Каталог книг

Вдруг охотник выбегает

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Ленинград, 1930 год. Уже на полную силу работает машина террора, уже заключенные инженеры спроектировали Большой дом, куда совсем скоро переедет питерское ОГПУ-НКВД. Уже вовсю идут чистки - в Смольном и в Публичке, на Путиловском заводе и в Эрмитаже. Но рядом с большим государственным злом по-прежнему существуют маленькие преступления: советские граждане не перестают воровать, ревновать и убивать даже в тени строящегося Большого дома. Связать рациональное с иррациональным, перевести липкий ужас на язык старого доброго милицейского протокола - по силам ли такая задача самому обычному следователю угрозыска?

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Яковлева Ю. Вдруг охотник выбегает Яковлева Ю. Вдруг охотник выбегает 136 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Яковлева Ю. Вдруг охотник выбегает Яковлева Ю. Вдруг охотник выбегает 311 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Юлия Яковлева Вдруг охотник выбегает Юлия Яковлева Вдруг охотник выбегает 102 р. ozon.ru В магазин >>
Юлия Яковлева Вдруг охотник выбегает Юлия Яковлева Вдруг охотник выбегает 176 р. litres.ru В магазин >>
Юлия Яковлева Вдруг охотник выбегает Юлия Яковлева Вдруг охотник выбегает 218 р. ozon.ru В магазин >>
Юлия Яковлева Вдруг охотник выбегает Юлия Яковлева Вдруг охотник выбегает 102 р. book24.ru В магазин >>
Юлия Яковлева Вдруг охотник выбегает Юлия Яковлева Вдруг охотник выбегает 255 р. book24.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Юлия Яковлева Вдруг охотник выбегает скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Вдруг охотник выбегает

Ленинград, 1930 год. Уже на полную силу работает машина террора, уже заключенные инженеры спроектировали Большой дом, куда совсем скоро переедет питерское ОГПУ-НКВД. Уже вовсю идут чистки – в Смольном и в Публичке, на Путиловском заводе и в Эрмитаже.

Но рядом с большим государственным злом по-прежнему существуют маленькие преступления: советские граждане не перестают воровать, ревновать и убивать даже в тени строящегося Большого дома. Связать рациональное с иррациональным, перевести липкий ужас на язык старого доброго милицейского протокола – по силам ли такая задача самому обычному следователю угрозыска?

Здравствуй, дорогой незнакомец. Книга "Вдруг охотник выбегает" Яковлева Юлия не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. Всем словам и всем вещам вернулся их изначальный смысл и ценности, вознося читателя на вершину радости и блаженства. Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом и главная победа для него - победа над собой. В рассказе присутствует тонка психология, отличная идея и весьма нестандартная, невероятная ситуация. Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы "видишь" происходящее своими глазами. Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью. Умелое и красочное иллюстрирование природы, мест событий часто завораживает своей непередаваемой красотой и очарованием. На развязку возложена огромная миссия и она не разочаровывает, а наоборот дает возможность для дальнейших размышлений. Произведение пронизано тонким юмором, и этот юмор, будучи одной из форм, способствует лучшему пониманию и восприятию происходящего. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. Периодически возвращаясь к композиции каждый раз находишь для себя какой-то насущный, волнующий вопрос и незамедлительно получаешь на него ответ. "Вдруг охотник выбегает" Яковлева Юлия читать бесплатно онлайн можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор…

Добавить отзыв о книге "Вдруг охотник выбегает"

Источник:

readli.net

Вышел зайчик погулять

Вышел зайчик погулять

Однозначно можно сказать, что это самая известная считалка. Ее знают все — от маленьких детей, до наших бабушек и дедушек. Самый классический вариант этой считалки:

Вышел зайчик погулять.

Вдруг охотник выбегает,

Прямо в зайчика стреляет.

Пиф — паф! Ой-ой-ой!

Умирает зайчик мой.

Есть длинные варианты:

Вышел зайчик погулять.

Вдруг охотник выбегает,

Прямо в зайчика стреляет.

Пиф — паф! Ой-ой-ой!

Умирает зайчик мой.

Привезли его в больницу,

Он украл там рукавицу.

П ривезли его в буфет,

Он украл там сто конфет.

Привезли его домой,

Оказался он живой.

Вышел зайчик погулять.

Вдруг охотник выбегает,

Прямо в зайчика стреляет.

Пиф — паф! Ой-ой-ой!

Умирает зайчик мой.

Привезли его в больницу,

Он украл там рукавицу,

Привезли его в палату,

Он украл там шоколадку.

Привезли его на крышу,

Он украл там дядю Мишу.

Привезли его домой,

Оказался он живой!

Вышел зайчик погулять.

Вдруг охотник выбегает,

Прямо в зайчика стреляет.

Пиф — паф! Не попал —

Серый зайчик убежал!

Вариант без охотника:

Вышел зайчик погулять.

Что нам делать? Как нам быть?

Нужно заиньку ловить.

Снова будем мы считать:

Раз, два, три, четыре, пять.

