Каталог книг

Вечное Древо

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Тучи сгущаются над землями Эрдаса. Враги почти у цели, и мир никогда не станет прежним. Последний поход - что принесет он четверке отважных друзей, радость долгожданной победы или потерю всего, что им дорого? Среди бушующих волн, в раскаленных песках и над бездонной пропастью Абеке, Мейлин, Роллан и Конор должны доказать, что судьба не зря связала их с духами Великих Зверей. Впереди таинственный континент и затерянный в веках источник всей жизни. Хватит ли нашим героям мужества, чтобы принять страшное, но необходимое решение? Читайте седьмую часть захватывающей саги о зверях-воителях от Мари Лу. Для среднего школьного возраста.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Лу М. Вечное древо Лу М. Вечное древо 301 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Фартук с полной запечаткой Printio Древо любви Фартук с полной запечаткой Printio Древо любви 850 р. printio.ru В магазин >>
Плед флисовый 130х170 см Printio Древо любви Плед флисовый 130х170 см Printio Древо любви 2100 р. printio.ru В магазин >>
Сумка с полной запечаткой Printio Древо любви Сумка с полной запечаткой Printio Древо любви 730 р. printio.ru В магазин >>
Подушка 40х40 с полной запечаткой Printio Древо любви Подушка 40х40 с полной запечаткой Printio Древо любви 990 р. printio.ru В магазин >>
Футболка классическая Printio Древо любви Футболка классическая Printio Древо любви 1030 р. printio.ru В магазин >>
Бомбер Printio Древо Бомбер Printio Древо 3750 р. printio.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Вечное Древо Мари Лу книга из серии Звери-воители - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Вечное Древо

Вечное Древо

скачано: 111 раз.

скачано: 44 раза.

1 час 20 мин назад

3 час 10 мин назад

8 час 38 мин назад

1 день 9 час 57 мин назад

2 дня 22 час 24 мин назад

4 дня 0 час 5 мин назад

4 дня 1 час 1 мин назад

5 дней 4 час 58 мин назад

5 дней 23 час 27 мин назад

6 дней 22 час 12 мин назад

Необычный сюжет, книга понравилась, немного на мой взгляд затянуты выяснения отношений между героями, но не критично.

А мне книга понравилась. Читалась на одном дыхании,нет занудных описаний, размышлений. А то,что героиня осталась с двумя мужиками -я только рада была.

Нескладный, ступенчатый сюжет. Эмоции глухие и блеклые.

Интереса к книге хватило но 20 страниц, а потом я начала отвлекаться на любое другое занятие, кроме чтения данного опуса

Очень понравилась книга и ее персонажи . Буду ждать продолжения .

Источник:

www.litlib.net

Читать книгу Вечное Древо, автор Лу Мари онлайн страница 1

Вечное Древо

СОДЕРЖАНИЕ. СОДЕРЖАНИЕ

Тейлору, который обожает зверей больших и малых

Copyright © 2016 by Scholastic Inc, 557 Broadway, New York, NY 10012, USA SCHOLASTIC, SPIRIT ANIMALS and associated logos are trademarks and/or registered trademarks of Scholastic Inc.

© И. Романова, перевод на русский язык, 2016

© ООО «Издательство АСТ», 2017

Тяжелый шелест исполинской черной чешуи. Рев гориллы сотрясает землю. Пронзительный клекот в небесах. Каменистая почва, трава, обломки древесной коры. Биение пульса в толще недр, древнее, как само время. Силуэт раскидистых рогов – мелькнул и пропал.

Все тот же сон. Так он всегда начинался. Ослепленный светом, Конор моргнул и заслонился рукой, но красноватое сияние все равно пробивалось, окрашивая края ладони. Перед глазами пронеслось что-то золотое и тут же исчезло. Что это, листья? Он с трудом сел. Земля под ним крошилась – иссохшая, умирающая.

Эхом отдалось в ушах:

«Конор, конец эпохи близок! Ты нам нужен».

