Каталог книг

Белозерцева Е. (худ.) Русские народные песенки-потешки

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Белозерцева Е. (худ.) Русские народные песенки-потешки Белозерцева Е. (худ.) Русские народные песенки-потешки 70 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Белозерцева Е. (худ.) Ой, ду-ду! Русские народные песенки-потешки Белозерцева Е. (худ.) Ой, ду-ду! Русские народные песенки-потешки 70 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Серенький волчок. Русские народные песенки, потешки, прибаутки Серенький волчок. Русские народные песенки, потешки, прибаутки 154 р. ozon.ru В магазин >>
Болтали две сороки. Русские народные сказки, песенки, потешки Болтали две сороки. Русские народные сказки, песенки, потешки 855 р. labirint.ru В магазин >>
Серенький козлик Серенький козлик 55 р. ozon.ru В магазин >>
Русские песенки и потешки для самых маленьких Русские песенки и потешки для самых маленьких 38 р. ozon.ru В магазин >>
Потешки-погремушки. Чики, чики, чикалочки… Потешки-погремушки. Чики, чики, чикалочки… 360 р. labirint.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Русские народные песенки-потешки

Русские народные песенки-потешки

Вы можете купить книгу «Русские народные песенки-потешки» в следующих интернет-магазинах:

При выборе интернет-магазина для покупки книги обратите внимание на условия доставки и наличие акций и спецпредложений. Иногда цена может быть выше, но доставка, например, дешевле.

Художественная литература обогащает внутренний мир ребенка, способствует его культурному и интеллектуальному развитию, стимулирует воображение, улучшает речь и уровень общей культуры. Покупайте и читайте детям книги, приучайте к самостоятельному чтению. Пусть ребенок полюбит литературу. Это ведь целый мир.

Белозерцева Е. (худ.) - писатель, чьи произведения никого не оставят равнодушным.

Источник:

www.kidboooks.ru

Белозерцева Е

Книгопоиск: поисковая система книг

по более чем 30 российским книжным интернет-магазинам. Найди книгу для себя!

Белозерцева Е.Б., Русские народные песенки-потешки Наличие в интернет-магазинах Описание книги Купить эту книгу можно в интернет-магазинах Поделиться ссылкой на книгу Последние поступления в рубрике "Тематика определяется"

На всех материках нашей планеты живут самые разные животные — хвостатые, усатые, полосатые, крошечные и огромные, травоядные и хищные. Все они по-своему уникальны, но, к сожалению, многие из них сохранились только в зоопарках, в том числе и в Московском. В 2014 году ему исполнилось 150 лет..

В монографии ирония рассматривается как феномен культуры, как ценность эстетики и этики, как форма риторики и человеческого общения, как инструмент переоценки ценностей и культуротворчества. Автором предложена оригинальная концепция иронии как духовного феномена и ценности общекультурного значения.Текст печатается в авторской редакции..

Написанная коллективом ведущих специалистов в области русистики, книга посвящена изучению активных процессов, происходящих в русском языке на рубеже 80—90-х годов XX столетия.Первая часть исследования охватывает семантические изменения в лексике и лексической сочетаемости, в грамматике и словообразовании, в области ударения..

Если Вы задавались вопросами "где найти книгу в интернете?", "где купить книгу?" и "в каком книжном интернет-магазине нужная книга стоит дешевле?", то наш сайт именно для Вас. На сайте книжной поисковой системы Книгопоиск Вы можете узнать наличие книги Белозерцева Е.Б., Русские народные песенки-потешки в интернет-магазинах. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить книгу на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина книг может отличаться, в виду задержки обновления информации.

В поисках прабабушки

06.12.2017 Новые книги от «Эксмо», «Бомборы», «ГрандМастера» и «fanzon» в декабре Жан-Поль Бельмондо "Тысяча жизней", Пол Бейти "Продажная тварь", Михаил Ширвиндт "Мемуары двоечника" и много других интересных книг .

14.11.2017 Новые книги от АСТ в ноябре Крис Колфер «Удар молнии», Сергей Тармашев «Иллюзия», Радислав Гандапас «Полная Ж: Жизнь как бизнес- проект», Януш Леон Вишневский «Все мои женщины. Пробуждение» и много других интересных новинок .

