Каталог книг

Мазин А. Дракон. Книзь. Герой. Спящий дракон. Разбуженный дракон. Варвары (комплект из 4-х книг)

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Мазин А. Дракон. Книзь. Герой. Спящий дракон. Разбуженный дракон. Варвары (комплект из 4-х книг) Мазин А. Дракон. Книзь. Герой. Спящий дракон. Разбуженный дракон. Варвары (комплект из 4-х книг) 547 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Мазин А. Дракон Спящий Дракон Разбуженный Дракон... Мазин А. Дракон Спящий Дракон Разбуженный Дракон... 829 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Мазин А. Разбуженный Дракон Белый Клинок Мазин А. Разбуженный Дракон Белый Клинок 77 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Александр Мазин Разбуженный дракон Александр Мазин Разбуженный дракон 149 р. litres.ru В магазин >>
Александр Мазин Разбуженный дракон Александр Мазин Разбуженный дракон 194 р. litres.ru В магазин >>
Алексей Мазин Путь героя (комплект из 3 книг) Алексей Мазин Путь героя (комплект из 3 книг) 509 р. ozon.ru В магазин >>
Мазин А.В. Разбуженный Дракон. Белый Клинок Мазин А.В. Разбуженный Дракон. Белый Клинок 63 р. book24.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Мазин - Дракон Конга

Мазин - Дракон Конга Александр Мазин Цикл "Дракон Конга"

Тысячи лет прошли после катастрофы, уничтожившей древнюю империю Махд-Шагош. Теперь от нее остались лишь развалины да редкие артефакты, которые ищут маги нового времени.

Прошли века. Создавались и рушились государства, рождались демоны и умирали боги. И наконец настал час пробуждения Спящего Дракона. Но никто еще не ведает об этом. Даже сам Спящий Дракон.

Спящий дракон

В портовый город Фаранг приплывают четверо друзей из Северной империи. Трое воинов, прибывших инкогнито, и одна женщина, которая, собственно, и не женщина вовсе.

В этой четверке один из мужчин является искупительной жертвой, хотя и не знает об этом, другой наделен даром неуязвимости, а третий принадлежит к Малому народу вагаров и ростом меньше трех локтей. Но из всех троих он — самый опасный. Четверке придется пересечь с востока на запад страну Конг, власти которой очень не любят имперцев, преодолеть горы, еще одну страну, о которой никто ничего не знает, и вступить в земли, именуемые Проклятыми. Здесь им надо отыскать и прикончить бессмертного демона. Такова цель воинов. Но у той, что пришла с ними — своя цель. И по сравнению с этой целью подвиг, который должны совершить ее спутники, — детская забава.

Продолжение книги `Спящий дракон`. Герои те же, но их стало меньше. Они изменились. Особенно Санти. Юноша постепенно овладевает собственной силой, силой прирожденного мага и наслаждается ею также, как наслаждаются любовью Женщины Урнгура. Но колеса Судьбы продолжают вращаться и Прошлое снова входит в Настоящее. И Спящий Дракон просыпается.

Белый Клинок

В джунглях Черного континента нескольких минут достаточно, чтобы из путника превратиться в пищу. Если этот человек — не маг. Но даже маг не может сравниться в искусстве выживания с Черными Охотниками Гибельного леса.

«Белый Клинок» — третья книга эпопеи «Дракон Конга».

Гибнет в пламени торговое судно Северной Империи. Лишь двоим северянам удается спастись: светлорожденному Данилу и кормчему Руджу. Чтобы выжить, им нужно пройти тысячи миль по земле, где узнанного чужеземца ждет мучительная смерть. И неведомо северянам, что они стали частью заговора, цель которого — убийство Императора, серия переворотов и захват власти на трех континентах.

Мир `Спящего Дракона` и `Белого Клинка` тридцать лет спустя. Родились новые герои, но и старых еще рано отправлять в отставку. Пришло время, когда Миру потребуются все его герои.

Народ соххоггоев, воинов-безумцев, веками правивший в Благословенном Конге, полностью уничтожен.

Единственная уцелевшая девочка отправлена на север и удочерена сильнейшим из родов Севера. Но опекунам не удастся воспитать из Инги благонравную девицу, которую можно без проблем выдать за кого-нибудь из вассалов. Кровь соххоггоев, кровь лучших воинов мира течет в ее жилах. Девушка сполна унаследовала воинский талант предков.

