Каталог книг

Ward No. 6 And Other Stories, 1892-1895

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Contains: Ward No. 6, The Black Monk, The Grasshopper, The Two Volodyas, A Woman's Kingdom, The Student, Three Years, Murder, Ariadna Chekhov believed that a writer should not provide solutions but should describe a situation so truthfully that the reader can no longer evade it. These stories depict extreme forms of mental experience - depression, religious fanaticism, megalomania - and more everyday feelings of boredom, frustration, and alienation. In each story, the characters experience moments of insight or spiritual epiphany in which they come face to face with the truth of their existence.

Характеристики

  • Вес
    265
  • Ширина упаковки
    135
  • Высота упаковки
    30
  • Глубина упаковки
    205
  • Тип обложки (Переплет)
    Мягкая обложка
  • Количество страниц
    368
  • Год выпуска
    2002
  • Автор на обложке
    A.P. Chekhov, Ronald Wilks
  • ISBN
    0140447865
  • Тип издания
    Отдельное издание
  • Язык издания
    Английский
  • Издательство
    Penguin Books Ltd.
  • Автор
    Антон Чехов

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Chekhov A. Ward №6 and Other Stories Chekhov A. Ward №6 and Other Stories 836 р. bookvoed.ru В магазин >>
Ward Herbert Dickinson A Republic Without a President, and Other Stories Ward Herbert Dickinson A Republic Without a President, and Other Stories 0 р. litres.ru В магазин >>
Chekhov A. Ward №6 and Other Stories Chekhov A. Ward №6 and Other Stories 728 р. bookvoed.ru В магазин >>
Gooseberries Gooseberries 168 р. labirint.ru В магазин >>
Death of Ivan Ilych and Other Stories, T Death of Ivan Ilych and Other Stories, T 509 р. ozon.ru В магазин >>
Женские кеды & other stories Paradisekiss Other Stories VANS Женские кеды & other stories Paradisekiss Other Stories VANS 10617 р. nazya.com В магазин >>
Last Leaf and Other Stories Last Leaf and Other Stories 701 р. labirint.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Anton Chekhov Ward No

Ward No. 6 and Other Stories, 1892-1895

These stories from the middle period of Chekhov’s career show him exploring complex, ambiguous and often extreme emotions. Influenced by his own experiences as a doctor, ‘Ward No. 6’, set in a mental hospital, is a savage indictment of the medical profession. ‘The Black Monk’, portraying an academic who has strange hallucinations, explores ideas of genius and insanity; in ‘Murder’, religious fervour leads to violence; while in ‘The Student’, Chekhov’s favourite story, a young man recounts a tale from the gospels and undergoes a spiritual epiphany. In all the stories collected here, Chekhov’s characters face madness, alienation and frustration before they experience brief, ephemeral moments of insight, often earned at great cost, where they confront the reality of their existence.

Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать "Ward No. 6 and Other Stories, 1892-1895" Chekhov Anton (EN) утром перед выходом на работу, можешь существенно опоздать. Сюжет произведения захватывающий, стилистически яркий, интригующий с первых же страниц. Одну из важнейших ролей в описании окружающего мира играет цвет, он ощутимо изменяется во время смены сюжетов. Произведение, благодаря мастерскому перу автора, наполнено тонкими и живыми психологическими портретами. Актуальность проблематики, взятой за основу, можно отнести к разряду вечных, ведь пока есть люди их взаимоотношения всегда будут сложными и многообразными. Положительная загадочность висит над сюжетом, но слово за словом она выводится в потрясающе интересную картину, понятную для всех. В романе успешно осуществлена попытка связать события внешние с событиями внутренними, которые происходят внутри героев. Развязка к удивлению оказалась неожиданной и оставила приятные ощущения в душе. Увлекательно, порой смешно, весьма трогательно, дает возможность задуматься о себе, навевая воспоминания из жизни. Место событий настолько детально и красочно описано, что у читающего невольно возникает эффект присутствия. Всем словам и всем вещам вернулся их изначальный смысл и ценности, вознося читателя на вершину радости и блаженства. "Ward No. 6 and Other Stories, 1892-1895" Chekhov Anton (EN) читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие.

