Каталог книг

Отсутствует 16 уроков китайского языка. Начальный курс

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Начальный курс китайского языка разработан по материалам популярной образовательной программы «Полиглот», выходившей на телеканале «Культура». В печатной версии курса даны упражнения, основные правила произношения и сведения о глаголах. С помощью шестнадцати уроков по методике Дмитрия Петрова вы сможете освоить базовые алгоритмы языка, применить их на практике и довести до автоматизма. В помощь тем, кто занимается самостоятельно, предлагается полный сборник ключей, т. е. выполненных упражнений. Теперь читатели смогут проверить, правильно ли они усвоили грамматические правила, и внести необходимые коррективы в процесс изучения языка. Начните говорить на китайском прямо сейчас! (DVD прилагаются только к печатному изданию.)

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Отсутствует 16 уроков китайского языка. Начальный курс Отсутствует 16 уроков китайского языка. Начальный курс 249 р. litres.ru В магазин >>
Книги Эксмо 16 уроков Китайского языка. Начальный курс + 2 DVD Книги Эксмо 16 уроков Китайского языка. Начальный курс + 2 DVD "Китайский язык за 16 часов" 549 р. wildberries.ru В магазин >>
Учебники Эксмо 16 уроков Немецкого языка. Начальный курс. Экономвариант Учебники Эксмо 16 уроков Немецкого языка. Начальный курс. Экономвариант 256 р. wildberries.ru В магазин >>
Книги Эксмо 16 уроков Французского языка. Начальный курс. Экономвариант Книги Эксмо 16 уроков Французского языка. Начальный курс. Экономвариант 239 р. wildberries.ru В магазин >>
Книги Эксмо 16 уроков Английского языка. Начальный курс Книги Эксмо 16 уроков Английского языка. Начальный курс 589 р. wildberries.ru В магазин >>
16 уроков китайского языка. Начальный курс (+2 DVD 16 уроков китайского языка. Начальный курс (+2 DVD "Китайский язык за 16 часов") 652 р. labirint.ru В магазин >>
16 уроков Китайского языка. Начальный курс + 2 DVD "Китайский язык за 16 часов" 16 уроков Китайского языка. Начальный курс + 2 DVD "Китайский язык за 16 часов" 550 р. book24.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Урок китайского языка 16 - начальный уровень

Уроки китайского языка

Новые слова / ?? Словосочетания / ?? Предложения / ??

Wo ye kan dianshi.

Я тоже буду смотреть телевизор.

Wo ye kan dianying.

Я тоже буду смотреть фильм.

Ta ye he re cha.

Он тоже будет пить горячий чай.

Wo ye bu kan dianshi.

Я тоже не буду смотреть телевизор.

Wo ye bu kan dianying.

Я тоже не буду смотреть фильм.

Ta ye bu he re cha.

Он тоже не будет пить горячий чай.

Ni ye kan dianshi ma?

Ты тоже будешь смотреть телевизор?

Ni ye kan dianying ma?

Ты тоже будешь смотреть фильм?

Ta ye he re cha ma?

Он тоже будеть пить горячий чай?

Грамматика / ??

1. Наречие ? в китайском языке.

Примеры с использованием наречия ??

Я тоже буду смотреть телевизор.

? ? ????( Wo ye kan dianshi.)

Предложение в отрицательной форме с наречием ? имеет ту же структуру. Отрицательные частицы располагаются перед глаголом. Для формирования вопросительного предложения необходимо либо добавить вопросительное слово, либо частицу ? в конец.

Я тоже не буду смотреть телевизор.

? ? ????? (Wo ye bu kan dianshi.)

Он тоже будет смотреть фильм?

? ? ????? ( Ta ye kan dianshi ma?)

Статья / ??

Урок 16. Наречие ? в китайском языке.

В разделе "грамматика/??" подробно описан принцип использования наречия ?. А также приведены примеры предложений с использованием этого наречия в китайском языке.

Количество слогов и иероглифов: 1 слог, 1 иероглиф.

Пиньинь слогов, тон, самостоятельное значение: ?/yi3/и. Таблица со всеми слогами тут.

Структура иероглифов: ? - простая.

Количество слогов и иероглифов: 2 слога, 2 иероглифа.

Пиньинь слогов, тон, самостоятельное значение: ?/dian4/электрический; ?/shi4/зрение

Структура иероглифов: ? - одиночная; ? - сложная - "слева направо"

3. “??” - фильм, кино.

Количество слогов и иероглифов: 2 слога, 2 иероглифа.

