Каталог книг

Кузнецова Ю. Подружки: юмористические рассказы

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Эта книга — сборник весёлых рассказов о девчачьей дружбе. Хорошо, когда подружка рядом и готова прийти на помощь. Тогда и к зубному идти не страшно, и с грудным младенцем справиться пара пустяков, и любая диета нипочём. А если случается ссора, то за ней всегда следует примирение. Ведь у настоящих подружек, как поётся в известной песне, всё пополам: и огорчения, и радость.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Кузнецова Ю. Подружки: юмористические рассказы Кузнецова Ю. Подружки: юмористические рассказы 282 р. bookvoed.ru В магазин >>
Кузнецова Ю. Подружки Кузнецова Ю. Подружки 368 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Кузнецова Ю. Подружки Кузнецова Ю. Подружки 306 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Рассказы. Повести. Пьесы. Юмористические рассказы (6CDmp3) Рассказы. Повести. Пьесы. Юмористические рассказы (6CDmp3) 587 р. labirint.ru В магазин >>
Юмористические рассказы Юмористические рассказы 182 р. labirint.ru В магазин >>
Юмористические рассказы Юмористические рассказы 163 р. bookvoed.ru В магазин >>
Юмористические рассказы Юмористические рассказы 271 р. labirint.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Кузнецова Ю

Кузнецова Ю. Подружки: юмористические рассказы. – М. : Аквилегия-М, 2014. – 288 с. : ил

Сборник весёлых рассказов о девчачьей дружбе. Хорошо, когда подружка рядом и готова прийти на помощь. Тогда и к зубному идти не страшно, и с грудным младенцем справиться пара пустяков, и любая диета нипочём. А если случается ссора, то за ней всегда следует примирение. Ведь у настоящих подружек, как поётся в известной песне, всё пополам: и огорчения, и радость.

Силин С. Рояль в сугробе: юмористическая поветь и рассказы. – М. : Аквилегия-М, 2014. – 288 с. : ил.

В книгу известного детского писателя, редактора журнала «Простоквашино» Сергея Силина вошли смешные рассказы и юмористическая повесть. В основе их знакомая каждому и всё же такая непредсказуемая, бурная, весёлая школьная жизнь. Для читателей старше 10 лет.

Соковенина Е.Ф. Никаких животных!: повесть. - М. : Аквилегия-М, 2014. – 192 с. : ил.

Кому не хочется иметь мохнатого друга - собаку, кошку или, на худой конец, хомячка? Но что делать, если у тебя аллергия? Расстаться с мечтой о любимом питомце? Никаких животных в доме?! Ничего подобного! Оказывается, можно подружиться и с черепахой, и с крабом, и с тритоном, и даже с игуаной.

Круди Д. Король цирка / Пер. с венг. С. Вольского. – М. : ЭНАС-КНИГА, 2014. – 200 с. : ил. – (Книги на все времена)

Герой повести Миклош с юных лет работает в цирковой труппе. В скитаниях по Балканским странам юный гимнаст со своими друзьями - цирковыми артистами - переживает немало опасных приключений. Мастерство гимнаста растет; юноша получает приглашение в знаменитый на весь мир парижский цирк, где его признают "королем цирка". Но на вершине своего успеха Миклош осознает, что все годы странствий его не оставляла тоска по дому. Он возвращается в родные края и там находит свое счастье. Для детей среднего школьного возраста

Хантер Э. Тайный враг / Пер. с англ. В. А. Максимовой / Худож. Н. Г. Соколова. – М. : ОЛМА Медиа Групп, 2014. – 352 с. : ил. – (Хроники Стаи)

Белла и ее собачки-на-поводочке находят хорошее место для жизни в лесу. Но свора псов под предводительством полуволка прогоняет их, лишая доступа к добыче и воде. Тогда у Беллы созревает план — она просит Счастливчика проникнуть в стаю противников, сказаться там своим и разузнать их тайны, чтобы ее племя могло ими воспользоваться. Лаки не хочет быть шпионом и предателем, но под давлением сестры вынужден уступить. Этим он подвергает себя огромной опасности.

Загребельный П. А. Евпраксия: роман. – М. : АСТ, 2014. – 416 с. – (Библиотека проекта Бориса Акунина «История Российского государства).