Добавить отзыв о книге "Ward No. 6 and Other Stories, 1892-1895"

Источник:

readli.net

Ward No

«Ward No. 6 and Other Stories, 1892-1895» (Chekhov A.) - скачать книгу бесплатно без регистрации

Поделиться ссылкой на книгу!

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

К созданию невозможного вечного двигателя одни изобретатели приступали, игнорируя законы природы, другие же, не зная их, действовали на авось. В наше время, в эпоху расцвета науки и техники, едва ли есть серьёзные изобретатели, которых увлекала бы бесплодная в своей основе идея создания вечного двигателя.

  • Уважаемые читатели!

    Повести мы делим на реалистические и нереалистические. Реалистическая повесть рассказывает о событиях и вещах реальных. Нереалистическая повесть — наоборот.

    Если автор не может определиться, он называет свою повесть научно-фантастической.

    Если при этом автор испытывает ещё большую нерешительность, он называет свою повесть приключенческой.

    Если автор продолжает сомневаться, ему не остаётся ничего другого, как озаглавить:

    повесть в шести частях.

  • A pulsating new adventure for the maverick man of action written specially for you by the master thriller writer LEE CHILD

  • Рубеж XIX–XX веков — период расцвета стилей ар-нуво и ар-деко, период декаданса и небывалого интереса к декоративному искусству.

    В это время в Нью-Йорке, претендующем на звание столицы нового стиля, пересекаются пути мужчины и женщины.

    Он — известный Льюис Тиффани, магнат, наследник легендарной империи.

    Она — Клара Дрисколл, резкая, уверенная в себе, независимая молодая художница по стеклу.

    Оба мечтают изменить отношение американцев к предметам интерьера, привнести красоту туда, где раньше царил дух утилитарности.

    Однако на пути Клары и Тиффани встает неожиданный противник, калечащий сердца и судьбы…

  • «…Яков Саулович улыбнулся своим воспоминаниям улыбкой трехлетнего ребенка и ласково посмотрел в лицо Григорию Евсеевичу. Он не мог смотреть на Зиновьева неласково, потому что этот надутый и высокомерный тип, власть которого над людьми когда-то казалась незыблемой и безграничной, умудрился эту власть растерять и впасть в полнейшее ничтожество. Его главной ошибкой, а лучше сказать — преступлением, было то, что он не распространил красный террор во времени и пространстве, ограничившись несколькими сотнями представителей некогда высшего петербургского общества. А возможности для распространения у него были, люди для этого имелись, момент вполне отвечал духу и потребностям времени, но трусость победила, и момент был упущен.

    Агранов не мог смотреть на Зиновьева неласково еще и потому, что тот теперь был в его руках, он мог отомстить ему за его трусость, нерешительность и глупость, благодаря чему к власти пришел Сталин, поставив всех, а более всего евреев, в двусмысленное положение. Теперь можно поиграть со своей жертвой, проявить актерство и все что угодно для того, чтобы в полной мере насладиться тем ужасом, который объемлет ничтожную душонку бывшего властителя Петрограда и его окрестностей…»

    Набор «Неделька» -- топ новинок -- лидеров за неделю!

    Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!

  • Мужской и женский взгляд на настоящую любовь между 36 летним мужчиной и 20 летней девушкой Хотели разницу в возрасте?:) Это ещё не все. Главные герои "Скандального романа" - Алекс ДЖордан и Лана МейсонКазалось бы эти двое никогда не должны были встретиться. Алекс - популярный автор и сценарист, за плечами которого ни один успешный проект и мировая слава. Лана - обычная студентка Колумбийского университета, которая только делает первые шаги на писательском поприще Один взгляд. Случайное столкновение. События, которых невозможно было избежать, привели их необычному для себя обоих эксперименту - соавторству между преподавателем и его прилежной ученицей И это эксперимент приводит. к Скандальному роману, на фоне поражающего воображение Рождественского Нью-Йорка Почувствуй Новогоднюю атмосферу.

  • К лучшему вору в городе обращаются с заказом выкрасть принцессу. И он соглашается. Но не все пошло так, как предполагалось. А чем все закончилось, узнаете, прочитав до конца. Предупреждение: герои "белые и пушистые". Кому такие не нравятся, можете не читать.

