Каталог книг

Love Story

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Действие романа "История любви", по которому поставлен фильм, обошедший все экраны мира, разыгрывается на фоне жизни университетского студенческого городка Гарварда, одного из самых престижных университетов США. Богатый студент спортсмен Оливер Баретт влюбляется в Дженни Каливерри, бедную, но талантливую и энергичную девушку. Он хочет жениться на ней вопреки воле своего властного отца, который изгоняет его из семьи. Эта романтическая и трогательная история вызвала слезы миллионов читателей. Издание полностью на английском языке.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Chloe Love Story Chloe Love Story 2900 р. kocmetix.ru В магазин >>
Крепление панели Ravak Love story II (B27500000N) Крепление панели Ravak Love story II (B27500000N) 5180 р. techport.ru В магазин >>
Chloe Love Story Chloe Love Story 0 р. kocmetix.ru В магазин >>
Ножки Ravak love story II (CY75000000) Ножки Ravak love story II (CY75000000) 5180 р. techport.ru В магазин >>
Фронтальная панель Ravak love story ii p белая (CZ76100A00 ) Фронтальная панель Ravak love story ii p белая (CZ76100A00 ) 18130 р. techport.ru В магазин >>
Фронтальная панель Ravak love story ii l белая (CZ75100A00 ) Фронтальная панель Ravak love story ii l белая (CZ75100A00 ) 18130 р. techport.ru В магазин >>
Chloe Love Story Парфюмированная вода Love Story Парфюмированная вода Chloe Love Story Парфюмированная вода Love Story Парфюмированная вода 7420 р. iledebeaute.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Love Story – свадебное видео

Идеи видео Love Story

Сегодня фото- и видеосъемка считается обязательным атрибутом каждой свадебной церемонии. С этой целью часто обращаются к услугам профессионалов или, в крайнем случае, проводят любительские съемки. Однако в последнее время большой популярностью пользуется создание свадебного видео «Лав Стори» (История Любви). Что это такое?

«Лав Стори» представляет собой небольшой видеофильм продолжительностью 3-6 минут, который рассказывает о взаимоотношении жениха и невесты, раскрывает их характер и чувства с новой, яркой и необычной стороны. Как и всякий другой фильм, Лав Стори может быть основан как на реальных, так и на вымышленных событиях. А в роли главных героев, конечно, будут выступать жених и невеста.

Свадебное видео «Лав Стори»

Как правило, создание свадебной «Лав Стори» происходит задолго до самой свадьбы. Где и когда может быть съемка «Лав Стори»? Где угодно и когда угодно! Это может быть на знойном пляже на модном курорте, на фоне величественных горных вершин, на романтической полянке в зеленом лесу. Словом, в любом месте на Земле. Что касается времени съемки - видео «Лав Стори» можно создать снежной зимой, ранней весной, жарким летом или золотой осенью.

Если у молодых имеется уже ранее отснятый материал (к примеру, во время летнего отдыха или пикника на природе), то его можно прекрасно использовать в качестве основы для свадебного видео «Лав Стори».

Съемка свадебного «Лав Стори» предполагает использование различных интересных приемов, необычных захватывающих сценариев и музыкальных элементов. Какие возможны сюжеты свадебной «Лав Стори»? Вот некоторые из них:

  • Восстановление истории знакомства или развития отношений жениха и невесты, включая элементы интервью
  • Оформление видеоролика в общем свадебном стиле, с учетом определенной тематики
  • Отсутствие какой-либо тематики – «Лав Стори» может быть снята на основе самих отношений главных героев, с целью раскрыть их чувства друг к другу

Необычные идеи видео «Лав Стори»

Существует множество оригинальных идей для видеосъемки «Лав Стори». При этом молодожены сам принимают решения об организационных моментах – выбор места съемки, аксессуаров, массовки, договор об аренде помещения или автомобиля и другое.

Словом, все в ваших руках – качественная и грамотная подготовка к мероприятию даст возможность получить отличный результат. Ведь речь идет о создании мини-фильма о себе, о зарождении своей любви и встрече любимого человека. Так что следует заранее выбрать идею видео «Лав Стори» и тщательно проработать сценарий.