Это история русской княгини, девочкой-подростком очутившейся на чужбине и отданной в жены немецкому маркграфу. Самым невероятным образом Евпраксия стала королевой Священной Римской империи Адельгейдой. Роман Павла Загребельного – увлекательное художественное исследование человеческих судеб, каждая из которых не утратила значение и сегодня.

Исаева О. Осторожно, двери закрываются. Следующая станция – Мэдисон-авеню: сборник. – М. : Эксмо, 2014. – 288 с. – (Знак качества)

Милая нищая родина. Неустроенный быт. Несвобода. Кто бы мог подумать, что по всему этому можно тосковать! Вспоминать с теплотой тесные коммуналки с разбитыми туалетами и вечно недовольными соседями, вспоминать бывших мужей — неудачников и пьяниц. Как можно скучать по всему этому в благополучной Америке!? Но героини нового цикла рассказов Ольги Исаевой именно так и поступают. Они тоскуют. Они скучают. Им не хватает в спокойных и сытых реалиях утерянного драматизма! И чтобы снова почувствовать вкус жизни, они создают себе трудности на чужбине.

Колыхалов В. А. Тот самый яр: роман, повесть. – М. : Вече, 2014. – 496 с. – (Сибириада).

Стоит в глубине сибирской тайги на высоком берегу раздольной Оби городок Колпашево. Всякое в нем происходило в разное время. Но когда пришли мутные и мрачные тридцатые годы прошлого века, выросла на окраине Колпашева жуткая Ярзона - расстрельная тюрьма НКВД. В глубине могучего Колпашевского яра возник целый лабиринт штолен и штреков, где в течение целого десятилетия уничтожали "врагов народа" кровавые палачи - "чикисты".

Долина В. А. Нормандская тетрадь. – М. : Время, 2013. – 144 с. : ил. – (Поэтическая поэтическая библиотека).

Новая книжка стихов Вероники Долиной — это хроника от лета до зимы. Поэтесса, живя во Франции, рассматривает себя и мир, Москву и Нормандию, моря и берега, подлинное и фантастическое — пристально и пристрастно. А гитара меж тем лежит себе в сторонке.

Калбазов К.Г. Пес. Страж: Фантастический роман. – М. : АЛЬФА-КНИГА, 2013. – 314 с. : ил. – (Фантастический боевик).

Всю свою жизнь служить Родине и стоять на страже ее интересов. Сражаться и умереть во славу ее и своего народа. К этому всегда готов каждый рыцарь. К этому обязывает понятие рыцарской чести и долга. Ему не повезло. Присяга и долг обязали его служить своему королевству там, где понятие честь практически ничего не значит, а воинская доблесть почти не нужна.

При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.006 сек.)

Источник:

studall.org

Юлия Кузнецова Подружки

Юлия Кузнецова Подружки. Юмористические рассказы

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Юлия Кузнецова Подружки. Юмористические рассказы в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Эта книга - сборник весёлых рассказов о девчачьей дружбе. Хорошо, когда подружка рядом и готова прийти на помощь. Тогда и к зубному идти не страшно, и с грудным младенцем справиться пара пустяков, и любая диета нипочём. А если случается ссора, то за ней всегда следует примирение. Ведь у настоящих подружек, как поётся в известной песне, всё пополам: и огорчения, и радость.Для среднего школьного возраста. посмотреть полное описание о Юлия Кузнецова Подружки. Юмористические рассказы

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Юлия Кузнецова Подружки. Юмористические рассказы Аркадий Аверченко, Надежда Тэффи, Саша Черный Юмористические рассказы

В книгу вошли лучшие юмористические рассказы крупнейших писателей-эмигрантов начала ХХ века. Их роднит живой юмор, вера в жизнь и любовь к России. Для..

Юлия Кузнецова Сказки про вредин

Даже самые лучшие малыши иногда бывают вредными. Очень-очень вредными! Капризничают, дерутся, ссорятся с друзьями и родителями… Что же делать с ними.

Юлия Кузнецова Выдуманный жучок

Жучок появляется в твоей жизни внезапно: ползёт по подушке, готовый помочь советом в трудную минуту, поддержать, когда ты не уверен в себе. Таша первой его..

Аркадий Аверченко, Надежда Тэффи, Саша Черный Юмористические рассказы

В книгу вошли лучшие юмористические рассказы крупнейших писателей-эмигрантов начала XX века. Их роднит живой юмор, вера в жизнь и любовь к России. Для среднего..