Остается выяснить: не унаследовала ли Инги и их безумие…

Источник:

w-o-f.ru

Александр Мазин «Разбуженный дракон»

Александр Мазин «Разбуженный дракон» Разбуженный дракон

Другие названия: Чёрный охотник

Продолжение книги `Спящий дракон`. Герои те же, но их стало меньше. Они изменились. Особенно Санти. Юноша постепенно овладевает собственной силой, силой прирожденного мага и наслаждается ею также, как наслаждаются любовью Женщины Урнгура. Но колеса Судьбы продолжают вращаться и Прошлое снова входит в Настоящее. И Спящий Дракон просыпается.

Лингвистический анализ текста:

Приблизительно страниц: 321

Активный словарный запас: средний (2816 уникальных слов на 10000 слов текста)

Средняя длина предложения: 48 знаков — на редкость ниже среднего (81)!

Доля диалогов в тексте: 36%, что близко к среднему (37%)

AlisterOrm, 31 декабря 2016 г.

. Фэнтези — жанр интересный, требующий для себя большой фантазии, а иногда и ума а моё желание по человечески отнестись к хорошему придумщику порой играет злую шутку. Недавно я прочитал книгу Александра Мазина «Спящий дракон», в которой автор пытался выписать оригинальный мир. Получилось более или менее, со множеством косяков, а вот сюжет, да и просто само изложение было довольно паршивым. Казалось бы, с глаз долой, из сердца вон. Но мои глаза наткнулись на «Разбуженного дракона», и я решил дать Мазину ещё один шанс. Книжка тонкая, пролистать можно очень быстро, за пару часов.

События предыдущего романа и цель похода протагонистов забывается, миссия незаметно и внезапно завершена. Она поселяются в местном Тибете-Урнгуре, живут припеваючи. Тут им приходит в голову чудесная мысль: «А не сходить ли нам походом в соседний Конг»? Все говорят: «А давайте«! Женщины Урнгура спокойно смотрят, как их слизняков-мужчин превращают в воинов, которые пойдут грабить соседнюю страну, приобретая самоуважение и, потенциально, угрожая их хрупкой власти, держащейся на покровительстве уже погибшего бога. Допустим. То, что все идут за своим сирхаром — мастером боя и тактики, я могу поверить, но вот возведение в военачальники пресловутого Санти, который мало чем отметился и в предыдущем томе, и в нынешнем, уже сомнительно. Вторглись в Конг, почти не встречая сопротивления. Местные бонзы-люди как-то быстро поверили, что урнгурцы пришли с добром и караваем, и хотят исключительно избавить страну от людоедов-соххоггоев, кои, кстати, служат гарантом самой местной власти. «Да по барабану, пацаны, захватывайте богатства, идите в глубь страны, подтягивайте подкрепления! Всё путём! Мы верим, вы добрые!». Дураки, не дураки? Вроде нет.

Как это написано? Плохо.

Как герои? А вот нет их. В предыдущей книге хотя бы был Нил, колоритный бугай-приколист, здесь его нет, его отец Биорк превратился в натурального майора Пейна, только его более пафосный вариант. Всё внимание сместилось к Санти, который просто бесит своей унылостью, хоть автор и пытается безуспешно раздуть из него Мессию. Я уж не говорю о Женщинах Урнгура — более скучные типажи были только у Роберта Джордана.

В общем, Мазин экзамен провалил, не вытянув и без того не слишком удачный цикл, чем меня сильно расстроил. Но не стоит думать, что под соусом убогости «Дракона Конга» я завершаю свой год, поскольку встречаю его в объятьях «Sezon burz», и не только. Чего всем и советую.

Мяумикс, 28 сентября 2006 г.

Фэнтези средней паршивости, книгу прочитала, а желания читать продолжение не возникает.

Kote, 13 ноября 2010 г.

По сравнению с первой частью цикла, в «Разбуженном драконе» сюжет более динамичен. В общем все достаточно банально: путешествия, предательство битвы и любовь. Вроде бы, стандартный набор, но мир Конга описан очень красочно и интересно. Народы, населяющие мир прописаны весьма детально и увлекательно (чего только стоят соххогои :wink:). Сюжет увлекателен. С удовольствием прочту следующую книгу цикла.

InsOnix, 5 октября 2010 г.

Прочтение этой книги открыло мне секреты последующей («Белый клинок»), ибо я сперва прочитал 3-ий том, а потом лишь первый и второй. Для меня был раскрыт весь путь появления Освободителя.

Сюжет имеет тот же оттенок оригинальности, что и другие книги цикла.

Книгу я оценил отлично, буду искать четвёртую.

Авторы по алфавиту:

31 декабря 2017 г.

30 декабря 2017 г.

29 декабря 2017 г.

29 декабря 2017 г.

28 декабря 2017 г.

Любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.

