Каталог книг

Сорокина Д. Педагогика для некроманта

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Сорокина Д. Педагогика для некроманта Сорокина Д. Педагогика для некроманта 268 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Сорокина Д. Шпаргалка для некроманта Сорокина Д. Шпаргалка для некроманта 268 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Дарья Сорокина Педагогика для некроманта Дарья Сорокина Педагогика для некроманта 149 р. litres.ru В магазин >>
Дарья Сорокина Педагогика для некроманта Дарья Сорокина Педагогика для некроманта 195 р. book24.ru В магазин >>
Сорокина Дарья Михайловна Педагогика для некроманта Сорокина Дарья Михайловна Педагогика для некроманта 178 р. ozon.ru В магазин >>
Дарья Сорокина Шпаргалка для некроманта Дарья Сорокина Шпаргалка для некроманта 176 р. litres.ru В магазин >>
Дарья Сорокина Шпаргалка для некроманта Дарья Сорокина Шпаргалка для некроманта 247 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Педагогика для некроманта автора Сорокина Дарья - RuLit - Страница 1

Читать онлайн "Педагогика для некроманта" автора Сорокина Дарья - RuLit - Страница 1

Педагогика для некроманта

Страшные, словно залитые чернилами глаза и жуткая ухмылка. Долговязый мальчишка с темно-каштановыми волосами делает шаг вперед. За ним нестройной шеренгой движутся с дюжину полуразложившихся трупов. Кожа рваными гнилыми лохмотьями свисает с их лиц и рук. Трухлявые кости едва выдерживают вес собственных тел. «Слишком небрежная работа», — подумала бы Натт Мёрке сейчас. Следовало выбрать более свежих покойников и предварительно забальзамировать[1] их, суставы скрепить гибкими скобами, а на руки надеть перчатки с металлическим каркасом для пальцев. Тогда отряд мертвецов стал бы мобильнее и опаснее. Мальчишка явно поторопился. Ну а Мёрке просто оказалась не в том месте и не в то время: всего-то и хотела отыскать и успокоить парня.

Ноги сами привели ее на кладбище за учебным корпусом, где она и застала некроманта за омерзительным занятием. Юноша отвлекся от воскрешения очередного слуги и схватил оцепеневшую подругу. Натт попыталась вырваться, но обезумевший адепт смерти повалил ее на землю. Он не обращал внимания на мольбы и слезы. Всего на мгновение черная пелена сошла с его глаз, и он в ужасе увидел перед собой единственную, кого любил и защищал, обесчещенную им же посреди разрытых могил. «Нет, я не хотел. Это не я». Только Натт Мёрке не слушала его оправданий, она видела, как тьма вновь подступает к уголкам его глаз. Натт дрожащими ногами ударила мальчишку в живот и что есть сил побежала к воротам в главный корпус. Испуганная, в грязной рваной мантии, она постучалась к заместителю декана и словно механическая кукла сообщила о том, что выживший из ума студент собирает армию, желая отомстить обидчикам студентам. Постоянно одергивая подол мантии и отводя глаза, Натт промолчала об унизительной сцене, произошедшей во дворе, но от проницательного взгляда Гостклифа Анда было не скрыть подступающих слез.

Страшные, словно залитые чернилами глаза смотрели прямо на нее. Вместо жуткой ухмылки на лице застыло непонимание и разочарование от предательства. «За что ты так со мной, Натт? Ведь я старался ради тебя». Инквизиторы клеймили его прямо на глазах сокурсников и преподавателей. Из окон академии выглядывали любопытные лица. Он кричал. Сначала ее имя, а затем что-то нечленораздельное. Присутствующие морщились и закрывали уши. Все, кроме Натт. Она беззвучно рыдала.

Страшные, словно залитые чернилами глаза, наконец, закрылись, и мальчишка упал на землю. На лице багровела метка некроманта-отступника. Но его наказание на этом не заканчивалось. Инквизиторы накинули ему петлю на шею и потащили через внутренний двор к воротам. Натт схватилась за горло, пытаясь сорвать незримую веревку, и, кажется, задыхалась вместе с провинившимся некромантом. «Жалкая предательница. Выслужилась перед заместителем декана». Ворота с грохотом захлопнулись.

Грохот — и тишина. Повозка накренилась, а лошадь резко остановилась, по привычке издав недовольное фырканье. Натт всегда удивлялась тому, как нежить после воскрешения сохраняет свои повадки. Ее верный Бьелке уже давно перестал дышать и питаться, но все так же исправно фыркал и выискивал сахар на ладони хозяйки. Натт спрыгнула на землю, погладила выступающие ребра неживого скакуна и, достав холодную световую сферу, направилась к месту предполагаемой поломки. Сфера неохотно разгоралась под продрогшими пальцами Натт, выхватывая из темноты причудливые силуэты. Но Мёрке не боялась их, она прекрасно знала, что зло больше любит находиться на виду, перед самым носом своей жертвы, прикидываясь заботливым другом. А в темном лесу надо бояться скорее собственных мыслей и внезапных воспоминаний.