Аркадий Аверченко,Надежда Тэффи,Саша Черный Юмористические рассказы

В сборник вошли известные юмористические рассказы писателей-эмигрантов начала XX века: А.Аверченко, Н.Тэффи, Саша Чёрный. Для среднего школьного возраста.

Юлия Кузнецова Рецепт счастья (+ формы для выпечки)

Этим летом должна была исполниться заветная мечта Иры. Еще бы! Она ехала в самый роскошной отель Турции учиться у местных поваров. Море, солнце, романтичные..

Источник:

fiction-books.ru

Читать Подружки - Кузнецова Юлия - Страница 1

Кузнецова Ю. Подружки: юмористические рассказы
  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 529 279
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 457 877

Мы с Наташкой всё делим пополам. Вот, например, подарят ей набор гелевых ручек с фруктовым запахом, она половину сразу мне отдаст. А если мне родители яйцо шоколадное принесут, то я обязательно с Наташкой поделюсь и с игрушкой дам поиграть.

Все знают, что мы с Наташкой, как в той песне про «пополам-пополам — пополам-лам-лам!», всем делимся. Все, кроме бабушки моей. Она живёт далеко, на другом конце Москвы, приезжает к нам редко и не знает, что у меня есть подружка, с которой я всем делюсь.

Как-то раз приехала она и привезла пакет донатсов. Это такие пончики, похожие на толстые колечки. Снаружи у них глазурь, розовая, белая или шоколадная, а внутри крем или клубничное варенье. От пакета так вкусно пахло, что казалось, с одним запахом можно пить чай.

Но я, конечно, не села за стол чаёвничать, а потащила пакет во двор. Там меня ждала на качелях Наташка.

— Здоровски пахнет, — сказала она, — что у тебя там?

— Донатсы! — объявила я и облизнулась. — Это такие пончики… А, ладно, сейчас сама увидишь. И не только увидишь, но и попробуешь! Пошли на лавочку.

Я открыла пакет и стала делить пончики. Хотела их прямо на скамейке разложить. Но Наташка сказала, что это негигиенично, потому что на лавочке мог сидеть кто угодно и там сплошные микробы. Так считает её мама-педиатр. Поэтому Наташка расстелила две салфетки, одну для меня, другую для себя. Салфетки были белые, как тарелки, и я хихикнула:

— Давай, как царь Гвидон, устроим пир на весь мир!

— Угу, — кивнула Наташка, — по усам будет течь, а в рот не попадёт.

Мы засмеялись. То ли представили друг друга с усами, то ли просто от радости, что наедимся донатсов с кремом и вареньем. Я достала из пакета пончик с розовой глазурью и положила на Наташкину салфетку.

— Это тебе. А этот розовый — мне. Бабушка сказала, что если сверху белая глазурь, то внутри клубничное варенье.

— Вот тебе донатс с белой глазурью и с вареньем. — Я положила перед подругой второй пончик. — И мне тоже с белой. — Я заглянула в пакет и… — Ой! — воскликнула я и чуть не выронила его.

— Что там? — испугалась Наташка. — Таракан заполз?

— Нет, — растерянно прошептала я, — там пончик… с шоколадной глазурью. Один.

— Как один? — не поверила Наташка.

— Так, — я показала ей пакет.

— А что, разве твоя бабушка про меня не знает?

— Выходит, что не знает, — растерялась я.

— Ну вот, — надулась Наташка.

— Не обижайся, я ей сегодня вечером о тебе расскажу!

— Ага, расскажешь вечером, а пончик-то сейчас хочется!

— Ну забирай! — Я протянула пакет подруге.

— Не, так не пойдёт, — помотала головой Наташка. — Это твои пончики, тебе бабуля привезла. Ты и ешь!

Она придвинула к себе салфетку с двумя пончиками и выразительно посмотрела на пакет, из которого я всё не решалась достать злополучный шоколадный донатс.

— Ешь-ешь! — подбодрила меня Наташка, а сама даже не· притронулась к угощению.

Но я сидела и во все глаза смотрела на двух огромных лохматых собак, которые медленно приближались к нам. Наверное, они тоже учуяли вкусный запах.

