Каталог книг

Степанова Н.И. Для девицы на выданье

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Эзотерика

Описание

Представляем вам короткий сборник действенных заговоров и рецептов, которые пригодятся любой девушке на выданье. Пора девичества, «женская весна» - это беззаботное время, которое с помощью мудрых советов, содержащихся в этой книге, плавно перейдет в счастливое и безмятежное замужество. Как сохранить красоту, повысить уверенность в себе и привлекательность в глазах окружающих, привлечь внимание самых лучших женихов, избавиться от излишней застенчивости и тоскливых настроений – обо всем этом в

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Степанова Н. Для девицы на выданье Степанова Н. Для девицы на выданье 98 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Н. И. Степанова Для девицы на выданье Н. И. Степанова Для девицы на выданье 78 р. ozon.ru В магазин >>
Наталья Степанова Для девицы на выданье Наталья Степанова Для девицы на выданье 99 р. litres.ru В магазин >>
Степанова Н.И. Заговоры 27 сибирской целительницы Степанова Н.И. Заговоры 27 сибирской целительницы 262 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Степанова Н.И. Большая книга стихий Степанова Н.И. Большая книга стихий 409 р. ozon.ru В магазин >>
Степанова Н.И. Как заговорить здоровье и любовь близких Степанова Н.И. Как заговорить здоровье и любовь близких 333 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Эмилия Остен Под пологом семейного счастья Эмилия Остен Под пологом семейного счастья 149 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Степанова Н.И. Для девицы на выданье

Н. И. Степанова Для девицы на выданье

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Н. И. Степанова Для девицы на выданье в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Представляем вам короткий сборник действенных заговоров и рецептов, которые пригодятся любой девушке на выданье. Пора девичества, "женская весна"- это беззаботное время, которое с помощью мудрых советов, содержащихся в этой книге, плавно перейдет в счастливое и безмятежное замужество. Как сохранить красоту, повысить уверенность в себе и привлекательность в глазах окружающих, привлечь внимание самых лучших женихов, избавиться от излишней застенчивости и тоскливых настроений - обо всем этом.. посмотреть полное описание о Н. И. Степанова Для девицы на выданье

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Н. И. Степанова Для девицы на выданье Наталья Степанова Оракул на благополучие и удачу

Кто из нас хоть раз в своей жизни не мечтал приподнять занавесу тайны, заглянуть в будущее и стать хозяином собственной судьбы, бросив вызов самому Провидению.

Н. И. Степанова Золотое пособие народного знахаря. Книга 3

"Много лет подряд я получаю письма от знатких людей, от знахарей, мастеров своего дела с просьбами разъяснить, как делать ту или иную работу, научить их тому.

Степанова Н.И. На сны вещие. Заговоры и обереги

Сон — это мистическое состояние. Во сне мы так уязвимы, так открыты неведомому и запредельному. Представляем вам сборник действенных заговоров и обрядов.

Сергей Слонимский Сергей Слонимский. Песни на стихи С. Есенина, Н. Рубцова, А. Городницкого, Е. Рейна. Для баса и фортепиано при участии гитары, ударных и саксофона

В предлагаемый сборник вошли шесть вокальных циклов: по одному на стихи С.Есенина, Н.Рубцова, А.Городницкого, три - на стихи Е.Рейна. Их объединяет одна черта.

Н. И. Курдюмов Как вырастить три урожая на одной грядке

"Знаете, я почти убедился: в нашей науке открыто все. Беда в том, что не все признано и обнародовано. Еще до "перестройки" украинский ученый Олег Анатольевич..

П. Н. Малитиков Кулинария Востока. Блюда на каждый день и шедевры для настоящих гурманов

На страницах книги вы найдете самые лучшие рецепты восточных блюд. Традиционный плов с бараниной, вкусный и полезный кускус, острая бастурма, сытные манты и..

