Каталог книг

Лаундес Л. Как влюбить в себя любого

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Лаундес Л. Как влюбить в себя любого Лаундес Л. Как влюбить в себя любого 445 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Лаундес Л. Как влюбить в себя любого - 3: Биохимия любви Лаундес Л. Как влюбить в себя любого - 3: Биохимия любви 489 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Лаундес Л. Как влюбить в себя любого 2. Как завоевать сердце мужчины или женщины, которые прежде казались вам совершенно недоступными Лаундес Л. Как влюбить в себя любого 2. Как завоевать сердце мужчины или женщины, которые прежде казались вам совершенно недоступными 445 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Адам Стильман Как влюбить женщине любого мужчину Адам Стильман Как влюбить женщине любого мужчину 176 р. litres.ru В магазин >>
Фейн Э. Как влюбить в себя любого в Интернете Фейн Э. Как влюбить в себя любого в Интернете 205 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Лоуси С., Оулин Х. Как влюбить в себя любого на работе Лоуси С., Оулин Х. Как влюбить в себя любого на работе 228 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Лейл Лаундес Как влюбить в себя любого 3. Биохимия любви. Как разжечь малейшую искру симпатии во всепоглощающий пожар страсти и поддерживать огонь любви на протяжении всей жизни Лейл Лаундес Как влюбить в себя любого 3. Биохимия любви. Как разжечь малейшую искру симпатии во всепоглощающий пожар страсти и поддерживать огонь любви на протяжении всей жизни 459 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Как влюбить в себя любого автора Лаундес Лейл - RuLit - Страница 1

Читать онлайн "Как влюбить в себя любого" автора Лаундес Лейл - RuLit - Страница 1

Как влюбить в себя любого 3. Биохимия любви

© Leil Lowndes, 2009

© Издание на русском языке, перевод на русский язык – ООО «Издательство «Добрая книга», 2015

Любовь. Это слово – всего лишь слабый отзвук симфонии экстаза, в который мы погружаемся, испытывая это чувство. В ожидании любви мы проводим годы, а иногда и всю жизнь. Если нам посчастливится найти ее, мы молимся о том, чтобы она не ушла. Но если любовь ускользает от нас, мы ищем ее снова и снова. Давайте посмотрим правде в глаза: мы одержимы любовью!

Как только сердце пронзает стрела Купидона, в наш мозг попадают вещества, которые словно заволакивают его пеленой, заставляя нас совершать не поддающиеся объяснению действия. Однако, вы получите объяснение, прочитав эту книгу. Вы будете знать о любви столько, сколько знают о ней лишь очень немногие люди, и обретете способность зажечь искру симпатии к вам у вашего избранника или избранницы, из которой затем возгорится пламя вашей любви.

Кроме того, вы узнаете, почему химические вещества, с помощью которых природа управляет нашими чувствами и действиями, различны на разных этапах отношений и всей жизни, и как они сменяют друг друга. Наконец, вы научитесь справляться с этой изменяющейся химической средой и с помощью «гормонов привязанности» создавать прочную любовную связь, чтобы жить действительно долго и счастливо, а не до тех пор, пока развод не разлучит вас. Это новое знание нужно не для того, чтобы отправить Купидона в отставку, а чтобы удержать его в вашей жизни навсегда.

«Что со мной происходит?»

Вам наверняка доводилось это испытывать: сердце стучит, как молот, язык словно каменеет, ладони покрываются испариной, а из вашей речи таинственным образом начинают выпадать слоги. «Привет» становится вдруг самым трудным словом из всех, что вы знаете.

Но как только жизненно важные функции приходят в норму и к вам возвращается подобие рационального мышления, вы взволнованно задаете себе вопрос о том, чувствовал ли ваш новый знакомый (или знакомая) то же самое по отношению к вам. В случае отрицательного ответа не встретившие взаимности влюбленные решают, что они тут бессильны и им ничего не остается, кроме как изводить себя, рыдать, проклиная все сущее, и срывать обиду на кошке. Но как вы скоро узнаете, они ошибаются.