Пиньинь слогов, тон, самостоятельное значение: ?/dian4/электрический; ?/ying3/тень.

Структура иероглифов: ? - одиночная; ? - сложная - "слева направо".

Ключи:?/tian2/поле; ?/shan1/длинная шерсть.

Компоненты: - ; ?/jing3/пейзаж, вид.

Про принцип использования наречия ?, вы можете прочитать во вкладке "Грамматика/??"? Также в этом разделе рассмотрены словосочетания в отрицательной и вопросительной форме.

Для закрепления материала выполните упражнение.

1. ????????- Ta yeshi wo de laoshi. - Он тоже мой учитель.

2. ???????- Ta ye xihuan kanshu. - Ей тоже нравится читать книги.

3. ????????- Zhexie shuiguo ye bu hao. - Эти фрукты тоже плохие.

4. ??????- Tianqi ye re ma? - Погода тоже жаркая?

Составьте по предложениям-образцам следующие выражения на китайском языке.

  • Она - тоже его учительница.
  • Ей тоже нравится слушать музыку.
  • Та музыка тоже некрасивая.
  • Погода тоже холодная?
  • Пишите свои варианты в комментариях.

    Упражнения / ??

    Тесты и игры для запоминания новых слов. (Иероглифы - значение на русском)

    Скачать / ????

    Скачать урок в PDF

    Скачать аудио урока

    Скачать презентацию урока

    Добавить комментарий

    © 2018 Онлайн сервис "Chinese-Words" по изучению китайского языка. Елена Полозкова. Любое копирование только с согласия автора.

    Источник:

    chinese-words.ru

    16 уроков китайского языка

    16 уроков китайского языка. Начальный курс

    Начальный курс китайского языка разработан по материалам популярной образовательной программы «Полиглот», выходившей на телеканале «Культура». В печатной версии курса даны упражнения, основные правила произношения и сведения о глаголах. С помощью шестнадцати уроков по методике Дмитрия Петрова вы сможете освоить базовые алгоритмы языка, применить их на практике и довести до автоматизма.

    В помощь тем, кто занимается самостоятельно, предлагается полный сборник ключей, т. е. выполненных упражнений. Теперь читатели смогут проверить, правильно ли они усвоили грамматические правила, и внести необходимые коррективы в процесс изучения языка.

    Начните говорить на китайском прямо сейчас! (DVD прилагаются только к печатному изданию. ).

    Предлагаем Вам скачать фрагмент для ознакомления произведения «16 уроков китайского языка. Начальный курс» автора Отсутствует в электронном виде в формате FB2 или TXT. Также есть возможность скачать книгу в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Рекомендуем выбирать для загрузки книги формат FB2 или TXT, которые на данный момент поддерживаются практически любым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными ПК. Книга издана в 2017 году в серии «Полиглот. Выучим иностранный язык за 16 часов». Полную версию книги можно купить в интернет магазине с доставкой в течение нескольких дней или же сразу скачать, если выбрать недорогую электронную версию.

    Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:

    Самоучитель английского языка

    Данное издание учебника адресовано преподавателям и студентам вузов, средних учебных заведений и курсов. Его цель, объединив в одной книге все четыре тома одного из самых популярных самоучителей английского языка, сделать работу с данным пособием максимально удобной. Простота изложения, большое кол…

    Английский язык. Тексты, диалоги, разговорные темы, задания и упражнения

    Учебное пособие соответствует федеральному государственному образовательному стандарту и отвечает требованиям программы дисциплины «Иностранный язык» для средних специальных учебных заведений. Включает грамматику, разговорно-бытовые и страноведческие темы, а также текстовый материал для расширения …

    Английский язык за один месяц. Самоучитель разговорного языка. Начальный уровень

    Самоучитель позволит в короткий срок овладеть основами английского разговорного языка и научиться вести беседы на бытовые темы. В пособии систематизировано излагаются основы грамматики, позволяющие строить самые разнообразные фразы. Разбираются понятные и не слишком сложные выражения, охватывающие …

    Немецкий язык: учебное пособие по практике устной речи

    Учебное пособие содержит материалы по устной практике немецкого языка. Структура пособия подчинена следующим темам: «Традиции и обычаи Германии», «Конфессии Германии», «Система образования» и «Молодежная субкультура». В каждой части представлены оригинальные тексты, задания к ним и упражнения по те…

    Успешный английский. Системный подход к изучению английского языка

    В книге рассматривается изучение иностранного языка с точки зрения лингвистики и психолингвистики, физиологии и психофизиологии, общей и возрастной психологии, а также с точки зрения истории методологии. Результаты проведенных исследований являются обоснованием системного подхода к изучению иностра…