Источник:

accessories.mypartnershop.ru

Для девицы на выданье скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Степанова Наталья

Для девицы на выданье О книге "Для девицы на выданье"

Представляем вам короткий сборник действенных заговоров и рецептов, которые пригодятся любой девушке на выданье. Пора девичества, «женская весна» – это беззаботное время, которое с помощью мудрых советов, содержащихся в этой книге, плавно перейдет в счастливое и безмятежное замужество. Как сохранить красоту, повысить уверенность в себе и привлекательность в глазах окружающих, привлечь внимание самых лучших женихов, избавиться от излишней застенчивости и тоскливых настроений – обо всем этом вам расскажет потомственная сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова.

Произведение было опубликовано в 2017 году издательством Рипол Классик. Книга входит в серию "Заговоры и обереги". На нашем сайте можно скачать книгу "Для девицы на выданье" в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Источник:

avidreaders.ru

Наталья Степанова Для девицы на выданье скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Для девицы на выданье

Представляем вам короткий сборник действенных заговоров и рецептов, которые пригодятся любой девушке на выданье. Пора девичества, «женская весна» – это беззаботное время, которое с помощью мудрых советов, содержащихся в этой книге, плавно перейдет в счастливое и безмятежное замужество. Как сохранить красоту, повысить уверенность в себе и привлекательность в глазах окружающих, привлечь внимание самых лучших женихов, избавиться от излишней застенчивости и тоскливых настроений – обо всем этом вам расскажет потомственная сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова.

Здравствуй, дорогой незнакомец. Книга "Для девицы на выданье" Степанова Наталья Ивановна не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. Чувствуется определенная особенность, попытка выйти за рамки основной идеи и внести ту неповторимость, благодаря которой появляется желание вернуться к прочитанному. Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве. Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом и главная победа для него - победа над собой. Встречающиеся истории, аргументы и факты достаточно убедительны, а рассуждения вынуждают задуматься и увлекают. Данная история - это своеобразная загадка, поставленная читателю, и обычной логикой ее не разгадать, до самой последней страницы. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой. Сюжет произведения захватывающий, стилистически яркий, интригующий с первых же страниц. Не остаются и без внимания сквозные образы, появляясь в разных местах текста они великолепно гармонируют с основной линией. Грамотно и реалистично изображенная окружающая среда, своей живописностью и многообразностью, погружает, увлекает и будоражит воображение. Произведение пронизано тонким юмором, и этот юмор, будучи одной из форм, способствует лучшему пониманию и восприятию происходящего. "Для девицы на выданье" Степанова Наталья Ивановна читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз.

Добавить отзыв о книге "Для девицы на выданье"

Источник:

readli.net

Читать бесплатно книгу Для девицы на выданье, Наталья Степанова

Для девицы на выданье

© Степанова Н.И., 2017

© Издание, оформление. ООО Группа Компаний «РИПОЛ классик», 2017

От редакции

Представляем вам короткий сборник действенных заговоров и рецептов, которые пригодятся любой девушке на выданье.

Пора девичества, «женская весна» это беззаботное время, которое с помощью мудрых советов, содержащихся в этой книге, плавно перейдет в счастливое и безмятежное замужество.

Как сохранить красоту, повысить уверенность в себе и привлекательность в глазах окружающих, привлечь внимание самых лучших женихов, избавиться от излишней застенчивости и тоскливых настроений – обо всем этом вам расскажет потомственная сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова.

Обязательно подарите эту книгу своей подрастающей дочери или внучке – потом она не раз поблагодарит вас за это.

Помните о том, что знания, которые вы получите из этой небольшой книги, много веков хранились в строжайшей тайне. Считалось, что владеть ими – большая ответственность, поэтому подобные книги доверяли только людям, знакомым с Силой не понаслышке – знахарям, целителям, ведунам. Не пытайтесь воспользоваться этими знаниями ради развлечения или проверки существования чуда. Особенно это касается того раздела книги, в котором речь идет о приворотах.

Будьте счастливы, красивы и любимы!

