Каталог книг

Отсутствует Танец на коленке. Позитивная арт-терапия

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Чувства, захватывающие нас всецело – веселье и радость, любовь и тоску, – мы не в силах сдерживать в себе. Мы желаем поделиться ими с миром. Танец, музыка, живопись – все творчество – это выражение эмоций в движении, в звуке, в ярких красках. Процесс арт-терапии, а именно раскрашивание веселых картинок, поможет излить на бумагу все переполняющие вас чувства и сделает вашу жизнь более гармоничной. Возьмите книгу и цветные карандаши, настройтесь на творчество при помощи мудрых высказываний известных мастеров искусства и начинайте рисовать. Поделитесь эмоциями с книгой, и она направит вас на путь к спокойствию и счастью.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Монахова И. (сост.) Танец на коленке. Позитивная арт-терапия Монахова И. (сост.) Танец на коленке. Позитивная арт-терапия 278 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Монахова И. (сост.) Творчество на коленке. Позитивная арт-терапия Монахова И. (сост.) Творчество на коленке. Позитивная арт-терапия 308 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Монахова И. (сост.) Позитив на коленке. Позитивная арт-терапия Монахова И. (сост.) Позитив на коленке. Позитивная арт-терапия 269 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Монахова И. (сост.) Путешествие на коленке. Позитивная арт-терапия Монахова И. (сост.) Путешествие на коленке. Позитивная арт-терапия 318 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Танец на коленке. Позитивная арт-терапия Танец на коленке. Позитивная арт-терапия 222 р. ozon.ru В магазин >>
Праздник на коленке. Новогодняя арт-терапия Праздник на коленке. Новогодняя арт-терапия 247 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Отсутствует Творчество на коленке. Позитивная арт-терапия Отсутствует Творчество на коленке. Позитивная арт-терапия 75 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Монахова И

Танец на коленке: Позитивная арт-терапия

Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг.

После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.

— Файл формата DjVu можно открыть при помощи программ DjVuReader или WinDjView.

— Файл формата pdf можно открыть при помощи программы Adobe Reader.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.

Портал Книжка.info является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы. Любое размещение информации, нарушающее авторское право будет незамедлительно удалено.

Источник:

www.knidka.info

Танец на коленке

www.littema.ru

Дом. Быт. Досуг.. Творческий процесс, а именно раскрашивание веселых картинок, окрасит вашу жизнь в радужные цвета, вернет желание смеяться, петь и танцевать. Позитивная арт-терапия — простой, но эффективный способ создания хорошего настроения. Создавайте радость на этих страницах, творите счастье своими руками.Составитель: Монахова И.А. Раскройте книгу, почувствуйте вдохновение от высказываний древних мудрецов, всемирно известных танцоров, композиторов и рисуйте.

Также искали

В 1849-1853 годах был выпущен каталог памятников отечественной истории Древности Российского государства. В альбом вошли свыше 500 листов цветных.

Шведский писатель и журналист Тумас Шёберг написал необычную биографию Ингмара Бергмана. В фокусе его семейная и личная жизнь, детство, отношения с родителями, любовь.

Пособие содержит подробные поурочные разработки по русскому языку для 9 класса к УМК Л.А. Тростенцовой и др. (М.: Просвещение), составленные в соответствии.

Энциклопедии серии Хочу всё знать ответят на многие вопросы, волнующие любознательных школьников. Благодаря этой замечательной книге им предстоит.

Ольга Демичева - практикующий врач-эндокринолог с 30летним опытом лечения диабета и других эндокринных заболеваний, член Европейской.

Второй том руководства рассказывает о применении различных методик ультразвукового исследования в диагностике заболеваний почек, мочеточников, мочевого.

Навигация по записи 3 комментариев для “ Танец на коленке. Позитивная арт-терапия ”

Я считаю, что Вы ошибаетесь. Могу это доказать.

класс класс супер.

Степной или резервный корм, постоянно двигался вдоль линии основного фронта. Пространственное командование направляло его в наиболее опасные места прорыва или закрытия бреши в местах целлофановых действий других фронтов.