    Революционный метод быстрого изучения любого иностранного языка

    Многие считают, что выучить иностранный язык – это очень трудно. Автор книги, в совершенстве освоивший шесть языков, твердо уверен – это совсем не так. Больше никакой зубрежки! Построенная на игровом обучении, авторская методика дает возможность быстро и максимально эффективно выучить любой язык. Р…

    English Grammar. Грамматика английского языка: теория и практика. Часть 1. Теоретическая грамматика

    Настоящее издание представляет собой углубленный теоретический курс грамматики современного английского языка. Он включает в себя изложение и анализ теории грамматических фактов и отношений, а также 20000 аутентичных примеров употребления грамматических средств и синтаксических конструкций, взятых …

    Испанский язык. Простейший самоучитель

    Компактный и надежный самоучитель состоит из 10 уроков, в которых представлены основные темы грамматики и полезная лексика, необходимая в повседневном общении. Самоучитель поможет в кратчайшие сроки овладеть простыми формами разговорной речи. Для отработки навыков общения предлагается ряд упражнени…

    Французский язык за 2 недели

    Курс предназначен для тех, кто собирается поехать за рубеж на отдых или в деловую поездку и нуждается в быстром освоении французского языка. Курс предоставляет возможность усвоить наиболее употребительные слова и выражения, расширить свой словарный запас. Возможность прослушать звуковой материал в…

    Как найти свой путь к иностранным языкам. Лингвистические и психологические стратегии полиглотов. Уч

    В книге предлагается целостная новаторская методика изучения иностранных языков. Объединен огромный экспериментальный материал исследования стратегий изучения языков разными людьми, даны комментарии этих наблюдений с точки зрения современной лингвистики. Книга содержит важные практические рекоменда…

    Деловой английский: бизнес-курс английского языка

    Деловой английский язык необходим для взаимодействия с иностранными клиентами, коллегами, партнерами. В числе обсуждаемых вопросов: деловое письмо на английском языке, особенности делового английского, официально деловой стиль английского языка, деловой английский для начинающих и продолжающих, уро…

    Данное пособие предназначено для широкого круга лиц, выезжающих за границу и сталкивающихся с необходимостью общаться с иностранцами на английском языке. Оно дает ключ к английской разговорной речи и советует, что именно надо говорить в той или иной жизненной ситуации. В пособии представлены не про…

    Вспомнить всё за 3 дня. Быстрый восстановитель английского языка

    В данном пособии представлена революционная методика обучения иностранному языку. Автор предлагает уникальный способ изучения английского языка, который заключается в пословном переводе с произношением каждого слова. Приводятся примеры из оригинальной английской и американской литературы, а также и…

    English Grammar. Грамматика английского языка: теория и практика. Часть 2. Упражнения с ключами

    Настоящее издание представляет собой практический курс грамматики современного английского языка. Оно включает 700 практических упражнений для эффективного формирования навыков использования лексико-грамматических средств и синтаксических конструкций в устной и письменной речи с целью приобретения …

    Источник:

    bookash.pro

    16 уроков Китайского языка

    Связаться с нами

    Товар возврату не подлежит

    Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять(вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. № 55. Подробнее

    • Описание
    • Параметры
    • Доставка

    Начальный курс китайского языка разработан по материалам популярной образовательной программы "Полиглот", выходившей на телеканале "Культура". В печатной версии курса даны упражнения, основные правила произношения и сведения о глаголах. С помощью шестнадцати уроков по методике Дмитрия Петрова вы сможете освоить базовые алгоритмы языка, применить их на практике и довести до автоматизма. В помощь тем, кто занимается самостоятельно, предлагается полный сборник ключей, т.е. выполненных упражнений. Теперь читатели смогут проверить, правильно ли они усвоили грамматические правила, и внести необходимые коррективы в процесс изучения языка. Книга содержит 2 DVD программы "Полиглот. Китайский язык за 16 часов", которые помогут закрепить пройденный материал и начать уверенно общаться на китайском языке. Начните говорить на китайском прямо сейчас!

    ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

    Правила оформления вопросов и отзывов

    Написание отзыва требует

    регистрации на сайте

    Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

    ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

    Добавление отзывов происходит сразу после написания. Одобрение или неодобрение, а также редактирование текста осуществляется исключительно на усмотрение модератора.

    Удалены модератором могут быть следующие вопросы и отзывы:

    • Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах;
    • С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных);
    • Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.

