Каталог книг

Александр Селезнев Низкокалорийные десерты

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Что мы делаем, когда у нас плохое настроение? Правильно, наедаемся шоколадных конфет, ну или мороженого, а потом корим себя за калорийные антидепрессанты. А что если подойти к проблеме творчески и приготовить что-то такое, что моментально поднимет настроение и не отложится лишними граммами. Думаете, это невозможно? Еще как возможно! Вкус и цвет творят чудеса, в этом абсолютно уверен гуру-кондитер Александр Селезнев, который собрал для вас коллекцию не только вкусных, но и полезных для здоровья рецептов низкокалорийных десертов.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Александр Селезнев Низкокалорийные десерты Александр Селезнев Низкокалорийные десерты 139 р. litres.ru В магазин >>
Александр Селезнев Домашние десерты из свежих фруктов Александр Селезнев Домашние десерты из свежих фруктов 49 р. litres.ru В магазин >>
Александр Селезнев Домашняя выпечка. Пицца Александр Селезнев Домашняя выпечка. Пицца 49 р. litres.ru В магазин >>
Александр Селезнев Домашняя выпечка. Печенье Александр Селезнев Домашняя выпечка. Печенье 49 р. litres.ru В магазин >>
Александр Селезнев Домашняя выпечка. Торты Александр Селезнев Домашняя выпечка. Торты 49 р. litres.ru В магазин >>
Александр Селезнев Библия Кондитера Александр Селезнев Библия Кондитера 499 р. litres.ru В магазин >>
Жуйкова Л., Садыкова А., Уразымбетов Д. Наш Александр Селезнев Жуйкова Л., Садыкова А., Уразымбетов Д. Наш Александр Селезнев 508 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Книга Низкокалорийные десерты - Селезнев Александр Анатольевич скачать бесплатно, читать онлайн

Низкокалорийные десерты О книге "Низкокалорийные десерты"

Что мы делаем, когда у нас плохое настроение? Правильно, наедаемся шоколадных конфет, ну или мороженого, а потом корим себя за калорийные антидепрессанты. А что если подойти к проблеме творчески и приготовить что-то такое, что моментально поднимет настроение и не отложится лишними граммами. Думаете, это невозможно? Еще как возможно! Вкус и цвет творят чудеса, в этом абсолютно уверен гуру-кондитер Александр Селезнев, который собрал для вас коллекцию не только вкусных, но и полезных для здоровья рецептов низкокалорийных десертов.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Низкокалорийные десерты" Селезнев Александр Анатольевич бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Скачать книгу Мнение читателей

Красивая подарочная книга чуть-чуть больше формата А4

Большинство десертов в данной книге расчитано на весенне-летний период, они очень легкие и несложные в приготовлении

Книга практически формата А4 (чуть шире и чуть короче), бумага мелованная

Источник:

avidreaders.ru

Селезнев А

Селезнев А. Низкокалорийные десерты

Печенье «Ореховые сердечки».

Маковый крем-брюле с красными ягодами.

Ягодное брюле с тофу.

Коктейль из малины и киви.

Брусника в желе.

Малина с творогом.

Крем-брюле из граната с малиной.

Десерт с земляникой.

Ванильная паннакотта с ягодным желе.

Клубника в бальзамическом уксусе.

Парфе с белым шоколадом и миндалем.

Кисель из шиповника.

Торт из слоеного теста с вишней.

Замороженный ягодный йогурт.

Мусс из белого шоколада с малиной.

Пирог с красной смородиной.

Мусс малиновый с лаймом.

Гратен из красных ягод с анисовым ликером.

Йогуртовый десерт с красной смородиной.

Летние ягоды в тесте фило.

Творожный торт с вишней.

Рисовый торт с земляникой.

Шашлычки из свежих фруктов.

Крамбл с красной смородиной.

Творожный торт с красной смородиной и маком.

Чизкейк с малиной.

Груша, припущенная в красном вине с грушевыми чипсами.

Абрикосовый суп с творогом.

Абрикосовый джем с ванильным мороженым.

Суфле из облепихи с водкой.

Салат из апельсинов с добавлением черники и безе с лавандой.

Запеченные нектарины с йогуртом и маракуйей.

Салат из цитрусовых с мятным чаем и цукатами.

Апельсины с карамелью.

Персики в розовой воде с жареными фисташками.

