Каталог книг

Драматическая Вселенная. Том 1

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

"Драматическая Вселенная" - это эпохальный труд, значение которого трудно переоценить. Построенная в нем целостная картина мира подводит итог всему накопленному за тысячелетие сознательного существования человечества опыта как в Сфере Факта , так и в Сфере Ценности, или Духовной Сфере. Как пришел я в Бытие? Откуда я? Для служения какой цели я пришел? Идти вновь! Как могу я чему-либо научиться, ничего не зная? Вопрос о том, есть ли определенное соответствие между человеком вообще и вселенной вообще, или мы являемся лишь случайными гостями на космической сцене - это вопрос, касающийся каждого человека, ибо от ответа на него зависит, какими ценностями мы должны руководствоваться в нашей жизни.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Д. Г. Беннетт Драматическая Вселенная. Том 1 Д. Г. Беннетт Драматическая Вселенная. Том 1 559 р. ozon.ru В магазин >>
Драматическая Вселенная. Том 1 Драматическая Вселенная. Том 1 559 р. labirint.ru В магазин >>
Драматическая Вселенная. Том 3 Драматическая Вселенная. Том 3 544 р. labirint.ru В магазин >>
Секлитова Л., Стрельникова Л. Вселенная. Том I. Вселенная и ее миры (комплект из 2 книг) Секлитова Л., Стрельникова Л. Вселенная. Том I. Вселенная и ее миры (комплект из 2 книг) 393 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Шугар Р. Вселенная Стивена. Том 2 Шугар Р. Вселенная Стивена. Том 2 362 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
А. К. Толстой. Собрание сочинений в 4 томах (комплект) А. К. Толстой. Собрание сочинений в 4 томах (комплект) 450 р. bookvoed.ru В магазин >>
Сорез Дж., Энгл К. Вселенная Стивена. Том первый Сорез Дж., Энгл К. Вселенная Стивена. Том первый 362 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Драматическая Вселенная

Джон Годолфин Беннетт «Драматическая Вселенная. Том 1»

ISBN: 978-5-98857-132-2, 5-98857-132-8

Год издания: 2009 г.

Твердый переплет, 544 стр.

«Драматическая Вселенная» – это эпохальный труд, значение которого трудно переоценить. Построенная в нем целостная картина мира подводит итог всему накопленному за тысячелетие сознательного существования человечества опыта как в Сфере Факта, так и в Сфере Ценности, или Духовной Сфере. Эта Вселенная знания и понимания должна постепенно стать достоянием образованной части человечества. Скорее всего, на это уйдут многие десятки, а, может быть, и сотни лет, ибо проникновение в Духовную Сферу и обретение понимания требуют соответствующего уровня бытия, а не только ума или образованности.

bennett-0101.zip [644,48 Kb] (cкачиваний: 1006) (.doc) [?]

Смотрите также:

Смотрите также тексты в старой версии библиотеки:

семинары, тренинги, лекции и встречи этого месяца в России и в мире

Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)

Источник:

book.ariom.ru

Драматическая Вселенная (том 1)

Драматическая Вселенная (том 1) - Дж.Г. Беннетт

"Драматическая Вселенная" - это эпохальный труд, значение которого трудно переоценить. Построенная в нем целостная картина мира подводит итог всему накопленному за тысячелетие сознательного существования человечества опыта как в Сфере Факта, так и в Сфере Ценности, или Духовной Сфере. Как пришел я в Бытие? Откуда я? Для служения какой цели я пришел? Идти вновь! Как могу я чему-либо научиться, ничего не зная? Вопрос о том, есть ли определенное соответствие между человеком вообще и вселенной вообще, или мы являемся лишь случайными гостями на космической сцене - это вопрос, касающийся каждого человека, ибо от ответа на него зависит, какими ценностями мы должны руководствоваться в нашей жизни.

Книгу "Драматическая Вселенная (том 1)" скачать бесплатно можно по ссылке ниже.

Дж.Г. Беннетт: другие книги

Видеокурс обучения нумерологии, позволяющий глубоко.

Данная медитация позволяет глубоко простить любого.

После инициации в Кундалини Рейки, открываются.

Доброго времени суток, Светлана.

С Новым годом! В ключах судьбы.

Мы делаем жаркую погоду в Питере с 4 по 6 января.