Одна собака была серая, другая, повыше, — рыжая. Обычно они грелись на пустыре за домом: зимой — на люке возле мусорных баков, летом — просто на травке. Почёсывали блошиные бока, лаяли на прохожих, виляли хвостами перед жильцами окрестных домов, рылись в мешках в поисках съестного.

Собаки подошли к детской площадке. Вид у них был мрачный и голодный, а глаза как бы говорили: «Ну-ну! Давайте-ка посмотрим, что у вас так вкусно пахнет?» Но остановились они поодаль, словно прикидывая — не кинем ли мы в них камнем.

— Ну? — сказала Наташка. — Что же ты не ешь?

— Не знаю, — грустно сказала она. — Я немного расстроилась из-за этого пончика шоколадного.

— Я тоже, — призналась я.

— Просто как-то обидно.

— И мне! — поддержала я.

— Не люблю несправедливость!

— Тогда знаешь что? — сказала Наташка с таким видом, будто придумала что-то жутко интересное. — Давай-ка его сюда!

Она выхватила у меня пакет, вытащила пончик и швырнула собакам. Те сначала отпрыгнули, словно и правда решили, что мы в них камнем кинули. А потом принюхались, подошли поближе и… одна собака, та, что была рыжей и повыше, взяла пончик в зубы и осторожно откусила половинку. Другая половинка упала на землю. Её тут же подобрала серая собака. Морды у них были довольные и немного удивлённые, словно они спрашивали: «А вы уверены, что хотели это выбросить?»

— Глупые мы с тобой, Наташка! — хлопнула я себя рукой по лбу. — А ещё отличницы! Нам надо было пончик пополам разделить! У нас было бы по два с половиной донатса. И мы обе попробовали бы шоколадный. И как это мы не сообразили?!

Наташка не отвечала. Она сидела и, не отрываясь, смотрела на собак. А те смотрели на неё. Наташка взяла и кинула им ещё один пончик. С белой глазурью. Собаки снова принюхались. А я растерянно взглянула на Наташку:

— Ты чего? У тебя же один пончик остался! А у меня два! Нечестно же, Наташка!

Но Наташка ничего не сказала. Только сидела и смотрела на рыжую собаку, которая взяла в зубы белый пончик.

— Подождите! — вдруг крикнула я собакам, размахнулась и бросила им свой пончик.

Он приземлился перед носом серой собаки, и она, не выдержав, не стала принюхиваться, а набросилась на него с большой радостью.

Наташка повернулась ко мне. Глаза её сияли.

— Молодчина! — похвалила она меня и обняла.

— Всё должно быть поровну, — пожала я плечами.

— Точно, — согласилась Наташка и спросила: — А ты про кого?

Она кивнула на собак и надкусила свой пончик.

Вечером бабуля спросила у меня:

— Ну что, какой тебе пончик больше понравился?

— Розовый, — ответила я, — с кремом.

— Вкусно, да? — обрадовалась бабушка. — Но ты на завтра-то оставила?

— Нет, — вздохнула я, протягивая ей пустой пакет. — Вот, спасибо!

— Ты что, — испугалась бабушка, — всё слопала?! Одна?

— Нет, не одна. Мы с Наташкой съели. И от неё тебе тоже спасибо.

— Ну вот, — расстроилась бабушка, — я через весь город тащила гостинец, а она подружке всё отдала!

— Я не отдавала всё подружке…

— Вот и правильно!

— Я собакам отдала!

— Собакам? — поперхнулась бабушка. — Ты отдала всё собакам?

— Нет, — твёрдо сказала я, — я всё поделила поровну между собаками, Наташкой и мной, потому что настоящие друзья всё делят пополам. Лам-лам.

Моя подружка Галя обожает смешные и необычные видео и фотки. У неё вся страница «ВКонтакте» увешана смешными клипами, где кто-то падает, крутится, во что-то вляпывается, теряет трусы, заикается…

Галя подписана на «Тысячу приколов рунета», «Сто тысяч смешных видео» и прочие глупые сообщества и сайты.

Ей напишут: «Это жесть! Прикол конкретный!», она тут же бежит смотреть этот «конкретный прикол». Весь комп родительский вирусами заразила. И память своими приколами позабивала. Но они не возражают: сами любят подобную ерунду.