Источник:

fantlab.ru

Александр Мазин Спящий дракон скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Спящий дракон

История эта начинается с того, что в портовый город Фаранг приплывают четверо друзей из Северной империи. Трое мужчин, воинов-полководцев, прибывших инкогнито и без своих полков, и одна женщина, которая, собственно, и не женщина вовсе…

В этой четверке один из мужчин является искупительной жертвой, хотя и не знает об этом, другой наделен даром неуязвимости, а третий – принадлежит к Малому народу вагаров и ростом меньше трех локтей. Но из троих он – самый опасный.

Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга "Спящий дракон" Мазин Александр Владимирович поможет тебе приятно скоротать время. Развязка к удивлению оказалась неожиданной и оставила приятные ощущения в душе. Актуальность проблематики, взятой за основу, можно отнести к разряду вечных, ведь пока есть люди их взаимоотношения всегда будут сложными и многообразными. Сюжет разворачивается в живописном месте, которое легко ложится в основу и становится практически родным и словно, знакомым с детства. Одну из важнейших ролей в описании окружающего мира играет цвет, он ощутимо изменяется во время смены сюжетов. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. Увлекательно, порой смешно, весьма трогательно, дает возможность задуматься о себе, навевая воспоминания из жизни. На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. Что ни говори, а все-таки есть некая изюминка, которая выделяет данный masterpiece среди множества подобного рода и жанра. Интригует именно та нить сюжета, которую хочется распутать и именно она в конце становится действительностью с неожиданным поворотом событий. Небезынтересно наблюдать как герои, обладающие не высокой моралью, пройдя через сложные испытания, преобразились духовно и кардинально сменили свои взгляды на жизнь. "Спящий дракон" Мазин Александр Владимирович читать бесплатно онлайн безусловно стоит, здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.

Добавить отзыв о книге "Спящий дракон"

Источник:

readli.net

Мазин А. Дракон. Книзь. Герой. Спящий дракон. Разбуженный дракон. Варвары (комплект из 4-х книг)

Дракон. Книзь. Герой. Спящий дракон. Разбуженный дракон. Варвары (комплект из 4-х книг) Аннотация к книге

.Князь-герой. Спящий дракон. Разбуженный дракон. Варвары.

.Лучшие романы Александра Мазина о наших современниках, попавших в героические эпохи прошлого.

Динамика цен на книгу Книги автора «Мазин А.» Книги издательства «АСТ»

У нас на сайте - все, что вы хотели узнать о книге Дракон. Книзь. Герой. Спящий дракон. Разбуженный дракон. Варвары (комплект из 4-х книг) (автор Мазин А.).

Ее можно купить по низким ценам в 1 лучших интернет-магазинах страны.

Книга «Дракон. Книзь. Герой. Спящий дракон. Разбуженный дракон. Варвары (комплект из 4-х книг)» - постоянный участник в списках самых обсуждаемых новинок этого года.

Ищете отрывок из книги или отзывы читателей - пожалуйста , просто перейдите на сайт интернет-магазина.

Чтобы найти другие книги издательства у нас на сайте, вы можете воспользоваться удобным поиском книг:

искать можно по разным параметрам, например, автору и издательству.

Источник:

knigabook.com

Серия Дракон Конга Александра Мазина (2006)

Мазин А. Дракон. Книзь. Герой. Спящий дракон. Разбуженный дракон. Варвары (комплект из 4-х книг)

Автор: Александр Мазин

Год выпуска: 2006-2011

Издательство: АСТ, Полиграфиздат, Астрель-СПб

Количество книг: 4

В этой четверке один из мужчин является искупительной жертвой, хотя и не знает об этом, другой наделен даром неуязвимости, а третий - принадлежит к Малому народу вага-ров и ростом меньше трех локтей. Но из троих он - самый опасный.

1. Спящий дракон

2. Разбуженный дракон

В этой четверке один из мужчин является искупительной жертвой, хотя и не знает об этом, другой наделен даром неуязвимости, а третий – принадлежит к Малому народу вагаров и ростом меньше трех локтей. Но из троих он – самый опасный.

«Белый клинок» – третья книга эпопеи «Дракон Конга».

Источник:

klad.life

Мазин А. Дракон. Книзь. Герой. Спящий дракон. Разбуженный дракон. Варвары (комплект из 4-х книг) в городе Владивосток

В данном интернет каталоге вы сможете найти Мазин А. Дракон. Книзь. Герой. Спящий дракон. Разбуженный дракон. Варвары (комплект из 4-х книг) по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка может производится в любой населённый пункт РФ, например: Владивосток, Киров, Пенза.