Почему именно этот человек сразил вас наповал, в то время как при знакомстве с другими вы чувствуете только «скуку с первого взгляда»? Все дело в вашей неосознанной, скрытой в глубинах мозга способности мгновенно оценивать кандидата[1]. Этот навык появился у нас в процессе эволюции и уходит корнями в то время, когда от быстрой реакции «бей или беги» зависела наша жизнь.

Наш дар подобного «ясновидения» эволюционировал вместе с нами в течение многих тысячелетий. Подобно тому как специалисты по ДНК могут многое сказать о человеке, исследовав частичку его ногтя, все люди наделены невероятной способностью подсознательно чувствовать, будет ли им хорошо вместе с избранником, сможет ли он дать им то, в чем они нуждаются, соответствует ли он их индивидуальному списку желательных качеств, который может содержать миллион самых разных характеристик.

Всю вашу жизнь вы подготавливали сцену для вашей любви, и осталось дождаться, когда звезда шоу появится в свете прожекторов. Ваши переживания с самого рождения и до момента, когда вы взяли в руки эту книгу, определяют качества, составляющие образ человека, которого вы полюбите – или могли бы полюбить. Этот образ, который называется вашей картой любви и несет отпечаток вашей индивидуальности, может содержать множество деталей, вплоть до черт лица, особенностей характера, интеллекта, стремлений, чувства юмора и сотен других качеств[2]. Межличностная нейробиология, новейшая область науки, объясняет, каким образом в результате вашего взаимодействия с другими людьми постоянно изменяются нервные связи в вашем мозге[3]. Даже недолгий флирт, который вам не захочется продолжать, может навсегда изменить вашу карту любви.

Бо?льшая часть характеристик, запечатленных в этой карте, определились еще в вашем детстве, в возрасте до пяти лет[4]. Если оно складывалось благополучно, вы были окружены любимыми и любящими людьми, в основном вашими родными. Вы привыкли к этой близости, и это запрограммировало ваш выбор: вы, скорее всего, почувствуете особую связь с мужчиной, напоминающим кого-то, кто был рядом с вами в детстве, или с женщиной, во внешности которой проявляются те же генетические особенности. Вы замечали, как часто партнеры похожи друг на друга?[5]

Robert Sapolsky, Biology and Human Behavior: The Neurological Origins of Individuality , 2nd ed. (Chantilly, VA: The Teaching Company, 2005).

John Money, Lovemaps: Clinical Concepts of Sexual/Erotic Health and Pathology, Paraphilia, and Gender Transposition of Childhood, Adolescence, and Maturity (New York: Irvington, 1986).

D. J. Siegel, The Developing Mind: Toward a Neurobiology of Interpersonal Experience (New York: Guilford, 1999).

Tamas Bereczkei, Petra Gyuris, and Glenn E. Weisfeld, «Sexual Imprinting in Human Mate Choice», Proceedings of the Royal Society of Biological Sciences 271, no. 1544 (2004): 1129–1134.

Источник:

www.rulit.me

Бесплатные аудиокниги

Лаундес Л. Как влюбить в себя любого

Лейл Лаундес. Как влюбить в себя любого

Краткий теоретический курс по психологии романтической любви. В этом остроумном руководстве известный психолог Лейл Лаундес рассматривает 6 необходимых ингредиентов, входящих в состав формулы любви, шесть составных частей, которые, как доказала наука, сводят человека с ума и делают его влюбленным. Автор поделится с вами знанием 85-ти проверенных приемов, которые позволят вам овладеть магией любви, чтобы завоевать сердце мужчины или женщины вашей мечты.