14.11.2017 Новинки от Эксмо, ГрандМастера, fanzon и Like Book в ноябре Дженнифер Макмахон "Остров потерянных детей", Гийом Мюссо "Квартира в Париже", Жереми Фель "Волки у дверей" и много других интересных книг .

30.10.2017 Объявлен шорт-лист "Русского Букера" В шорт-лист вошли "Тайный год" Михаила Гиголашвили, "Заххок" Владимира Медведева, "Свидание с Квазимодо" Александра Селихова .

02.10.2017 Книжные новинки от «Эксмо», «ГрандМастера», «fanzon» и «Freedom» в октябре Виктор Пелевин "iPhuck 10", Владимир Войнович "Фактор Мурзика", Эмили Бликер "Крушение", Лю Цысинь "Задача трех тел" и много других интересных книг .

© 2010-2015 Книгопоиск .ru поиск книг по интернет-магазинам

Источник:

www.knigo-poisk.ru

Потешки для детей русские народные

Детские потешки русские народные

Русские народные потешки – это кладезь мудрости. Все они были написаны и придуманы на протяжении многих лет. Причем, самые лучшие из них народная память сохраняла и передавала следующему поколению.

Эти потешки помогут родителям и деткам окунуться в сказочный мир красоты, простоты и природы. Кроме того, разучивая их и повторяя вместе с ребенком Вы станете непосредственным участником сохранения потешек, поскольку выросший малыш обязательно научит им своих детей.

Ай качи качи качи

Глянь, баранки, калачи.

Глянь, баранки, калачи,

С пылу, с жару из печи.

В пылу с жару из печи,

Все румяны, горячи.

Налетели тут грачи,

Нам осталися бараночки

Дам тебе пирога.

Ледоход: лёд идёт.

Вышел на берег народ,

Смотрит, как река играет,

Лёд в кусочки разбивает.

Ах ты совушка-сова,

Ты большая голова!

Ты на дереве сидела,

Головою ты вертела -

Во траву свалилася,

В яму покатилася!

Выгляни в окошечко!

Как у нашего соседа

Весела была беседа:

Тараканы - в барабаны.

Ваня, Ваня, простота!

Купил лошадь без хвоста!

Сел задом наперед

И поехал в огород.

С петухом дерутся.

Смотрят и смеются:

Как нам жалко петуха!

Заинька, выйди в сад,

Серенький, выйди в сад.

Зайка, зайка, выйди в сад,

Серый, серый, выйди в сад!

Серенький, сорви цвет.

Зайка, зайка, сорви цвет,

Серый, серый, сорви цвет!

Серенький, свей венок.

Зайка, зайка, свей венок,

Серый, серый, свей венок.

Зайка, зайка, попляши,

Серый, серый, попляши.

По лесам ходили,

По дворам бродили,

В скрипочку играли,

А совища из лесища

А козлище из хлевища

Всех ребят пущу.

Я тебе конфету дам,

Но сперва за маму нашу

Скушай ложку манной каши!

Кушай, Ваня, кашу сам!

Скушай-ка за папу ложку,

Подрастешь еще немножко!

Есть не будешь, съем я сам.

И на целую версту

С каждой ложки подрасту!

Стану я большим совсем,

И тогда тебя я съем!

Всех морей царица,

Моем глазки, моем щечки,

Моем сына, моем дочку,

Моем кошку, моем мышку,

Моем серого зайчишку!

Моем, моем наугад,

Перемоем всех подряд!

С гуся-лебедя вода –

С нашей детки худоба!

Чтобы глазки блестели,

Чтобы щечки горели,

Чтоб смеялся роток,

Чтоб кусался зубок!

Как на Ванькины именины

Испекли пирог былинный –

Вот такой вышины!

Вот такой ширины!

Вот такой вышины!

Вот такой ширины!

Скоро вырастешь большой –

Вот такой вышины!

Вот такой ширины!

Два веселых гуся.

Два веселых гуся.

В луже у канавки.

Спрятались в канавке.

Два веселых гуся.

Два веселых гуся.

В луже у канавки.

Спрятались в канавке.

У бабы Фроси пяток внучат.

Все каши просят. Все криком кричат.

Акулька в люльке, Аленка в пеленке,

Аринка на перинке, Степан на печке,

Иван на крылечке.

