Каталог книг

Шефер, Бодо , Ферстль, Карола Деньги идут женщинам на пользу

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Современные женщины давно ждали эту книгу. Ведь до сих пор в своих финансовых делах они целиком полагались на мужчин или вообще не уделяли деньгам должного внимания. Теперь с этим покончено! Пришло время вашей финансовой независимости! Бодо Шефер и Карола Ферстль наглядно демонстрируют всем представительницам прекрасного пола, насколько легко и успешно они могут справиться с ролью своего личного министра финансов .

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Шефер Б., Ферстль К. Деньги идут женщинам на пользу ISBN: 9789854835785 Шефер Б., Ферстль К. Деньги идут женщинам на пользу ISBN: 9789854835785 425 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Деньги идут женщинам на пользу Деньги идут женщинам на пользу 490 р. labirint.ru В магазин >>
Бодо Шефер Деньги идут женщинам на пользу ISBN: 978-985-15-2353-1 Бодо Шефер Деньги идут женщинам на пользу ISBN: 978-985-15-2353-1 379 р. litres.ru В магазин >>
Бодо Шефер Кира и секрет бублика ISBN: 978-985-15-3228-1 Бодо Шефер Кира и секрет бублика ISBN: 978-985-15-3228-1 227 р. litres.ru В магазин >>
Бодо Шефер Путь к финансовой свободе ISBN: 978-985-15-3425-4 Бодо Шефер Путь к финансовой свободе ISBN: 978-985-15-3425-4 319 р. ozon.ru В магазин >>
Бодо Шефер Законы победителей ISBN: 978-985-15-3505-3 Бодо Шефер Законы победителей ISBN: 978-985-15-3505-3 343 р. ozon.ru В магазин >>
Бодо Шефер Практический маркетинг ISBN: 978-985-15-1597-0, 978-3-936135-43-5, 978-985-15-2217-6 Бодо Шефер Практический маркетинг ISBN: 978-985-15-1597-0, 978-3-936135-43-5, 978-985-15-2217-6 209 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Деньги идут женщинам на пользу автора Шефер Бодо - RuLit - Страница 3

Читать онлайн "Деньги идут женщинам на пользу" автора Шефер Бодо - RuLit - Страница 3

В ходе последующих лекций и выступлений я интересовалась у некоторых женщин, считают ли они, что в подходе к денежным вопросам между нами и мужчинами имеются различия. Меня просто поразило, насколько единодушны они были в ответах. Каждая женщина, которой я задавала этот вопрос, отвечала утвердительно.

Даже женщины, которые посещали мои семинары (а значит, интересовались акциями), считали, что им нужен консультант, который учитывал бы эти специфические различия.

Теперь оставался лишь небольшой шаг к началу нашего совместного проекта с Бодо Шефером. Уже после первого совместного обсуждения нам стало ясно, что мы прекрасно дополняем друг друга. Его сильная сторона заключается в том, что он умеет простыми словами объяснять сложные финансовые темы.

Я хотела бы передать читательницам свой энтузиазм к теме денег. Пора уже раз и навсегда покончить с обстановкой таинственности, которая сложилась вокруг этого вопроса. На бирже в частности и в мире экономики в целом работают точно такие же люди, как и все остальные. За годы работы на телевидении я пришла к убеждению, что с экспертами надо говорить нормальным человеческим языком. Постепенно они тоже спускаются с небес на землю и начинают изъясняться более или менее вразумительно.

Именно так мы и создавали нашу книгу – переводя наукообразную абракадабру из сотен специальных книг на простой и понятный язык.

Кстати, прочитать ее будет полезно и мужчинам. Они ведь тоже не отыскали пока «философского камня» в вопросах финансов.

Для нас имеет чрезвычайно большое значение одна мысль, которую мы хотели бы довести до каждого читателя: зарабатывать деньги, умножать и экономить их можно с удовольствием.