  • Кто-то, сидя за книжками, с детства грезил о сражениях и подвигах… Кто-то бессонными ночами хотел сделать великое открытие и стать Нобелевским лауреатом… Кто-то, лежа на солдатской койке после отбоя, мечтал стать генералом… Если ты долго смотришь в бездну, бездна тоже смотрит в тебя, – так говорил Ницше. И если шутить со Временем, то и Время может подшутить над тобой… Их мечты сбылись. В другом месте и в другое время. Но есть одно «но» – идет Война… Неизвестная, о которой мало говорили и еще меньше вспоминали… Первая… Мировая… Мясорубка… И неважно, как в данный момент Времени называется Страна, которой ты присягал. Ты будешь ее защищать от врагов. И внешних, и внутренних…

  • Наш современник, провалившийся в прошлое за несколько лет до Смутного времени, вынужден занять престол Русского царства – ведь после смерти Бориса Годунова место вакантно, а местные жители дружно принимают его за сына Ивана Грозного. Но мало занять трон, нужно на нем удержаться! В этом Дмитрию Ивановичу помогают преданные легионеры из созданной им армии «Нового строя» и верная жена – Марина Мнишек.

    Реформы, ведущие к кардинальному преобразованию страны, наталкиваются на сильное противодействие, как внешнее, так и внутреннее. Но молодому царю не привыкать к трудностям! Штыками и картечью он проложит путь в светлое будущее для своего народа! Лжедмитрий? Да. Но это совсем другой Лжедмитрий…

    Что бы ещё мне почитать. Подготовка к скачиванию!

    Не закрывайте это окно, большие книги могут долго формироваться.

    Источник:

    nemaloknig.info

  • Ward No

    Ward No. 6 and Other Stories, 1892-1895

    Вы всегда можете уточнить цену на сайте интернет магазина

    Вы можете приобрести "Ward No. 6 and Other Stories, 1892-1895" по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить Ward No. 6 and Other Stories, 1892-1895.

    Описание товара

    Contains: Ward No. 6, The Black Monk, The Grasshopper, The Two Volodyas, A Woman''s Kingdom, The Student, Three Years, Murder, Ariadna Chekhov believed that a writer should not provide solutions but should describe a situation so truthfully that the reader can no longer evade it. These stories depict extreme forms of mental experience - depression, religious fanaticism, megalomania - and more everyday feelings of boredom, frustration, and alienation. In each story, the characters experience.. посмотреть полное описание о Ward No. 6 and Other Stories, 1892-1895

    Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Ward No. 6 and Other Stories, 1892-1895 Brokeback Mountain and Other Stories

    Jack Twist and Ennis del Mar live hard and lonely lives as ranch hands in the wild, unforgiving landscape of Wyoming. They are ''country boys with no..

    The Escape and Other Stories

    Maugham takes us from England to France, to Chicago and to the beautiful island of Tahiti. Roger Charing is engaged to marry Ruth, but he changes his mind.

    First Love and Other Stories

    Psychologically acute, subtly and sometimes bitterly comic, these six stories all display the elegance and ironic clarity of Turgenev''s finest writing. Ivan..

    Trilobites and Other Stories

    In 1983 the posthumous publication of this book - a collection of stories that depict, with astonishing power and grace, the world of Pancake''s native rural..

    The Kreutzer Sonata and Other Stories

    The four stories selected here represent Tolstoy at his creative best, exploring in a specific and detailed way his characteristic themes: life understood as a..

    Rip Van Winkle and Other Stories

    The legendary enchantment of Rip Van Winkle in the Kaatskill Mountains; the gruesome end of Ichabod Crane, who met the headless horseman of Sleepy Hollow; the..

    Источник:

    bookprose.ru

    Ward No

    Ward No. 6 and Other Stories, 1892-1895

    Книга «Ward No. 6 and Other Stories, 1892-1895» автора Чехов Антон Павлович оценена посетителями КнигоГид.

    Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.

    В нашей онлайн библиотеке произведение Ward No. 6 and Other Stories, 1892-1895 можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

    Работа Чехов Антон Павлович «Ward No. 6 and Other Stories, 1892-1895» принадлежит к жанру «Прочая отечественная классическая проза».

    Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

    Похожие книги Другие произведения автора Добавить отзыв

    Скачать файл в формате

    Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. После скачивания книги и ознакомления с ее содержимым Вы должны незамедлительно ее удалить. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах.

    Уважаемый пользователь!

    Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

    • Пользовательское соглашение
    © Все права защищены, НКО «KnigoGid»

    Согласно правилам сайта, пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

    Оформить e-mail подписку на рассылку новинок и новостей портала.

    Вход на сайт

    Авторизация/регистрация через социальные сети в один клик:

    Дорогой читатель!

    Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры.

    Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете – с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта.

    Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

    Источник:

    knigogid.ru

    Ward No

    Ward No. 6 and Other Stories, 1892-1895

    Автор: Chekhov Anton

    ISBN: 1846882788 ISBN-13(EAN): 9781846882784

    Наличие на складе: Есть

    Автор: Chekhov Anton

    ISBN: 1847493831 ISBN-13(EAN): 9781847493835

    Наличие на складе: Есть

    Автор: Chekhov Anton

    ISBN: 0141397098 ISBN-13(EAN): 9780141397092

    Издательство: Penguin Books Ltd

    Наличие на складе: Есть

    Автор: Chekhov Anton

    ISBN: 0241251788 ISBN-13(EAN): 9780241251782

    Издательство: Penguin Books Ltd

    Наличие на складе: Есть

    Автор: Chekhov Anton

    ISBN: 1847494757 ISBN-13(EAN): 9781847494757

    Наличие на складе: Есть

    Автор: Chekhov Anton

    ISBN: 0393338177 ISBN-13(EAN): 9780393338171

    Наличие на складе: Есть

    Автор: Chekhov Anton

    ISBN: 0486426769 ISBN-13(EAN): 9780486426761

    Наличие на складе: Есть (более 5-х шт.)

    Описание: Six selections from the famed Russian showcase his natural aptitude for detail, dialogue, humor, and compassion. Includes "The Darling," a poignant piece supporting the claim that life has no meaning without love; as well as "The Kiss," "Anna on the Neck," "The Man in a Case," "The Malefactor," and the title story.

    Автор: Chekhov Anton

    ISBN: 1847496865 ISBN-13(EAN): 9781847496867

    Наличие на складе: Есть

    Автор: Chekhov Anton

    ISBN: 0451528794 ISBN-13(EAN): 9780451528797

    Издательство: Random House (USA)

    Наличие на складе: Есть

    Автор: Chekhov Anton

    ISBN: 1847494196 ISBN-13(EAN): 9781847494191

    Наличие на складе: Есть

    Автор: Chekhov Anton

    ISBN: 1857150457 ISBN-13(EAN): 9781857150452

    Издательство: Random House

    Наличие на складе: Есть

    Автор: Chekhov Anton

    ISBN: 0553381008 ISBN-13(EAN): 9780553381009

    Издательство: Random House (USA)

    Наличие на складе: Есть

    Автор: Chekhov Anton

    ISBN: 1857151208 ISBN-13(EAN): 9781857151206

    Издательство: Random House

    Наличие на складе: Есть

    Автор: Chekhov Anton

    ISBN: 0307742873 ISBN-13(EAN): 9780307742872

    Издательство: Random House (USA)

    Наличие на складе: Есть

    Автор: Chekhov Anton

    ISBN: 1853262889 ISBN-13(EAN): 9781853262883

    Наличие на складе: Есть (3 шт.)

    Описание: Part of the "Everyman" series which has been re-set with wide margins for notes and easy-to-read typEach title includes a themed introduction by leading authorities on the subject, life-and-times chronology of the author, text summaries, annotated reading lists and selected criticism and notes.

    Источник:

    www.logobook.ru

    Ward No. 6 And Other Stories, 1892-1895 в городе Санкт-Петербург

    В представленном интернет каталоге вы имеете возможность найти Ward No. 6 And Other Stories, 1892-1895 по доступной цене, сравнить цены, а также найти прочие книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка может производится в любой город России, например: Санкт-Петербург, Саратов, Волгоград.