Каталог книг

Валери Фрост История классической попаданки. Тяжелой поступью.

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Много ли надо человеку для счастья? Кому-то – титул, кому-то – земли, кому-то – приключения… А если у вас все это есть, чего еще ждать от жизни? Махнув рукой на доброжелателей и завистников, Аня, теперь уже графиня, занялась благоустройством своего личного государства. Рядом верные друзья, дерзкие поклонники, но нет того единственного, за спиной которого можно спрятаться и забыть об остальном мире. А что, если поссориться с соседями или слетать на свадьбу к эльфам, и можно будет найти своего принца? И именно он спасет Аню, вырвет из рук разбойников или избавит от Ее Мокрейшества! Много ли надо сильной женщине для счастья? Возможно, как и другим, уютного дома, где любят и ждут.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Валери Фрост История классической попаданки. Тяжелой поступью. ISBN: 978-5-9922-1795-7 Валери Фрост История классической попаданки. Тяжелой поступью. ISBN: 978-5-9922-1795-7 89.9 р. litres.ru В магазин >>
Валери Фрост История классической попаданки. Летящей походкой ISBN: 978-5-9922-1786-5 Валери Фрост История классической попаданки. Летящей походкой ISBN: 978-5-9922-1786-5 89.9 р. litres.ru В магазин >>
Фрост, Валери История классической попаданки. Летящей походкой ISBN: 978-5-9922-1786-5 Фрост, Валери История классической попаданки. Летящей походкой ISBN: 978-5-9922-1786-5 210 р. bookvoed.ru В магазин >>
Быкова Д. История очередной попаданки ISBN: 9785171075903 Быкова Д. История очередной попаданки ISBN: 9785171075903 253 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Фрост М. Тайная история Твин-Пикс ISBN: 9785389123120 Фрост М. Тайная история Твин-Пикс ISBN: 9785389123120 1062 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Марина Кистяева Страж. Дилогия Марина Кистяева Страж. Дилогия 109 р. litres.ru В магазин >>
Евгения Головина Собачий ангел Евгения Головина Собачий ангел 5.99 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Книга История классической попаданки

История классической попаданки. Тяжелой поступью О книге "История классической попаданки. Тяжелой поступью"

Много ли надо человеку для счастья? Кому-то – титул, кому-то – земли, кому-то – приключения… А если у вас все это есть, чего еще ждать от жизни? Махнув рукой на доброжелателей и завистников, Аня, теперь уже графиня, занялась благоустройством своего личного государства. Рядом верные друзья, дерзкие поклонники, но нет того единственного, за спиной которого можно спрятаться и забыть об остальном мире. А что, если поссориться с соседями или слетать на свадьбу к эльфам, и можно будет найти своего принца? И именно он спасет Аню, вырвет из рук разбойников или избавит от Ее Мокрейшества! Много ли надо сильной женщине для счастья? Возможно, как и другим, уютного дома, где любят и ждут.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "История классической попаданки. Тяжелой поступью" Фрост Валери бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Скачать книгу Мнение читателей

Прочитала начало, вообще не понравилось, больше не могу себя заставить взять ее в руки(((

Достоинств не заметила, сюжет: обычная попаданка в фэнтезийном мире

Книга понравилась,И несмотря не на что до конца думала что кареглазый не мог быть таким

Понравился не столько сюжет, сколько правдивость показанных взаимоотношений, причем все описано достаточно реалистично, что радует

В дилогии кажется что местами сюжет замирает, потом несется вскачь

Наверное, мы все ищем в романе что-то свое: любимых героев, интересные (на наш взгляд) сюжетные ходы, красивую любовь

Просто первые страниц 70 первой книги события развиваются очень медленно и трудно привыкнуть к языку автора

Источник:

avidreaders.ru

История классической попаданки-2

Читать онлайн «История классической попаданки-2. Тяжелой поступью»

История классической попаданки. Часть вторая

Аня стояла, подставив ветру лицо. Ветер дарил успокоение, развеивал сомнения. Слишком много пришлось пережить Анне Александровне Земной за последний месяц.

Просила ли она себе другой жизни? Нет. Желала ли изменить свои привычки? Снова нет. Однако кто-то решил за нее и отправил в этот странный сказочный мир меча и магии.

Из сказочного в мире были лишь замки, драконы да магические способности отдельных особ. А еще были мистер Икс, лорд Вазилайос, леди Сольвейг… А все остальное — бизнес, власть, интриги, — как и везде.

И предательство… Везде предательство…

Сначала мать предала дочь. И ради чего? Ради того, чтобы поскорее переехать в императорский дворец! Чтобы поскорее избавиться от строптивой и глупой девчонки! Гениальный был бы план, если бы не убийство невинного человека. Доброго, умного, преданного своей службе и друзьям капитана городской стражи.