Автор считалки

У считалки есть автор! Ее написал русский поэт Федор Богданович Миллер (1818 — 1881 гг. ) в 1851 году. Он написал ее, как подпись к картинке в детской книжке. Это был просто стишок, но спустя годы, он стал очень популярен и стал использоваться, как детская считалка.

Вышел зайчик погулять;

Вдруг охотник прибегает,

Из ружья в него стреляет…

Умирает зайчик мой!

  • На златом крыльце сидели
  • Десять негритят
  • Вышел месяц из тумана
  • Вышел зайчик погулять
  • Эники-беники ели вареники
Написать комментарий

Он будет опубликован после просмотра модератором.

Источник:

hvatalkin.ru

Читать онлайн Вдруг охотник выбегает автора Яковлева Юлия Юрьевна - RuLit - Страница 1

Читать онлайн "Вдруг охотник выбегает" автора Яковлева Юлия Юрьевна - RuLit - Страница 1

Вдруг охотник выбегает

© Яковлева Ю., 2017

© Оформление. ООО «Издательство «Э», 2017

© Мяконькина В. В., дизайн, иллюстрация, 2017

Зайцев перевел взгляд на начало страницы. Снова почувствовал, будто по глазам провели наждачной бумагой, а взгляд при этом съехал вниз, ничего из протокола не зацепив.

Убитая: Фаина Баранова, 34 года, беспартийная. Счетовод промкооператива. Не замужем.

Очень жаль, обычно супруг становится первым подозреваемым.

А так – подозреваемых нет. Ни малейшей зацепки.

Зайцев зажег лампу под зеленым колпаком. Света особо не прибавилось. В окна смотрело нежно-голубое небо. Обычный июньский обман: белая ленинградская ночь уже давно закрыла двери магазинов, смела с мостовых телеги, трамваи и автомобили, задернула плотные шторы в комнатах ленинградцев, пытающихся наладить зыбкий сон между двумя светлыми кубами, в которые на месяц превратились день и ночь. А спящие улицы были ясны и светлы.

Зайцев разложил под лампой фотографии.

Фаина Баранова была убита в своей комнате. На черно-белых снимках розоватые обои стали светло-серыми. Убитая сидела в кресле у окна. Тяжелая портьера сдвинута в сторону. В окно видно здание Публичной библиотеки.

Зайцев перелистнул страницу, проверил адрес: проспект 25 Октября. Угол Невского и Садовой, попросту говоря.

Буквы снова превратились в бессмысленные значки. Зайцев подавил зевок. Захлопнуть внутренний слух никак не получалось, шум со стороны проникал, мешал. На этажах ленинградского уголовного розыска кипело обычное ночное оживление. Кого-то вели, кого-то опрашивали, кто-то рыдал, кто-то яростно матерился, и во всех коридорах и кабинетах горели ненужные желтые лампы. Пахло табачным дымом.

Фаина, значит, Баранова. Зайцев взял фотографию в руки. Заставил черно-белое изображение в мозгу стать цветным. Края снимка превратились в раму дверного проема – через него Зайцев впервые увидел эту самую женщину. Вернее, ее тело.

– Что, Вася, будем вскрывать? – Мартынов сдвинул кепку с потного лба на затылок. Глаза у него были красноватые. Ночь Мартынов просидел в засаде в одном из больших доходных домов на Лиговке. Потом все утро писал рапорт. Домой уйти не успел: начался новый день. А потом бригаду вызвали на проспект 25 Октября. «Погоди немного, отдохнешь и ты», – фальшивым дискантом напел Крачкин, втаскивая чемоданчик со всем, что требовалось для анализа места преступления; в другой руке у него была сложенная тренога для фотоаппарата.

– Пошел ты, – угрюмо отозвался Мартынов, моргая. В коридоре коммуналки стоял кухонный чад от доброй дюжины кухонных плиток. Повернуться негде было от хлама, выставленного соседями вон из комнат. Когда-то это была просторная барская квартира. Теперь в ней жили по семье в комнате. Обычная ленинградская коммуналка. В коридоре сразу стало тесно от прибывших оперативников. Соседи высовывались из дверей. У самой спины Зайцева терся какой-то старичок-лесовичок.

– Товарищ, я вам не мешаю? – рассердился, обернувшись, Зайцев.

– Товарищи, глазеть здесь не на что! – объявил им Крачкин.

Тотчас высунулись и те, кто поначалу думал пересидеть приезд милиции в своей комнате.

Зайцев посмотрел на хлипкий замок. Позади маячили понятые – местный дворник и управдом. «Со вчерашнего не отпирала», – снова вякнул старичок-лесовичок. Это он вызвал милицию. Из чада вынырнул Самойлов.

– Позвонил в кооператив. Не появлялась Баранова на работе.

Зайцев кивнул. Мартынов прислонился к стене и стоял, закрыв глаза. «Надо было его отправить домой», – подумал Зайцев. Толку от Мартынова сегодня не было.

– Может, вышла куда? – предположил Серафимов.