Источник:

www.littema.ru

Танец на коленке

Танец на коленке. Позитивная арт-терапия

Чувства, захватывающие нас всецело – веселье и радость, любовь и тоску, – мы не в силах сдерживать в себе. Мы желаем поделиться ими с миром. Танец, музыка, живопись – все творчество – это выражение эмоций в движении, в звуке, в ярких красках. Процесс арт-терапии, а именно раскрашивание веселых картинок, поможет излить на бумагу все переполняющие вас чувства и сделает вашу жизнь более гармоничной.

Возьмите книгу и цветные карандаши, настройтесь на творчество при помощи мудрых высказываний известных мастеров искусства и начинайте рисовать. Поделитесь эмоциями с книгой, и она направит вас на путь к спокойствию и счастью.

Предлагаем Вам скачать фрагмент для ознакомления произведения «Танец на коленке. Позитивная арт-терапия» автора Отсутствует в электронном виде в форматах FB2 а также TXT. Также есть возможность скачать произведение в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Советуем выбирать для скачивания формат FB2 или TXT, которые в настоящее время поддерживаются практически любым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными компьютерами. Книга вышла в 2016 году в серии «Позитивная арт-терапия».

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:

Шри Ауробиндо. Эссе о Гите – I

«Махабхарата» – одно из самых известных и, вероятно, наиболее важных священных писаний Древней Индии, в состав этого эпоса входит «Бхагавад-Гита», в сжатой форме передающая суть всего произведения. Гита написана в форме диалога между царевичем Арджуной и его колесничим Кришной, являющимся Божествен…

Блокнот-антистресс для офиса

Кто из нас не испытывал стресса на работе? Напряжение, гнев, эмоциональные взрывы, когда и вам плохо, и коллеги страдают… Теперь не придется извиняться! Наш творческий блокнот-антистресс предназначен специально для снятия напряжения прямо на рабочем месте. Чтобы постичь дзен, не нужны курсы йоги и…

Арт-коучинг. Как женщине играючи изменить свою жизнь за 3 месяца

Арт-коучинг – это волшебная игра специально для женщин. Вы играете в нее всего три месяца, а потом неожиданно понимаете, что прежний мир ограниченных возможностей, сомнений и страхов больше не существует. Изменились вы, изменилась ваша жизнь, и цели, еще недавно казавшиеся недостижимой мечтой, уже …

Арт-медитации от усталости и стресса. Восточные мотивы

Арт-медитации помогут вам выйти из стресса, расслабиться, забыть о тревогах и проблемах, убежать от суеты в дивный мир художественного творчества. Искусством рисования может овладеть каждый – достаточно взять цветные карандаши или ручки и каждый день раскрашивать по одному рисунку из этой книги. И …

Лайфхаки стойких людей. 50 способов быть сильным

«Лайфхаки стойких людей» – это 50 советов, которые помогут вам успешно преодолевать трудности и сохранять позитивный настрой при любых обстоятельствах. Некоторые советы удивят вас больше, чем другие, но каждый обязательно вдохновит на изменения. Сложите все 50 лайфхаков вместе, и вы получите прямой…

Это первая книга из серии «Эльфика рекомендует». Кто такая Эльфика и что она задумала? Эльфика – знаменитая сказочница Ирина Семина, полюбившаяся многим за свои прекрасные истории. Свою первую рекомендацию Ирина подарила Анне Кутявиной: «Сказки Анны – яркие и легкие, они совершенно лишены назидател…

Арт-медитации от усталости и стресса. Индийские узоры

Арт-медитации помогут вам выйти из стресса, расслабиться, забыть о тревогах и проблемах, убежать от суеты в дивный мир художественного творчества. Искусством рисования может овладеть каждый – достаточно взять цветные карандаши или ручки и каждый день раскрашивать по одному рисунку из этой книги. Та…

Вас ожидает благосостояние

Книга о том, как освободить сознание от негативных воззрений и выработать свободное, позитивное отношение к деньгам, открыть путь денежному потоку. …

Психология и арт-терапия. Книга предназначена для читателя, желающего познать себя. Правдивые рассказы из жизни, которые помогли избавиться от обид и страхов. Библиотерапия – один из методов в арт-терапевтическом консультировании. …