Теперь Конор понимал, что слепящий свет исходит от огня. Огонь полыхал повсюду.

Голова дернулась на крик. Глаза, уже привыкшие к свету, различили край утеса, а неподалеку – Мейлин. Превозмогая тяжесть цепей, она кидается к подбегающей фигуре в зеленой мантии, сбивает с ног. Панда Джи беспомощно наблюдает. Роллан сцепился в жаркой схватке с гигантской змеей, которая оплела его кольцами и подняла высоко в воздух. Чуть в стороне Абеке с Уразой бьются чуть ли не с сотней захватчиков.

– Бригган! – попробовал позвать Конор, поднявшись наконец на ноги. Надо спешить к друзьям, но почему так трудно двигаться? – Бригган, где ты? Нужна помощь!

Он звал и звал своего волка, пока не вспомнил, что тот в спячке, и взглянул на татуировку. Но странное дело – силуэт зверя бледнел прямо на глазах, пока не стал едва различим. Сердце замерло от ужаса.

Земля под ногами снова вздрогнула от оглушительного рева гориллы. Конор оглянулся на скалу, где Роллан дрался со змеей. Там стояла Великая обезьяна, колотя себя в грудь огромным кулаком, а в другом сжимая витой жезл, от которого исходило странное серебристое свечение.

Голова гориллы повернулась так зловеще, что по спине Конора побежали мурашки. Тень зверя поглотила его целиком. Казалось, она покрывает всю землю от края до края. Обезьяньи глаза превратились в горящие злобой узкие щели. Откинув голову, Великий Ково испустил новый рев и бросился в атаку.

Конор рванулся, но двигался еле-еле, словно увяз в густой патоке. Каждый шаг давался с трудом, как будто что-то тянуло обратно. Позади гремели мощные лапы Великой обезьяны. Вот и край утеса, бежать больше некуда. Конор замахал руками, тормозя у самого обрыва, из-под ног в пропасть брызнули камушки.

Горилла ревела за спиной, уже почти рядом. Конор сжался на кромке утеса. Куда ни глянь, одно и то же: друзья проигрывают бой, противник слишком силен. Зеленые Мантии падают под натиском захватчиков, и над выжженной, умирающей землей вздымаются в небо языки пламени.

Лапа гориллы нависла над Конором. Он поскользнулся и, теряя равновесие, зашатался над пропастью под жутким взглядом зверя.

Сверкнув бронзой и серебром, солнце над головой вдруг заслонили огромные крылья. К изумлению Конора, на спине у орла сидел Тарик в развевающейся мантии.

Тарик! Живой! При виде знакомого лица душу захлестнуло радостное чувство облегчения. Тарик здесь, все будет хорошо! Рука в

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Источник:

booksonline.com.ua

ВЕЧНОЕ ДЕРЕВО

Call of Zion

БЛОГИ на актуальные темы

«Тайна Христова» - пост в блоге - грань 1

Хочу поделиться некоторыми размышлениями, к которым Господь приводит меня в последнее время. Я верю, что многое из того, на что Бог все чаще и чаще обращает внимание, не только мое, но и многих моих братьев и сестер, может стать весьма важным для Тела Христова и позволит Церкви последнего времени стоять в Царском Первосвященническом достоинстве во спасение народов на грядущих Божьих судах. Картина, которую показывает Господь, величественна и многогранна, и каждая ее грань особенна и важна. Я бы хотел вместе с вами

Поездка по Сибири

5,6 марта - встречи с пасторами и служение в церквях г. Кемерово 9 марта - встреча с пасторами г. Томск 10, 11 марта - встречи с пасторами, семинары и служения в церквях г. Новокузнецк 12, 13 марта - встречи с пасторами, семинары и служения в церквях г. Прокопьевск 14-16 марта - региональная конференция фонда Эвен-Эзер в Новосибирске

по ведению иудео-христианского диалога в России,

национальный директор фонда «Эвен-Эзер» в России,

главный редактор журнала и интернет-портала «Зов Сиона»

ВЕЧНОЕ ДЕРЕВО - пост в блоге

Оливу очень часто называют вечным деревом. Она может жить тысячелетиями. Хороший пример тому, как это происходит, можно увидеть на нескольких оливковых деревьях, чудом оставшихся в живых от большого Гефсиманского сада времён Иисуса Христа, расположенного на Елеонской горе в Иерусалиме. Им более двух тысяч лет.