Книгу Лейла Лаундеса "Как влюбить в себя любого" читает Елена Кузьмичева

Если проигрыватель с аудиокнигой недоступен (аудиоплеер не виден, ошибка при установлении защищённого соединения, запрет соединения от интернет-провайдера, нет аудиопотока, медиафайл не найден, доступ запрещён, сервер недоступен и т.д.), используем старый проверенный метод, позволяющий обходить блокировку сервера с аудиокнигами, который подробно описан в обсуждениях , в нашей группе ВК

Источник:

www.mediabo.ru

Лейл Лаундес - Как влюбить в себя любого скачать fb2, читать онлайн бесплатно - книга, отзывы, рецензии

Как влюбить в себя любого Автор Лейл Лаундес Лейл Лаундес - Как влюбить в себя любого

ФОРМУЛА ЛЮБВИ НАЙДЕНА, И ОНА ОПУБЛИКОВАНА В ЭТОЙ КНИГЕ. В этом неотразимом и остроумном руководстве всемирно известный эксперт в области психологии межличностных отношений Лейл Лаундес рассматривает шесть необходимых ингредиентов, входящих в состав этой формулы, шесть составных частей, которые, как доказала наука, сводят человека с ума и делают его влюбленным. Автор поделится с вами знанием 85-ти проверенных приемов, которые позволят вам овладеть магией любви, чтобы завоевать сердце мужчины или женщины вашей мечты.

Как найти свой идеал и как с ним или с ней познакомиться.

Какими должны быть ваши первые шаги, чтобы ваши отношения стали успешными.

Как произвести неизгладимое первое впечатление: что одеть, как не споткнуться во время первого разговора, и как заставить говорить за вас ваше тело.

Как привести вашего избранника или избранницу в трепет на первом же свидании.

Что и как говорить ему или ей: как использовать различия в поведении мужчин и женщин для своей пользы.

Как разбудить первобытные, волнующие сексуальные ощущения в вашем партнере или партнерше.

Где находится самый главный его или ее эротический орган (это совсем не там, где вы думаете).

Как за один час разузнать, что сводит с ума вашего возлюбленного или возлюбленную в постели.

И многое, многое другое. Читать онлайн или скачать книгу «Как влюбить в себя любого» в fb2, автор которой Лейл Лаундес. Книга издана в 2001 году, принадлежит жанру «Психология» и выпускается издательством Добрая книга.

Источник:

unitlib.ru

Как влюбить в себя любого - 2

Как влюбить в себя любого - 2. Как завоевать сердце мужчины или женщины, которые прежде казались вам совершенно недоступными

Третье издание популярного бестселлера, являющегося продолжением книги Лейл Лаундес «Как влюбить в себя любого»!

Когда появилась книга «Как влюбить в себя любого», многие из нас находились «в поиске», постоянно экспериментируя и «перепрыгивая» от одного партнера к другому. Но теперь для многих из нас наступил новый этап жизни: теперь нам нужен не «любой», а один-единственный, особенный человек, неординарный мужчина или прекрасная женщина, вместе с которыми мы сможем прожить жизнь и бесконечно долго творить прекрасную музыку. Поиск такого партнера потребует усилий, но вас ждет поистине бесценная награда: жизнь с человеком, о котором раньше вы могли только мечтать.

• Как разработать специальную тактику для успешной «охоты»: как приманивать представителей каждого вида породистой Добычи, и какие особые ловушки и приемы следует использовать

• Как охотиться на элиту в ее природной среде обитания: как использовать особенности социального поведения элиты и повадки отдельных ее представителей для своей пользы

• Что лучше – хорошие мозги или красивое тело: какие особенные качества необходимо продемонстрировать, чтобы привлечь внимание мужчины или женщины вашей мечты.

Читайте еще:

а шалфейное вино не цвета эвкалипта»В течение последней недели менструального цикла, когда ваш организм уже понимает, что оплодотворения не будет, уровень эстрогена

Глава 14. Феноменология психонетического процессаАльтернативные описания позволяют упорядочить новый опыт, который, получив временное (и столь же условное, как и общепринятое) истолкование, гораздо легче ассимилируется. Вторжение в сознание новых аспектов Реальности часто переводится в необычные, но опирающиеся на опыт формы. Психонетическая.

13. РЕЛАКСАЦИЯ«О, – сказала Энни, вдруг вспомнив, о чем она думала перед сном. – Вы хотите сказать, что делаете так, чтобы эти желания „если бы“ сбывались?»