– Идить, – задребезжал какой-то мужичок в толстовке. – А то мы не знаем.

– Докладывает она вам, что ли? – Зайцев быстро посмотрел ему в глаза. «Фу, вытаращил зенки свои», – негромко сказала какая-то пожилая баба. Зайцев сделал вид, что не расслышал.

– Зачем докладывает? – обиделся мужичок. – А то нам, соседям, не знать. Мы тут дружно живем, чего. Вон люди подтвердят. И к Фаине Борисовне отношение самое уважительное, несмотря на ейное иудейское происхождение. Женщина серьезная, аккуратная.

«Собака, ой, смотри, собака», – пронеслось по коридору. Соседи зашуршали, зашептались, заахали, пропуская черную со спины овчарку. Это был потомок знаменитого в ленинградском сыске десять лет назад Туза Треф, и носил он то же родовое имя.

Вожатый пса тихо отдал команду.

Пес на секунду замер – как будто нюх стал слухом и требовал абсолютной тишины – и заскреб когтями.

Источник:

www.rulit.me

Вдруг охотник выбегает

помогите. вспомнить считалку 1,2,3,4,5 вышел зайчик погулять.

Вышел зайчик погулять;

Вдруг охотник прибегает,

Из ружья в него стреляет.. .

Пиф-паф! ой, ой, ой!

Умирает зайчик мой!

Раз, два, три, четыре, пять

Вышел Зайчик погулять.

Вдруг охотник выбегает -

Прямо в Зайчика стреляет:

Умирает Зайка мой.. .

Принесли его домой-

Оказался он живой!

Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять,

Вышел зайчик погулять.

Вдруг охотник выбегает,

Прямо в зайчика стреляет.

Пиф – паф! Ой-ой-ой!

Умирает зайчик мой.

Привезли его в больницу,

Он украл там рукавицу,

Привезли его в палату,

Он украл там шоколаду.

Привезли его на крышу,

Он украл там дядю Мишу.

Привезли его домой,

Оказался он живой.

Вышел зайчик погулять

Раз, два, три, четыре, пять,

Вышел зайчик погулять,

Вдруг охотник выбегает,

Прямо в зайчика стреляет

Пиф - паф ой-ой-ой

Умирает зайчик мой.

Привезли его в больницу,

Отказался он лечиться,

Привезли его домой,

Оказался он живой.

Раз, два, три, четыре, пять,

Вышел зайчик погулять.

Вдруг охотник выбегает,

Прямо в зайчика стреляет.

Убегает зайчик мой.

Раз, два, три, четыре, пять

Вышел заяц погулять.

Вдруг охотник выбегает,

Прями в зайчика стреляет.

Умирает зайчик мой.

Привезли его в больницу,

Он украл там рукавицу,

Привезли его домой,

Прямо в печку головой,

Оказался он живой.

Раз, два, три, четыре, пять-

Вышел зайчик погулять.

Вдруг охотник выбегает,

Прямо в зайчика стреляет.

Умирает зайчик мой.

Привезли его в больницу,

Он украл там рукавицу.

Привезли его в буфет,

Он украл там сто конфет.

Привезли его домой,

Оказался он живой.

Раз, два, три, четыре, пять,

Вышел зайчик погулять.

Вдруг охотник выбегает,

Прямо в зайчика стреляет.

Пиф-паф! Не попал —

В лес зайчишка убежал!

Раз, два, три, четыре, пять!

Вышел зайчик погулять.

Вдруг охотник выбегает,

Прямо в зайчика стреляет.

Пиф! Паф! Не попал,

Серый зайчик убежал!

Принесли его домой, сунули в печку головой, - оказался он живой!

Источник:

otvet.mail.ru

Считалка про зайчика и охотника, KidsClever - развитие ребенка

KidsClever - развитие ребенка

На данной странице вы найдете считалку про зайчика и охотника, вам обязательно пригодится эта информация для общего развития.

Раз, два, три, четыре, пять,

Вышел зайчик погулять.

Вдруг охотник выбегает,

Прямо в зайчика стреляет.

Пиф – паф! Ой-ой-ой!

Умирает зайчик мой.

Привезли его в больницу,

Он украл там рукавицу,

Привезли его в палату,

Он украл там шоколадку.

Привезли его на крышу,

Он украл там дядю Мишу.

Привезли его домой,

Оказался он живой!

Раз, два, три, четыре, пять,

Вышел зайчик погулять.

Вдруг охотник выбегает,

Прямо в зайчика стреляет:

Пиф! Паф! Не попал –

Серый зайчик убежал!

Сайт развития ребенка Умные дети Считалка про зайчика и охотника Песни для детей Интересно знать Обучение детей Развитие детей Информация

Copyright © 2018, KidsClever - развитие ребенка

Источник:

kidsclever.ru

Вдруг охотник выбегает в городе Тольятти

В нашем каталоге вы сможете найти Вдруг охотник выбегает по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть другие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка товара производится в любой город РФ, например: Тольятти, Новокузнецк, Киров.