Каталог книг

Михаил Атаманов Темный травник. Сохранить крылья

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сбылась мечта, вы получили работу, о которой мечтали всю жизнь. Вы – тестировщик популярной сетевой MMORPG и получаете деньги, причем очень даже неплохие, просто за то, что занимаетесь любимым делом: играете в красивую и реалистичную компьютерную игру. Но вы не обычный заурядный игрок, каких миллионы, вы действительно умелы и талантливы. Выделяетесь на фоне остальных, слишком везучи и успешны, по мнению серой массы. Что ж, тем хуже для вас…

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Атаманов М. Темный травник. Книга вторая. Сохранить крылья Атаманов М. Темный травник. Книга вторая. Сохранить крылья 328 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Михаил Атаманов Темный травник. Сохранить крылья Михаил Атаманов Темный травник. Сохранить крылья 190 р. litres.ru В магазин >>
Михаил Атаманов Темный травник. Книга вторая. Сохранить крылья Михаил Атаманов Темный травник. Книга вторая. Сохранить крылья 279 р. book24.ru В магазин >>
Михаил Атаманов Темный травник. Книга вторая. Сохранить крылья Михаил Атаманов Темный травник. Книга вторая. Сохранить крылья 319 р. ozon.ru В магазин >>
Михаил Атаманов Темный травник. Сохранить крылья Михаил Атаманов Темный травник. Сохранить крылья 176 р. litres.ru В магазин >>
Михаил Атаманов Темный травник. Тестировщик игровых сценариев Михаил Атаманов Темный травник. Тестировщик игровых сценариев 190 р. litres.ru В магазин >>
Михаил Атаманов Темный травник. Тестировщик игровых сценариев Михаил Атаманов Темный травник. Тестировщик игровых сценариев 159 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Михаил Атаманов Тёмный Травник

Тёмный Травник. Сохранить крылья

Сбылась мечта, вы получили работу, о которой мечтали всю жизнь. Вы — тестировщик популярной сетевой MMORPG и получаете деньги (причём очень даже неплохие) просто за то, что занимаетесь любимым делом — играете в красивую и реалистичную компьютерную игру. Но вы не обычный заурядный игрок, каких миллионы, вы действительно умелы и талантливы. Выделяетесь на фоне остальных, слишком везучи и успешны по мнению серой массы.

Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать "Тёмный Травник. Сохранить крылья" Атаманов Михаил Александрович утром перед выходом на работу, можешь существенно опоздать. На развязку возложена огромная миссия и она не разочаровывает, а наоборот дает возможность для дальнейших размышлений. Возникает желание посмотреть на себя, сопоставить себя с описываемыми событиями и ситуациями, охватить себя другим охватом - во всю даль и ширь души. Портрет главного героя подобран очень удачно, с первых строк проникаешься к нему симпатией, сопереживаешь ему, радуешься его успехам, огорчаешься неудачами. Актуальность проблематики, взятой за основу, можно отнести к разряду вечных, ведь пока есть люди их взаимоотношения всегда будут сложными и многообразными. Захватывающая тайна, хитросплетенность событий, неоднозначность фактов и парадоксальность ощущений были гениально вплетены в эту историю. Диалоги героев интересны и содержательны благодаря их разным взглядам на мир и отличием характеров. В главной идее столько чувства и замысел настолько глубокий, что каждый, соприкасающийся с ним становится ребенком этого мира. Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше. Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. Юмор подан не в случайных мелочах и не всегда на поверхности, а вызван внутренним эфирным ощущением и подчинен всему строю. "Тёмный Травник. Сохранить крылья" Атаманов Михаил Александрович читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие.

Прочитал книгу на одном дыхании за 1 день (17 часов). Просто в восторге, настолько понравилась глубина погружения в мир героя, что невозможно оторваться от чтения книги не на минуту. Не знаю будет ли продолжение книги, ибо чувствовались нотки завершения истории, ну возможно автор придумает нечто новое и настолько же интересное и живое творение. Особенно порадовал юмор во 2-ой книге.