Кумкваты с бренди.

Манные пудинги с апельсином и кишмишем.

Торт с кефирным кремом.

Пирожные «Облепиховые корзиночки».

Морковно-яблочное желе с абрикосами.

Пшенное суфле с облепихой.

Торт абрикосовый «Восторг».

Лимонные ракушки с клубничным соусом.

Груши с шоколадным соусом.

Жареные бананы с лимоном в ромовом соусе.

Крем-брюле с мушмулой.

Дыня с имбирной гранитой.

Запеченный лимонный меренг.

Фруктовое суфле из абрикосов и бананов.

Салат из грейпфрутов и хурмы.

Кокосовое суфле с облепихой.

Творог с тыквой.

Салат из цитрусовых со сливочно-йогуртовым кремом.

Абрикосы с сюрпризом.

Карамельный выпеченный крем с мандаринами.

Парфе с мандариновым салатом.

Пудинг из абрикосов.

Замороженные сливки с абрикосами.

Крем-брюле с абрикосами.

Запеченные персики с кукурузными хлопьями.

Вафли с персиками и йогуртом.

Горячие персики с мороженым.

Пирог с абрикосами.

Полезные блинчики с фруктами.

Бананы в рисовой бумаге.

Дынный салат с сиропом лайма.

Жареные бананы с ванильным йогуртом.

Ананас с жареным кокосом.

Жареные яблоки в кленовом сиропе.

Крем-парфе с бананом и кокосом.

Йогуртовый парфе с манго и маракуйей.

Лимонный пудинг с брусникой.

Бананы с ромом и изюмом.

Запеченный пудинг из манго с ананасом.

Груши с кофейным сиропом.

Фруктовые кебабы на гриле с соусом из маракуйи.

Источник:

www.twirpx.com

Александр Селезнев - Низкокалорийные десерты 2010, PDF, RUS скачать через торрент бесплатно

Александр Селезнев - Низкокалорийные десерты [2010, PDF, RUS]

Добавлено: 19 окт 2016, 22:11

в форуме Кулинария, Размер: 3.68 МБ, Здоровье: 100%

19 окт 2016, 22:36

Anonymous

10 сен 2016, 13:16

Anonymous

30 авг 2015, 21:18

Гость

в форуме Кулинария, Размер: 3.55 МБ, Здоровье: 100%

19 окт 2016, 20:58

Anonymous

в форуме Кулинария, Размер: 4.76 МБ, Здоровье: 100%

19 окт 2016, 20:24

Anonymous

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Вы не можете отвечать на сообщения

Вы не можете редактировать свои сообщения

Вы не можете удалять свои сообщения

Вы не можете добавлять вложения

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Time : 0.177s | 17 Queries | GZIP : On | Load : 0.5

Источник:

rutorka.net

5 легких десертов от Александра Селезнева

5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь! Тирамису, клафути и другие рецепты от известного кондитера.

Праздничные новогодние дни — самое время потренироваться в приготовлении легких сливочных и фруктовых десертов: ведь сытного и сладкого на столе и так будет предостаточно! Мы специально отобрали 5 эффектных и доступных в приготовлении рецептов из книги лучшего кондитера России Александра Селезнева. И ничего не придется печь — разве что клафути.

Нормандский баваруаз

  • 4 яблока
  • 140 мл сливок (33%)
  • 100 г сливочного сыра "Филадельфия"
  • 80 г сгущенного молока
  • 5 г желатина
  • 30 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. растопленного абрикосового джема
  • 50 мл яблочного сока
  • щепотка корицы
  • 50 г жареных лепестков миндаля

  1. Яблоки очистите от кожицы.
  2. Два яблока порежьте кубиками, посыпьте одной столовой ложкой сахара, залейте небольшим количеством воды и на плите уварите до мягкости.
  3. Охладите и присыпьте корицей.
  4. Затем яблоки измельчите в пюре и переложите на дно креманок.
  5. Желатин замочите в небольшом количестве воды до набухания. Затем растопите.
  6. Перемешайте сливочный сыр со сгущенкой. Сливки отдельно взбейте до образования устойчивой массы.
  7. Затем добавьте к сыру желатин, яблочный сок и взбитые сливки.
  8. Переложите смесь в креманки и уберите в холодильник застывать.
  9. Оставшиеся два яблока нарежьте дольками и обжарьте на сливочном масле, постепенно добавляя одну столовую ложку сахара.
  10. Украсьте яблоками застывший крем. Перед подачей полейте джемом, присыпьте жареными лепестками миндаля.

