Каталог книг

Корчевский Ю. Атлант. Продавец времени

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Корчевский Ю. Продавец времени. От Атлантиды до Гипербореи Корчевский Ю. Продавец времени. От Атлантиды до Гипербореи 372 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Юрий Корчевский Гипербореец. Укротитель мамонтов Юрий Корчевский Гипербореец. Укротитель мамонтов 129 р. litres.ru В магазин >>
Корчевский Ю. Шторм Времени Корчевский Ю. Шторм Времени 277 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Корчевский Ю. Наследник Гиппократа Корчевский Ю. Наследник Гиппократа 311 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Корчевский Ю. Ушкуйник Корчевский Ю. Ушкуйник 358 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Корчевский Ю. Стрелецкая казна. Вещие сны Корчевский Ю. Стрелецкая казна. Вещие сны 240 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Корчевский Ю. Разведчик. Чужая земля Корчевский Ю. Разведчик. Чужая земля 341 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать книгу Атлант

Атлант. Продавец времени

СОДЕРЖАНИЕ. СОДЕРЖАНИЕ

Атлант. Продавец времени

Глава 1. «Атланты»

После трудовой недели так хотелось в субботу выспаться, однако жена не дала:

– Никита, вставай. Уже восемь часов, на рынок идти надо.

– Оль, ну ещё пять минуточек…

– Вставай, вчера обещал. Сколько можно со смесителем мучиться!

И в самом деле, обещал уже неделю. Кран сломался ещё в понедельник, вода подтекала, и с каждым днём – всё сильнее.

Никита умылся, позавтракал, быстро оделся и вышел из дома.

Строительный рынок был от дома в двух кварталах. Там можно было купить всё – ламинат, доски, цемент, клей, сантехника – от китайской и турецкой до немецкой. Выбор – на все вкусы и кошельки.

Добравшись до рынка, Никита добросовестно обошёл несколько магазинов. На китайские изделия он даже не смотрел – имел уже несчастье столкнуться с ними.

Выйдя из магазина, он остановился на ступеньках, раздумывая. Немецкий смеситель хорош и служить будет исправно – но цена!

Неожиданно взгляд его упал на вывеску магазина сантехники, находящегося в самом углу, и, чтобы совесть была совсем уж чиста, он направился туда.

Справа, в проходе, он увидел неопределённого возраста мужчину. Если бы не аккуратная бородка клинышком, его можно было бы принять за сорокалетнего, но растительность на лице делала мужчину зрительно старше. Он никого не зазывал, просто крутил в руке вещицу, похожую на часы.

Что толкнуло Никиту к мужчине, он и сам сказать не мог. Однако остановился, присмотрелся.

– Время продать нельзя! – засмеялся Никита. Он почему-то решил, что это очередная разводиловка, вроде магнитных браслетов от всех болезней.

– А ты попробуй, – серьёзно ответил мужчина. – Даю десять минут бесплатно, вроде как на пробу.

«Десять минут – время невеликое, магазин может подождать», – решил Никита. Вот так же товарищи как-то раз буквально затащили его в 3D- кинотеатр, и тоже на десять минут, а вышел он ошарашенный впечатлениями. А тут десять минут бесплатно, почему не попробовать?

– Тогда я готов, как пионер, – Никите было интересно и весело.

Незнакомец нацепил ему на руку эту странную, вроде часов, штуку. Стальной корпус, стальной браслет, чёрный циферблат, и на нём – никаких стрелок или светящихся цифр.

Мужчина нажал кнопку, пощёлкал ею, и на чёрном циферблате появились крупные цифры – 10:00. Как понял Никита – минуты и секунды.

– А теперь сам нажми зелёную кнопку сбоку.

– Ничего не сломается?

– Их и бить пробовали, и в воду с ними ныряли – никто ничего не сломал.

Никита нажал на кнопку.

Рынок, как и незнакомец, внезапно пропал. Стало невыносимо жарко – просто пекло, градусов сорок, не меньше. И ещё – Никита это тут же почувствовал – резко повысилась влажность. Он сразу взмок.