От напущенного любовного страдания

Из письма, которое недавно пришло в редакцию газеты «Магия и Жизнь». «Дорогая Наталья Ивановна! Мы живем в небольшом селе на юге России. Я понимаю, что в последние годы мир сильно изменился – у нас есть телевизор, свежую прессу тоже получаем. Однако мы словно существуем в уютном маленьком мире, и все у нас по-прежнему, как и было сотню лет назад. Замуж у нас принято выходить, первого ребенка родить – до двадцати лет. Во всех семьях наших много детей, не меньше десяти. Забавно, но я сама не помню по именам всех моих внуков, ведь их – почти сто человек! Но в такой большой семье я чувствую себя счастливой и нужной!

Только вот есть у меня внучка по имени Алена, ей уже двадцать четыре года. И она в нашей семье – единственная «бедовая» девочка. Красавица такая – еще поискать таких. Даже актрисам редко такая краса выпадает, а нашей Аленке тихой достался такой дар. Кожа белая и ровная, румянец яркий, как у лихорадочной, глазища бездонные, чернее омута речного.

Конечно, многие парни ею интересовались. Только вот Алена до сих пор одна. Ни замуж не вышла, ни ребеночка не родила, так и живет в отцовском доме.

А получилось такое вот из-за чего. Когда Алене было всего четырнадцать, влюбилась она в нашего соседа. По-глупому влюбилась, по-детски. Он – взрослый мужик, семейный. Мы не относились к этому всерьез, подшучивали над девкой. Сосед тоже с ней по-доброму – жену он свою любил, Аленку знал с младенчества и воспринимал ее как дитя, несмотря на то что к четырнадцати она распустилась, соком налилась и выглядела как готовая к замужеству молодая женщина.

Алена соседа преследовала, письма ему писала любовные, пыталась подстеречь, когда он один пойдет по улице.

Только вот одному человеку было невесело – жене соседа. Это его вторая жена, которую он привез, когда ездил в далекий город на заработки. Она не очень вписалась в наше село, не подружилась ни с кем. Вроде бы зла никому не делала, но энергетика от нее шла такая темная, что самые впечатлительные люди даже на другую сторону улицы переходила, когда она из дома выплывала. Сама маленькая, темная, а посмотрит – как будто бы стрелы из глаз пускает.

И вот однажды она Аленку предупредила: еще раз к мужу моему подойдешь, худо тебе будет. Отомщу, я знаю как.

Но влюбленная дурочка ей не поверила. Еще и воз

Здесь представлен ознакомительный фрагмент книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста (ограничение правообладателя). Если книга вам понравилась, полный текст можно получить на сайте нашего партнера.

При использовании книги "Для девицы на выданье" автора Наталья Степанова активная ссылка вида: читать книгу Для девицы на выданье обязательна.

Поделиться ссылкой на выделенное

Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

Источник:

bookz.ru

Читать книгу «Для девицы на выданье» онлайн — Наталья Ивановна Степанова — Страница 1

«Для девицы на выданье» — Наталья Ивановна Степанова

Для девицы на выданье

© Степанова Н.И., 2017

© Издание, оформление. ООО Группа Компаний «РИПОЛ классик», 2017

От редакции

Представляем вам короткий сборник действенных заговоров и рецептов, которые пригодятся любой девушке на выданье.

Пора девичества, «женская весна» это беззаботное время, которое с помощью мудрых советов, содержащихся в этой книге, плавно перейдет в счастливое и безмятежное замужество.

Как сохранить красоту, повысить уверенность в себе и привлекательность в глазах окружающих, привлечь внимание самых лучших женихов, избавиться от излишней застенчивости и тоскливых настроений – обо всем этом вам расскажет потомственная сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова.

Обязательно подарите эту книгу своей подрастающей дочери или внучке – потом она не раз поблагодарит вас за это.

Помните о том, что знания, которые вы получите из этой небольшой книги, много веков хранились в строжайшей тайне. Считалось, что владеть ими – большая ответственность, поэтому подобные книги доверяли только людям, знакомым с Силой не понаслышке – знахарям, целителям, ведунам. Не пытайтесь воспользоваться этими знаниями ради развлечения или проверки существования чуда. Особенно это касается того раздела книги, в котором речь идет о приворотах.

Будьте счастливы, красивы и любимы!