Шоколадный десерт с базиликом

  • 150 мл молока
  • 100 г взбитых сливок
  • 1 яйцо
  • 20 г сахарной пудры
  • 5 г кукурузного крахмала
  • 15 листочков базилика
  • 100 г бисквитных палочек

  • 10 листочков базилика
  • 150 мл молока
  • 2 желтка
  • 25 г сахарной пудры
  • 75 г шоколада
  • 100 мл сливок

  1. Листочки базилика промойте и нарежьте на мелкие кусочки.
  2. Молоко перемешайте с нарезанным базиликом и доведите до кипения.
  3. Яйцо перемешайте с сахарной пудрой и крахмалом, слегка взбейте.
  4. Перемешайте яичную смесь с молочной.
  5. На плите заваривайте крем до однородной массы.
  6. Затем крем охладите, перемешайте со взбитыми сливками и выложите в креманку.
  7. Бисквитные палочки поломайте на кусочки.
  8. На базиликовый крем выложите кусочки палочек.

  1. Листочки базилика промойте и нарежьте на мелкие кусочки.
  2. Молоко перемешайте со сливками и с нарезанным базиликом и доведите до кипения.
  3. Желтки перемешайте с сахарной пудрой и добавьте к молоку.
  4. Нагревайте смесь до 85 °С, но не доводите до кипения. Снимите с огня.
  5. Добавьте поломанный на кусочки шоколад и перемешивайте до его растапливания.
  6. Охладите крем, перемешайте со взбитыми сливками и выложите в креманку на слой бисквитных палочек.
  7. Уберите десерт в холодильник на 1 час до застывания.

Клафути с вишней

Клафути родом из Лиможа, откуда в XIX веке распространился по всей Франции. Клафути — французский печеный десерт, иногда его произносят как "клафутис". Основа клафути — блинное тесто из муки, молока и яиц.

В готовом виде клафути выглядит как пирог, но так как его пекут из теста, похожего на блинное, то по вкусу клафути больше напоминает блин с начинкой. Классический вариант — клафути с вишней.

  • 80 г фисташек
  • 80 г сахарной пудры
  • 50 г крахмала
  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 мл сливок (33%)
  • 400 г вишни

  1. Фисташки измельчите и перемешайте с сахарной пудрой и крахмалом.
  2. Затем добавьте яйца и еще раз перемешайте.
  3. Молоко перемешайте со сливками.
  4. Переложите яичную смесь в молочную и замесите тесто.
  5. Перелейте тесто в формочку для выпекания.
  6. Сверху положите вишню.
  7. Возьмите емкость большего размера, куда можно будет поставить формочку с клафути. Налейте в емкость горячую воду.
  8. Поставьте формочки с клафути в емкость с водой и выпекайте на водяной бане в духовке при температуре 180°С 30 минут.

Тропический десерт

  • 6 ст. л. конфитюра из манго или абрикоса
  • 2 желтка
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 50 мл молока
  • 6 г желатина
  • 200 г взбитых сливок
  • 4 кружка консервированного ананаса
  • 100 г пюре манго

  1. Желтки взбейте с сахарной пудрой до образования устойчивой пены.
  2. Желатин залейте небольшим количеством воды и оставьте до набухания. Затем растопите.
  3. Пюре манго перемешайте с молоком и доведите до кипения, снимите с огня.
  4. Затем добавьте взбитые желтки, все тщательно перемешайте и охладите.
  5. Добавьте желатин, перемешайте и еще охладите.
  6. Перемешайте получившуюся смесь со взбитыми сливками.
  7. На дно бокала выложите джем.
  8. На слой джема положите крем, сверху выложите нарезанные ананасы и чуть пюре манго.
  9. Уберите десерт в холодильник до застывания.

Карамельный тирамису

  • 3 яйца
  • 60 г сахарной пудры
  • 250 г сливочного сыра "Филадельфия"
  • 6 бисквитных палочек
  • какао на обсыпку

  1. Сахар растопите до карамели. Нагрейте на плите кастрюлю с толстыми стенками и антипригарным покрытием. Высыпьте на дно небольшую порцию сахара. Как только сахар расплавится, добавьте к нему следующую порцию сахара и перемешайте. Повторяйте подсыпания, пока не закончится сахар. Важно не дать ему закипеть, все время понижая температуру добавлением нового сахара.
  2. Сливки доведите до кипения и перемешайте с карамелью.
  3. Снимите карамельную массу с огня и добавьте сливочное масло и щепотку соли.
  4. Все очень тщательно перемешайте, охлаждая.