Отличная книга, охота читать продолжение

Добавить отзыв о книге "Тёмный Травник. Сохранить крылья"

Источник:

readli.net

Тёмный Травник

Атаманов Михаил

  1. Михаил Атаманов Тёмный Травник. Сохранить крылья
  2. Пролог Хвост старой истории
  3. Глава 1 Карты вскрыты
  4. Глава 2 Успеть до начала охоты
  5. Глава 3 Охота началась!
  6. Глава 4 Под чёрным флагом
  7. Глава 5 На перепутье
  8. Глава 6 Остров распутной вдовы
  9. Глава 7 Похмельное утро
  10. Глава 8 Уже не просто игра
  11. Глава 9 Возвращение на дирему
  12. Глава 10 Нас выследили
  13. Глава 11 Ночной абордаж
  14. Глава 12 Парфюмер
  15. Глава 13 Старший тестировщик
  16. Глава 14 Новый уровень
  17. Глава 15 Дотур-Хаве
  18. Глава 16 Финал охоты
  19. Эпилог

Комментарии

)) комментрую впервые но прочитанно много в этом жанре, лично мне понравилось динамичное развитие событий, они не тянуся как резина, обычно во второй третьей книге это и происходит) спасибо))

Оценка 5 из 5 звёзд от Лёк 21.09.2017 11:00

Класс). Проглотил, не отрываясь. Спасибо автору.

Оценка 5 из 5 звёзд от Гость 16.09.2017 10:47

Уж простите за мою излишнюю придирчивость, таков я. Пропитанные духом Барлионы морские баталии, духом Властелина Колец пещеры.

Была бы возможность поставить оценку 4,5 - поставил бы, ибо полбалла накатать за прекраааснейшую отсылку на Махана в последней главе - это что-то с чем-то.

Читал без умысла критиковать и выискивать несоответствия в сюжете, но приличное количество раз заметил своеобразные "дырочки" в сюжете. Я уверен, что автор пользуется услугами редактора (-ов), но я бы более щепетильно подошел к этому вопросу ( если интересно узнать проблемные места с целью саморазвития, милости прошу vk.com/lamanchski ).

Но опять же в целом, всё прекрасно, построение сюжета, практическое отсутствие "голливудских" напряженных моментов, когда ГГ вроде в опасности, а вроде и нет, ибо еще половина книги впереди, проработка ключевых персонажей.

Также, чисто от себя хочу отметить прекрасно подобранные красивые женские имена - Валерия, Яна, Кира, Ванесса (хоть и герой там не требует прекрасности в имени), Мириам и т.д.д.д. Я как ценитель таких мелочей, снимаю шляпу :)

Спасибо за книгу, автор, если удосужишься прочесть это.

Оценка 4 из 5 звёзд от ZaYaZ 25.08.2017 21:51

Отметка "отлично" -мелковата.

Я в восторге и (надеюсь, как и все читатели) - с нетерпением жду продолжения. (Ежели таковое последует).

Оценка 5 из 5 звёзд от tuvink 17.07.2017 14:09

Источник:

www.e-reading.mobi

Читать Тёмный Травник

Тёмный Травник. Сохранить крылья (СИ), стр. 1

Сбылась мечта, вы получили работу, о которой мечтали всю жизнь. Вы — тестировщик популярной сетевой MMORPG и получаете деньги (причём очень даже неплохие) просто за то, что занимаетесь любимым делом — играете в красивую и реалистичную компьютерную игру. Но вы не обычный заурядный игрок, каких миллионы, вы действительно умелы и талантливы. Выделяетесь на фоне остальных, слишком везучи и успешны по мнению серой массы. Толпа таких не любит и готова растерзать просто из чувства зависти или за то, что не похожи на остальных. Что делать, если на тебя ополчился весь мир, а все твои союзники — родная сестра и несколько верных друзей? Смириться? Опуститься до общего уровня? Или лететь дальше на крыльях успеха? Выбор за вами!

Тёмный Травник. Сохранить крылья

Хвост старой истории

— Амра, признай, в конце концов, что наши поиски бесполезны. Нет тут никаких следов! — сидящая на поваленном дереве болезненно худая девочка в лёгком платьице откровенно зевала, демонстрируя свои острые хищные зубки.

Лесная нимфа не выспалась этой ночью и была откровенно не в духе. Да, разбудил свою маленькую сестрёнку я ни свет, ни заря, Валерия в резких словах выразила мне своё неодобрение и долго отказывалась заходить в игру. Но опасность появления возле Проклятого Дома разыскивающих меня многочисленных убийц была абсолютно реальной, так что Лерка в итоге извинилась и согласилась уходить вместе со всеми.