Не загрязнённые натужной медитацией, силящейся что-то создать в уме,

различные традиции и течения, потому что все они - неразделимые части Единого.

Источник:

naturalworld.guru

Беннетт Джон Годолфин

Беннетт Джон Годолфин. Драматическая Вселенная. Том 1

«Драматическая Вселенная» - это эпохальный труд, значение которого трудно переоценить. Построенная в нем целостная картина мира подводит итог всему накопленному за тысячелетие сознательного существования человечества опыта как в Сфере Факта, так и в Сфере Ценности, или Духовной Сфере. Эта Вселенная знания и понимания должна постепенно стать достоянием образованной части человечества. Скорее всего, на это уйдут многие десятки, а, может быть, и сотни лет, ибо проникновение в Духовную Сферу и обретение понимания требуют соответствующего уровня бытия, а не только ума или образованности.

Об авторе: Мыслитель, ученый, самый талантливый ученик Г.И.Гурджиева. John G. Bennett was a British scientist, mathematician, and philosopher who integrated scientific research with studies of Asiatic languages and religions. John Bennett was a key expositor of Gurdjieff's ideas but a creative visionary in his own right. He developed the disciplines of systematics and structural communication as well as techniques of inner development that are integrated into his methodologies.

He embraced the three main streams of influence - of science, psychology and traditions.

Источник:

ros-nauka.org

Драматическая Вселенная

Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки. Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ

ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙСтоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…

Если ты уже один из нас, то вход тут.

Чтение при плохом освещении а также с экрана монитора никак не влияет на ухудшение зрения.

Драматическая Вселенная. Том 1 (Беннет Дж.)

«Драматическая Вселенная» - это эпохальный труд, значение которого трудно переоценить. Построенная в нем целостная картина мира подводит итог всему накопленному за тысячелетие сознательного существования человечества опыта как в Сфере Факта, так и в Сфере Ценности, или Духовной Сфере. Эта Вселенная знания и понимания должна постепенно стать достоянием образованной части человечества. Скорее всего, на это уйдут многие десятки, а, может быть, и сотни лет, ибо проникновение в Духовную Сферу и обретение понимания требуют соответствующего уровня бытия, а не только ума или образованности.

Об авторе: Мыслитель, ученый, самый талантливый ученик Г.И.Гурджиева. John G. Bennett was a British scientist, mathematician, and philosopher who integrated scientific research with studies of Asiatic languages and religions. John Bennett was a key expositor of Gurdjieff's ideas but a creative visionary in his… еще…

Источник:

log-in.ru

Драматическая Вселенная

Драматическая Вселенная. Том 1-3

Название: Драматическая Вселенная

Издательство: Профит Стайл

Страниц: 544, 368, 368

Второй том вводит нас в Сферу Ценностей или Духовную Сферу, в которой, как пишет Беннетт, в отличие от Сферы Факта, где все познается, ничего не может быть знаемо, где мы не можем опираться на привычные для нас способности чувственного восприятия и ментального конструирования, но и из-за того, что любая попытка ответить на такой предельный вопрос, как «в чем смысл и значение существования человека на Земле?» не может иметь простых решений. Поэтому не отчаивайтесь - читать такое трудно всем.

Впрочем, в чем-то второй том легче первого. Он продолжает тему многочленных систем, но если в первом томе они введены как бы абстрактно или формально, что затрудняло восприятие, здесь они обретают удивительную фактуру, шаг за шагом вводя нас в фундаментальные представления.

Картина эта, конечно, отмечена неполнотой и дефектами; однако она должна быть важна как демонстрация того, что тотальная картина определенного типа является возможной. Эта возможность приводит к изменению прежних взглядов на пространство, время и материю, а также на жизнь, эволюцию и сознание, причинность и цель, на «Познаваемый Мир» и «Абсолютную Реальность», которых придерживались и все еще придерживаются, хотя и менее интенсивно, большинство философов, ученых и теологов.

Источник:

bukvy.net

Драматическая Вселенная. Том 1 в городе Чебоксары

В данном интернет каталоге вы имеете возможность найти Драматическая Вселенная. Том 1 по разумной цене, сравнить цены, а также изучить иные книги в категории Наука и образование. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка осуществляется в любой город России, например: Чебоксары, Курск, Ростов-на-Дону.