Нина Скыба - 01.10.2016 в 13:25

Аминь! , да, действительно, это правда!

Avraham - 18.11.2013 в 01:28

Бывают ли неверующие евреи? Спросили одного еврея-атеиста : ты вериш в Бога?

Виктория - 19.04.2013 в 00:02

. отрасли прорастают, ствол поддерживается ими, а крона - одна.

А - 17.04.2013 в 22:46

Аминь! НЕ БЕЗ НАС

Теперь мы поняли, мимо чего мы не могли пройти просто так, куда захотелось опять всем вернуться. ЕГО ПРИСУТСТВИЕ. Рассказывать об этом невозможно, это надо чувствовать кожей. Там надо БЫТЬ!

Во время войны — нацистский палач, а после войны — Президент Международного Исламского Конгресса. Такова судьба муфтия Амина Аль Хусейни. С 1939 года нацисты использовали евреев исключительно как рабов, изолируя их в гетто, но не истребляя. Систематическое уничтожение европейских евреев началось спустя два месяца после встречи муфтия (имеется в виду иерусалимский муфтий Хадж Амин аль Хусейни) и Гитлера. В это время он встречался с некоторыми из высших нацистских чинов и мог принимать участие в разработке планов.

Ученые Восточного Института Познания Мира и его окресностей, раскрыли тайну гигантских каменных изваяниях на острове Пасхи. Как говорится «ларчик просто открывался». Оказывается, что в средние века, когда все евреи были в галуте (рассеивании), часть из них на кораблях достигла безымянного острова в Тихом океане, и там на время обосновалась. И поскольку они пристали к берегам острова в канун Пасхи, то и остров назвали этим именем. Местные жители миролюбиво отнеслись к Пришельцам. А Пришельцы, научили их не только.

Источник:

callofzion.ru

Вечное Древо скачать книгу Мэри Лю: скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

Книга: Вечное Древо - Мари Лу

Город издания: Москва

Тучи сгущаются над землями Эрдаса. Враги почти у цели, и мир никогда не станет прежним. Что принесет последний поход четверке отважных друзей – радость долгожданной победы или потерю всего, что им дорого? Среди бушующих волн, в раскаленных песках и над бездонной пропастью Абеке, Мейлин, Роллан и Конор должны доказать, что судьба не зря связала их с духами Великих Зверей. Впереди таинственный континент и затерянный в веках источник всей жизни. Хватит ли нашим героям мужества, чтобы принять страшное, но необходимое решение? Читайте седьмую часть захватывающей саги о зверях-воителях от Мари Лу.

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Это произведение, предположительно, находится в статусе 'public domain'. Если это не так и размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Читать Вечное дерево - Дягилев Владимир - Страница 1

Вечное Древо
  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 529 278
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 457 848

Степан Степанович Стрелков сидел у подернутого ледком окна и разглядывал свои руки, будто за сорок восемь лет жизни ему все некогда было рассмотреть их и только теперь выдалось свободное время.

Руки-тяжелые, с широкими запястьями, с негладкими ладонями, в мелких узловатых шрамах.

Он мог бы рассказать историю каждого шрама. Вот этот, между большим и указательным на левой, - память о задержанном нарушителе. Сбитый ноготь на среднем-"визитная карточка" рабочей молодости. Вся правая кисть шершавая, как терка,-пожизненная отметина Отечественной войны.

Много довелось испытать этим рукам, много переделать.