Макс Сошне, которому я также позвонил на мобильник, обещал появиться на работе в самое ближайшее время и догнать нас у Камышанки. И даже Леон, подумав с минуту, попросил подождать и не уходить без него. Я прекрасно понимал непростой выбор бывшего строителя. С одной стороны, его ждал полуразрушенный гоблинский посёлок Тыщь, где его персонаж Огр-Фортификатор на месяц вперёд был обеспечен работой, заданиями, опытом и новыми уровнями. С другой стороны, ему предлагалось разделить судьбу остальных членов нашей группы — бегство от наёмных убийц, опасность и неизвестность. Леон выбрал вариант остаться вместе с друзьями, и я очень ценил этот выбор нашего товарища. Бывший строитель уже прибыл на такси к зданию корпорации «Бескрайний Мир», должен был с минуты на минуту загрузиться в игру, после чего со всех ног спешить в Камышанку.

Подошла зябко кутающаяся в одолженную у меня куртку Таиша в компании заметно хромающего волка Акеллы. На мой вопросительный взгляд зеленокожая гоблинская красавица лишь потупила взор и отрицательно помотала головой.

— Пусто. Прошлась вокруг частокола Камышанки, несколько раз проверила ворота, но разыскиваемая нами девушка туда не заходила. Ещё раз поискала следы на пути от бараков наёмных работников к лесу и в сторону полей. Следов много, но женских вообще нет, в последние несколько дней беглянка там совершенно точно не ходила. Детей Тамины Свирепой вместе с Лобо и Белым Клыком я направила повторно проверить дорогу от Камышанки к Тыщь и в противоположную сторону. Хотя, сам понимаешь, шансов мало, мы там уже не один раз смотрели…

Я отмахнулся от назойливо жужжащего над ухом Комара 4-го уровня (не привирал наш Наяда-Торговец — комары у реки действительно водились размером с кулак) и устало присел на поваленный ствол рядом с сестрой. Таиша осторожно примостилась с другой стороны.

Светало. Небо на востоке заметно розовело. Но сегодня я не опасался солнца из-за плотных дождевых туч, тёмными рваными лохмотьями несущихся по небу. Вот-вот должен был пойти дождь, и тогда все поиски невесть куда пропавшей темноволосой девушки станут бесполезными — дождь смоет все следы, и волки Серой Стаи больше не смогут помогать в розысках. Редкий квест «Прошлое Серой Стаи» грозил так и остаться невыполненным. А я ведь так на него рассчитывал — возможность включать в состав Серой Стаи свирепых и быстрых волкодлаков была весьма и весьма заманчивой!

Я тяжело вздохнул, достал из инвентаря и задумчиво покрутил в руках яркую четырёхцветную ленточку, найденную в логове волкодлаков. С виду самое что ни есть обыденное украшение, которые селянские девушки вплетают себе в косы, но его находка инициировала начало очередного задания из цепочки про Серую Стаю. Неужели всё напрасно, и мы упустили беглянку? Плохо, если так. И совсем плохо, что в результате «запорется» вся цепочка связанных с Серой Стаей квестов. С досады я стукнул ладонью по совсем обнаглевшему севшему мне на лоб комару, прихлопнув его.

Нанесён урон: 18 (Удар рукой). Получен опыт: 4 Exp.

Получен предмет: Труп комара (наживка). У вашего персонажа отсутствует навык для использования данного предмета. Необходим навык: Рыбная ловля (В Л) 3-ий уровень.

Выкинув бесполезный для меня комариный трупик, я воскликнул в сердцах, непонятно к кому обращаясь:

— Ну не могла же испариться бесследно беременная женщина, да ещё и с двумя малолетними племянниками! И зачем-то она ведь сорвалась с насиженного места на самых последних неделях срока, когда и ходить-то женщине трудно! Чёрт, да как же достали местные комары!

Действительно, на смену убитому мною насекомому прилетела целая стайка, начав с противным жужжанием описывать круги над нами. Валерианна Быстроногая взмахнула кистью правой руки, и целый рой её петов-шершней пришёл к нам на подмогу, в считанные секунды расправившись с назойливыми кровососущими насекомыми. Таиша при виде опасных ос-переростков испуганно сжалась и попыталась накрыть голову курткой. Я же уважительно присвистнул, насчитав как минимум десяток чёрных, жёлто-коричневых и оранжево-красных шершней, а также обратив внимание, что некоторые экземпляры достигли уже шестнадцатого уровня.

