Каталог книг

Танец Тьмы и Света

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Книги

Описание

Эзотерический роман рассказывает о сложном пути нашего современника, человека, живущего, быть может, в соседнем доме. Прокрутив жизнь, как киноленту, в обратную сторону, молодой человек вдруг понял, что шел не туда. Судьба свела его с Учителем и дальше пошла по другому пути... Каждое слово мудрого старика значимо. Мимоходом он делится со своим учеником знанием, которое другим людям приходится собирать всю жизнь по крупицам. События и люди теперь видятся в другом Свете, из Тьмы на сцену вдруг выступили старые, знакомые, но внезапно оказавшиеся чужими, фигуры. Жизнь открыла новые горизонты. Познакомившись с ранее неизвестными ему явлениями современной жизни, пообщавшись с духами и буддистами, проникнув в свой внутренний мир и ощутив его глубину, герой понимает, что жизнью можно управлять. Поединок со Спрутом и черный танец Лила, Человеческий Цветок и таинственное стечение обстоятельств... Такова трудная дорога героя, увлекающая и читателя на Путь поиска Себя.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Искры тьмы и света. Стихи Искры тьмы и света. Стихи 278 р. labirint.ru В магазин >>
EISENBERG Volie De Chypre Парфюмерная вода, спрей 30 мл EISENBERG Volie De Chypre Парфюмерная вода, спрей 30 мл 6900 р. letu.ru В магазин >>
EISENBERG Volie De Chypre Парфюмерная вода, спрей 50 мл EISENBERG Volie De Chypre Парфюмерная вода, спрей 50 мл 9900 р. letu.ru В магазин >>
EISENBERG Volie De Chypre Парфюмерная вода, спрей 100 мл EISENBERG Volie De Chypre Парфюмерная вода, спрей 100 мл 14900 р. letu.ru В магазин >>
Вера Крыжановская-Рочестер Из царства тьмы. Книга 3 из трилогии Вера Крыжановская-Рочестер Из царства тьмы. Книга 3 из трилогии "В царстве тьмы". Мистический роман 385 р. ozon.ru В магазин >>
Сергей Сухинов Рыцари Света и Тьмы Сергей Сухинов Рыцари Света и Тьмы 49.9 р. litres.ru В магазин >>
Сергей Парамонов На грани света и тьмы. Путь восхождения Сергей Парамонов На грани света и тьмы. Путь восхождения 48 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Романовский В

ТАНЕЦ ТЬМЫ И СВЕТА

Год издания: 2004

Эзотерический роман рассказывает о сложном пути нашего современника, человека, живущего, быть может, в соседнем доме. Прокрутив жизнь, как киноленту, в обратную сторону, молодой человек вдруг понял, что шел не туда. Судьба свела его с Учителем и дальше пошла по другому пути. Каждое слово мудрого старика значимо. Мимоходом он делится со своим учеником знанием, которое другим людям приходится собирать всю жизнь по крупицам. События и люди теперь видятся в другом Свете, из Тьмы на сцену вдруг выступили старые, знакомые, но внезапно оказавшиеся чужими, фигуры. Жизнь открыла новые горизонты. Познакомившись с ранее неизвестными ему явлениями современной жизни, пообщавшись с духами и буддистами, проникнув в свой внутренний мир и ощутив его глубину, герой понимает, что жизнью можно управлять. Поединок со Спрутом и черный танец Лила, Человеческий Цветок и таинственное стечение обстоятельств. Такова трудная дорога героя, увлекающая и читателя на Путь поиска Себя.

Источник:

www.infanata.info

Романовский В

Танец Тьмы и Света

Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг.

После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.

— Файл формата DjVu можно открыть при помощи программ DjVuReader или WinDjView.

— Файл формата pdf можно открыть при помощи программы Adobe Reader.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.

Портал Книжка.info является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы. Любое размещение информации, нарушающее авторское право будет незамедлительно удалено.

Источник:

www.knidka.info

Купить книгу Танец Тьмы и Света Вадим Романовский с доставкой - Эзотерическая отечественная литература

Танец Тьмы и Света

Эзотерический роман рассказывает о сложном пути нашего современника, человека, живущего, быть может, в соседнем доме. Прокрутив жизнь, как киноленту, в обратную сторону, молодой человек вдруг понял, что шел не туда. Судьба свела его с Учителем и дальше пошла по другому пути. Каждое слово мудрого старика значимо. Мимоходом он делится со своим учеником знанием, которое другим людям приходится собирать всю жизнь по крупицам.