Давайте в качестве наглядного материала ознакомимся с некоторыми видеосюжетами «Лав Стори». Может, один из них вдохновит вас на создание собственного оригинального видео? Во всяком случае, вы получите незабываемые эмоции.

Love Story «Любовь в большом городе»

Итак, сюжет классический – девушка-студентка с огромной сумкой, московский ж/д вокзал и молодой человек на красивой иномарке. И момент судьбоносной встречи «подстроен» естественно – как не подвезти такую красавицу, у которой, к тому же, тяжелая сумка с домашними гостинцами. И вот молодые люди встречаются, проводят время в кафе, на природе, прогулках по ночной Москве. Их чувство все больше крепнет – это любовь! Здесь вы можете увидеть полную видеоверсию трогательной и романтичной «Лав Стори».

Love Story «На войне как на войне»

Веселая юморная «Лав Стори» на солдатскую тематику. На фоне «прелестей» дедовщины симпатичный призывник одной воинской части получает «подарок» - девушку-командира. Тяжелые солдатские будни даются ему нелегко, но наградой станет любовь прекрасной командирши. Для съемки такого видео вам понадобится много веселых друзей в камуфляже (для массовки) или взвод новобранцев. А также возможность провести денек на территории воинской части.

Love Story «Встреча в кафе»

Романтическая история встречи будущих жениха и невесты – встретились глазами, сидя за столиком в кафе. Романтическая музыка, взаимная симпатия, прогулки по городу, первое зарождающееся чувство… Согласитесь, знакомый сценарий? Смотрите нежное и трогательное видео здесь.

Love Story в стиле триллер

Итак, очаровательная рыжеволосая девушка с кожаным кейсом убегает от погони. Однако бандит настигает беглянку, прицеливается из пистолета и… Здесь появляется мужественный спаситель и протягивает руку. Теперь они уже вдвоем бегут, преодолевают препятствия и отстреливаются от преследователей. Что может быть романтичней? Смотрите креативный видеосюжет здесь.

Love Story “Обратная сторона»

Брутально-романтический сюжет видео «Лав Стори» - из жизни молодых людей. За основу сюжета взяты прикольные бытовые сценки, вызывающие желание улыбнуться. А в финале девушка делает парню предложение, стоя на одном колене. Все как в жизни – только в обратную сторону»! Видео вы найдете здесь.

Сценарий «Лав Стори»

Съемка «Лав Стори» может происходить по таким сценариям:

  • В качестве материала для видеосюжета берем реальные жизненные события, с использованием фотографий, отрывков видео
  • Создаем собственный «мини-фильм» о любви, придумав для него оригинальный сюжет

Итак, выбор сделан в пользу определенной темы видео. Теперь продумываем отдельные сценки, вспоминая детали окружающей обстановки, одежду, музыку, события. При желании можно добавить парочку вымышленных моментов – так интереснее и романтичнее! Здесь вы сами себе и режиссеры, и актеры! Такое оригинальное авторское видео «Лав Стори» станет вашей совместной работой, которую потом можно с гордостью демонстрировать гостям. И пусть вы не профессиональные актеры, которые поражают свой великолепной игрой с экранов телевизоров. Главное – искренность чувств и естественность!

Смотрите также:

Никто еще не прокомментировал статью, будьте первым!

Смотрите также:
  • Обратная связь
  • Реклама на сайте
  • Скачать медиа-кит

Сайт использует файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Источник:

otvetkak.ru

Съемка Love story в Казани, видеоклипов

Съемка Love story в Казани, видеоклипов

Праздничное видео, видеоклипы, love story (лав стори) в Казани — наиболее красочные заказы из услуг видеосъемки представленных в cinema4life.com

Мы занимаемся видеосъемкой ЛЮБЫХ заказов, начиная от скромных, тихих, заканчивая шумными и эпатажными!