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Желтки взбейте с половиной сахарной пудры до появления устойчивой пены.
  3. Затем перемешайте желтки со сливочным сыром и взбивайте 1 минуту до устойчивой массы.
  4. Отдельно взбейте белки со второй половиной сахарной пудры до образования пиков. Аккуратно перемешайте желтки с белками.
  5. В бокал выложите слоями карамельный крем, поломанные бисквитные палочки и яичный крем. Сверху присыпьте десерт какао.

Мое мнение о тирамису. Выпечка. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд Tiramisu ( Тирамису ) 500 г сыра Маскарпоне (Mascarpone). 5 легких десертов от Александра Селезнева.

Мое мнение о тирамису

5 легких десертов от Александра Селезнева. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд Tiramisu ( Тирамису ) 500 г сыра Маскарпоне (Mascarpone).

Мое мнение о тирамису. Выпечка. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд Tiramisu ( Тирамису ) 500 г сыра Маскарпоне (Mascarpone). 5 легких десертов от Александра Селезнева.

Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд Tiramisu ( Тирамису ) 500 г сыра Маскарпоне (Mascarpone). 5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!

Взять форму и тесно уложить на дно бисквиты пропитанные в растворе кофе с кофейным ликером или в ликере Тирамису. Ликер не должен стекать с бисквитов. Взбить желтки 4 яиц с половиной сахара и отдельно взбить белки со второй половиной сахара. Осторожно смешать взбитые белки и желтки с сыром Маскарпоне до однородной массы. Покрыть этим кремом первый слой пропитанных бисквитов. Уложить сверх крема второй слой пропитанных бисквитов. Снова покрыть кремом и снова бисквитами. Затем положить последний слой крема и аккуратно посыпать сверху сухим какао или кофе. Убрать в холодильник на несколько часов или на одну ночь.

Маскарпоне это очень жирный итальянский гладкий сыр - творог в нашем понимании, так как он выглядит как деревенская сметана (которую ножом режут). Не сладкий и его калорийность приблизительно 430 ккал. на 100 грамм. С ним очень вкусно печь и при этом сокращать количество маргарина и масла.

Замену маскарпоне можно приготовить так. Густую и, по возможности, не кислую сметану выложить в марлю и подвесить как творог. Она должна висеть не меньше суток, вся сыворотка вытекает, получается густая масса, которую можно резать ножом. Консистенция и вкус максимально близки к маскарпоне. Выход примерно половина изначально взятой сметаны - зависит от того, насколько густая была сметана. Сметану, сделанную таким образом можно использовать для густых сметанных кремов, взбивая ее с сахаром

яйцо (желток)- 6;сахарная пудра или мелкий сахар - 60г;ванильная эсенции - 5 мл;

сливочное масло - 250г;жирные сливки - 250г;творог - 250г;крепкий кофе - 150 г;

кофейный ликер - 125 мл;бренди или ром - 4 ст.л.;бисквитов (сухих продолговатых сладких печений) - 35 шт.;какао - 4 ч.л.

Для крема взбить желтки с сахарной пудрой и ванилью до образования густой массы. В кастрюлю налить воды и нагреть, но не кипятить. Поставить в воду миску с желтками и продолжать взбивать 2-3 минуты до загустения и побеления. Снять из воды и продолжать взбивать еще 2-3 мин охлаждая. Остудить, добавить однородную воздушную тщательно взбитую смесь из протертого творога и сливок. Все вбить - получится не жидкая, воздушная вкусная масса. Бисквиты слегка смочить в смеси кофе, ликера и бренди. В форме выложить ряд влажных бисквитов, сверху слой крема, снова ряд бисквитов и слой крема. Слоев сделать не более 3, верхний слой - крем. Поставить десерт в холодильник на 4-5 часов. Перед подачей посыпать какао

-не сладкий йогурт- 100g

маскарпоне перемешать с сахаром ,добавить либо грамм 150 сметаны, либо не сладкого йогурта, либо и того и другого (чем крема больше, тем лучше).Сок 1 апельсина и натереть на мелкой терке+ цедру 1 или 2 апельсинов все это дело перемешать.Затем в форму выложить печение, предварительно окунув каждое в апельсиновый сок (либо сок из пакета)

-итак 1 слои печенья или бисквит.

