Каталог книг

Дюков В. Дао знания. Единство науки и магии. Обучение Силой

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Эзотерика

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Владимир Дюков Дао знания. Единство науки и магии. Обучение Силой Владимир Дюков Дао знания. Единство науки и магии. Обучение Силой 119 р. litres.ru В магазин >>
Дмитрий Марыскин Жизнь в стиле Дао Дмитрий Марыскин Жизнь в стиле Дао 260 р. litres.ru В магазин >>
Дмитрий Марыскин Свобода в лепестках Дао Дмитрий Марыскин Свобода в лепестках Дао 240 р. litres.ru В магазин >>
Дмитрий Марыскин Возвращение к Дао Дмитрий Марыскин Возвращение к Дао 320 р. litres.ru В магазин >>
Александр Медведев, Ирина Медведева Золотая нить Дао Александр Медведев, Ирина Медведева Золотая нить Дао 363 р. ozon.ru В магазин >>
Ирина Медведева Обучение женщиной Ирина Медведева Обучение женщиной 169 р. litres.ru В магазин >>
Дмитрий Марыскин Триединство. Жизнь, свобода и единство. Философия Дао Дмитрий Марыскин Триединство. Жизнь, свобода и единство. Философия Дао 80 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Дао знания

Читать онлайн "Дао знания. Единство науки и магии. Обучение Силой" автора Дюков Владимир - RuLit - Страница 1

Дао знания. Единство науки и магии. Обучение Силой

Духу шкоды СЭН’Э – «вся жизнь, дело жизни, путь жизни» – посвящается.

Тому Духу, который помогал мне выстоять в битвах.

Тому Духу, который поставил меня на путь знания.

Есть бесстрашие воина на попе битвы – этот вид мужества доминировал в менталитете человека на протяжении тысячелетий. Но для того чтобы рискнуть, открыться, стать уязвимым, сбросить маску и защитную броню, выставить напоказ свою наготу и одиночество, требуется совершенно другое мужество – его более высокая разновидность

Подлинное мужество состоит не в героических усилиях, направленных на достижение внешних целей, а в решимости пройти через ужасный опыт столкновения с самим собой. До тех пор, пока индивид не найдет свою истинную сущность в себе самом, любые попытки придать жизни смысл через манипуляции во внешнем мире и достижение внешних целей останутся бесплодными и в конечном счете обреченным на поражение донкихотством

Если мне суждено погибнуть, то это должно случиться в борьбе, а не в сожалениях или чувстве жалости к себе. И не имеет значения, какой будет наша собственная судьба, пока мы лицом к лицу встречаем ее с предельной отрешенностью

Жизнь человека обретает славу и силу тогда, когда она шлифуется в процессе преодоления трудностей

Владимир Дюков – боец Центральной школы каратэ, мастер боевых искусств России, всегда выделялся неординарностью и целеустремленностью.

Думаю, что его книга, основанная на уникальном личном опыте, будет интересна всем, кто занимается теорией, практикой и философией боевых искусств.

Владимир Дюков – один из тех, благодаря кому мы расширяем свое представление об идеологии и философии единоборств. Ведь боевые искусства – не только комплекс приемов рукопашного боя, но и система внутреннего знания. Об этом внутреннем знании, о пути, ведущем к нему, и написана им эта книга.

Все виды боевых искусств превратились в тропинку к внутреннему миру.

Истина боевого искусства бесконечна

Автор этой книги – один из мастеров каратэ школы СЭН’Э середины 80-х годов. Начав свой путь с каратэ, Владимир творчески развивал техники и методы тренировок, оставив при этом неизменными духовные традиции и внутреннюю идею боевых искусств и школы СЭН Э – «вся жизнь, дело жизни, путь жизни» – как пути познания и непрерывного самосовершенствования.

Мудрые говорят, «нельзя понять своего пути, не познав других путей». Точно так же невозможно глубоко понять суть пути боевых искусств, не поняв путей «не боевых искусств». Верно осмыслить внутреннюю суть чего-то – чего угодно, например боевых искусств (или же религиозных учений), можно только в широком контексте многочисленных знаний о Вселенной. И хотя то, о чем идет речь в книге, на первый взгляд лишь слегка касается темы единоборств, на самом деле оно глубоко отражает суть иероглифа «-до» – пути познания, лежащего в их основе.

Тот, кто посвящает пути «-до» всю свою жизнь, однажды перерастает боевые искусства, выходит из них в метафизические области знания.

Тогда он видит картину шире, масштабнее, в целом, а не фрагментарно – и боевые искусства становятся лишь частью чего-то гораздо большего.

Как утверждает Владимир: «Боевое искусство эзотерично. Реальный поединок – это вопрос жизни и смерти, а значит, это та пограничная область, где подключаются все скрытые резервы и начинают проявляться необычные способности и феномены. Область жизни – смерти – это область эзотерического, мистического, религиозного знания».

С одной стороны, автор мистик, имеющий практический мистический опыт (который описан в его книге), а с другой – трезво мыслящий материалист, физик-математик. Это сочетание позволило ему прийти к картине мира, в которой изящно сочетаются наука и мистика.

В его книге рассматривается не только глубинная взаимосвязь мистики и современной науки, эзотерических учений и религий – автор ярко описывает свой опыт пробуждения кундалини и процесс духовной трансформации. В своей работе Владимир вскрывает закономерности функционирования человека, его восприятия, его жизненной энергии.