Стоимость за видеосъемку вашей идеи с монтажем начинается от 2500р за проект. Такая цена наиболее приемлемая и недорогая — ведь сюда включена качественная видеосъемка любого вашего праздника в full-hd качестве — это запись ваших эмоций, жизнерадостных моментов и последующий монтаж, цветокоррекция в монтажной программе и т.д.

К съемке видеоклипов можно отнести как съемки в студии, так и натурные съемки. Все зависит от идеи клипа — это может быть песня, поздравление, выступление, видеоклип love story или клип на свадьбу — любая ваша идея будет реализована. Фотограф никаха — отдельная услуга. Монтаж — как другая сторона видеосъемки также выполняется в специализированной программе — Adobe Premiere Pro. Видеомонтаж — это особый вид деятельности, ведь именно на монтаже, все те кадры которые были отсняты приобретают одну единую композицию.

Съемкой и монтажом занимаемся мы — команда cinema4life.com, поэтому, вы всегда можете рассчитывать на качественный монтаж, а также на реализацию ваших идей, будь это вставка фотографий, видео, переходов, разных эффектов и т.д. Цена монтажа также зависит от сложности видеоролика, но базовый монтаж включен в стоимость съемочных часов.

Или же, оригинально выполненное предложение руки и сердца.

Источник:

cinema4life.com

Что такое love story, Про Фото

Про Фото Обзоры и тесты, просто о сложном Что такое love story?

Love story, как вы уже наверное догадались, является частью свадебной фотосессии. О съемке свадьбы я уже писал в предыдущей статье, в этой я расскажу зачем нужно делать Лав Стори.

Love story или “любовная история” это фотосессия на которой у вас есть отличный повод познакомиться с молодожёнами, подружиться, пропустить по бокальчику морса. В общем-то, это обычная фотосессия пары, которая предшествует свадьбе. Почему же важна так эта фотосессия и зачем её делать я вам как раз и расскажу.

Начнём с того, что не все любят фотографироваться, не все это умеют делать, а многие даже этого боятся и стесняются. Вот чтобы ваши молодожёны вас не стеснялись, чтобы вы вошли к ним в доверие и они перестали скрываться под маской банальной улыбки – вам всего лишь нужно их пофотографировать разочек, так сказать потренироваться перед ответственным для вас событием.

Любовная история – это хороший повод познакомиться и на практике ощутить что вас ждёт впереди, вполне вероятно, что вы сразу же заметите ошибки или какой-то дискомфорт со стороны моделей и устраните его раз и навсегда. Очень важно войти в контакт с молодожёнами, ваша задача сделать так, чтобы они вас воспринимали как друга и товарища, а не как фотографа.

Финансовый вопрос тоже наделён смыслом. Вы всегда можете предлагать love story фотосессию, как дополнительную услугу, за которую клиент захочет заплатить. Я делаю по-другому, для меня love story очень важна и я по возможности стараюсь её фотографировать для всех пар. Конечно, это не всегда получается, но важно, что на свадебной фотосессии мы все себя чувствуем комфортно, в том числе я сам. Мне лично гораздо проще фотографировать друзей-товарищей, чем людей, которых я вижу впервые в жизни, поэтому я и не упускаю возможность познакомиться поближе.

Во-первых вам нужно предложить до свадебную фотосессию молодожёнам, скажите, что вы включите эти фотографии в будущую свадебную фотокнигу.

Это ваше дело, будете ли вы брать за неё дополнительные деньги или вы включите это в стоимость вашей работы заранее. Если пару устраивает – вам нужно организовать фотосессию. Собственно всё можно делать по накатанной, эта фотосессия ничуть не отличается от модельной съемки, только вместо одной модели у вас две, которые к тому же станут скоро ещё и одним целым :)

Согласуйте с молодожёнами место, вероятнее всего, выбор места ляжет на ваши крепкие плечи, так что заранее продумайте пару вариантов, чтобы им тут же предложить. Это может быть какой-то дом у озера, парк, крепость и т.д.

