, вы можете воспользоваться быстрым поиском книг:

искать можно по разным параметрам, например, названию книги.

Источник:

knigabook.com

Milton J. L`Allegro, Il Penseroso, Comus, And Lycidas в городе Астрахань

В этом каталоге вы имеете возможность найти Milton J. L`Allegro, Il Penseroso, Comus, And Lycidas по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти иные предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка выполняется в любой город России, например: Астрахань, Липецк, Томск.