Арт-терапия – новые горизонты

Книга отражает широкий спектр форм и моделей современной арт-терапии, используемых в различных областях лечебной и реабилитационной практики. Особое место отводится работе с пациентами, страдающими алкогольной или наркотической зависимостью, терапии детей и подростков, а также работе с лицами, пере…

Практикум по арт-терапии. Шкатулка мастера

Предлагаемое научно-методическое пособие представляет собой квинтэссенцию десятилетнего опыта работы Е. Тараринон в области практической арт-терапии. Оно содержит систему упражнений, тестов, практик, эффективных для развития психологической культуры людей и повышения уровня их психологического здор…

Сам себе психотерапевт. Как изменить свою жизнь с помощью когнитивно-поведенческой терапии

Корин Свит, британский психолог, писатель и телеведущая, раскрывает в своей книге принципы когнитивно-поведенческой терапии (КПТ), основанной на представлениях, в соответствии с которыми чувства и поведение человека определяются не ситуацией, в которой он оказался, а его восприятием этой ситуации. …

Арт-кухня. Волшебные рецепты

Научно-методическое пособие содержит систему упражнений, тестов, рекомендаций, эффективных для развития психологической культуры людей и повышения уровня их психологического здоровья посредством использования потенциала разных видов искусства. Пособие представляет собой квинтэссенцию 10-летнего опы…

Магия древних скандинавских богов и духов. Арт-терапия

Перед вами книга- раскраска, в основе которой лежат символы и изображения древних скандинавских духов и богов. Под каждым изображением бога имеется описание, где их место в храме, и какие функции они выполняли. Перед тем, как вы займетесь арт-терапией, авторы расскажут вам про скандинавскую мифолог…

Источник:

bookash.pro

Танец на коленке

Связаться с нами

Товар возврату не подлежит

Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять(вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. № 55. Подробнее

  • Описание
  • Параметры
  • Доставка

Позитивная арт-терапия - простой, но эффективный способ создания хорошего настроения. Творческий процесс, а именно раскрашивание веселых картинок, окрасит вашу жизнь в радужные цвета, вернет желание смеяться, петь и танцевать. Раскройте книгу, почувствуйте вдохновение от высказываний древних мудрецов, всемирно известных танцоров, композиторов и рисуйте. Создавайте радость на этих страницах, творите счастье своими руками.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Написание отзыва требует

регистрации на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

Добавление отзывов происходит сразу после написания. Одобрение или неодобрение, а также редактирование текста осуществляется исключительно на усмотрение модератора.

Удалены модератором могут быть следующие вопросы и отзывы:

  • Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах;
  • С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных);
  • Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.

В связи с тем, что вопросы требуют проверки, публикация ответов может происходить с задержкой.

Источник:

www.wildberries.ru

Творчество на коленке

Отсутствует — Творчество на коленке. Позитивная арт-терапия

Издатель: РИПОЛ Классик

Возрастные ограничения: 12+

Описание: Арт-терапия и творчество неотделимы друг от друга. Арт-терапия – это сознательное создание настроения и вдохновения, это получение заряда энергии посредством творчества. Самовыражение через живопись запускает благотворный механизм, когда сознание полностью отключается от повседневных мыслей, от забот и сосредоточивается на произведении, которое создается в данный момент. Творение рождается легко, спонтанно, будто в готовом виде, как будто кто-то подсказывает вам его идею. Так, часто поэту готовые стихи «спускаются сверху», художник свою будущую картину видит во сне, и ему только остается перенести ее на полотно. Регулярно занимаясь живописью всего по часу-два в день, вы постепенно заметите, что арт-терапия и творчество сделали вашу жизнь более насыщенной и интересной, более здоровой и счастливой. Откройте свой творческий потенциал с помощью нашей книги. Пусть радость сопутствует вам!

Источник:

epub.ru

Отсутствует Танец на коленке. Позитивная арт-терапия в городе Курск

В представленном интернет каталоге вы сможете найти Отсутствует Танец на коленке. Позитивная арт-терапия по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти прочие книги в группе товаров Дом, семья, быт. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка товара выполняется в любой город РФ, например: Курск, Саратов, Волгоград.