Винигрет.Индигриенты?

Винигрет.Индигриенты?

  1. Нюанс в приготовлении винегрета- смешиваете все основные компоненты, кроме варной картошки и заправляете маслом и солью, а после уже добавляете картофель и опять перемешиваете, тогда он будет выделяться на фоне остальных компонентов белым цветом, свекла его не закрасит. Чисто для эстетов 🙂
  2. капуста (свежая или квашеная) , картошка, морковь, свекла, лук, огурцы маринованые, горошек, зелень, растительное масло. можно добавить консервированую фасольв собственном соку.
  3. СВЕКЛА, МОРКОВЬ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНые, СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ, КВАШЕНАЯ КАПУСТА, ЛУК. ЗАПРАВИТЬ МАСЛОМ. Я ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ ЗЕЛ. ГОРОШЕК. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
  4. Свекла, квашеная капуста, солные огурцы, лук, картофель, морковь, растительное масло. Блин, срочно захотелось венигрета!!!!
  5. Лук, картофель (можно фасоль) , свекла, морковь, соленые огурцы
  6. капуста, картошка, горох. свекла ростительное масло, лук
  7. морковь, свекла,, картофель -все вареное, зеленый горошек, квашеная капуста и лук.
  8. картофель, морковь, свекла, соленая сельдь, зеленый горошек, лук
  9. ВСе верно, но без фасоли отварной, это не вЕнигрет (так правильно пишется) а салат. И конечно же растительное, лучше подсолнечное масло и черный перец (это по вкусу. Но Вы могли не полениться и сходить за рецептами, набрав в поиске. Ленится, Наташа с молодых ногтей-себя не уважать.

Leave a Comment