Степан Степанович вздохнул прерывисто и опустил руки на колени.

Стул скрипнул под ним, словно пожаловался.

Степан Степанович поднялся, не спеша сходил на кухню, принес молоток, гвозди и принялся прибивать ножку.

- Отец, что это такое?-услышал он голос жены и обернулся.

В дверях стояла Нина Владимировна - румяная с морозца.

Степан Степанович впервые заметил, что жена подкрашивает губы, и почему-то это открытие было неприятно ему.

-Делать тебе нечего,-сказала Нина Владимировна.

Она сказала это просто, не желая обидеть, но ее слова неожиданно задели его.

- Верно. Нечего, - подтвердил он.

Нина Владимировна не поддержала разговора, а подойдя к нему близко, так что он увидел свое отражение в ее зрачках,сказала:

- Ты вот что, отец, на Журку обрати внимание. На носу выпускные экзамены, а он знай своим баскетболом занимается. Надо в институт готовиться.

- Непременно в институт?-спросил он, не потому что не хотел, чтобы сын учился дальше, а просто просьба была непривычной. Всю жизнь жена занималась воспитанием детей, а он-военной службой. Они старались честно выполнять каждый свое дело. И то, что жена вдруг нарушила это установленное правило, удивило его.

- А что же, он неучем оставаться должен? - вспылила Нина Владимировна.

- Да, начинали мы не очень грамотными, но Советскую власть создали, и теперь у нас учатся. -возразил Степан Степанович тем твердым голосом, который появлялся у него в минуты волнения.

- Не надо политбесед,-перебила Нина Владимировна. -Лучше съезди к Сидору Митрофановичу, он, ка"

жется. Текстильным командует.

- Какое отношение к Виктору имеет Текстильный?

- Не спорь. Мы с тобой не герои пьесы.

Степан Степанович и сам не любил пререканий.

- Решим так,-сказал он.-Куда захочет-туда и пойдет. Сумеет-пусть поступает. Нянькой не буду.

Я, слава богу, без нянек вырос.

Скобочки густых бровей Нины Владимировны полезли кверху.

- Вырос! .. Теперь не то время. Сейчас диплом нужен.

- Диплом не щиток-им от жизни не прикроешься.

Нина Владимировна стала спорить и горячиться. Но Степан Степанович, не проронив больше ни слова, надел шинель с темными полосками на месте погон, каракулевую папаху и-вышел на улицу.

Очутившись во дворе, Степан Степанович тотчас ощутил на лице острый порыв ветра.

Сморгнув слезу, он заспешил за угол, на солнечную сторону дома. Здесь было тепло, слегка припекало.

С крыш падала капель.

Он сел на стоявшую возле дома узкую, припадающую на одну ножку скамейку и стал думать о только что происшедшем разговоре с женой.

Жена намекнула ему, что он неуч. И это оскорбило Степана Степановича. Уже много лет не слушал он от нее этого грубого слова. Когда-то, в первые годы их совместной жизни, когда он был еще молоденьким щеголеватым лейтенантом, Нина в минуту запальчивости назвала его неучем. Она кичилась своим воспитанием, образованием и хорошим голосом.

Потом это прошло. После войны он Ни разу не слышал от нее грубого слова.

Вернувшись с фронта подполковником, Степан Степанович получил генеральскую должность. Его ценили в соединении. Офицеры часто обращались за советом, любили бывать ^него дома. И Нина Владимировна охотно и приветливо принимала их. Ей приятно было видеть внимание и уважение, которое оказывали ее мужу, а это значит и ей. Она свыклась с этим и никогда уже больше не произносила обидного слова "неуч".

И вдруг сегодня он снова услышал это слово.

"Конечно, кто я теперь-отставник",-подумал Степан Степанович.

Послышалось громкое похрустывапие. К нему подходил твердым, крупным шагом рослый и широкий в плечах полковник в отставке Куницын.

