Каталог книг

Хочу такой ресторан! От мечты до открытия

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

В книге "Хочу такой ресторан! От мечты до открытия" собраны знания и навыки из разных областей, отвечающие на самые насущные вопросы рестораторов. Что выбрать: покупку готового ресторана, франшизу или самостоятельное открытие заведения; как взаимосвязаны три ключевые компонента - концепция, местоположение, дизайн; где взять деньги и сколько нужно; как сделать меню продающим, как подбирать, обучать и мотивировать персонал, на каких методах продвижения ресторана лучше сосредоточиться, как увеличить продажи и поставить сервис, как оборудовать кухню и обеспечить санитарию в заведении - об этом и многом другом на страницах новой книги Натальи Богатовой.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Богатова Н. Хочу такой ресторан От мечты до открытия Богатова Н. Хочу такой ресторан От мечты до открытия 690 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Наталья Богатова Хочу такой ресторан. От мечты до открытия Наталья Богатова Хочу такой ресторан. От мечты до открытия 909 р. ozon.ru В магазин >>
Ольга Бойко Анемон. Сказки Ольга Бойко Анемон. Сказки 80 р. litres.ru В магазин >>
Конструктор Lego Передвижной ресторан 41349 Конструктор Lego Передвижной ресторан 41349 1650 р. holodilnik.ru В магазин >>
Г. А. Крылов Великие открытия и изобретения Г. А. Крылов Великие открытия и изобретения 195 р. ozon.ru В магазин >>
Горбунов С. Ресторан от одного до сети Опыт построения и управления Горбунов С. Ресторан от одного до сети Опыт построения и управления 948 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Катерина Дубровская Я хочу, чтоб все мечты сбывались! Поэзия о буднях Катерина Дубровская Я хочу, чтоб все мечты сбывались! Поэзия о буднях 80 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Богатова, Наталья Борисовна Хочу такой ресторан! От мечты до открытия

Богатова, Наталья Борисовна Хочу такой ресторан! От мечты до открытия.

Что выбрать: покупку готового ресторана, франшизу или самостоятельное открытие заведения; как взаимосвязаны три ключевые компонента — концепция, местоположение, дизайн; где взять деньги и сколько нужно; как сделать меню продающим, как подбирать, обучать и мотивировать персонал, на каких методах продвижения ресторана лучше сосредоточиться, как увеличить продажи и поставить сервис, как оборудовать кухню и обеспечить санитарию в заведении — об этом и многом другом на страницах новой книги Натальи Богатовой. В этой книге собраны знания и навыки из разных областей, отвечающие на самые насущные вопросы рестораторов?

Богатова, Наталья Борисовна Хочу такой ресторан! От мечты до открытия. Загрузили 13

Также искали

Уважаемые родители! В нашей иллюстрированной энциклопедии понятно и увлекательно рассказывается о сложных вещах: о далёких звёздах и нашей Галактике, о происхождении жизни на.

Авторское право © 2011-2016. Все Права Защищены.

Источник:

av-taxi.ru

Скидка на книги по ресторанному бизнесу

Скидка на книги по ресторанному бизнесу

Бизнес-школа RMA совместно с информационной группой «Ресторанные ведомости» разработали программу лояльности для студентов и выпускников факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». В рамках программы «Ресторанные ведомости» предоставляют студентам и выпускникам RMA скидку 15% на рекомендованную литературу из 10 книг + аналогичную скидку на подписку журнала «Ресторанные ведомости» (на 6 и 12 месяцев).

Скидка действует на покупку печатных и электронных изданий от 2000 рублей на сайте restoranoff.ru/books/ и суммируется с другими скидками.

Для получения промокода обращайтесь к руководителю факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Анне Козловой (anna@rma.ru).

Список рекомендованной литературы:

«Хочу такой ресторан! От мечты до открытия», Наталья Богатова

В книге «Хочу такой ресторан! От мечты до открытия» собраны знания и навыки из разных областей, отвечающие на самые насущные вопросы рестораторов. Что выбрать: покупку готового ресторана, франшизу или самостоятельное открытие заведения; как взаимосвязаны три ключевые компонента — концепция, местоположение, дизайн; где взять деньги и сколько нужно; как сделать меню продающим, как подбирать, обучать и мотивировать персонал, на каких методах продвижения ресторана лучше сосредоточиться, как увеличить продажи и поставить сервис, как оборудовать кухню и обеспечить санитарию в заведении — об этом и многом другом на страницах новой книги Натальи Богатовой.

«Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду», Елена Победоносцева

Все трудности и проблемы с персоналом решаемы — нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников — надо только знать, где их искать и как «заманивать»; можно обучить их работать так, как нужно, — надо лишь подходить к этому системно и последовательно; можно сделать их ответственными и инициативными — важно только определить, какие использовать подходы к мотивации.

Книга Елены Победоносцевой «Все дело в людях» построена по принципу «Бери и делай!». В ней представлены практические инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками.

Эта книга станет настольной для управляющих ресторанами и собственников бизнеса, которые никак не могут понять, где кроются проблемы и почему сотрудники у них не задерживаются; для тех, кто собирается открыть собственный ресторан; для менеджеров по персоналу и для всех заинтересованных в том, чтобы создать сильную команду и стабильный бизнес.

«Битва за гостя: стратегия и тактика ресторанного маркетинга», Ирина Авруцкая

Впервые в России выходит полноценное руководство по практическому маркетингу в ресторане. Его автор Ирина Авруцкая, более десяти лет проработавшая на ключевых должностях в таких известных компаниях как «Улей Кейтеринг», PapaJohn’sPizza, «РосинтерРесторантс», предлагает читателям исчерпывающие ответы на все проблемы и вопросы, связанные с реальным ресторанным маркетингом.

Теории в книге минимум, подается она понятно и просто, а практические уроки построены на реальных ситуациях и сопровождаются подробным анализом.

Издание станет незаменимым инструментом для каждого практикующего специалиста, а также будет полезна всем владельцам и управляющим, которые хотят получить ясное понимание того, что на самом деле представляет собой современный ресторанный маркетинг.

«Современный ресторан. Книга успешного управляющего. Менеджмент, финансы, маркетинг», Наталья Богатова

Эта книга, написанная ресторатором-практиком , является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента — от стилей руководства, технологий планирования и лидерства до найма и развития сотрудников, управления временем и построения карьеры. Книга содержит множество примеров из реальной работы ресторанов, а также практические задания и решения.

«Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления», Андрей Кондрашин

В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа — эти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать. Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.

«Как заработать на фастфуде. Сделайте это по-быстрому », Алексей Гисак

Рестораны формата фастфуд с каждым днем становятся все популярнее. Уже сейчас около 30% всех сетевых заведений в стране — это рестораны быстрого обслуживания, и они демонстрируют ошеломляющие темпы роста. Этот бизнес привлекает и новичков в ресторанном деле, и рестораторов со стажем. Но опыт управления обычным рестораном не гарантирует успеха при создании сети быстрого питания. Индустрия фастфудаработает совсем по другим правилам и имеет своих лидеров. Один из них — Алексей Гисак, сумевший выстроить сеть, которая уже через пять лет после открытия первой точки стала приносить полмиллиарда рублей в год. За все это время Алексей не потратил и миллиона рублей на рекламу, но при этом сделал «Воккер» одной из самых успешных компаний в сфере быстрого питания. Анализируя собственный опыт и деятельность других сетей (таких, как «Додо Пицца», ShakeShack, InOutburger, «ВайМэ!» и др.), в книге «Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому !» Алексей рассказывает об особенностях работы в этой нише, о бизнес-процессах , о принципах составления меню и ценообразовании, о плюсах и минусах работы по франшизе, о новых трендах в индустрии фастфуда и, главное, о том, как избежать многих ошибок и добиться успеха.

«Ресторан: Работа над ошибками», Ольга Курочкина

Успешная и эффективная работа в ресторанном бизнесе зависит от множества показателей. Опыт работы автора в крупных ресторанных холдингах и компаниях, таких как «РосИнтерРесторантс», «Тинькофф», «GinzaProject Управление сетевыми проектами», сеть кафе «АндерСон», показал, что нет неважных аспектов для деятельности ресторана. Зачастую вы прилагаете огромные усилия по исправлению ситуации, а результата нет. Накопленный опыт показывает, что если есть неудовлетворенность работой ресторана, то необходимо выявить, что именно вас не устраивает, а затем проанализировать все показатели и составляющие, которые могут повлиять на этот показатель. Только после этого вы сможете исправить ситуацию. Иногда причина кроется совершенно не там, где нам кажется на первый взгляд. В данной книге вы сможете получить инструменты, которые помогут вам найти и исправить ошибки. Эту книгу мы назвали не случайно «Работа над ошибками». Откройте именно тот раздел, который вам нужен, и найдите ответы на свои вопросы.