Книга 2004 года

Похожие книги Форма добавления комментария Меню сайта ТОП авторов Популярное Вход для клиентов Дополнительно

Популярная психология © 2018.

Книжный магазин с доставкой курьером или Почтой России. Лучшие цены в РФ. Вадим Романовский Танец Тьмы и Света

Покупая наши книги в интернет магазине доставка по России производится в город Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Арзамас, Армавир, Артём, Архангельск, Астрахань, Ачинск, Балаково, Балашиха, Барнаул, Батайск, Белгород, Березники, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дербент, Дзержинск, Димитровград, Екатеринбург, Елец, Железнодорожный, Жуковский, Златоуст, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Камышин, Кемерово, Киров, Киселёвск, Кисловодск, Ковров, Коломна, Комсомольск-на-Амуре, Копейск, Королёв, Кострома, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Ленинск-Кузнецкий, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Междуреченск, Миасс, Мурманск, Муром, Мытищи, Набережные Челны, Назрань, Нальчик, Находка, Невинномысск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новокуйбышевск, Новомосковск, Новороссийск, Новосибирск, Новотроицк, Новочебоксарск, Новочеркасск, Новошахтинск, Новый Уренгой, Ногинск, Норильск, Ноябрьск, Обнинск, Одинцово, Октябрьский, Омск, Орёл, Оренбург, Орехово-Зуево, Орск, Пенза, Первоуральск, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Северодвинск, Северск, Сергиев Посад, Серпухов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Хасавюрт, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкесск, Чита, Шахты, Щёлково, Электросталь, Элиста, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль и другим городам Российской Федерации почтой России, курьером, с помощью курьерской службы, либо в пункт самовывоза.

Источник:

ventriculus.ru

Танец Тьмы и Света Вадим Романовский

Танец Тьмы и Света (Вадим Романовский)

Эзотерический роман рассказывает о сложном пути нашего современника, человека, живущего, быть может, в соседнем доме. Прокрутив жизнь, как киноленту, в обратную сторону, молодой человек вдруг понял, что шел не туда. Судьба свела его с Учителем и дальше пошла по другому пути. Каждое слово мудрого старика значимо. Мимоходом он делится со своим учеником знанием, которое другим людям приходится собирать всю жизнь по крупицам.События и люди теперь видятся в другом Свете, из Тьмы на сцену вдруг выступили старые, знакомые, но внезапно оказавшиеся чужими, фигуры. Жизнь открыла новые горизонты. Познакомившись с ранее неизвестными ему явлениями современной жизни, пообщавшись с духами и буддистами, проникнув в свой внутренний мир и ощутив его глубину, герой понимает, что жизнью можно управлять.Поединок со Спрутом и черный танец Лила, Человеческий Цветок и таинственное стечение обстоятельств. Такова трудная дорога героя, увлекающая и читателя на Путь поиска Себя. Обо всём этом и не только в книге Танец Тьмы и Света (Вадим Романовский)

Издательство: Невский проспект

Источник:

bobigus.ru

Танец Тьмы и Света, Скачать книгу

Скачать книгу

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Автор: Вадим Романовский

Издательство: Невский проспект

Описание: Эзотерический роман рассказывает о сложном пути нашего современника, человека, живущего, быть может, в соседнем доме. Прокрутив жизнь, как киноленту, в обратную сторону, молодой человек вдруг понял, что шел не туда. Судьба свела его с Учителем и дальше пошла по другому пути. Каждое слово мудрого старика значимо. Мимоходом он делится со своим учеником знанием, которое другим людям приходится собирать всю жизнь по крупицам. События и люди теперь видятся в другом Свете, из Тьмы на сцену вдруг выступили старые, знакомые, но внезапно оказавшиеся чужими, фигуры. Жизнь открыла новые горизонты. Познакомившись с ранее неизвестными ему явлениями современной жизни, пообщавшись с духами и буддистами, проникнув в свой внутренний мир и ощутив его глубину, герой понимает, что жизнью можно управлять. Поединок со Спрутом и черный танец Лила, Человеческий Цветок и таинственное стечение обстоятельств. Такова трудная дорога героя, увлекающая и читателя на Путь поиска Себя.

Источник:

wrps-portal.ru

Танец Тьмы и Света в городе Тула

В представленном интернет каталоге вы можете найти Танец Тьмы и Света по доступной цене, сравнить цены, а также найти похожие книги в категории Книги. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка товара производится в любой город России, например: Тула, Ростов-на-Дону, Казань.