Что было самым необычным – город исчез. Вокруг были высокие, незнакомые деревья, вокруг которых обвивались то ли плющ, то ли лианы. Под деревьями росли цветы. И запах – очень необычный, сильный. Странная смесь запахов цветов, гниения и ещё чего-то вовсе уж непонятного.

– Что за фокусы? – удивился он. – Или у меня галлюцинации от этой штуковины?

Никита посмотрел на часы – они вели обратный отсчёт. Уже было 9 минут и 22 секунды, теперь – 21. Может, это какие-то ловкие, хитроумные декорации вроде экранов вкруговую? Просто раньше он такого не видел. Но город у них невелик, и высокие технологии могли просто не дойти.

Но тогда запах откуда? Ни одно кино не даёт эффект запаха. Да и ветерок волосы на голове шевелит – неужели сквозняком?

Он обернулся. Ой! На него с огромной высоты своего роста маленькими глазками таращился какой-то динозавр. Видел он как-то фильм ВВС о древних ящерах – в основном компьютерное моделирование и мультипликация. А тут стоит в полусотне шагов доисторическое чудовище и что-то не спеша перемалывает во рту. Названия его Никита тогда не запомнил, но то, что травоядное, – это точно. Тоже компьютерная графика?

Однако мастодонт сделал пару шагов, и земля под ногами Никиты содрогнулась. Тут только до него стало доходить, что всё увиденное – реальность. Стало жутковато. Однако противников, которые могли бы схарчить его, видно вокруг не было. Как еда, как добыча, он никого не интересовал.

Озираясь на гиганта, Никита подошёл к диковинным цветам. Ящер его беспокоил только в том смысле, что мог наступить и расплющить. Сколько он

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Источник:

booksonline.com.ua

Корчевский Ю. Атлант. Продавец времени

Книга: Атлант. Продавец времени - Юрий Корчевский

Город издания: Москва

Нет более опасной профессии, чем путешествие во времени, – незваный гость из будущего рискует не только собственной головой, но и судьбой всего человечества. Особенно если «попаданца» занесло в легендарную Атлантиду накануне ее гибели.

Сможет ли наш современник стать своим среди атлантов? Как ему выжить в этом затерянном враждебном мире, где еще не вымерли драконы и динозавры? Каково это – плыть против течения времени? И есть ли шанс спастись с тонущего континента и принести свет цивилизации в дикую Европу?

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Продавец времени Юрий Корчевский книга из серии Атлант - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Корчевский Ю. Атлант. Продавец времени

Продавец времени

скачано: 149 раз.

скачано: 123 раза.

скачано: 94 раза.

3 час 20 мин назад

1 день 14 час 29 мин назад

2 дня 15 час 48 мин назад

4 дня 4 час 15 мин назад

5 дней 5 час 56 мин назад

5 дней 6 час 52 мин назад

7 дней 5 час 18 мин назад

8 дней 4 час 3 мин назад

Книга понравилась, яркая читать легко,советую, только почему сразу не проинформировать что будет еще одна книга? Блин на самом интересном месте.

Три четверти второй книги - повтор первой части. И динамика начинается только с 15 главы. До этого смола и нудятина.

Источник:

www.litlib.net

Cкачать книгу Атлант

Атлант. Продавец времени

Нет более опасной профессии, чем путешествие во времени, – незваный гость из будущего рискует не только собственной головой, но и судьбой всего человечества. Особенно если «попаданца» занесло в легендарную Атлантиду накануне ее гибели.

Сможет ли наш современник стать своим среди атлантов? Как ему выжить в этом затерянном враждебном мире, где еще не вымерли драконы и динозавры? Каково это – плыть против течения времени? И есть ли шанс спастись с тонущего континента и принести свет цивилизации в дикую Европу?

Рекомендуемые книги

Российская Империя нанесла ответный удар: криминальный мир Талгола расшатан последней клановой войной. Но это был лишь первый этап возмездия. Три Горностая, семь лет назад потерявшие всех своих соратн..

Жанр: Фантастика, Боевая фантастика Год: Страниц:

Ответный удар (сборник)

Будущее человечества по Гарри Гаррисону — вот то, что объединяет пять романов, составляющих этот том. ..