Заморачиваться или нет с образами это уже ваше личное дело, для меня эта фотосессия это прежде всего знакомство. Вы сразу поймёте, умеют ли ваши модели позировать или нужно будет вам устроить им мастер-класс по позированию :)

Пофотографировать какую-то пару, пусть даже ту, которая не женится, но очень хочет фотосессию вместе – отличный способ подготовить себя к свадебной съемке. Особенно тем, кто желает узнать с чего начать фотографировать свадьбы.

Прежде всего, фотографировать нужно так, чтобы ваши фотографии понравились молодожёнам и вам самим :) В этом вам помогут мои статьи про модельную и портретную фотосъемки.

Источник:

review.lospopadosos.com

Что такое «Love story»

Что такое «Love story»

В переводе с английского языка «Love story» означает «любовная история». А попросту это предсвадебная съемка. Мини-фильм, клип о вас, о вашей любви.

Лав стори. Фото Петр Карасев

«Лав стори» снимают обычно за несколько недель до свадьбы. Это могут быть фотографии или видео.

О чем снимать Love story

В «Лав стори» можно рассказать о вашем знакомстве, о первом свидание, о тех местах, где вы любили гулять вместе. Это может быть съемка в значимом для вас месте, вызывающем чувство эйфории, неописуемого счастья. Может быть, вы впервые поцеловались на чертовом колесе? А после похода в театр было сделано предложение руки и сердца? А на том озере вы провели незабываемую неделю вместе? Вспомните где и когда вы были безмерно счастливы.

На съемках «Лав стори», у вас появляется возможность повторить эти счастливые моменты.

А что делать, если таких моментов нет? Хотя я уверенна, что каждая пара может их вспомнить, найти, надо только постараться. Тогда для предсвадебной съемки Love Story можно воспроизвести сцены знакомства влюбленных, встречи с родителями, покупки обручальных колец, выбор свадебного платья и костюма для жениха.

Может быть, у вас есть шикарные наряды, исторические костюмы, которые вы не знаете куда надеть, которые пылятся в шкафу? Они, несомненно, украсят ваш фильм и фотографии.

Идеи для Лав стори могут быть любыми. Фантазируйте, придумывайте.

Съемка «love-story»— это, по-моему, замечательная возможность для взрослых людей побыть детьми и довериться своим чувствам, поиграть, примерить на себя различные роли, одеть смешные или романтические наряды, побыть актером своего кино. Да и просто побыть собой и прислушаться к своим чувствам.

Выбираем фотографа и видеооператора для предсвадебной съемки

Выбор видеооператора, как и фотографа на свадьбу дело серьезное. Но и не маловажным является способность молодых держаться перед камерой.

Поэтому неоспоримым плюсом съемки «Лав стори» является, то, что вы научитесь держаться перед камерой, раскрепоститесь, поближе познакомитесь с видеооператором или фотографом, оцените их манеру съемки. А они смогут оценить ваши сильные и слабые стороны, определят, как вас лучше снимать.

Вы и они сможете подготовиться, чтобы видеосъёмка свадьбы прошла успешно.

Ведь либо вы больше ни разу не взгляните на вашу свадьбу, либо будете пересматривать и пересматривать. Сужу по собственному опыту. Мою свадьбу снимал друг мужа, на любительскую видеокамеру, тогда еще пленочные были. Я смущалась наведенного на меня объектива, старалась поскорее отвернуться. Мы смотрели «всю свадьбу» 1 раз и то с перемотками. А где сейчас кассеты я даже и не знаю.

Когда же смотришь свадебные видеоролики на сайтах некоторых мастеров, аж слезы наворачиваются. Настолько красиво, романтично, безумно трогательно сделаны фильмы и как естественно держатся перед камерой молодожены.

Со свадебными фотографиями мне повезло больше. Фотограф наш имел опыт съемки свадеб. Да и фотографировать он начал, как только я пришла из парикмахерской. Так что через некоторое время я уже расслабилась и фотоаппарат меня уже не напрягал ?? Не смотря на то, что фотки были сделаны на пленочный фотоаппарат, не корректировались в фотошопе, они до сих пор радуют нас своей яркостью, естественностью, переданными эмоциями.