Ещё немного прокачки, и у шершней будет двадцатый уровень, на котором Мастер Зверей выберет для них полезные перки. Зная свою сестру, я нисколько не сомневался, что Валерианна Быстроногая уже давно в мельчайших деталях продумала для своих петов план развития, учитывающий сильные и слабые стороны летающих насекомых. Явно ведь неспроста лесная нимфа набрала в свой рой шершней нескольких разных видов. Моя сестрёнка, явно польщённая вниманием к своим разноцветным шершням, отослала летающих петов подальше и ответила на мои последние слова: Зачем беглянка сбежала как раз понятно — за последние дни одиннадцать её приятелей-волкодлаков были убиты, и она справедливо опасалась за свою собственную жизнь. Хотя, братишка, мы можем ошибаться, и темноволосая девушка окажется совершенно не причём, а её уход с фермы просто совпал по времени с уничтожением волкодлаков. В любом случае решение по этой беглянке нужно принимать как можно скорее — нам нельзя задерживаться возле Камышанки, где с рассветом могут появиться убийцы. Моё мнение — нужно прекращать поиски и срочно уходить.

Сестра резко замолчала и напряглась, увидев идущего в нашу сторону от домов посёлка босоногого седого старика с клюкой, одетого в тёмную хламиду. Но по тому, как Валерианна сразу же облегчённо выдохнула, стало понятно, что этот старец ей хорошо знаком и не представляет опасности. Я быстро считал информацию о нём:

Умар Костоправ. Человек. Знахарь 45-го уровня.

По-видимому, это был тот самый лекарь из Камышанки, с которым лесная нимфа познакомилась ещё на второй день игры и про которого неоднократно мне рассказывала. Коротко кивнув моей сестре, словно старой знакомой, седой бородатый мужчина остановился возле меня, пригляделся и добродушно усмехнулся:

Источник:

online-knigi.com

Тёмный Травник

Михаил Атаманов Темный травник. Сохранить крылья

Тёмный Травник. Сохранить крылья

Жаль, что таких книг так мало. очень жаль и в то же время радостно, ну не последняя же она у Автора!

скачано: 183 раза.

скачано: 132 раза.

скачано: 108 раз.

скачано: 43 раза.

6 час 15 мин назад

11 час 47 мин назад

19 час 5 мин назад

1 день 20 час 24 мин назад

3 дня 8 час 51 мин назад

4 дня 10 час 32 мин назад

4 дня 11 час 29 мин назад

5 дней 15 час 25 мин назад

6 дней 9 час 54 мин назад

7 дней 8 час 39 мин назад

Логики не вижу! Девушка из богатой семьи, вышла замуж за богача, все это комментировали как слияние капиталов и что её муж женился на ней из выгоды, так как, её отец богаче и влиятельней! И вдруг, какой-то швейцар, судя по всему, псих, игнорит её, смотрит на нее как на девицу низшего сорта, охомутавшую богача и вылезшую "Из грязи в князи!", запрещает ей без мужа, выходить из дома и даже посмел ударить! Да где это видано, чтоб в америкосии, прислуга била женщину, властьимущуюю?! Да даже любую женщину, за это бы любая американка потащила в суд! Да еще б и статью припаяли, за дискриминацию женщины! Прям диву даюсь, неадекватности швейцара! Он чё из леса или из пещеры, тока-тока, вылез?!

Потрясающе.Просто нет слов.Огромное спасибо автору за такую веселую, добрую историю. Читала и просто не могла остановится.Большое, громадное спасибо за хорошее настроение которое приносит эта история. Книга уже будет одной из моих самых любимых.

понравилась книга, спасибо.

Понравилось. Проглотила за ночь !!

Любовной линии в книге практически нет,только весёлые,юморные,а иногда и хамские диалоги главной героини. Кто любит юморную фантастику должно понравиться.

Источник:

www.litlib.net

Темный травник

Темный травник. Сохранить крылья О книге "Темный травник. Сохранить крылья"

Сбылась мечта, вы получили работу, о которой мечтали всю жизнь. Вы – тестировщик популярной сетевой MMORPG и получаете деньги, причем очень даже неплохие, просто за то, что занимаетесь любимым делом: играете в красивую и реалистичную компьютерную игру. Но вы не обычный заурядный игрок, каких миллионы, вы действительно умелы и талантливы. Выделяетесь на фоне остальных, слишком везучи и успешны, по мнению серой массы. Что ж, тем хуже для вас…

Произведение было опубликовано в 2017 году издательством Эксмо. Книга входит в серию "LitRPG". На нашем сайте можно скачать книгу "Темный травник. Сохранить крылья" в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Рейтинг книги составляет 2 из 5. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Источник:

avidreaders.ru

Михаил Атаманов Темный травник. Сохранить крылья в городе Липецк

В данном каталоге вы сможете найти Михаил Атаманов Темный травник. Сохранить крылья по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить другие предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара осуществляется в любой город РФ, например: Липецк, Магнитогорск, Ярославль.