Еще большее удовольствие доставляет жизнь на заработанные деньги. Не надо уподобляться дядюшке Скруджу, который ежедневно пересчитывает свои золотые монеты. Жить надо с уверенностью и достоинством, но при этом всегда иметь в виду подлинную суть денег: с их помощью мы можем купить время. Время, которое можно потратить на множество прекрасных вещей или на размышления о том, как заработать еще больше денег.

Я надеюсь, что вы прочтете эту книгу и примените на практике наши советы с таким же удовольствием, с каким мы ее писали.

Смелость – решающее качество на пути к богатству

• Различия между женщинами и мужчинами

• Наиболее распространенные ошибки женщин

• Осознание и изменение своего отношения к деньгам

Люди полагают, что на вершине не найдется места для всех.

Могу сообщить вам, что места там, наверху, предостаточно.

Есть ли между женщинами и мужчинами различия в подходе к деньгам?

Правит тот, у кого есть золото. Для женщин это означает, что, как только у них появляются деньги, они уже не позволяют другим править собой.

Подумайте, что нужно для того, чтобы изменить вашу жизнь. Что должно произойти, чтобы вы чувствовали себя богатой, причем как в материальном плане, так и в духовном? Что должно произойти, чтобы вы могли вести жизнь, о которой всегда мечтали и которой заслуживаете? Чтобы можно было взглянуть на себя в зеркало и сказать:

«Начиная с этого момента все изменится!» Что должно произойти, чтобы вы поверили в это? И чтобы это так и произошло!

Все эти вопросы прямо или косвенно имеют отношение к деньгам.

От одного только слова «деньги» у вас в душе пробуждаются разные чувства и ассоциации. Иногда хорошие, иногда неприятные, но каким-то образом мы обязательно выражаем свое отношение, и именно оно играет решающую роль в нашем финансовом положении.

Было бы глупо утверждать, что деньги решают все проблемы. Тем не менее они предоставляют нам больше возможностей, придавая уверенности в том, что мы сможем воплотить в жизнь свои мечты, познакомиться с интересными людьми, посетить заманчивые места и пользоваться значительным авторитетом у окружающих.

Деньги – это воплощение свободы. Они позволяют женщинам быть независимыми. Деньги способны решить женские проблемы куда более в значительной степени, чем может показаться на первый взгляд. Ведь подлинное равноправие между женщинами и мужчинами во многих областях все еще не достигнуто. Нами все еще правят старые, заезженные стереотипы.

Источник:

www.rulit.me

Книга Деньги идут женщинам на пользу - Шефер Бодо, Карола Ферстль скачать бесплатно, читать онлайн

Деньги идут женщинам на пользу О книге "Деньги идут женщинам на пользу"

Авторы показывают, насколько легко и успешно женщина может справиться с ролью своего личного "министра финансов". Для широкого круга читателей.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Деньги идут женщинам на пользу" Шефер Бодо, Карола Ферстль бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Скачать книгу Мнение читателей

Люблю книги по данной теме, но эта у меня вызвала полное недоумение

Отличная книга, на мой взгляд очень подробная, меняет мировозрение на денежный вопрос.

Последовательно авторы разбирают: отношение к деньгам, вопросы экономии, инвестиции, семейный бюджет, потребительские долги, воспитание правильного отношения к деньгам у детей

Они хотят остановиться, потому что "достаточно" путешествовали, или потому что им особенно понравилась какая-то местность

Источник:

avidreaders.ru

Деньги идут женщинам на польз скачать fb2, pdf, epub, rtf, txt, читать онлайн, Бодо Шефер, Карола Ферстль

«Деньги идут женщинам на пользу» Бодо Шефер, Карола Ферстль

Название: Деньги идут женщинам на пользу

Автор: Бодо Шефер, Карола Ферстль

Жанр: Зарубежная деловая литература, Личные финансы

О книге «Деньги идут женщинам на пользу» Бодо Шефер, Карола Ферстль

Бодо Шефер признается, что на написание книги «Деньги идут женщинам на пользу» его вдохновили его же читательницы, которые стали писать ему письма после выхода первого бестселлера автора. В многих письмах озвучивались просьбы дать практические советы по финансам именно для женщин. Так и появилась книга «Деньги идут женщинам на пользу». Впрочем, и мужчинам она будет интересна и полезна.