От напущенного любовного страдания

Из письма, которое недавно пришло в редакцию газеты «Магия и Жизнь». «Дорогая Наталья Ивановна! Мы живем в небольшом селе на юге России. Я понимаю, что в последние годы мир сильно изменился – у нас есть телевизор, свежую прессу тоже получаем. Однако мы словно существуем в уютном маленьком мире, и все у нас по-прежнему, как и было сотню лет назад. Замуж у нас принято выходить, первого ребенка родить – до двадцати лет. Во всех семьях наших много детей, не меньше десяти. Забавно, но я сама не помню по именам всех моих внуков, ведь их – почти сто человек! Но в такой большой семье я чувствую себя счастливой и нужной!

Только вот есть у меня внучка по имени Алена, ей уже двадцать четыре года. И она в нашей семье – единственная «бедовая» девочка. Красавица такая – еще поискать таких. Даже актрисам редко такая краса выпадает, а нашей Аленке тихой достался такой дар. Кожа белая и ровная, румянец яркий, как у лихорадочной, глазища бездонные, чернее омута речного.

Конечно, многие парни ею интересовались. Только вот Алена до сих пор одна. Ни замуж не вышла, ни ребеночка не родила, так и живет в отцовском доме.

А получилось такое вот из-за чего. Когда Алене было всего четырнадцать, влюбилась она в нашего соседа. По-глупому влюбилась, по-детски. Он – взрослый мужик, семейный. Мы не относились к этому всерьез, подшучивали над девкой. Сосед тоже с ней по-доброму – жену он свою любил, Аленку знал с младенчества и воспринимал ее как дитя, несмотря на то что к четырнадцати она распустилась, соком налилась и выглядела как готовая к замужеству молодая женщина.

Алена соседа преследовала, письма ему писала любовные, пыталась подстеречь, когда он один пойдет по улице. Стыдоба!

Только вот одному человеку было невесело – жене соседа. Это его вторая жена, которую он привез, когда ездил в далекий город на заработки. Она не очень вписалась в наше село, не подружилась ни с кем. Вроде бы зла никому не делала, но энергетика от нее шла такая темная, что самые впечатлительные люди даже на другую сторону улицы переходила, когда она из дома выплывала. Сама маленькая, темная, а посмотрит – как будто бы стрелы из глаз пускает.

И вот однажды она Аленку предупредила: еще раз к мужу моему подойдешь, худо тебе будет. Отомщу, я знаю как.

Но влюбленная дурочка ей не поверила. Еще и возраст такой – так и тянет все наперекор сделать. Вот и написала соседу еще одно письмо…

А та женщина Аленку потом на улице остановила и сказала, глядя ей прямо в глаза: «Что ж, ты сама хотела такой участи, не я тебе судьбину выбирала. Если нравится тебе по мужу моему сохнуть, вот и будешь заниматься этим до конца своего века. Ни женского счастья не будет у тебя, ни деток малых, ни дней счастливых – только любовная кручина, которая рано тебя состарит да в могилу сведет!» Да еще и под ноги ей горсть пепла какого-то бросила.

Алену такая выходка не напугала.

Только вот с тех пор столько времени прошло, а так и не получилось у нее вырвать из сердца того мужчину. Хотя сосед с женой давно переехали из села нашего. Совсем погибает девка. Ночами напролет рыдает, из дома не выходит почти. Уже и красоту терять начала. А по меркам нашего села она уже не так уж и молода для замужества – двадцать четыре года! Помогите нам, пожалуйста, спасите девку глупую, мы за это всю жизнь за вас молиться станем!»

Вот сильный заговор от напущенного любовного страдания:

Не на острове Буяне,

А на мокрецкой поляне

С огромными ветвями,

С могучими корнями.

Стоит, не скрипит,

Под мокрецким дубом раб (имя) сидит.

Сидит и тоскует, а мимо идут восемь старцев,

Источник:

mybook.ru

Степанова Н.И. Для девицы на выданье в городе Липецк

В данном каталоге вы можете найти Степанова Н.И. Для девицы на выданье по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть похожие предложения в категории Эзотерика. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Транспортировка производится в любой населённый пункт России, например: Липецк, Тольятти, Самара.