затем снова слои печенья

и окружаем кусочками апельсина

все поставить в холодное место

500 г сыра Маскарпоне (Mascarpone).

450 мл кофе эспрессо или крепкого кофе.

6 ст.ложек сахара.

2 пакета печенья "Дамские пальчики" (Lady Fingers).

50 г ликёра Kalhoa или Tia Maria.

1. Отделить белки от желтков.

2. Взбить желтки с сахаром до пышной однородной массы.

3. Добавить сыр и алкоголь.

4. Взбить белки в пышную пену.

5. Очень осторожно перемешать белки с сырной массой.

6. В форму для пая слоями выложить смоченные в кофе "пальчики" (обмакивать очень быстро, чтобы "пальчики" не успевали раскиснуть), промазывая каждый слой кремом.

7. Сверху обсыпать какао или тёртым шоколадом.

Охладить перед подачей.

Так же можно заморозить на длительное время.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!

Источник:

www.7ya.ru

Низкокалорийные десерты (Александр Селезнев) 2010, кулинария, PDF, Отсканированные страницы

Низкокалорийные десерты (Александр Селезнев) [2010, кулинария, PDF, Отсканированные страницы]

Год выпуска: 2010

Количество страниц: 256

«Низкокалорийные десерты» от Александра Селезнева — удивительная кулинарная книга. Это первая и единственная подробнейшая подборка рецептов легких, вкусных, а главное — полезных сладостей, которые не наносят вреда фигуре. Здесь читателя ждет не только пошаговое описание приготовления низкокалорийных десертов, но и профессиональные секреты автора, множество интересной, дополнительной информации, что делает книгу настоящей энциклопедией кондитерского мастерства.

В знак благодарности ставим "+" в мой провиль

Едим дома - десерты / Едим дома - десерты (Юлия Высоцкая) [2007, Кулинария, обучающее видео]

Жанр: Кулинария, обучающее видео

Год выпуска: 2007

Описание: Программа "Едим дома" - одна из наиболее популярных кулинарных передач. Это кулинарный сериал из жизни молодой хозяйки. Каждое субботнее утро на канале СТБ Юлия Высоцкая рассказывает зрителям как быстро, необычно и вкусно накормить своих друзей и близких. Вашему вниманию представленно 16 рецептов. 01. Лимонные эклеры 02. Торт "кофе-шок" 03. Рисовый пудинг 04. Десерт из .

Десерты для детей (Ксения Любомирова) [2013, Кулинария, PDF, DjVu, OCR без ошибок]

Год выпуска: 2013

Количество страниц: 32

Описание: В данном сборнике представлены самые разнообразные десерты, начиная от конфет, и заканчивая мороженым и выпечкой. Все эти блюда предназначены для приготовления в домашних условиях, так что вы сможете по праву гордится своим мастерством, самостоятельно приготовив изысканные конфеты "Рафаэлло" или "Ферреро", мороженое "Крем-брюле" и прочие деликатесы, которые мы привыкли по .

Домашнее мороженое, холодные десерты (Мирошниченко С.А.) [2014, Кулинария, PDF, DjVu, Отсканированные страницы]

Автор: Мирошниченко С.А.

Год выпуска: 2014

Количество страниц: 48

Описание: Эта книга станет вашим спасением в жаркие дни лета! На ее страницах — лучшие рецепты освежающих летних лакомств. Сливочное и фруктовое мороженое, сорбеты, парфе — все эти десерты вы сможете приготовить, воспользовавшись представленными в книге рецептами. Готовьте с удовольствием и будьте бодры и жизнерадостны даже в самую сильную жару! Адресовано широкой читательской аудитории. Содержание

Десерты. 2-е издание (Юлия Высоцкая) [2012, Кулинария, PDF, OCR без ошибок]

Год выпуска: 2012

Серия: Едим дома. Избранные рецепты

Количество страниц: 144

Описание: Тематические сборники самых популярных рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» адресованы тем, кто любит книги Юлии Высоцкой и готовит по ее рецептам. В этой книге Юлия Высоцкая советует относиться к десертам не как к обыденному блюду, а как к настоящему лакомству, которое иногда можешь себе позволить. Поэтому совсем не обязательно наотрез отказываться от сладкого — нужно выбрать рецепт .