Бодо Шефер – отличный психолог и экономист, способный поделиться полезными идеями относительно ведения своего бюджета. В книге достаточно жизнеутверждающих и мотивирующих историй, подбадривающих слов, и примеров, вселяющих уверенность в себе. В первых двух третях книги сосредоточены советы о том, как относиться к деньгам, как относиться к себе с деньгами и как поверить в то, что женщина действительно достойна быть финансово независимой. Несколько глав даже посвящены тому, как женщина может научить своих детей правильно обращаться с деньгами. Заложенные с детства бережливость и рациональное мышление научит их правильно вести финансовые дела.

Бодо Шефер написал бодрящую и увлекательную книгу, где предложил практические упражнения для самых разных случаев. Например, автор учит правильно относиться к деньгам, больше зарабатывать, ценить заработанное и собственные силы. Удивительно, но очень многие женщины получают очень мало даже вкладывая в свою работу много сил. Дело тут в собственном отношении к деньгам и заработку. Автор книги убежден, что каждая женщина получает именно столько, во сколько себя оценивает. Как бы это странно не звучало, но данное пособие учит ценить себя выше.

Книга «Деньги идут женщинам на пользу» — это практическое пособие по психологии ведения финансов. Она учит разумно экономить, зарабатывать и любить деньги. Сообщаются самые простые приемы работы с пенсионным фондом, инвестициями, вкладами, наследством, дележом денег при разводе, валютном рынке, страховке и прочих понятиях. Не нужно быть экономистом, чтобы оперировать этими понятиями. Даже если вы простой обыватель, не лишним будет знать, как работает финансовая система, какие законы лежат в ее основе и как легально заработать, зная эти законы. Вся информация дана с учетом психологии и потребностей женщин, что делает книгу полезной вдвойне.

Автор доказывает, что наш доход увеличивается настолько, насколько возрастает наша уверенность в себе, а сама книга как раз позволяет эту уверенность увеличить.

На нашем сайте о книгах lifeinbooks.net вы можете скачать бесплатно без регистрации или читать онлайн книгу «Деньги идут женщинам на пользу» Бодо Шефер, Карола Ферстль в форматах epub, fb2, txt, rtf, pdf для iPad, iPhone, Android и Kindle. Книга подарит вам массу приятных моментов и истинное удовольствие от чтения. Купить полную версию вы можете у нашего партнера. Также, у нас вы найдете последние новости из литературного мира, узнаете биографию любимых авторов. Для начинающих писателей имеется отдельный раздел с полезными советами и рекомендациями, интересными статьями, благодаря которым вы сами сможете попробовать свои силы в литературном мастерстве.

Скачать бесплатно книгу «Деньги идут женщинам на пользу» Бодо Шефер, Карола Ферстль Рекомендуем к прочтению: Оставить отзыв X LifeInBooks.net — Портал о книгах!

Ищете что почитать?

У нас: свежие новости литературы, рецензии и отзывы на популярные книги. Здесь вы можете скачать бесплатно, без регистрации или читать онлайн лучшие книги в форматах fb2, rtf, epub, txt и pdf для iPad, iPhone, Android и Kindle.

Начинающим писателям мы предлагаем статьи, учебники, советы, и многое другое.

Все электронные книги доступные для скачивания на портале LifeInBooks.net являются собственностью их авторов и представлены исключительно для ознакомления. На сайте размещено всего 20% книги взятой у нашего партнера.

Контакты для связи по вопросам авторского права и рекламы:

Источник:

lifeinbooks.net

Деньги идут женщинам на пользу, Карола Ферстль и Шефер Бодо

Деньги идут женщинам на пользу

Для широкого круга читателей.