Ещё Гале и её родителям нравятся передачи вроде «Фактора страха». Где людям говорят: «Ешьте сырые телячьи глаза!» И они давятся, но едят, чтобы деньги выиграть. А я такое терпеть не могу и всегда телевизор выключаю, когда эта чушь начинается.

Прибегает Галя как-то на перемене и кричит:

— Пошли! Пошли скорее! Там один пятиклашка за пятьсот рублей стакан краски собирается выпить!

Источник:

www.litmir.me

Кузнецова, Юлия - Подружки Текст: юмористические рассказы: 6 - Search RSL

Кузнецова Ю. Подружки: юмористические рассказы

Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе:

Тип поиска

По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии.

Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак "доллар":

Поиск по синонимам

В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.

В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден.

Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе.

Группировка

Например, нужно составить запрос: найти документы у которых автор Иванов или Петров, и заглавие содержит слова исследование или разработка:

Приблизительный поиск слова

Можно дополнительно указать максимальное количество возможных правок: 0, 1 или 2. Например:

Критерий близости Релевантность выражений

Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение.

Например, в данном выражении слово "исследование" в четыре раза релевантнее слова "разработка":

Поиск в интервале

Будет произведена лексикографическая сортировка.

Для того, чтобы включить значение в интервал, используйте квадратные скобки. Для исключения значения используйте фигурные скобки.

Кузнецова, Юлия - Подружки [Текст] : [юмористические рассказы : 6+]

Подружки [Текст] : [юмористические рассказы : 6+] / Юлия Кузнецова ; [художник Ю. Якунин]. - Москва : Аквилегия-М, cop. 2017. - 221, [2] с. : ил.; 21 см. - (Школьные прикольные истории).; ISBN 978-5-906819-98-7 : 2000 экз.

(Школьные прикольные истории)

$c Юлия Кузнецова ; [художник Ю. Якунин]

$a неопосредованный (unmediated)

$a Школьные прикольные истории

Источник:

search.rsl.ru

Юлия Кузнецова Подружки

Бесплатная библиотека Онлайн библиотека г. Ветка Юлия Кузнецова Подружки

Формат книги: Pdf

Книга подружки - юлия кузнецова купить книгу читать Купить книгу по привлекательной цене среди миллиона книг.

Под землей на многие километры простираются владения людей нор. Таинственный одноклассник по прозвищу хантер, похожий на героя любимых фильмов, заставляет биться сердце лары в стиле рок. Ru книга сказки про вредин по привлекательной цене интернет-магазине knigamir ru школьные прикольные истории.

Якунин юмористические рассказы дата поступления кузнецова, текст юмористические рассказы якунин ю л я спам. Сергея силина вошли смешные рассказы и юмористическая повесть. Их задача шокировать публику и вместе с тем сделать так, чтобы десятки, а то и сотни совершенно разных, незнакомых друг с другом людей на мгновение почувствовали себя единой командой.

А если случается ссора, то за ней всегда следует примирение. Аквилегия-м любая диета нипочём читать онлайн rulit страница 48 повести. Тогда и к зубному идти не страшно, и с грудным младенцем справиться пара пустяков, и любая диета нипочём. Ника это ромео и джульетта наших дней.

Подружки юлия кузнецова рецензии и отзывы на книгу isbn Интересные рецензии пользователей на книгу подружки юлия кузнецова истории похожи на истории пивоваровой, на любителя, больше для.

После предательства иры по прошествии года, полного ярких событий, к гоше приходит настоящая любовь. Вместе с героями романа читатель попадает в волшебные истории, повествующие о башмачнике, который получил от гнома чудесный дар о марионетке, в груди у которой бьётся человеческое сердце, и о заколдованном доме трёх скрипок. Чего только не придумывают эти непоседы в школе и дома! То они уроки телепатии дают, то во дворе на бизонов охотятся! В общем, читайте! Скучно не будет! Лера из тех, кто без памяти влюблён в море. Спасение от одиночества и отчаяния пришло неожиданно, причём там, где он этого не ждал.

Источник:

ago.filoso.info

Кузнецова Ю. Подружки: юмористические рассказы в городе Кемерово

В данном интернет каталоге вы можете найти Кузнецова Ю. Подружки: юмористические рассказы по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти иные книги в группе товаров Детская литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка осуществляется в любой город РФ, например: Кемерово, Чебоксары, Иркутск.