Колесо слетело с задней оси. Не нужно было ссориться с конюхом. Он пригрозил напоследок сюрпризом на дороге. И сюрприз не заставил себя долго ждать. Пройдоха выкрутил болты-фиксаторы. Натт попыталась приподнять повозку, но ноги лишь скользнули по грязи, а сама она едва не упала плашмя. Можно было бы отвязать Бьелке, доскакать до академии и послать кого-нибудь за вещами. Но тогда она начала бы учебный год с неприятной истории, а Натт должна зарекомендовать себя как безукоризненный кандидат, ведь желающих осудить выбор декана будет предостаточно. Да и ценные манускрипты вкупе с опасными артефактами оставлять в лесу неразумно: в них содержатся достижения последних трех лет практики. Мёрке закрепила сферу на держателе магического жезла и побрела вдоль дороги, выискивая погребальные венки. Она дошла до самого перекрестка, но так и не наткнулась ни на одну могилу. Зато здесь ее ждало целое кладбище преступников и самоубийц. Суеверные люди, как назло, пробили черепа гвоздями, и покойники совершенно не годились для воскрешения. Кроме одного. Огромный детина, с лбом толстым, как череп слона, покоился прямо под ногами Мёрке. На удачу, когда ему вколачивали гвоздь, тот погнулся и не повредил мозг. Натт воровато огляделась и распустила волнистые волосы, отливающие медью. Духи вместе с ночным ветром подсказывали нужные слова и имя.

Бальзамирование — метод предотвращения гниения трупов или отдельных органов, применяемый для сохранения тел людей или животных после их смерти, обеззараживания трупов при продолжительной транспортировке, изготовления анатомических экспонатов и создания слуг.

Источник:

www.rulit.me

Педагогика для некроманта Дарья Сорокина книга из серии Педагогика - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Сорокина Д. Педагогика для некроманта

Педагогика для некроманта

скачано: 123 раза.

скачано: 100 раз.

скачано: 63 раза.

скачано: 44 раза.

2 час 30 мин назад

9 час 49 мин назад

1 день 11 час 7 мин назад

2 дня 23 час 34 мин назад

4 дня 1 час 15 мин назад

4 дня 2 час 12 мин назад

5 дней 6 час 8 мин назад

6 дней 0 час 37 мин назад

6 дней 23 час 22 мин назад

Вообще то - "Невеста для ангела". Читайте, не пожалеете! Вся серия написана ярко и запомнится надолго.

Являюсь фанаткой автора! Прочитала все написанные книги! БРАВО.

Серия прекрасная, автор пишет просто замечательно! Соглашусь с мнением других читательниц, что сейчас такие качественные произведения встретишь не часто.

Необычный сюжет, книга понравилась, немного на мой взгляд затянуты выяснения отношений между героями, но не критично.

А мне книга понравилась. Читалась на одном дыхании,нет занудных описаний, размышлений. А то,что героиня осталась с двумя мужиками -я только рада была.

Источник:

www.litlib.net

Педагогика для некроманта - Дарья Сорокина скачать бесплатно в fb2, epub, mobi, pdf, txt, читать онлайн

Педагогика для некроманта Похожие книги:

  • Скачать книгу

Данное произведение защищается авторским правом, поэтому, вы можете ознакомиться с фрагментом. Если начало вам понравилось, то можно приобрести легальную полную версию произведения по ссылке ниже у нашего проверенного и надежного партнера.

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Самый популярный. Читается всеми электронными книгами и программами-читалками

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Для любого компьютера

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Открывается практически на любом устройстве

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Для iBooks (iPad/iPhone) и любых программ-читалок

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Для Adobe Reader и других программ

Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

Adobe Reader (оптимизировано для небольших мобильных экранов)

Источник:

knigochei.net

Дарья Сорокина - Педагогика для некроманта, 419 Кб

Дарья Сорокина — Педагогика для некроманта

Название: Педагогика для некроманта

Аннотация на книгу «Педагогика для некроманта»:

Таинственная гибель магистра некромантии Академии Тэнгляйх позволяет Натт Мёрке, юной адептке смерти, стать новым преподавателем. Но неожиданному назначению мешают радоваться кошмары из прошлого и мрачные секреты любимой альма-матер. Со всем придется разбираться, не забывая о подготовке к занятиям, уходе за мертвыми фамилиарами и уборке в лаборатории с опасными реагентами.

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.

Не удаляю,может найдет на меня что-нибудь и прочту.

Мир понравился, да, хотелось бы почитать нечто подобное.

Наверно можно сравнить с Далиным М. "Убить некроманта"

Полистала "Педагогика для некроманта" - читать не смогла, какое то легкое отвращение с первых страниц текста, но на Литере хвалят - значит найдутся любители

Чтобы стать героиней книги, надо быть или шлюхой или изнасилованной (((

Источник:

fantasy-worlds.org

Педагогика для некроманта, Дарья Сорокина

Педагогика для некроманта

Книга «Педагогика для некроманта» автора Дарья Сорокина оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 5.00 из 5.

Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.

В нашей онлайн библиотеке произведение Педагогика для некроманта можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

Работа Дарья Сорокина «Педагогика для некроманта» принадлежит к жанрам «Героическая фантастика» и «Прочее фэнтези».

Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

Похожие книги Добавить отзыв

К нашему сожалению, скачать или читать книгу сейчас невозможно, поскольку доступ к данным файлам был закрыт правообладателем.

Файлы для скачивания загружаются нашими читателями, и как только книга «Педагогика для некроманта» будет загружена в ином издании или появится в свободном доступе, Вы сможете вновь скачать ее.

Уважаемый пользователь!

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

  • Пользовательское соглашение
© Все права защищены, НКО «KnigoGid»

Согласно правилам сайта, пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

Оформить e-mail подписку на рассылку новинок и новостей портала.

Вход на сайт

Авторизация/регистрация через социальные сети в один клик:

Дорогой читатель!

Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры.

Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете – с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта.

Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

Источник:

knigogid.ru

Сорокина Д. Педагогика для некроманта в городе Ярославль

В нашем каталоге вы можете найти Сорокина Д. Педагогика для некроманта по доступной цене, сравнить цены, а также найти иные книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара производится в любой населённый пункт России, например: Ярославль, Ульяновск, Рязань.