Затем еще одно предательство! Самая мудрая из живущих в этом мире рас — драконы — заманила Аню в ловушку и навязала своего наблюдателя. Мудрые, говорите? Глупые… Как пить дать глупые… Хотели избавиться от «бракованного» сородича и подарили Ане преданного друга.

Земная пережила все: нападки, травлю и попытки убийства, долгий пеший переход через лес и жесткое падение с высоты птичьего полета. Не сломалась, выжила.

Но не ожидала нового удара. Со спины. И от кого? От ставшей близкой подругой белокурой Сольвейг.

Да, конечно, девочка молода, амбициозна. Невеста императорского наследника, законодательница мод, любительница балов и побрякушек… Слушала Аню с открытым ртом, строила планы, как избавиться от нежелательного брака, училась, перенимала привычки, называла сестрой… И предала! Захотела стать императрицей! Соблазнилась мишурой… А теперь выходит замуж за того, кто убил невинного человека — капитана Кастора Кербероса.

Хотя… они друг друга стоят — Сольвейг и мистер Икс. Как он играл! Как мастерски притворялся! Наследник трона и узник в железной маске… Любитель спасать и карать без разбора… Сегодня он пах корицей и грелся с Аней в лесу у костра, а завтра танцевал на балу и флиртовал со своей будущей женой…

Хорошо, что все выяснилось раньше, чем Аня успела потерять голову.

Теперь она точно знала, что план холодной мести за убитого капитана Кастора Кербероса она сумеет осуществить и без помощи Сольвейг. У Земной теперь имелась своя команда — наблюдатель от драконов Гард и личный помощник Зевс. И еще была материальная база. Куда ж без этого? Свой дом, приличных размеров доход от сдачи в аренду драгоценных камней идеальной огранки, которые служили магическими усилителями, и процент от доходов театральной труппы теперь уже императорского театра. Хорошо, что в этом сказочном мире не знали сказок Аниной современности.

После последнего императорского бала, на котором предатели раскрыли свои карты, прошла неделя. Аня в компании Зевса и Гарда заканчивала вояж в гостеприимную столицу Ромнии — Нирут-Ниол. Путешествовала развеселая компания, не привлекая к себе особого внимания: скромная открытая повозка, ночевки на постоялых дворах или в домах у чернобровых селян, обеды на расстеленных среди поля под открытым небом одеялах, дорожные костюмы, поношенные, но все еще крепкие.

Почему-то именно хмурые густые брови местного населения больше всего бросались в глаза путешественникам. В тени густых бровей ромнийцы прятали любопытные и довольно хитрые глаза.

— Этих будет трудно обыграть, — заметил Гард в первый же день пребывания в другой стране.

— У нас все козыри на руках, — не очень бодро сообщил Зевс, делая последний шаг с трапа и облегченно вздыхая на твердой земле.

Ане меньше всех понравилась прогулка через пролив: скрипучая деревянная посудина хоть и выглядела внушительно, доверия вызывала не очень много. Скрипеть корабль продолжал весь путь, наигрывая, подобно шарманке, монотонную скучную мелодию и мешая спать.

Однако свежий воздух во все времена был лучшим лекарством, так что гонимая в некотором смысле благородной целью троица в два дня излечилась от морской хвори и пребывала в мажорном настроении.

— Ты, главное, не перепутай, рыжий, — Гард стращал личного помощника Ани. — А то будет, как в прошлый раз.

— Не знала, Зевс, что ты можешь, как девица, губки надувать, — Аня хмыкнула в кулачок.

— Да ладно вам, — пробубнили надутые губки. — Обошлось ведь.

— Ну, конечно, обошлось, живого-то дракона мало кто видел. Если бы не он и не обделанные штаны предпринимателей, вряд ли мы выбрались бы невредимыми из этой передряги.

Казалось бы, обычная карточная игра на невысокие ставки в захудалом трактирчике — что может быть прозаичнее? Ан нет, вздумалось Зевсу повыкаблучиваться, отошел от плана, и — бац! Братки налетели, шулерами обозвали, по рукам повязали, Аню в рабыни местечковому царьку прочили. Если бы не Гард и не фокус со спреем и зажигалкой — быть бы им рабами. Или хладными трупами.

Изначально возникло множество возражений и нареканий по поводу несовершенства плана: кто-то предлагал ехать порознь и подключаться к игре независимо друг от друга, кто-то настаивал на официальном приезде. Аня же пресекла все попытки исказить ее задумку и объявила, что будет только так, как она сказала. А несогласные могут оставаться на своих насиженных местах.