Источник:

www.rulit.me

Дао знания - Дюков Владимир

Дао знания

Единство науки и магии. Обучение Силой.

Невероятные мистические события, произошедшие с эмигрантом из бывшего СССР в Германии — не выдумка. Вначале судьба забросила мастера каратэ и физика-математика из мира социализма в непривычный для него мир капитализма, а затем еще дальше — из материального мира в иные, «потусторонние» миры восприятия.

Необычный опыт, которым делится автор, заставляет по-иному взглянуть на то, что стало для нас привычным, само собой разумеющимся, способствует переосмыслению природы человека, устройства Вселенной, концепции Бога.

Анализируя «магические» события своей жизни, сопоставляя их с мистическим опытом других людей, проводя сравнение различных источников, концепций, идей, автор показывает взаимосвязь и внутреннее единство разнообразных эзотерических учений, религий, магии, науки, — а также древних мистических практик и современных методов достижения измененных состояний сознания, иных пространств восприятия и всеобщего информационного поля.

Источник:

www.koob.ru

Книга Дао знания

Дао знания. Единство науки и магии. Обучение Силой О книге "Дао знания. Единство науки и магии. Обучение Силой"

Невероятные мистические события, произошедшие с эмигрантом из бывшего СССР в Германии – не выдумка. Вначале судьба забросила мастера каратэ и физика-математика из мира социализма в непривычный для него мир капитализма, а затем еще дальше – из материального мира в иные, «потусторонние» миры восприятия.

Необычный опыт, которым делится автор, заставляет по-иному взглянуть на то, что стало для нас привычным, само собой разумеющимся, способствует переосмыслению природы человека, устройства Вселенной, концепции Бога.

Анализируя «магические» события своей жизни, сопоставляя их с мистическим опытом других людей, проводя сравнение различных источников, концепций, идей, автор показывает взаимосвязь и внутреннее единство разнообразных эзотерических учений, религий, магии, науки, – а также древних мистических практик и современных методов достижения измененных состояний сознания, иных пространств восприятия и всеобщего информационного поля.

Многочисленные неоспоримые факты подтверждают и доказывают верность предложенной Единой научно-мистической концепции Реальности. Идеи современной науки о структуре Вселенной на поверку оказываются древними эзотерическими, и наоборот.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Дао знания. Единство науки и магии. Обучение Силой" Владимир Дюков бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Источник:

avidreaders.ru

Дюков Владимир - Дао знания

Дюков Владимир - Дао знания. Единство науки и магии. Обучение Силой

Невероятные мистические события, произошедшие с эмигрантом из бывшего СССР в Германии – не выдумка. Вначале судьба забросила мастера каратэ и физика-математика из мира социализма в непривычный для него мир капитализма, а затем еще дальше – из материального мира в иные, «потусторонние» миры восприятия.Необычный опыт, которым делится автор, заставляет по-иному взглянуть на то, что стало для нас привычным, само собой разумеющимся, способствует переосмыслению природы человека, устройства Вселенной, концепции Бога.Анализируя «магические» события своей жизни, сопоставляя их с мистическим опытом других людей, проводя сравнение различных источников, концепций, идей, автор показывает взаимосвязь и внутреннее единство разнообразных эзотерических учений, религий, магии, науки, – а также древних мистических практик и современных методов достижения измененных состояний сознания, иных пространств восприятия и всеобщего информационного поля.Многочисленные неоспоримые факты подтверждают и доказывают верность предложенной Единой научно-мистической концепции Реальности. Идеи современной науки о структуре Вселенной на поверку оказываются древними эзотерическими, и наоборот.

Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя.

Источник:

royallib.com

Дао знания

Книга: Дао знания. Единство науки и магии. Обучение Силой - Владимир Дюков

Город издания: Москва

Невероятные мистические события, произошедшие с эмигрантом из бывшего СССР в Германии – не выдумка. Вначале судьба забросила мастера каратэ и физика-математика из мира социализма в непривычный для него мир капитализма, а затем еще дальше – из материального мира в иные, «потусторонние» миры восприятия.

Необычный опыт, которым делится автор, заставляет по-иному взглянуть на то, что стало для нас привычным, само собой разумеющимся, способствует переосмыслению природы человека, устройства Вселенной, концепции Бога.

Анализируя «магические» события своей жизни, сопоставляя их с мистическим опытом других людей, проводя сравнение различных источников, концепций, идей, автор показывает взаимосвязь и внутреннее единство разнообразных эзотерических учений, религий, магии, науки, – а также древних мистических практик и современных методов достижения измененных состояний сознания, иных пространств восприятия и всеобщего информационного поля.

Многочисленные неоспоримые факты подтверждают и доказывают верность предложенной Единой научно-мистической концепции Реальности. Идеи современной науки о структуре Вселенной на поверку оказываются древними эзотерическими, и наоборот.

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Дюков В. Дао знания. Единство науки и магии. Обучение Силой в городе Набережные Челны

В представленном интернет каталоге вы сможете найти Дюков В. Дао знания. Единство науки и магии. Обучение Силой по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти прочие книги в группе товаров Эзотерика. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка осуществляется в любой город России, например: Набережные Челны, Санкт-Петербург, Воронеж.