Посоветуйте пожалуйста по настоящему острый кетчуп,который можно купить в магазине

Посоветуйте пожалуйста по настоящему острый кетчуп,который можно купить в магазине

  1. Соус СТЕБЕЛЬ БАМБУКА ЧИЛИ вот фотка http://www.e-p.ru/static/pimages/productimage-picture-00052090-115289_jpg_520x520_q85.jpg
  2. Приготовьте сами из томат-пасты . Подгоните под свой вкус — соль+сахар+натуральная фруктовая эссенция. Дальше по вкусу можете добавлять специи и травы в том числе и перец. Если получится густой, добавьте немного воды и тщательно перемешайте. Поверьте, это на много вкуснее чем с магазина. Которые с загустителем (крахмал) красителем и усилителем вкуса
  3. У нас продаются в маленьких пластиковых бутылочках очень острые соусы вьетнамские «TAN-TAN» кажется. По мне — ну оооочень острые.. . красненькие такие.
  4. Добавь перец и будет острый)
  5. Мексиканский кетчуп Хайнц
    Супер острый кетчуп Хайнц
  6. аджика в плоской стеклянной баночке, пр-во ООО Тапако, Санкт-Петербург. Точное название: «Аджика по-абхазски». Просто смертоубийственная! даже разбавленная в 10 раз ужасно острая!
  7. Чили.
  8. Знаете, я живу в сочиа так как город многонациональный, соответственно кухня тоже. я с детства привыкла к очень очень острым грузинским блюдам. для меня (да и для большинства сочинцев) это вполне нормально. я не чувствую эту остроту. а когда мы приезжаем к бабушке в смоленск, там никто не может есть такое острое. для них соусы типа хайнц острый — это уже пожар во рту. поэтому я делаю кетчуп сама. просто добавляю аджки и киндзы в тот же хайнц или кальве. но и аджика должна быть домашняя. в магазине не продают по настоящему острой аджики.
  9. Если к Вам завозят — то Финские попробуйте, в маленьких бутылочках, надпись extra hot.
  10. Лучше всего Тобаско. Можно чистый, можно добавить в любой кетчуп.
  11. лучше всего аджика
  12. Попробуй разные аджики. Я в них шашлык мариную, а так есть — ващпе нимагу )))))
  13. Табаско но это соус, а не кетчуп.
  14. Раньше был «Чили»,но давно не видел в продаже.

Leave a Comment