Семь поварят. Десерты с шоколадом (Самойлов А.А. (отв.ред.)) [2005, Кулинария, PDF]

Автор: Самойлов А.А. (отв.ред.)

Год выпуска: 2005

Количество страниц: 17 (двойные)

Описание: Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.

Французские десерты. Рецепты моей бабушки (Иван Пайгин) [2008, Обучающее видео, кулинария, DVDRip]

Год выпуска: 2008

Описание: Кто готовит вкуснее всех на свете? Конечно, бабушка! А если бабушка еще и французская, тогда. «Ой-ля-ля!», пальчики оближешь! Парижский кулинар Гаэль Маршзах, открывший в Москве первый бутик-кондитерскую, делится кулинарными тайнами своей бабушки, Штрейзель, Дакуаз, Пана-котта - если так ласкают слух названия, какой же у этого вкус?

Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, Di .

Коллекция Домашняя кухня № 10. Десерты (июнь) [2013, Кулинария, PDF]

Год выпуска: 2013

Количество страниц: 34 (двойные)

Описание: В выпуске собраны рецепты разнообразных десертов на любой вкус, а главное, что они безопасны для вашей фигуры, если, конечно, есть их в меру и не на ночь глядя.

Десерты лучших кондитеров. 2-е издание (Наталья Циулина (сост.)) [2004, Кулинария, PDF, DjVu, Отсканированные страницы]

Год выпуска: 2004

Количество страниц: 120

Описание: Рецепты десертов, которые мы предлагаем вашему вниманию, - эксклюзивного характера. Их авторы - искусные мастера, участники II и III Чемпионатов России по кулинарии и сервису. Ежегодно на этот грандиозный форум съезжаются лучшие повара и кондитеры со всех уголков России. Конечно, книга "Десерты лучших кондитеров" в первую очередь ориентирована на профессионалов. Как .

Живая кухня. Десерты и коктейли без сахара (Анастасия Савитская) [2012, Кулинария, PDF, eBook (изначально компьютерное)]

Формат: PDF, EBook (изначально компьютерное)

Год выпуска: 2012

Количество страниц: 64

Описание: Вы – сладкоежка, но вынуждены сидеть на диете? Врачи запрещают вам употреблять сахар по медицинским показаниям? Вы думаете, что здоровое питание не может быть вкусным? Вы вегетарианец или сыроед, но все равно скучаете по десертам из "нездоровых" продуктов? Боитесь, что больше не сможете позволить себе тортик или пирожное? И совершенно напрасно! Анастасия Савитская – кулинар со стаж .

Большая кулинарная книга Алена Дюкаcса. Десерты и кондитерские изделия (Фредерик Робер) [2006, Кулинария, PDF, eBook (изначально компьютерное)]

Год выпуска: 2006

Количество страниц: 584

Описание: Большая книга кулинарных рецептов от знаменитого французского мэтра Алена Дюкасса. В 2003 году Журнал «Forbes» внес имя этого француза в список ста самых влиятельных людей мира. Он - единственный француз в этом списке. Он не знаменитый политик, не писатель, не бизнесмен, он - шеф-повар, Ален Дюкасс. Его называют эталоном современной гастрономии. Знаменитый французский повар Ален Дюкасс выпускает кулинарную к .

Bravo Chef! Выпечка и десерты / Bravo Chef! [2012, Обучающее видео, кулинария, DVDRip] VO

Продолжительность: 10 x

Год выпуска: 2012

Описание: Лучшие повара мира за работой! Вам предоставляется уникальная возможность поэтапно повторять их движения как кратчайший способ усвоить кулинарные приемы и техники. Самый доступный метод собственноручно освоить материал без необходимости многословных и утомительных разъяснений. Знаменитые повара не смущаясь передают вам свои заветные секреты в качестве дружеской шутки.

Источник:

myklad.org

Александр Селезнев Низкокалорийные десерты в городе Калининград

В представленном интернет каталоге вы можете найти Александр Селезнев Низкокалорийные десерты по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть похожие предложения в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара производится в любой город РФ, например: Калининград, Липецк, Тольятти.