Гард, гордо задрав нос, сообщил, что он наблюдатель и станет наблюдать за Аней все двадцать четыре часа в сутки. А тезка олимпийского бога отсек предлагаемые перспективы, предъявив как весомый аргумент свою магическую переносимость. Зевс готов был стать мальчиком на побегушках, лишь бы ввинтиться в авантюру и не просиживать штаны за столом, корпя над бумажками.

С собой были взяты копия Аниного завещания и небезызвестное ожерелье с розовым аметистом. Дорога предстояла недолгая, но насыщенная событиями. Им предстояла отработка схемы игры: условных, вроде бы ничего не значащих знаков, настроений публики, характерных черт и повадок игроков. Аня собиралась отыграть у бородатого правителя Ромнии земли, некогда принадлежавшие империи и проигранные одним из предков жениха Сольвейг — блондинки-предательницы. Исходя из полученной от Гарда информации и судя по запущенному состоянию некогда выигранных земель Овандр Джорг Третий, владыка всея Ромнии, очень тяготился или абсолютно не интересовался провинцией, грелся на солнышке в своей столичной резиденции.

Бородатый король любил игры, вино, девушек и еще раз игры, предавался расточительству и морально разлагался, пока его верноподданные растаскивали казну по кусочкам. Оттого кельтских путешественников встречали с хмурыми лицами.

Итак, до столицы оставалось два дня пути. До решающего момента — немногим больше. Аня готова была поставить на кон все. «Полюбить — так королеву, проиграть — так миллион». Душевные раны залечились довольно быстро, запах корицы выветрился из мозгов тяжелым соленым ветром, и девушка, окрыленная столь внезапным чувством свободы, пребывала в состоянии, близком к эйфории.

Остановившиеся на ночлег в приличном двухэтажном заведении и занявшие три комнаты заговорщики приняли участие в очередном покерно-игровом турнире, причем парочка Зевс — Гард заварила кашу, Аня, разыгрывая из себя девочку-ученицу, в первый раз обыграла шумный дуэт, сославшись на то, что дуракам везет, и в пух и прах «проигралась» в следующих партиях. Постояльцы присматривались к игре, но никак не могли разгадать секретного кода и знаков, которыми обменивались местные игроки, обдиравшие гостей, как липку.

Никто не знал, что нет никакой схемы или системы обмена знаками, что все телодвижения кельтских игроков — это всего лишь маскировка, отвлекающая внимание: Гард и Зевс копировали жесты игроков, вгоняя последних в ступор, отвлекая внимание от процесса игры. И конечно же выигрывали.

К Нирут-Ниолу продвигались медленнее, чем предполагали поначалу. Зато многоуважаемый Овандр Джорг Третий был заранее извещен о прибытии знаменитой леди Анны, любительницы пошалить, поиграть и способной отыгрываться до последней рубахи.

Ане во что бы то ни стало нужно было завладеть землями западной Европы — славный подарок на свадьбу Сольвейг! С такими землями и задумками Земной в скором времени соседняя Кельтия должна была стать провинцией — бедной и голодающей. А будущая гостеприимная страна с пока еще неизвестным названием могла с удовольствием принять в свои объятия новых поселенцев.

Дворцовые слуги Овандра Джорга прибыли на постоялый двор, чтобы поздним вечером лично препроводить леди Анну и ее спутников к королевской резиденции. Разыгравшиеся дракон и секретарь не заметили прихода посланников, чем крайне разочаровали Аню.

— Тоже мне, защитнички! — Девушка стояла над Гардом, взглядом говоря о том, что люди за ее спиной уже давным-давно могли бы выкрасть «легендарную личность», а наблюдатель ничего бы и не заметил. — Нас ждут завтра к полудню. Закругляйтесь. Спать будете у меня в комнате.

О том, что сама Аня спать намерена в другой комнате, достопочтенной публике с округлившимися глазами девушка не сообщила.

…Утро выдалось на славу, даже несмотря на ночную потасовку в Аниной комнате. Ромнийцы, не привыкшие к магии, а оттого полагающиеся на собственные физические силы, не смогли справиться с драконом и ушли несолоно хлебавши. Комнату, в которой предположительно должна была ночевать Аня со спутниками, и еще две комнаты рядом теперь требовалось восстанавливать: странные постояльцы влетели хозяину в копеечку еще и с ремонтом.

— Мне кажется или вы действительно не от мира сего, леди Анна? — Гард зыркнул в сторону Зевса, так .

Источник:

knigogid.ru

Валери Фрост История классической попаданки. Тяжелой поступью. в городе Ижевск

В нашем интернет каталоге вы можете найти Валери Фрост История классической попаданки. Тяжелой поступью. по разумной цене, сравнить цены, а также найти иные предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара производится в любой населённый пункт РФ, например: Ижевск, Новосибирск, Чебоксары.