Куницын был старым товарищем Степана Степановича еще по училищу. Они и раньше встречались, и каждый раз радовались, увидев друг друга, вспоминали однокашников, дружков своих. Для них, для их памяти все они, невзирая на возраст, положение и звание, всегда оставались такими же жизнерадостными, подтянутыми и веселыми, какими запомнились с юных лет, с училища.

Вот и сейчас, глядя на Куницыпа-теперь просто соседа по дому,-Степан Степанович вспомнил его молодым, ладным, рослым пареньком, стоящим в их роте правофланговым (сам Степан Степанович стоял девятнадцатым). Куницын единственный курсант в училище носил черные усики-стрелки. Над этими усиками любили подтрунивать товарищи, но Куницын стойко выдерживал все насмешки, усов не сбривал. В годы войны "стрелки" превратились сначала в "штычки", потом стали пышными, длинными, чуть не до ушей. А сейчас усы обвисли, поседели, но все равно придавали Куницыну бравый вид.

- Вижу, сидишь, как подсадная утка. Думаю - пойду пристроюсь, - сказал Куницын басом и, подавая Степану Степановичу мясистую руку, ни с того ни с сего захохотал, будто закашлялся.

Они пошли вдоль дома.

Под солнцем блестел ледок, словно по двору было насыпано битое стекло.

- Ну как, привыкаешь?-спросил Куницын, приняв молчаливость Степана Степановича за тоску по службе.-Я, брат, первый год места себе не находил.

- Работу искать надо,-сказал Степан Степанович.

- Ну скажи, все то же,- прогудел Куницын.-И я поначалу рвался, да не так-то это просто. Никуда мы с тобой, старые моржи, не годимся, никому мы не нужны.

Специальности у нас нет-раз. Новую приобретать поздно-два. Смотрят на нас как на вышедших в тиражтри. К почетному и обеспеченному положению мы привыкли и менять его на худшее не пожелаем-четыре.

Ну, есть и пять, и шесть, и семь.

- Есть одно,-возразил Степан Степанович,-желание работать. А если его нет, тут и пять, и шесть, и семь.

- Знаешь- что?-перебил Куницын, подхватывая Степана Степановича под руку.-Строй дачу. Малину разводи.

К ним подошел капитан первого ранга в отставке Копна. Он был в черной шинели, в фуражке с вензелями на козырьке, в начищенных ботинках. Фамилия Копна не подходила к его невысокой фигуре, мелким чертам лица, негромкому простуженному голосу. Он был уволен из армии по болезни, и болезнь эта была на лице его желто-лимонного цвета. Седые виски еще более подчеркивали желтизну лица.

Полковники поздоровались и пустили Копну на левый фланг.

Степан Степанович оглядел своих товарищей и грустно улыбнулся.

- Читали?-спросил Копна.-Кеннеди-то запретил своим генералам подначивающие речи произносить. Может, на штиль потянет, а?

- Поживем-увидим,-уклончиво ответил Куницын. - Все равно мы с ними на разных флангах.

Копна подскочил на месте, спутал шаг и тотчас поправился, зашагал в ногу.

- Что же, в таком случае мирное сосуществование невозможно, по-твоему?

- Ну, возможно, - протянул Куницын и тут же заметил: - Но как на них надеяться?

- Постой, - Копна остановился на секунду. - Где же логика?

Они заспорили, горячась и перебивая друг друга.

И раньше Степан Степанович не раз слышал подобные споры, но они почему-то не раздражали его так, как сегодня. "О чем они спорят? - думал он, уступая место Копне поближе к Куницыну.-Делать нечего-вот и спорят. Когда служили - не до споров было. "

Источник:

www.litmir.me

Вечное Древо в городе Ульяновск

В этом каталоге вы всегда сможете найти Вечное Древо по доступной цене, сравнить цены, а также изучить другие книги в группе товаров Детская литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка осуществляется в любой город РФ, например: Ульяновск, Казань, Пермь.