«Управление рестораном, который любит своих гостей», Виолетта Гвоздовская

Первая часть книги, посвящена организации труда персонала ресторана. В ней подробно описано, как выстроить систему производственного учета, проводить эффективную инвентаризацию, закупать и хранить товар, организовывать работу каждой из зон ресторана, научить своих сотрудников правильно вести себя с гостями, создать сильную команду и многое другое. Сердце любого заведения — его руководитель, который должен иметь большой опыт, огромный запас знаний в различных сферах деятельности, а также четко представлять себе, куда он ведет свою компанию. Предложенные правила и схемы подкреплены примерами из реальной практики, таблицами и графиками.

«Управление рестораном, который любит прибыль», Виолетта Гвоздовская

В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.

«Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов , 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии», составитель — Екатерина Коробкова

Как показывает жизнь за окном и экономическая ситуация в стране и мире, сейчас нет время хранить яйца в одной корзине Диверсификация — вот новая стратегия развития для тех, кто хочет преумножить капитал. В этой книге представлены практически все форматы для развития ресторанного бизнеса вне ресторана — доставка, кейтеринг, кулинарии, столовые, фабрики-кухни , производство на ресторанной кухне, фудтраки, кулинарные студии и даже варианты инвестирования в чужие идеи. Каждая глава состоит из нескольких бизнес-кейсов от главных игроков рынка, в которых они рассказывают на личных примерах о том, как открыть и привести к желаемым финансовым результатам различные концепции ресторанного бизнеса вне ресторана.

RMA © 2000 2018, АНО ДПО "РМА"

Все права защищены

Связаться с нами Заказать обратный звонок Здравствуйте

Доступ к некоторым разделам открыт только для студентов и выпускников бизнес-школы RMA

Источник:

www.rma.ru

Хочу такой ресторан! От мечты до открытия

Хочу такой ресторан! От мечты до открытия

Узнать цену и наличие

Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Хочу такой ресторан! От мечты до открытия"

Описание товара

В этой книге собраны знания и навыки из разных областей, отвечающие на самые насущные вопросы рестораторов. Что выбрать: покупку готового ресторана, франшизу или самостоятельное открытие заведения; как взаимосвязаны три ключевые компонента — концепция, местоположение, дизайн; где взять деньги и сколько нужно; как сделать меню продающим, как подбирать, обучать и мотивировать персонал, на каких методах продвижения ресторана лучше сосредоточиться, как увеличить продажи и поставить сервис, как.. посмотреть полное описание

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на данный товар Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления

Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые. Ее автор - опытный ресторатор, за плечами которого бесценный опыт работы в Ресторанном Доме Андрея Деллоса (а это не только знаменитые..

Трудовые отношения: от приема до увольнения

Это самая практичная книга, посвященная процессу установления трудовых отношений в розничной торговле. Вы извлечете из нее максимальную пользу, если вы — директор магазина, администратор, непосредственно управляющий торговым персоналом или..

Энциклопедия фен-шуй от А до Я

Не возникает ли у вас иногда чувство, что энергетическому уровню вашего дома или вашего рабочего места не хватает энергии или, что изменения пошли бы вам на пользу? Из этой книги, написанной живым понятным языком, вы узнаете о том, как..

Памятники древнего Египта: взгляд от Наполеона до Новой Хронологии

В альбоме представлены памятники Древнего Египта с точки зрения Новой Хронологии. Он отличается от многочисленных существующих фотоальбомов по Египту прежде всего тем, что показывает памятники Древнего Египта такими, какие они есть сегодня..

Как устроиться на работу своей мечты. От собеседования до личного бренда

Вы знаете, сколько времени уходит на просмотр вашего резюме? По статистике - 8 секунд. Удивлены? Эта книга поможет сделать ваше CV максимально привлекательным для работодателя. Вы познакомитесь с нестандартными направлениями поиска работы.

Здравствуй, малыш! От рождения до года

Книга посвящена развитию малышей от рождения до года, их способности к восприятию и изучению окружающего мира и призвана помочь родителям научиться понимать своего ребенка, правильно строить общение с ним.