По-моему не стоит жалеть времени и денег на съемку фильма о вас. Этот ролик длиной минут 5, под вашу любимую музыку будет напоминать вам о вашей любви, о вашей молодости.

А еще «Love-story» (видеоролик или слайд-шоу) можно показать гостям уже на свадебном банкете. И, конечно же, иногда просматривать самим, чтобы освежить свои чувства.

При копировании материалов сайта сохраняйте активную ссылку на источник.
Вам понравилась статья? Вы можете поделиться заметкой с друзьями! Нажмите на кнопку вашей соц.сети!
У нас еще много интересного о свадьбе:
Хотите получать свежие статьи сайта “Мир Свадьбы” на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.
Найди о свадьбе все!

Новости свадебного мира

свадебные мастер-классы, идеи для свадьбы, подготовка к свадьбе, наряды, атрибуты и аксессуары

Рекомендуем
КАТАЛОГ УСЛУГ

На сайте использованы фотографии взятые из открытого доступа в интернете. Если вы автор фото и против его размещения на сайте - свяжитесь с редакцией.

Источник:

mir-svadbi.ru

Love Story фотосессия, идеи для лав стори на природе

10 лучших идей для Love Story фотосессии на природе

Фотосессия лав стори - отличный способ отвлечься от свадебной суеты и надолго оставить память об этом счастливом времени.

Мы собрали лучшие идеи для фотосессии Love Story, которые подойдут для съемки на природе.

Чтобы съемки были живыми и действительно интересными, некоторые моменты стоит продумать заранее.

На что обратить внимание при подготовке к фотосъемке Love Story:
  • придумайте тему, которая интересна вам обоим. Нет смысла в томных кадрах у рояля, если вам по душе более веселая, динамичная съемка.
  • место, где можно осуществить задуманное.
  • одежда и аксессуары, которые лучше всего подойдут для вашей лавстори.
  • время суток: ранним утром, днем, на закате и темной ночью можно получить абсолютно разные кадры даже в одном месте.
  • реквизит и особенные детали для съемки, если они нужны.
Love Story фотосессия в лесу

Универсальный вариант для любой поры года - это фотосессия в лесу

Вы можете устроить пикник или просто гулять среди красивых деревьев - фотографии всегда получаются естественными и полными нежности.

Особенно красочной получается такая Love Story осенью.

Лав стори у воды

Красивые природные кадры получаются на съемках у воды. Причем, абсолютно не важно, море это, океан или ближайшее озеро.

Еще одна хорошая идея - арендовать для фотосессии лавстори лодку.

Фотосессия лав стори на закате

Что может быть романтичнее заката? Отправляясь на фотосессию в это время суток, вы гарантированно получите самые чувственные кадры.

А если погода плохая?

Тогда берите зонт и поспешите сделать отличные кадры - Love Story фотосессия в дождь - это тоже отличная идея.

Лав стори в цветущем саду

Мы не можем не посоветовать вам воспользоваться моментом, если ваша фотосессия выпадает на период цветения деревьев.

Впрочем, и в нецветущем можно тоже отлично пофотографироваться.

Love Story на крыше

В продолжение темы о романтике.

Что же делать, если душа просит праздника и и более веселых фото?

Есть масса вариантов, как совместить красивые кадры с весельем.

Фотосессия с мыльными пузырями

Love Story на природе с воздушными шарами

Пятачок говорил, что никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик. Вот и вы не грустите!

Фотосессия с цветным дымом

Love Story фотосессия с красками холи

Традиционные краски гулал, используемые на индийском празднике холи, могут быть интересной идеей для предсвадебной фотосессии лав стори.

И это правда очень весело! (Больше кадров можно увидеть здесь)

Источник:

onebigday.ru

Love Story в городе Томск

В этом интернет каталоге вы сможете найти Love Story по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти другие книги в категории Литература на иностранных языках. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Транспортировка выполняется в любой город России, например: Томск, Пенза, Казань.