2. Вектор медико-психологической реабилитации при боевой психической травме• Эмпатийное слушание. Если комбатанту необходимо проговорить, эмоционально отреагировать накопившиеся переживания по поводу травмы – использование этого приема помогает военнослужащему почувствовать себя услышанным, легализовать травмирующее переживание, в ответ получить эмоциональную поддержку.

Часть 1: Базовые теоретические знанияДавай вместе подумаем над нашей историей. Не историей страны, родного города или края, а истории обычного такого парня лет двадцати с копейками. Его личной историей. Для начала человек рождается. И если говорить о возрасте слегка за двадцать, то это происходило ещё в Советском Союзе. Лет.

Глава вторая. Преступления толпы.Среди названных нами человеческих агрегатов, более или менее разнородных и неорганических, каковы: суд присяжных, съезды, театры, вообще всякого рода кратковременные собрания, которые более чем всякие другие не подчинены законам социологии и вполне управляются законами коллективной психологии.

на визитке — вам лишь на пользу29 Французы очень щепетильны в вопросах сохранения дистанции Из прикосновений допускается гонта рукопожатие

89; 100; 216; 225; 227; 228; 251 примвозник из фундаментального переживания вины Ричарда по поводу разрушения (пожирания) матери и ее грудей своими орально- садистическими атаками в процессе ее интернализации. Вдобавок он выразил вину по поводу своих анально-садистических атак на рис. 6, поскольку указал на «ужасное большое дело».

От авторов.Я поняла главное: если не признаю своего полного невежества в данном вопросе, говорить будет вообще не о чем, и тогда я точно уже никогда не смогу помочь ей и никому из них.

отправляй в соцсети.

Для авторизированных — цитаты запоминаются автоматически.

Поделиться цитатой:

Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

Источник:

bookap.info

Книга - Как влюбить в себя любого – 2

Как влюбить в себя любого – 2. Как завоевать сердце мужчины или женщины, которые прежде казались вам совершенно недоступными

Лейл Лаундес – всемирно известный эксперт в области психологии общения, коммуникаций и психологии межличностных взаимоотношений. Она – руководитель и владелец компании Applause, которая оказывает консультационные услуги, проводит подготовку персонала, тренинги по развитию навыков делового и межличностного общения и по технологиям эффективных продаж с руководством и сотрудниками ведущих транснациональных компаний. В числе ее клиентов – компании, работающие в самых разных секторах экономики: “Уолт Дисней”, “Кодак”, “Кофе Фолджер”, “Маттел”, а также государственные организации: торгово-промышленная палата США, американский “Корпус мира” и многие другие.

До того, как начать профессионально заниматься психологией коммуникаций, Лейл Лаундес была одной из популярных актрис на Бродвее и ведущей ток-шоу. Она – основательница и директор “Проекта”, некоммерческой организации со штаб-квартирой в Нью-Йорке, которая занималась исследованиями психологии межличностных взаимоотношений и консультациями в этой области. Лейл Лаундес – член Американской ассоциации сексологов, терапевтов и преподавателей сексологии.

Столь впечатляющий послужной список объясняется глубокими знаниями Лейл Лаундес в области психологии межличностных отношений и коммуникаций и тем энтузиазмом и увлеченностью, с которыми она занимается своим делом. Лейл Лаундес – постоянный гость многочисленных теле– и радиопрограмм; она читает лекции во многих институтах и колледжах, ведет специализированные авторские семинары и тренинги по психологии общения. Ее статьи публиковались в специализированных научных изданиях и в популярных журналах, среди которых —”Космополитен”, “Психология сегодня” и “Пентхаус”. Лейл Лаундес – автор пяти книг, в том числе бестселлера “Как говорить с кем угодно о чем угодно: психология успешного общения”.

Источник:

detectivebooks.ru

Лаундес Л. Как влюбить в себя любого в городе Оренбург

В этом каталоге вы всегда сможете найти Лаундес Л. Как влюбить в себя любого по доступной цене, сравнить цены, а также найти иные предложения в категории Наука и образование. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара может производится в любой город России, например: Оренбург, Ижевск, Москва.