Источник:

shopforhobby.ru

Книга: Хочу такой ресторан! От мечты до открытия - Наталья Богатова

Наталья Богатова: Хочу такой ресторан! От мечты до открытия Аннотация к книге "Хочу такой ресторан! От мечты до открытия"

В книге "Хочу такой ресторан! От мечты до открытия" собраны знания и навыки из разных областей, отвечающие на самые насущные вопросы рестораторов. Что выбрать: покупку готового ресторана, франшизу или самостоятельное открытие заведения; как взаимосвязаны три ключевые компонента - концепция, местоположение, дизайн; где взять деньги и сколько нужно; как сделать меню продающим, как подбирать, обучать и мотивировать персонал, на каких методах продвижения ресторана лучше сосредоточиться, как увеличить продажи и поставить сервис, как оборудовать кухню и обеспечить санитарию в заведении - об этом и многом другом на страницах новой книги Натальи Богатовой.

вы сможете выбрать себе

подарков на 156 р.

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Хочу такой ресторан! От мечты до открытия" (автор Богатова Наталья Борисовна) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

404 ошибка - страница не найдена

Получите скидку!

Скидки до 15%!

Скидки до 15%! Игра в Читай-город!

Игра проводится со 2.01.2018 по 11.01.2018. В игре могут участвовать только зарегистрированные в интернет-магазине* «Читай-город» пользователи. Скидка 5%, 10% и 15% будет предоставляться в зависимости от количества правильных ответов на загадки.

Действует до: 10 января 2018 г.

Спецпредложение

Новинки книг по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книжные бестселлеры по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книга – лучший подарок!

Ввод промокода не требуется.

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Аудиокниги – любимые произведения в дороге, на отдыхе и за рулём по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Лучшие из лучших!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Подарок к заказу

В самом первом письме — две книги в подарок!

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 15%

Книжная эволюция! Скидка до 15%!

Чтение из одноклеточного сделало человека. Каждый пользователь получает скидку 5% сразу после регистрации. Скидка эволюционирует вместе с вами и зависит от суммы, потраченной в нашем магазине. Максимальная личная скидка 15%. Промо-коды на странице.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Скидка по книжной эволюции суммируется со скидками по акциям. Общая скидка от 5% до 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Плюс 5% за большой заказ!

За заказ от 10 000 к сумме скидок по эволюции и акции вы получите еще 5%. Общая скидка не больше 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Акции недели! Скидки до 50%!

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 70%!

ТРЕНД КУРС со скидками до 70%!

Ввод промо-кода не требуется!

Используйте фильтр "по скидке" для того, чтобы найти самые выгодные скидки раздела!

Действует до: 28 января 2018 г.

Лучшие акции!

Лучшие акции от Wildberries в одном месте!

Акции могут закончится раньше времени по решению интернет-магазина.

Скидка распространяется только на товары, участвующие в акциях.

Действует до: 28 января 2018 г.

Деньги в подарок

500 рублей на шопинг!

Необходимо подписаться на новости.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 60%!

Без ввода промокода. Предложение ограничено. скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидка до 35%!

Праздничными скидки до 35%!

Детали на странице акции.

Действует до: 14 января 2018 г.

Спецпредложение

Лучшие книги о собаках!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 7 января 2018 г.

Спецпредложение

Лучшие книги 2017 года!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 20 января 2018 г.

Бонусы в подарок

Дарим бонусы за рекомендацию

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 28 февраля 2018 г.

100 бонусных рублей!

100 бонусных рублей на счет Литрес!

Совершите покупку от 200 рублей в течение 2 дней после активации купона, и получите 100 бонусных рублей на счет ЛитРес.

Действует до: 7 января 2018 г.

Скидка -50% на все!

Ввод промокода не требуется

Действует до: 15 января 2018 г.

Скидка до 40%!

Скидка до 40% на лучшие аудиокниги МИФа!

Аудиокнига «Будь лучшей версией себя» в подарок за подписку.

Источник:

biblioteka.net.ru

Хочу такой ресторан! От мечты до открытия в городе Челябинск

В представленном каталоге вы сможете найти Хочу такой ресторан! От мечты до открытия по разумной цене, сравнить цены, а также найти прочие книги в категории Бизнес и экономика. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка выполняется в любой населённый пункт России, например: Челябинск, Тольятти, Хабаровск.