    В связи с тем, что вопросы требуют проверки, публикация ответов может происходить с задержкой.

    Источник:

    www.wildberries.ru

    Отсутствует 16 уроков китайского языка. Начальный курс

    Полиглот. Китайский с нуля за 16 часов!

    Видео Урок №16

  • О проекте Полиглот. Китайский с нуля за 16 часов!

    Интенсивный курс изучения китайского языка. В эфире - с 31 мая.

    Преподаватель Дмитрий Петров – психолингвист и синхронный переводчик, в активе которого более 30-ти языков, создатель уникальной методики интенсивного обучения иностранным языкам.

    Курс состоит из 16 уроков. В группе 8 человек. (актёры, режиссеры, музыканты, писатели). Все ученики на старте не знают китайского. Уже на первом уроке они начинают общение на языке. С ошибками, с долгими паузами, с напряжением, но прогресс заметен сразу. На каждом уроке закрепляется пройденное и вводится новый грамматический и лексический материал.

    Принципы методики Дмитрия Петрова:

    • Нарастающая мотивация - каждый день эффект очевиден! Язык - это не только слова, не только грамматическая структура, но и система образов, эмоций и ощущений - вот их-то мы и будем развивать
    • Доведение до автоматизма базовых языковых структур
    • Овладение навыками плавной речи
    • Комбинаторика - каждая новая группа слов дает на порядок больше комбинаций

    Ученики: Марк Тишман – певец; Этери Бериашвили – певица; Юрий Феклистов – фотограф; Пелагея – певица; Павел Ващилин – актер; Дарья Урсуляк – актриса; Алексей Петрухин – продюсер; Елена Николаева - телеведущая.

    Гость программы: Чжао Синь, преподаватель Пекинского университета иностранных языков.

    В эфире телеканала "Россия К" уже были показаны:

    Источник:

    tvkultura.ru

  • 16 уроков китайского языка

    16 уроков китайского языка. Начальный курс (+2 DVD "Китайский язык за 16 часов")

    Мнение читателей:

    Дополнение: Уроки посещает носитель языка, помогает корректировать произношение, но когда ребята говорят с ошибками их не поправляют и транскрипция внизу так же с ошибкой. На моих курсах также были носители, говорят более адаптировано. Китаец, изучающий русский поймет вас даже с косым произношением с большей вероятностью, но, что будете общаться именно с такими вероятность небольшая. Многие даже букв пиньинь не знают. Также не охвачена тема вопроса через повторение. Пример: Ni shi bu shi? Ni…

    Дополнение: Уроки посещает носитель языка, помогает корректировать произношение, но когда ребята говорят с ошибками их не поправляют и транскрипция внизу так же с ошибкой. На моих курсах также были носители, говорят более адаптировано. Китаец, изучающий русский поймет вас даже с косым произношением с большей вероятностью, но, что будете общаться именно с такими вероятность небольшая. Многие даже букв пиньинь не знают. Также не охвачена тема вопроса через повторение. Пример: Ni shi bu shi? Ni you mei you? Не объясняют про звуки, особенно предыхательные.

    Охвачен полный курс грамматики, книгу можно прочесть быстро, но хочется слышать произношение для этого есть диск. О диске: лучше если бы там был просто записан лекционный курс в чистом виде, т.к. «обсуждалки» актеров растягивают время просмотра, увеличивая время обучения, также приходится слушать их «косое» произношение. Произношение преподавателя сносное в основном правильное, но не все слова поймут китайцы (живу среди них и периодически бываю в Китае и поэтому знаю). В…

    Охвачен полный курс грамматики, книгу можно прочесть быстро, но хочется слышать произношение для этого есть диск. О диске: лучше если бы там был просто записан лекционный курс в чистом виде, т.к. «обсуждалки» актеров растягивают время просмотра, увеличивая время обучения, также приходится слушать их «косое» произношение. Произношение преподавателя сносное в основном правильное, но не все слова поймут китайцы (живу среди них и периодически бываю в Китае и поэтому знаю). В целом рекомендую.

    После перехода на страницу скачивания необходимо подождать 1-3 минуты пока сервер обработает ваш запрос.

    Источник:

    top100knig.bid

    Отсутствует 16 уроков китайского языка. Начальный курс в городе Брянск

    В этом каталоге вы имеете возможность найти Отсутствует 16 уроков китайского языка. Начальный курс по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные книги в группе товаров Детская литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара осуществляется в любой город России, например: Брянск, Ульяновск, Курск.