Жанр: Фантастика, Научная фантастика Год: Страниц:

Гарри Гаррисон не нуждается в представлении! В созвездии мировой фантастики это поистине звезда первой величины. Эпопея «Путь Короля» переносит читателя в драматическую эпоху викингов, когда языческий..

Жанр: Фантастика, Историческое фэнтези Год: 1993 Страниц:

Путь Короля. Том 1

Гарри Гаррисон не нуждается в представлении! В созвездии мировой фантастики это поистине звезда первой величины. Эпопея «Путь Короля» переносит читателя в драматическую эпоху викингов, когда языческий..

Жанр: Фантастика, Историческое фэнтези Год: 1994 Страниц:

Путь Короля. Том 2

Научно-фантастическая повесть «Страна багровых туч» рассказывает о тяжёлой и опасной, полной драматических событий экспедиции на Венеру, одну из самых малодоступных планет солнечной системы. В кон..

Жанр: Фантастика, Научная фантастика Год: 1960 Страниц:

Страна багровых туч

Однажды в черном небе появляется инопланетный корабль. Ярко-зеленые лучи пронзают ночь, словно вспышки салюта. Тянутся от корабля к земле и забирают выходящих на улицы людей. Одного за другим. Люди по..

Жанр: Фантастика, Космическая фантастика Год: 2010 Страниц:

Идеальное вторжение

Америка периода «сухого закона». Как выжить герою, 18-летнему парню, попавшему из будущего в Чикаго, городе, собравшем в себе все человеческие пороки? Смириться с выпавшими на твою долю испытаниями ил..

Жанр: Фантастика, Попаданцы Год: 2013 Страниц:

Источник:

sanctuarium.info

Юрий Корчевский Атлант

Атлант. Продавец времени

Атлант. Продавец времени

Глава 1. «Атланты»

После трудовой недели так хотелось в субботу выспаться, однако жена не дала:

– Никита, вставай. Уже восемь часов, на рынок идти надо.

– Оль, ну ещё пять минуточек…

– Вставай, вчера обещал. Сколько можно со смесителем мучиться!

И в самом деле, обещал уже неделю. Кран сломался ещё в понедельник, вода подтекала, и с каждым днём – всё сильнее.

Никита умылся, позавтракал, быстро оделся и вышел из дома.

Строительный рынок был от дома в двух кварталах. Там можно было купить всё – ламинат, доски, цемент, клей, сантехника – от китайской и турецкой до немецкой. Выбор – на все вкусы и кошельки.

Добравшись до рынка, Никита добросовестно обошёл несколько магазинов. На китайские изделия он даже не смотрел – имел уже несчастье столкнуться с ними.

Выйдя из магазина, он остановился на ступеньках, раздумывая. Немецкий смеситель хорош и служить будет исправно – но цена!

Читатель! Мы искренне надеемся, что ты решил читать книгу "Атлант. Продавец времени" Корчевский Юрий Григорьевич по зову своего сердца. Это настоящее явление в литературе, которое не любишь, а восхищаешься всем естеством, оно не нравится, а приводит в неописуемый восторг. Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью. Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными. Запутанный сюжет, динамически развивающиеся события и неожиданная развязка, оставят гамму положительных впечатлений от прочитанной книги. Через виденье главного героя окружающий мир в воображении читающего вырисовывается ярко, красочно и невероятно красиво. В процессе чтения появляются отдельные домыслы и догадки, но связать все воедино невозможно, и лишь в конце все становится и на свои места. Увлекательно, порой смешно, весьма трогательно, дает возможность задуматься о себе, навевая воспоминания из жизни. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности, моментально ощущаешь симпатию к главному герою и его спутнице. Одну из важнейших ролей в описании окружающего мира играет цвет, он ощутимо изменяется во время смены сюжетов. На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. "Атлант. Продавец времени" Корчевский Юрий Григорьевич читать бесплатно онлайн безусловно стоит, здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.

Добавить отзыв о книге "Атлант. Продавец времени"

Источник:

readli.net

Корчевский Ю. Атлант. Продавец времени в городе Томск

В этом каталоге вы можете найти Корчевский Ю. Атлант. Продавец времени по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить иные книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка может производится в любой населённый пункт России, например: Томск, Санкт-Петербург, Калининград.