Баба тесто месила, кашу варила,

Молоко топила, внучат кормила.

Как каши наелись, молока напились,

Бабе поклонились, угомонились!

Стучит, бренчит по улице:

Фома едет на курице,

Тимошка на кошке

По кривой дорожке.

- Куда, Фома, едешь?

- Еду сено косить.

- На что тебе сено?

- На что тебе коровы?

Сколько времени в день вы проводите за готовкой еды

Источник:

zhenomaniya.ru

Белозерцева е худ ой ду ду русские народные песенки потешки - купить недорого у

белозерцева е худ ой ду ду русские народные песенки потешки в наличии / купить

В этих книжках собраны классические народные песенки для детей: потешки, пестушки, колыбельные, потягушки, прибаутки. Они отлично способствуют развитию малыша! В этом ему также помогут весёлые, динамичные и красочные иллюстрации Инны Красовской.Подсказка для родителейЧитайте книжку ребенку с самого рождения, напевайте, хлопайте в такт стиху. Вы также можете придумать свою игру, например, озвучивая изображенных животных: МЯУ, БЕ-БЕ, КО-КО, ИГО-ГО, ГАВ, ПИ-ПИ, УХ, МУ или их действия: АМ, ПРЫГ-СКОК, ТОП-ТОП, ГОП, ДУ-ДУ, КАЧ-КАЧ, БУХ, БОМ. Всё это способствует активному развитию ребенка, его речи и памяти.АннотацияВ этих книжках собраны классические народные песенки для детей: потешки, пестушки, колыбельные, потягушки, прибаутки. Они отлично способствуют развитию малыша! В этом ему также помогут весёлые, динамичные и красочные иллюстрации Инны Красовской.

Забавная книжка «Байки-побайки» вошла в серию «Книжки-неваляшки», куда поселились народные песенки: потешки, пестушки, колыбельные, потягушки, прибаутки и яркие чудесные картинки Инны Красовской.Читайте книгу малышу с пелёнок, пойте, прихлопывайте в такт стишку. Придумайте свою игру, например, озвучивая изображенных животных: МЯУ, БЕ-БЕ, КО-КО, ИГО-ГО, ГАВ, ПИ-ПИ, УХ, МУ или их действия: АМ, ПРЫГ-СКОК, ТОП-ТОП, ГОП, ДУ-ДУ, КАЧ-КАЧ, БУХ, БОМ. Всё это способствует активному развитию ребенка, его речи и памяти.

В этих книжках собраны классические народные песенки для детей: потешки, пестушки, колыбельные, потягушки, прибаутки. Они отлично способствуют развитию малыша! В этом ему также помогут весёлые, динамичные и красочные иллюстрации Инны Красовской.Читайте книжку ребенку с самого рождения, напевайте, хлопайте в такт стиху. Вы также можете придумать свою игру, например, озвучивая изображенных животных: МЯУ, БЕ-БЕ, КО-КО, ИГО-ГО, ГАВ, ПИ-ПИ, УХ, МУ или их действия: АМ, ПРЫГ-СКОК, ТОП-ТОП, ГОП, ДУ-ДУ, КАЧ-КАЧ, БУХ, БОМ. Всё это способствует активному развитию ребенка, его речи и памяти.

Русские народные песенки в обработке О. Капицы, П. Шейна, П. Бессонова, Н. Колпаковой. Встречайте новую серию для малышей! Здесь собраны лучшие русские народные песенки и потешки в обработке Чуковского, Колпаковой, Капицы, Шейна и Бессонова. Трогательные и красочные иллюстрации выполнены Инной Красовской. В каждую книжку вклеен пластиковый модуль-погремушка, при помощи которой можно развлечь ребёнка. В серии 4 книги.

Русские народные песенки в обработке Н. Колпаковой. Встречайте новую серию для малышей! Здесь собраны лучшие русские народные песенки и потешки в обработке Чуковского, Колпаковой, Капицы, Шейна и Бессонова. Трогательные и красочные иллюстрации выполнены Инной Красовской. В каждую книжку вклеен пластиковый модуль-погремушка, при помощи которой можно развлечь ребёнка. В серии 4 книги.