Книга «Деньги идут женщинам на пользу» авторов Карола Ферстль, Шефер Бодо оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 4.50 из 5.

Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.

В нашей онлайн библиотеке произведение Деньги идут женщинам на пользу можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

Работа авторов Карола Ферстль, Шефер Бодо «Деньги идут женщинам на пользу» принадлежит к жанрам «Бухгалтерский и финансовый учет, налогообложение, аудит» и «Корпоративная культура».

Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

Похожие книги Добавить отзыв Уважаемый пользователь!

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

  • Пользовательское соглашение
© Все права защищены, НКО «KnigoGid»

Согласно правилам сайта, пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

Оформить e-mail подписку на рассылку новинок и новостей портала.

Вход на сайт

Авторизация/регистрация через социальные сети в один клик:

Дорогой читатель!

Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры.

Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете – с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта.

Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

Источник:

knigogid.ru

Лучшие цитаты из книги Карола Ферстль, Бодо Шефер «Деньги идут женщинам на пользу», страница 1

Шефер, Бодо , Ферстль, Карола Деньги идут женщинам на пользу

Читать в приложении

Читать в приложении

лучше начать, совершая ошибки, чем медлить, стремясь к безошибочности.

вы можете сверять цели с собой, и в этом случае остаетесь на месте. Или вы сверяете себя с целями, и тогда вам приходится расти.

Рост или снижение ваших заработков находится в прямой зависимости от вашей уверенности в себе.

Любое убеждение, которое мешает вашей положительной самооценке, вы можете изменить в течение 35 минут. Единственное условие состоит в том, чтобы собрать четыре доказательства.

Самый действенный и эффективный способ повлиять на конечный результат — это изменить свои убеждения. Все дела пойдут значительно легче, словно сами собой. У вас появляется вдохновение.

Лишь финансовая независимость дает подлинную свободу. До тех пор пока женщина не проявит свои сильные стороны и самостоятельно не позаботится о своих деньгах, равноправие останется всего лишь прекрасной мечтой.

Чтобы жить по-настоящему счастливой и полной жизнью, необходимо удовлетворять обе потребности. Надо только найти между ними правильное соотношение, определить для себя, сколько нам нужно того и другого, чтобы чувствовать удовлетворение.

Если вы смело встречаете новые вызовы и стремитесь увеличить свое благосостояние, то я называю это жизнью. Мы живем по-настоящему, только когда растем, когда учимся чему-то новому. Даже если при этом возникают все новые вопросы. По-настоящему можно жить, только покинув свою зону комфорта.

еще древние вавилоняне знали: «Помочь — это не значит снять груз с плеч друга и взвалить его на собственные плечи». Никому не нужна помощь, в результате которой нищими оказываются обе стороны.

если вы даете кому-то финансовую гарантию, то должны исходить при этом только из тех сумм, которыми вы располагаете и которые вам самим в данный момент не слишком нужны.

Жизнь слишком коротка, чтобы прожить ее в бедности.

каждая женщина в течение семи лет сможет добиться финансовой независимости.

Если вы не хотите, чтобы акции были приобретены по более дорогой цене, чем вам нужно, то установите лимит.

Жизнь то растягивается, то сжимается в прямой зависимости от смелости наших поступков.

Своевременно оформляйте дарственные на часть своего состояния или имущества, чтобы сэкономить на налогах.

Фейсбук Заходите в Фейсбук

  • Твиттер Подпишитесь в Твиттере

  • ВКонтакте Следите за нами во ВКонтакте

  • Инстаграм Смотрите, что происходит в Инстаграме

  • Одноклассники Присоединяйтесь на Одноклассниках

  • Источник:

    mybook.ru

    Шефер, Бодо , Ферстль, Карола Деньги идут женщинам на пользу в городе Казань

    В нашем каталоге вы можете найти Шефер, Бодо , Ферстль, Карола Деньги идут женщинам на пользу по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти прочие книги в категории Бизнес и экономика. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Транспортировка выполняется в любой город РФ, например: Казань, Курск, Хабаровск.