Русские народные песенки в обработке Корнея Чуковского. Встречайте новую серию для малышей! Здесь собраны лучшие русские народные песенки и потешки в обработке Чуковского, Колпаковой, Капицы, Шейна и Бессонова. Трогательные и красочные иллюстрации выполнены Инной Красовской. В каждую книжку вклеен пластиковый модуль-погремушка, при помощи которой можно развлечь ребёнка. В серии 4 книги.

В сборник вошли русские народные сказки: «Репка», «Лисичка со скалочкой», «Маша и медведь», «Волк и коза». Иллюстрации Е. Здорновой. Серия «Детская библиотека Росмэн» - это идеальное соотношение цены и качества: лучшие книги для детей с отличными цветными иллюстрациями по самой низкой цене. В серию входят стихотворные сборники известных поэтов, сказки-мультфильмы, народные сказки, песенки и потешки. Самые популярные произведения и литературные эксклюзивы.

Русские народные песенки-потешки в обработке К. И. Чуковского.

Источник:

distribution-sub.ru

Русские народные песенки и потешки

Белозерцева Е. (худ.) Русские народные песенки-потешки Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением! Самые читаемые Последние публикации Новые сообщения на форуме
    • вышивка
    • Привет! Я вижу.
    • 1 нед. 5 дн. назад
Русские народные песенки и потешки

Полетели, полетели, полетели!

На головочку сели!

И опять полетели!

Тили- тили - тили - бом!

Загорелся кошкин дом!

Бежит курица с ведром,

Заливает кошкин дом.

Вдоль по реченьке лебёдушка плывет,

Выше бережка головушку несет,

Белым крылышком помахивает,

На цветы водицу стряхивает.

Ты, игрушка, погреми,

Нашу детку подними!

Что ты рано встаешь,

Деткам спать не даешь?

Ты когда взошла?

Я весной взошла,

Не плачь, не плачь,

Идет коза рогатая,

Идет коза бодатая,

Кто каши не ест,

Как под мельницей,

Подрались два карася.

Вот и сказка вся.

Чики - чики - чикалочки,

Медведь едет на палочке.

Белка в тележке

Выгляни в окошко,

Твои детки плачут,

По камушкам скачут.

Ах, ты, совушка-сова,

Ты большая голова!

Ты на дереве сидела,

Головою ты вертела -

Во траву свалилася,

В яму покатилася!

- А я волка не боюсь,

Я серого не страшусь:

Я от серого от волка

Под березкой схоронюсь.

Сел комарик под кусточек,

На еловый на пенечек,

Свесил ножки на песочек,

Сунул носик под листочек, -

Всех ребят пущу.

Жил-был кот Колоброд.

Он развел огород.

Ай-дуду, дуду, дуду!

Сидит ворон на дубу.

Он играет во трубу

Пошел кот под мосток,

Поймал рыбку за хвосток.

То ли съесть по пути,

То ли Кате отнести?

На реке - Камыши.

Расплясались там ерши:

Круг - совсем Малыши!

У Анечки в гостях

Два цыпленка в лаптях,

Петушок в сапожках,

Курочка в сережках,

Селезень в кафтане,

Утка в сарафане,

А коровка в юбке,

В теплом полушубке.

Две вороны сидят,

Обе врозь глядят:

Из-за дохлого жука

На пеньке сидит,

Во все стороны глядит,

Через ельник бежал,

В можжевельник попал,

Ночевал под кустом.

Лиса с кузовочком.

- А что в кузовочке?

Для сына, для дочки.

Раз, два, три четыре,

Кошку грамоте учили:

Не читать, не писать,

А за мышками скакать.

Жили-были журавль да овца.

Накосили они стожок сенца.

Не сказать ли сказку с конца?

В решете приплыла,

В решете приплыла,

А парус у белки - мочала.

Что ты рано встаешь,

Ване спать не даешь?

А какие вы знаете Русские народные песенки и потешки? Поделитесь с нами в комментариях.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.

Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние фотографии

Последние объявления Новые рецепты Кулинарной книги Последние комментарии
  • 24.12.2017 18:57

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

Источник:

bobrmama.by

Белозерцева Е. (худ.) Русские народные песенки-потешки в городе Челябинск

В этом интернет каталоге вы сможете найти Белозерцева Е. (худ.) Русские народные песенки-потешки по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть другие книги в категории Детская литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой населённый пункт РФ, например: Челябинск, Казань, Ростов-на-Дону.